aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября (изменено) 20 часов назад, Eva_J сказал: п.с.меня эти картины достали, никак не открепятся(( Ох...и не говори ( У меня теперь все три мои фото под каждым сообщением .. пишу, редактирую, удаляю Изменено 18 октября пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября (изменено) В 13.10.2025 в 01:24, Da Vinci сказал: Нуш,ну как,вкусно получилось?) Да, спасибо ) Сама всё поела )) Я люблю сыро вяленое мясо. Из грудки куриной очень быстро - 4 дня и готово Изменено 18 октября пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 18 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 октября В комплексе где я живу очень много иностранцев, и следовательно весь двор сильно заморачивается в праздник Хеллоуин. Я тоже заморачиваюсь, в этом году буду лобстером ))) 9 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября (изменено) 9 минут назад, Tutu сказал: праздник Хеллоуин. Я тоже заморачиваюсь, в этом году буду лобстером ))) Ждём фото ) Изменено 18 октября пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 3 часа назад, aTomnaya сказал: Я ездила недавно в Исмаиллы. Но пока тут не знаю хороших мест. А нас повезли в плохое , так скажем Кабаньи тропы видели ) Медведи там тоже,говорили, водятся . Зайца видела. Хотела с ним поговорить, но он был против Грибов не было Белые отошли уже. И тигры,и леопарды, и снежные барсы тоже водятся,в горах на границе с Ираном,только их очень мало,но они есть)) Поезжайте в Гах,потом в Ленкорань)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 18 часов назад, Птица сказал: А я в Губу за грибами хотела сьездить)) пойду на 8 лучше куплю) я медведей боюсь)) Такая прикольная штука есть, тепловизор небольшой. Он вычисляет человека на расстоянии 800 метров, мелких животных поближе, метров 200. Загорелась я купить) не китайщина. Прикольно да? захотел порыбачить, закинул эхолот, проверил местность, мужиков нет, медведей-сиди рыбачь. Ну или грибы собираешь, тепловизором проверил всяких животных бешенных, на дудочке поиграл-грибы вылезли, собрал))) Только еще надо приложение скачать с распознованием грибов, а я то их не очень знаю)) Интересный тепловизор)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 3 часа назад, aTomnaya сказал: да , было классно) Пели арии, вели великосветские беседы , наслаждались высокой кухней Особенно когда все стали говорить одновременно на разные темы,непонятно было кого слушать Но зато узнали,что Везир теперь большой начальник,а Злаш до сих переживает великую драму жизни,произошедшую именно в этом ресторане,а мясо было не как в нашем другом месте сбора)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 4 hours ago, Da Vinci said: мясо было не как в нашем другом месте сбора Лучше или хуже? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Лучше или хуже? На этот раз хуже)) Причём вердикт был единогласно принят и донесен до Айдын председателем совета директоров Злашем.Вторая партия была лучше,но тоже не то что раньше:) На собрании было принято решение о проведении Нового Года,в ближайшее время СЕО Везир займётся исполнением постановления:) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Владелец «Садарака», общипанный после вселенского пожара Юсиф Гадималиев, более известный по кличке Садарак Юсиф, ранее находился под покровительством Рамиза Мехтиева — бывшего главы Администрации президента, обвиняемого ныне в государственной измене и попытке насильственного захвата власти. Не случайно его сын, Мехман Гадимов, занимал высокую должность в общественно-политическом отделе Администрации президента и работал под началом партайгеноссе Али Гасанова. По имеющимся данным, Садарак Юсиф ежемесячно перечислял миллионы манатов в «кассу» Мехтиева, получая взамен неестественный иммунитет. И вот столь изощренно-коррупционным путем на протяжении многих лет в торговом комплексе массово нарушались не только рекламные, но и налоговые законы. Масштабное расширение центра, его хаотичная застройка новыми павильонами и складами с грубыми нарушениями градостроительных норм — все это ни у кого не вызывало сомнений. )))) В бытность Рамиза Мехтиева главой администрации этот асуер манафов,написавший эту статью,поехал бы в Садарак,лично там подмел всю территорию,и потом полы там вымыл и окна протёр,а агентство рекламы ему бы помогали всем составом))) Смешные шакалы они все)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 18 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Скажите а вы тоже лайкаете посты @gasiga только потому что они лайкаются с первого раза, и это кайф? 6 1 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 4 hours ago, Da Vinci said: На этот раз хуже)) Причём вердикт был единогласно принят и донесен до Айдын председателем совета директоров Злашем. Вторая партия была лучше, но тоже не то что раньше:) На собрании было принято решение о проведении Нового Года, в ближайшее время СЕО Везир займётся исполнением постановления:) Позавчера, первая партия кутабов у "бибишки" тоже была не айс такая, как когда мы там вчетвером сидели. Вторая была чуть получше. На третьей она почти исправилась, но всё равно не дотягивала до того уровня, как при нашем к ней визите. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 29 минут назад, Obozrevatel сказал: Позавчера, первая партия кутабов у "бибишки" тоже была не айс такая, как когда мы там вчетвером сидели. Вторая была чуть получше. На третьей она почти исправилась, но всё равно не дотягивала до того уровня, как при нашем к ней визите. Видишь,как должности всё портят?:(Когда Везир был просто Везир,все его объекты работали чётко и вкусно,сейчас стал Вязифя Везир,перестал смотреть за объектами(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Позавчера, первая партия кутабов у "бибишки" тоже была не айс такая, как когда мы там вчетвером сидели. Вторая была чуть получше. На третьей она почти исправилась, но всё равно не дотягивала до того уровня, как при нашем к ней визите. Интересно, с чем связано? Персонал поменяли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 14 minutes ago, intanella said: Интересно, с чем связано? Персонал поменяли? В Новханах, вся та же "бибишка". У Айдына, всё тот же персонал. Его редко меняют. У Техрана, к которому мы раньше ходили, а я всё также продолжаю заказывать домой кебаб, тоже ничего с персоналом не поменялось. Но сегодня даже у него не весь заказ, который я взял домой, был на высоте. Может, магнитные бури или пакистанская говядина? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 29 minutes ago, Da Vinci said: сейчас стал Вязифя Везир, Неужели он на государственную работу согласился? Или я чего-то пропустил? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Неужели он на государственную работу согласился? Или я чего-то пропустил? Нет,ну ему по статусу государственная работа не положена,частная но такая высокодолжностная)))Государственная это к Злаш Злавычу))Какой он вчера монолог выдал,как он слагал,глаголом жёг сердца людей))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 8 minutes ago, Da Vinci said: Какой он вчера монолог выдал, как он слагал, глаголом жёг сердца людей))) Долго готовился, наверное. К конкретной аудитории. Старания всегда вознаграждаются успехом. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 9 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,ну ему по статусу государственная работа не положена,частная но такая высокодолжностная)))Государственная это к Злаш Злавычу))Какой он вчера монолог выдал,как он слагал,глаголом жёг сердца людей))) Про Рамиза или Аднана рассказывал?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Just now, intanella said: Про Рамиза или Аднана рассказывал?))) В мельчайших подробностях. Он же всё время за стеклом стоял, которое в комнате допроса выглядит как зеркало. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Неожиданно от к-поп группы такая классная песня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Долго готовился, наверное. К конкретной аудитории. Старания всегда вознаграждаются успехом. Возможно, это был монолог на Оскара,почти что ту би ор нот ту би)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 15 минут назад, intanella сказал: Про Рамиза или Аднана рассказывал?))) Да,конечно,он намного больше знает,чем все эти горе зурналисты,которых читать противно)) В общем Рамиз глыба,Аднан джиндыр))А большего и не нужно знать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 22 часа назад, Da Vinci сказал: Поезжайте в Гах,потом в Ленкорань)) В Ленкоране были Но это была экскурсия А за грибами надо ехать по другому . Знать куда ) , неспеша ), наслаждаться 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 13 часа назад, Tutu сказал: Скажите а вы тоже лайкаете посты @gasiga только потому что они лайкаются с первого раза, и это кайф? Я вот хотела лайкнуть его пост Вспомнить времена, как это было , когда не надо было нажимать по 5 раз чтоб лайкнуть ...но, не пишет он 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 12 часа назад, Da Vinci сказал: Да,конечно,он намного больше знает,чем все эти горе зурналисты,которых читать противно)) В общем Рамиз глыба,Аднан джиндыр))А большего и не нужно знать:) Ему,наверное,родственники втихаря рассказывают,а он идет остальным говорит)))) ай ай ай)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 13 hours ago, Da Vinci said: ту би ор нот ту би)) Главное, что этот "Би" всегда был после "Ту", а то весь смысл сразу меняется. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 19 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Главное, что этот "Би" всегда был после "Ту", а то весь смысл сразу меняется. Желательно чтобы "БИ" вообще не имело отношения к ТуТу ))) 5 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 1 час назад, intanella сказал: Ему,наверное,родственники втихаря рассказывают,а он идет остальным говорит)))) ай ай ай)) Ты лучше своего Заура уговори приходить с нами тоже кябаб есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2 minutes ago, Tutu said: Желательно чтобы "БИ" вообще не имело отношения к ТуТу ))) К Туту это вообще неприменимо. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2 часа назад, aTomnaya сказал: В Ленкоране были Но это была экскурсия А за грибами надо ехать по другому . Знать куда ) , неспеша ), наслаждаться Ханбулан нереально красивое место:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2 часа назад, intanella сказал: Ему,наверное,родственники втихаря рассказывают,а он идет остальным говорит)))) ай ай ай)) Чтоб знать,что Аднан-джиндыр обыкновенный,необязательно спрашивать о чем то кого то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Obozrevatel сказал: Главное, что этот "Би" всегда был после "Ту", а то весь смысл сразу меняется. Для Злаша,от перестановки мест би ту, количество поклонниц его таланта не меняется же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, intanella сказал: Чятин мясяля)) @aTomnaya ,видишь да как сложно с ними))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Поехал попил чай с Везир муаллимом(бывший Везир),приехал на Майбахе с водителем он,вот как должность сказывается ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts