Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В Пенсильвании сильный взрыв. Работают центробежные силы, не покладая рук. Может быть и случайность, а может и Да Винчи был там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Кто-то пришёл к моему ювелиру и серьезно нагадил. Он много-много лет был очень лоялен ко мне и всегда честен. Гнида всегда найдёт злое слово, что сказать. Как та старая тварь на пляже Торнадо. Но вот интересно, кто следующий в очереди на тот свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад, Da Vinci сказал: Близится завтра )Пойдешь на футбол?) дома буду смотреть Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Замечу, Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Правильно, динджяль. Но всё читай, сейчас такое польётся, что мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А что случилось на пляжах в сторону Новханы, повально температурят и говорят кишечная инфекция. Всё лето сидим рядом в Пиршаги и ничего, все дети одни и те же приходят на пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 32 минуты назад, Bossa_nova сказал: А что случилось на пляжах в сторону Новханы, повально температурят и говорят кишечная инфекция. Всё лето сидим рядом в Пиршаги и ничего, все дети одни и те же приходят на пляж. Ну там вы есть,Моссад,ЦРУ и Ми6,и даже ДТХ,все провели дезинфекцию в Пиршагах,что бы вы не заболели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Da Vinci said: Ну там вы есть,Моссад,ЦРУ и Ми6,и даже ДТХ,все провели дезинфекцию в Пиршагах,что бы вы не заболели Ты что-то прикалываешь. Грех не делай, смотри мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Ты что-то прикалываешь. Грех не делай, смотри мне. Да просто недавно с Пенсильвании вернулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts