Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:26 Компания Azercell приняла решение о повышении стоимости ряда тарифных пакетов, сообщают местные СМИ. Согласно новому решению, с 16 ноября подорожают тарифы «Azercellim», «Bölgə», «GəncSim», «Hər Yerə» и «Bizimkilər». Их цена увеличится с 2 до 3,89 маната. Одновременно с этим оператор обновил условия пакетов: вместо 25 минут внутри сети теперь предоставляется 40 минут разговоров по всем направлениям внутри страны, а объем мобильного интернета увеличен с 250 до 450 МБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:14 2 часа назад, Птица сказал: В Губинском районе произошёл очередной случай нападения медведя на хозяйство. Как сообщает Oxu.Az, инцидент произошёл в посёлке Гонагкенд. Житель села Владимировка Азер Искендеров (1989 г.р.) находился на своём подворье, где содержал скот, когда туда неожиданно забрёл медведь. Хищник напал на мужчину и нанёс ему ранения в область ноги и тела. От гибели пострадавшего спасли люди, находившиеся неподалёку - им удалось отогнать животное. Азер Искендеров был доставлен в Губинскую центральную районную больницу. Отмечается, что в последнее время в Губинском районе участились случаи нападения медведей на хозяйства. Мишки хотят кушать перед зимней спячкой))Надо отстреливать ,медведь это реальная угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:26 Жильцы домов по адресу Генерал Шыхлинский в Хатаинском районе Баку жалуются на нашествие насекомых. Как сообщает Общественное телевидение, по словам жителей, вредители заполонили дворы и подъезды, а теперь проникают даже в квартиры через окна. Несмотря на многочисленные обращения в различные структуры и жилищно-эксплуатационные участки, ситуация не меняется уже более трёх месяцев. В Бакинском городском объединении озеленения сообщили, что обращений с данного адреса к ним не поступало. В ближайшее время специалисты проведут осмотр территории и проведут дезинсекцию. Также отмечено, что проблема носит сезонный характер. Многоэтажки в Баку заполонили насекомые - Minval Politika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 (изменено) 19 hours ago, Da Vinci said: Как был раскрыт план Рамиза Мехтиева? По словам достоверных источников, на встрече президентов Азербайджана и России в Душанбе российская сторона сама проинформировала азербайджанскую о предложении Мехтиева и плане его сети. Очевидно, что 87-летний Рамиз Мехтиев своими постоянными просьбами и настойчивостью уже надоел России. Поэтому РФ полностью отказалась от Мехтиева, не обещающего никаких перспектив, и сама проинформировала официальный Баку о его плане и связях. а что взамен? по фильмам всегда разведчики делятся информацией "ты мне я тебе" .... п.с.меня эти картины достали, никак не открепятся(( Изменено вчера в 08:13 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 32 минуты назад, Eva_J сказал: а что взамен? по фильмам всегда разведчики делятся информацией "ты мне я тебе" .... п.с.меня эти картины достали, никак не открепятся(( Откуда я знаю,я не имею к разведке ни малейшего отношения))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:40 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Откуда я знаю,я не имею к разведке ни малейшего отношения))) Как так?)) Изменено вчера в 11:41 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:01 19 минут назад, Skorpionn сказал: Как так?)) Так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:50 (изменено) 6 часов назад, Da Vinci сказал: Мишки хотят кушать перед зимней спячкой))Надо отстреливать ,медведь это реальная угроза А я в Губу за грибами хотела сьездить)) пойду на 8 лучше куплю) я медведей боюсь)) Такая прикольная штука есть, тепловизор небольшой. Он вычисляет человека на расстоянии 800 метров, мелких животных поближе, метров 200. Загорелась я купить) не китайщина. Прикольно да? захотел порыбачить, закинул эхолот, проверил местность, мужиков нет, медведей-сиди рыбачь. Ну или грибы собираешь, тепловизором проверил всяких животных бешенных, на дудочке поиграл-грибы вылезли, собрал))) Только еще надо приложение скачать с распознованием грибов, а я то их не очень знаю)) Изменено вчера в 12:50 пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:01 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:01 Али Гасанoв опроверг информацию о недвижимости стоимостью 2 миллиарда манатов. У него на 4 млд недвижимости 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 15:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:34 хм в некоторых домах срочно продаются шикарные 4-5 комнатные квартиры, маклеров полно на дворах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад В Иране отменили хиджаб,и такие видео стали появляться оттуда))Понятно,что долго боролись,понятно,красивые иранки,но блин,если боролись за то,чтоб гулять по ночам в клубах полуголыми,и выставлять всё напоказ,то за что боролись то вообще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Замечу,отлично посидели всем дружеским составом,жалко,некоторые не смогли придти, но за не пришедших тоже подняли тост)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад, Bossa_nova сказал: хм в некоторых домах срочно продаются шикарные 4-5 комнатные квартиры, маклеров полно на дворах Чени,далее вы на премоде ... И вы прекрасно знаете почему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 15 часов назад, Птица сказал: А я в Губу за грибами хотела съездить)) пойду на 8 лучше куплю) я медведей боюсь)) Я ездила недавно в Исмаиллы. Но пока тут не знаю хороших мест. А нас повезли в плохое , так скажем Кабаньи тропы видели ) Медведи там тоже,говорили, водятся . Зайца видела. Хотела с ним поговорить, но он был против Грибов не было Белые отошли уже. 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 часов назад, Da Vinci сказал: Замечу,отлично посидели всем дружеским составом,жалко,некоторые не смогли придти, но за не пришедших тоже подняли тост)) да , было классно) Пели арии, вели великосветские беседы , наслаждались высокой кухней Изменено 14 часов назад пользователем aTomnaya 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 20 часов назад, Eva_J сказал: п.с.меня эти картины достали, никак не открепятся(( Ох...и не говори ( У меня теперь все три мои фото под каждым сообщением .. пишу, редактирую, удаляю Изменено 14 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) В 13.10.2025 в 01:24, Da Vinci сказал: Нуш,ну как,вкусно получилось?) Да, спасибо ) Сама всё поела )) Я люблю сыро вяленое мясо. Из грудки куриной очень быстро - 4 дня и готово Изменено 14 часов назад пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 13 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В комплексе где я живу очень много иностранцев, и следовательно весь двор сильно заморачивается в праздник Хеллоуин. Я тоже заморачиваюсь, в этом году буду лобстером ))) 8 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 9 минут назад, Tutu сказал: праздник Хеллоуин. Я тоже заморачиваюсь, в этом году буду лобстером ))) Ждём фото ) Изменено 13 часов назад пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, aTomnaya сказал: Я ездила недавно в Исмаиллы. Но пока тут не знаю хороших мест. А нас повезли в плохое , так скажем Кабаньи тропы видели ) Медведи там тоже,говорили, водятся . Зайца видела. Хотела с ним поговорить, но он был против Грибов не было Белые отошли уже. И тигры,и леопарды, и снежные барсы тоже водятся,в горах на границе с Ираном,только их очень мало,но они есть)) Поезжайте в Гах,потом в Ленкорань)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 часов назад, Птица сказал: А я в Губу за грибами хотела сьездить)) пойду на 8 лучше куплю) я медведей боюсь)) Такая прикольная штука есть, тепловизор небольшой. Он вычисляет человека на расстоянии 800 метров, мелких животных поближе, метров 200. Загорелась я купить) не китайщина. Прикольно да? захотел порыбачить, закинул эхолот, проверил местность, мужиков нет, медведей-сиди рыбачь. Ну или грибы собираешь, тепловизором проверил всяких животных бешенных, на дудочке поиграл-грибы вылезли, собрал))) Только еще надо приложение скачать с распознованием грибов, а я то их не очень знаю)) Интересный тепловизор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, aTomnaya сказал: да , было классно) Пели арии, вели великосветские беседы , наслаждались высокой кухней Особенно когда все стали говорить одновременно на разные темы,непонятно было кого слушать Но зато узнали,что Везир теперь большой начальник,а Злаш до сих переживает великую драму жизни,произошедшую именно в этом ресторане,а мясо было не как в нашем другом месте сбора)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 hours ago, Da Vinci said: мясо было не как в нашем другом месте сбора Лучше или хуже? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Лучше или хуже? На этот раз хуже)) Причём вердикт был единогласно принят и донесен до Айдын председателем совета директоров Злашем.Вторая партия была лучше,но тоже не то что раньше:) На собрании было принято решение о проведении Нового Года,в ближайшее время СЕО Везир займётся исполнением постановления:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Владелец «Садарака», общипанный после вселенского пожара Юсиф Гадималиев, более известный по кличке Садарак Юсиф, ранее находился под покровительством Рамиза Мехтиева — бывшего главы Администрации президента, обвиняемого ныне в государственной измене и попытке насильственного захвата власти. Не случайно его сын, Мехман Гадимов, занимал высокую должность в общественно-политическом отделе Администрации президента и работал под началом партайгеноссе Али Гасанова. По имеющимся данным, Садарак Юсиф ежемесячно перечислял миллионы манатов в «кассу» Мехтиева, получая взамен неестественный иммунитет. И вот столь изощренно-коррупционным путем на протяжении многих лет в торговом комплексе массово нарушались не только рекламные, но и налоговые законы. Масштабное расширение центра, его хаотичная застройка новыми павильонами и складами с грубыми нарушениями градостроительных норм — все это ни у кого не вызывало сомнений. )))) В бытность Рамиза Мехтиева главой администрации этот асуер манафов,написавший эту статью,поехал бы в Садарак,лично там подмел всю территорию,и потом полы там вымыл и окна протёр,а агентство рекламы ему бы помогали всем составом))) Смешные шакалы они все)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 2 часа назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Скажите а вы тоже лайкаете посты @gasiga только потому что они лайкаются с первого раза, и это кайф? 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 hours ago, Da Vinci said: На этот раз хуже)) Причём вердикт был единогласно принят и донесен до Айдын председателем совета директоров Злашем. Вторая партия была лучше, но тоже не то что раньше:) На собрании было принято решение о проведении Нового Года, в ближайшее время СЕО Везир займётся исполнением постановления:) Позавчера, первая партия кутабов у "бибишки" тоже была не айс такая, как когда мы там вчетвером сидели. Вторая была чуть получше. На третьей она почти исправилась, но всё равно не дотягивала до того уровня, как при нашем к ней визите. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, Obozrevatel сказал: Позавчера, первая партия кутабов у "бибишки" тоже была не айс такая, как когда мы там вчетвером сидели. Вторая была чуть получше. На третьей она почти исправилась, но всё равно не дотягивала до того уровня, как при нашем к ней визите. Видишь,как должности всё портят?:(Когда Везир был просто Везир,все его объекты работали чётко и вкусно,сейчас стал Вязифя Везир,перестал смотреть за объектами(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Позавчера, первая партия кутабов у "бибишки" тоже была не айс такая, как когда мы там вчетвером сидели. Вторая была чуть получше. На третьей она почти исправилась, но всё равно не дотягивала до того уровня, как при нашем к ней визите. Интересно, с чем связано? Персонал поменяли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 41 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 14 minutes ago, intanella said: Интересно, с чем связано? Персонал поменяли? В Новханах, вся та же "бибишка". У Айдына, всё тот же персонал. Его редко меняют. У Техрана, к которому мы раньше ходили, а я всё также продолжаю заказывать домой кебаб, тоже ничего с персоналом не поменялось. Но сегодня даже у него не весь заказ, который я взял домой, был на высоте. Может, магнитные бури или пакистанская говядина? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 40 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад 29 minutes ago, Da Vinci said: сейчас стал Вязифя Везир, Неужели он на государственную работу согласился? Или я чего-то пропустил? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Неужели он на государственную работу согласился? Или я чего-то пропустил? Нет,ну ему по статусу государственная работа не положена,частная но такая высокодолжностная)))Государственная это к Злаш Злавычу))Какой он вчера монолог выдал,как он слагал,глаголом жёг сердца людей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 13 минут назад 8 minutes ago, Da Vinci said: Какой он вчера монолог выдал, как он слагал, глаголом жёг сердца людей))) Долго готовился, наверное. К конкретной аудитории. Старания всегда вознаграждаются успехом. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 13 минут назад 9 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,ну ему по статусу государственная работа не положена,частная но такая высокодолжностная)))Государственная это к Злаш Злавычу))Какой он вчера монолог выдал,как он слагал,глаголом жёг сердца людей))) Про Рамиза или Аднана рассказывал?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад Just now, intanella said: Про Рамиза или Аднана рассказывал?))) В мельчайших подробностях. Он же всё время за стеклом стоял, которое в комнате допроса выглядит как зеркало. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts