A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, Eva_J сказал: странно...у меня в точностью наоборот, потому что если человек живет с кем то делит быт, жизнь, постель(в конце концов) и разлюбил и полюбил другую, я считаю предательство... но если он остыл, разлюбил, передумал, очнулся в конце концов и понял что это не та жизнь, которую он хочет прожить, и не та женщина рядом...он просто ставит точку, и уходит.... потом после того как все дела улажены, с разводом, с имуществом, с алиментами, с графиком встреч с детьми и т.д., параллельно он осознает что и как он хочет, какие ошибки были, и делает выводы, ведь женившись в 20-25, прожив лет 5-10 человек меняется , мудреет в конце концов и понимает, что например он интроверт, и женившись на гиперактивной девушке , совершил неосознанно ошибку... он начинает налаживать свою личную жизнь, без обмана, с присущим себе опытом, и ясно понимая что он хочет от жизни и ждет конкретно от девушки...-вот это я понимаю...это не предательство... будучи женатым человек может в кого то влюбиться и если он пришел ко мне честно сказал и ушел ,лично я это пойму и приму влюбленность - это феерическое чувство которое нам неподвластно и не подчиняется нашим понятиям и стереотипам конечно можно в себе это заткнуть,заставить себя забыть и превратить в ад и свою жизнь,и жизнь своей жены или мужа предпочитаю чтобы все было по честному: пришел - рассказал - ушел а дальше может быть так что там у него не получилось и он вернулся ко мне принять или нет опять же сугубо мое личное дело может и приму Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, MeriMir сказал: Если пришел пришла как человек сказал,нет проблем.Речь идет об обмане,о "за спиной"Но опять же изначально о влезать в чужую семью было.И как бы не оправдывали что вот там было все плохо,а с другой зашибись.Никто не знает как бы было в дальнейшем там и чем закончится здесь.И порядочная женщина всегда будет помнить и нести этот крест.На фиг надо))) в данном случае человек просто объяснился в любви или симпатии не вижу в этом если честно ничего преступного если после отказа она за ним бегает,пытается соблазнить,предпринимает какие то попытки сближения - это непорядочный человек но только от того что кто то скажем моему мужу объяснился в любви я бы ее не четвертовала равно как если бы кто то мне объяснился в симпатии ели мой муж поведется у меня вопросы будут к мужу,не к ней. если я поведусь..значит вопросы ко мне. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, BOSS сказал: опять отходим от темы)) Замуж выходим, замуж, а не проблемы решаем) замуж выйти не напасть как бы замужем не пропасть... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 19 минут назад, A... сказал: замуж выйти не напасть как бы замужем не пропасть... Хватит путать людей, из-за твоих нала-мыха вуран постов люди путаются) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 12 минуты назад, BOSS сказал: Хватит путать людей, из-за твоих нала-мыха вуран постов люди путаются) хеч бир граммда пусть выходят замуж,я это только приветствую и призываю всех всем по мужу и всем по жене! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 hour ago, A... said: в данном случае человек просто объяснился в любви или симпатии не вижу в этом если честно ничего преступного если после отказа она за ним бегает,пытается соблазнить,предпринимает какие то попытки сближения - это непорядочный человек но только от того что кто то скажем моему мужу объяснился в любви я бы ее не четвертовала равно как если бы кто то мне объяснился в симпатии ели мой муж поведется у меня вопросы будут к мужу,не к ней. если я поведусь..значит вопросы ко мне. Теперь представьте, каким женоненавистником оказался Миклуха. Я ведь его и не видела. Этот псих знаете что сделал? Вот я и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 4 часа назад, A... сказал: хеч бир граммда пусть выходят замуж,я это только приветствую и призываю всех всем по мужу и всем по жене! Гаргышын башына гялсин))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа (изменено) 5 hours ago, A... said: будучи женатым человек может в кого то влюбиться и если он пришел ко мне честно сказал и ушел ,лично я это пойму и приму Я это не пойму, но приму... Нашел смелость не врать ни ей ни мне...ок...но измену это не отменяет 5 hours ago, A... said: влюбленность - это феерическое чувство которое нам неподвластно и не подчиняется нашим понятиям и стереотипам Влюбленность не появляется из ниоткуда и сиеминутно...человек месяцами, а то и годами общался, ходил по ресторанам, обманывал жену, что на оаботе, воровал время у ребенка и отдавал кому то...это измена... Не бывает так, утром проснулся в семье, пошел на работу, увидел в окно девушку , влюбился и пришел рассказал жене ,что влюбился...ты где такое видела Если человек опустошен, если у человека депрессия, если кризис среднего возраста и он утром просыпается и видит чужого человека рядом, то имей смелость сказать жене правду и уйти.. А то знаешь получается, гёзель гезле бурда , гедим гёзель ахтарым , тапмасам хамыдан гёзель сенсен...так? А в никуда уходить не хочется да? Изменено 14 августа пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Про себя: не нравится мне эта кошка, она читает мои мысли (с) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 14 часа назад, BOSS сказал: Гаргышын башына гялсин))) мяним башыма гялиб озюдя ики дяфя ,твоя очередь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 13 часа назад, Eva_J сказал: Я это не пойму, но приму... Нашел смелость не врать ни ей ни мне...ок...но измену это не отменяет Влюбленность не появляется из ниоткуда и сиеминутно...человек месяцами, а то и годами общался, ходил по ресторанам, обманывал жену, что на оаботе, воровал время у ребенка и отдавал кому то...это измена... Не бывает так, утром проснулся в семье, пошел на работу, увидел в окно девушку , влюбился и пришел рассказал жене ,что влюбился...ты где такое видела Если человек опустошен, если у человека депрессия, если кризис среднего возраста и он утром просыпается и видит чужого человека рядом, то имей смелость сказать жене правду и уйти.. А то знаешь получается, гёзель гезле бурда , гедим гёзель ахтарым , тапмасам хамыдан гёзель сенсен...так? А в никуда уходить не хочется да? ай гыз,у тебя такое отношение к жизни,а у меня другое,всем хорошо же?) я понимаю и принимаю,что человек будучи в браке может влюбиться,может разлюбить жену или мужа,оставляю за ним такое право и я за это не буду никого ненавидеть или презирать всегда говорила и повторюсь - я не оцениваю людей по поступкам оцениваю их по поведению ПОСЛЕ случившегося.. вот где для меня зарыта собака.Все будет зависеть от того как он поведет себя ПОСЛЕ того как влюбился. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа (изменено) 58 minutes ago, A... said: ай гыз,у тебя такое отношение к жизни,а у меня другое,всем хорошо же?) я понимаю и принимаю,что человек будучи в браке может влюбиться,может разлюбить жену или мужа,оставляю за ним такое право и я за это не буду никого ненавидеть или презирать всегда говорила и повторюсь - я не оцениваю людей по поступкам оцениваю их по поведению ПОСЛЕ случившегося.. вот где для меня зарыта собака.Все будет зависеть от того как он поведет себя ПОСЛЕ того как влюбился. ок... не буду спорить... я такого же мнения только лишь с одной поправкой..."как он поведет себя после предательства" Изменено 15 августа пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Eva_J сказал: ок... не буду спорить... я такого же мнения только лишь с одной поправкой..."как он поведет себя после предательства" полюбить тут неуместное слово любят через года вместе пройденные влюбиться более правильное слово.. влюбиться не равно предать,влюбиться можно с первой секунды в человека,это нам неподвластно .. а вот если ты поддался этому чувству,развил дальше,начал изменять,начал отношения ..вот тут уже начинается предательство. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа и почему мы говорим не по теме,кстати?)) а ну начали рассказывать кто кому и как объяснялся в любви.. говорят о чем угодно кроме как по теме) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа я так поняла что на форуме у всех была скучная жизнь никто и никому не объяснялись в любви интересно и пафосно? значит только в фильмах бывает красиво - с шариками,с кольцом в шампанском,с преклоненным коленом? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 22 минуты назад, A... сказал: я так поняла что на форуме у всех была скучная жизнь никто и никому не объяснялись в любви интересно и пафосно? значит только в фильмах бывает красиво - с шариками,с кольцом в шампанском,с преклоненным коленом? Ну почему)Мне например моя ряхмятлик гайнана раньше своего сына предложение сделала.Это считается?)))В гости его сеструха заманила нас и мама такая,раз нырнула в свой сандыг и протягивает мне свое гырмызы гаш колечко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 27 минут назад, A... сказал: я так поняла что на форуме у всех была скучная жизнь никто и никому не объяснялись в любви интересно и пафосно? значит только в фильмах бывает красиво - с шариками,с кольцом в шампанском,с преклоненным коленом? Скучно? Ок)) Гачырдаджам. За волосы в машину. Даже помощь не нужна. В машине двери автоматически закрываются и стеклы тоже регулирует шофер и всё. Номера полёные и вообще кто же меня остановит. И дуй в шювяланы. А там уже забор 3.20, дырмаш гёрюм хара дырмашырсан. Беля яхшыды? За то потом будет что запомнить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 30 минут назад, MeriMir сказал: Ну почему)Мне например моя ряхмятлик гайнана раньше своего сына предложение сделала.Это считается?)))В гости его сеструха заманила нас и мама такая,раз нырнула в свой сандыг и протягивает мне свое гырмызы гаш колечко))) считается а вы ?) ваша реакция?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 26 минут назад, BOSS сказал: Скучно? Ок)) Гачырдаджам. За волосы в машину. Даже помощь не нужна. В машине двери автоматически закрываются и стеклы тоже регулирует шофер и всё. Номера полёные и вообще кто же меня остановит. И дуй в шювяланы. А там уже забор 3.20, дырмаш гёрюм хара дырмашырсан. Беля яхшыды? За то потом будет что запомнить беля олмасын а https://www.youtube.com/shorts/NPxKD8rUhBY 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 15 минут назад, A... сказал: считается а вы ?) ваша реакция?) Тогда мне все было смешно)Мне 17 лет было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Мери,отстригите волосы))) на всякий пожарный,у нас тут джигит появился Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Я как то присутствовал на краже невесты. Рассказываю. Кароч договорились мы с девушкой что украдем её, только она сказала что чуть покричит в мяхля, чтобы соседи и отец не подумали что сама она убежала. в условленый час подехали к её балкону. Она нам передала чемодан с вещами, и сказала через 2 минуты заежайте во двор и крадите меня, я типа за хлебом выйду. Так вот когда мы её крали она такой вой подняла что весь район сбежался, царапалась, кусалась, ужас. Мы все помом в зеленке ходили )) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, A... сказал: Мери,отстригите волосы))) на всякий пожарный,у нас тут джигит появился v07044230000btuq2tnsf23ec8lrd4n0.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа ДИБО ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Коротко: Она долго сидела напротив, крутила чашку кофе в руках, явно собираясь что-то сказать. Потом вдруг посмотрела прямо в глаза и тихо улыбнулась: "Знаешь, я столько времени пыталась это скрывать… но не могу больше. Я тебя люблю". И в этой простоте было больше правды, чем в самых красивых словах..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа я помню как однажды мне примерно так объяснились в любви "за тобой бегать у меня времени нет,конфеты,шарики дарить у меня времени нет,в парках встречаться у меня времени нет. у меня есть квартира в Баку ты из хорошей семьи,я тоже.. когда присылать родителей?" примерно выглядело так Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа В 15.08.2025 в 17:56, Tutu сказал: Я как то присутствовал на краже невесты. Рассказываю. Кароч договорились мы с девушкой что украдем её, только она сказала что чуть покричит в мяхля, чтобы соседи и отец не подумали что сама она убежала. в условленый час подехали к её балкону. Она нам передала чемодан с вещами, и сказала через 2 минуты заежайте во двор и крадите меня, я типа за хлебом выйду. Так вот когда мы её крали она такой вой подняла что весь район сбежался, царапалась, кусалась, ужас. Мы все помом в зеленке ходили )) да,кстати,кого крадут по их желанию и с их согласия они всегда устраивают шоу. а кого без их ведома они сидят тихо.. потому что они бывают в шоке. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа В 15.08.2025 в 17:57, MeriMir сказал: v07044230000btuq2tnsf23ec8lrd4n0.mp4 кто ж его посадит то? он же....сам о мясяля ПАМЯТНИК !! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа В 15.08.2025 в 17:29, A... сказал: я так поняла что на форуме у всех была скучная жизнь никто и никому не объяснялись в любви интересно и пафосно? значит только в фильмах бывает красиво - с шариками,с кольцом в шампанском,с преклоненным коленом? Это же личное... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа В школе в первый раз получил записку от девочки с признанием.... но с мой стоороны не было никаких чувств.... потом, по жизни несколько раз так получалось, что недвусмысленными намеками давали понять..... но как пелось.... "Мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 6 часов назад, Хамаль сказал: Это же личное... Ну никто никого не заставляет писать,если личное для вас - не пишите Таким макаром любой наш пост и наши мысли на форуме можно притянуть как личное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 час назад, A... сказал: Ну никто никого не заставляет писать,если личное для вас - не пишите Таким макаром любой наш пост и наши мысли на форуме можно притянуть как личное Так же, как и отсутствие постов можно посчитать за скучное Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 4 часа назад, A... сказал: Посчитать за "скучное" ? Скучное что ? За скучное наше бытие... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts