A... Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Какой вы? Где вы? Чем занимаетесь ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 16 minutes ago, A... said: Какой вы? Где вы? Чем занимаетесь ? На все эти вопросы уверенно может ответить любой человек, ... старше 90-та лет, если ещё не страдает старческим маразмом. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Я на вредной работе я не доживу!))(c) Я не могу представить себя в 90. Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Я вполне представляю себя в 90 лет и даже больше. Потому что наука достигла таких высот, что и в сто можно чувствовать себя лучше, чем в 25. Серьезно, в 25 лет, под воздействием порошков, добавляемых мерзопакостной свекровью мне в еду, я была как раз старухой. Ходила, как старая женщина, потеряла интерес к жизни и страдала какими-то идиотскими перебоями сердцебиения и страхам болезней. Даже на бициллин меня умудрились посадить, пролонгированного действия. Таким образом, все в жизни соотносительно. Сейчас я и лучше, и здоровее, и, к слову, намного богаче. У меня есть то, о чем и не мечтала свекровь с николаевскими червонцами. У меня есть слитки золота. Конечно же, надежно запрятанные, там, где им надлежит быть. Под охраной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Я уже писал. Я на ранчо, в кресле-качалке, чтобы было легче рюмочку опрокидывать, а то руки-то старческие, немощные, и горничная обворожительно, типа случайно, приоткрывает ворот рубашки. А по вечерам у меня из пупка пьют вино обворожительные шмары эскортницы. Вот она, идеальная старость, и я таким буду! 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Сижу там в небесах. Рядом медсестры, акушерки, парихмахерши, модера всех форумов и тд. Яни хамысындан вар. Сидим и играем в карты на раздевание. У каждого по одной энджир ярпагы. А чем заниматься то? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 4 часа назад, A... сказал: 90 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 6 часов назад, Obozrevatel сказал: На все эти вопросы уверенно может ответить любой человек, ... старше 90-та лет, если ещё не страдает старческим маразмом. Увы,у нас нет 90летних форумчан потому будем слушать 40-50-60 летних 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 4 часа назад, BOSS сказал: Сижу там в небесах. Рядом медсестры, акушерки, парихмахерши, модера всех форумов и тд. Яни хамысындан вар. Сидим и играем в карты на раздевание. У каждого по одной энджир ярпагы. А чем заниматься то? Хорошо не админы,пронесло 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 6 часов назад, Skorpionn сказал: А..., опять про старость))) А тебя смущает эта тема ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 4 часа назад, Tutu сказал: Я уже писал. Я на ранчо, в кресле-качалке, чтобы было легче рюмочку опрокидывать, а то руки-то старческие, немощные, и горничная обворожительно, типа случайно, приоткрывает ворот рубашки. А по вечерам у меня из пупка пьют вино обворожительные шмары эскортницы. Вот она, идеальная старость, и я таким буду! Мечтать так о королеве ! )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 4 часа назад, BOSS сказал: Сижу там в небесах. Рядом медсестры, акушерки, парихмахерши, модера всех форумов и тд. Яни хамысындан вар. Сидим и играем в карты на раздевание. У каждого по одной энджир ярпагы. А чем заниматься то? Короче поменяется только дислокация) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 3 минуты назад, A... сказал: Увы,у нас нет 90летних форумчан потому будем слушать 40-50-60 летних Не уверена что хочу дожить до 90) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 5 минут назад, A... сказал: А тебя смущает эта тема ?) Конечно смущает, страшно))) Думаю, в 90 будет пофиг) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 5 минут назад, MeriMir сказал: Не уверена что хочу дожить до 90) Почему? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Даже не знаю, но хотелось бы быть в сознании, не тронуться умом Это,наверное,самое главное. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа привет MeriMir 22 минуты назад, MeriMir сказал: Не уверена что хочу дожить до 90) прикинь изобредут таблетку юнoсти и в 90 будем обсуждать что делать в 120 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Почему? Наверное потому что никогда не могла похвастаться крепким здоровьем)и шанс дожить до 90 в здравом уме и крепкой памяти сходит на 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 40 минут назад, A... сказал: Увы,у нас нет 90летних форумчан потому будем слушать 40-50-60 летних 65 дя вар) 39 минут назад, A... сказал: Хорошо не админы,пронесло это в общем был). Не мог же написать админо модерский состав)) 37 минут назад, MeriMir сказал: Короче поменяется только дислокация) Нее… я щас не такой) гяшшянг шорьым вар эйнимдя, балконда отуруб фейерварош-гарабвг оюну жду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 18 минут назад, intanella сказал: Даже не знаю, но хотелось бы быть в сознании, не тронуться умом Это,наверное,самое главное. дейирсян няся бир фярг оладжаг?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, BOSS сказал: дейирсян няся бир фярг оладжаг?)) Ну страдать Альцгеймером или деменцией не хотелось бы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 5 минут назад, intanella сказал: Ну страдать Альцгеймером или деменцией не хотелось бы) Йоо… машаллах прочла где то)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 1 час назад, MeriMir сказал: Не уверена что хочу дожить до 90) Да,сомнительное удовольствие дожить до 90 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 3 часа назад, Веро сказал: привет MeriMir прикинь изобредут таблетку юнoсти и в 90 будем обсуждать что делать в 120 Прикинь нам 90, мы дожили и умерли, и прям на наше 91-летие изобрели таблетку юности....обидно ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 6 hours ago, Tutu said: Прикинь нам 90, мы дожили и умерли, и прям на наше 91-летие изобрели таблетку юности....обидно ( Вчера все таки дошли руки и посмотрела фильм из моего списка "век Аделин" как же мне не жалко .. Как же жалко тех кто живёт дольше всех...хоронит один за другим друзей, соседей, близких, любимых.... Нет! Не хочу... Я не хочу раз за разом испытывать чувство опустошенности с каждым человеком, питомцем уходит частичка тебя.... Хочу дожить до возраста когда увижу своих детей с их семьями , счастливыми...а дальше что б-г отпишет, главное в здравом уме и на ногах 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 48 minutes ago, Eva_J said: Вчера все таки дошли руки и посмотрела фильм из моего списка "век Аделин" как же мне не жалко .. Как же жалко тех кто живёт дольше всех...хоронит один за другим друзей, соседей, близких, любимых.... Нет! Не хочу... Я не хочу раз за разом испытывать чувство опустошенности с каждым человеком, питомцем уходит частичка тебя.... Хочу дожить до возраста когда увижу своих детей с их семьями , счастливыми...а дальше что б-г отпишет, главное в здравом уме и на ногах Мне ЕЕ жалко...Т9 млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 4 часа назад, Eva_J сказал: Вчера все таки дошли руки и посмотрела фильм из моего списка "век Аделин" как же мне не жалко .. Как же жалко тех кто живёт дольше всех...хоронит один за другим друзей, соседей, близких, любимых.... Нет! Не хочу... Я не хочу раз за разом испытывать чувство опустошенности с каждым человеком, питомцем уходит частичка тебя.... Хочу дожить до возраста когда увижу своих детей с их семьями , счастливыми...а дальше что б-г отпишет, главное в здравом уме и на ногах Она по настоящему стала счастливой, когда поняла, что стареет и тоже умрёт, как все Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 30 минут назад, Skorpionn сказал: Она по настоящему стала счастливой, когда поняла, что стареет и тоже умрёт, как все А я хотела бы жить вечно При условии что всегда молода и здорова 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 13 часа назад, Tutu сказал: Прикинь нам 90, мы дожили и умерли, и прям на наше 91-летие изобрели таблетку юности....обидно ( Вы все равно уже не узнаете,так что спокойно можете помирать в свои 90)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2 hours ago, Skorpionn said: Она по настоящему стала счастливой, когда поняла, что стареет и тоже умрёт, как все Да именно...жизнь навечно на фиг нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 17 часов назад, BOSS сказал: Йоо… машаллах прочла где то)) Чё? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа В 90 лет я буду человеком, у которого глаза блестят, а слова цепляют. Буду сидеть в кресле, размахивать руками и ворчать на молодежь. Буду тем самым дедом, к которому идут не только за советами, но и за хорошими историями. Я хочу жить долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа В 19.08.2025 в 15:22, A... сказал: Какой вы? Где вы? Чем занимаетесь ? Обратите внимание, что большинство почему то стесняются представить себя в 90 лет и не уверены в том, что будут жить долго. Что хотят жить долго. Идет конкретное программирование на ближайшие 40-30 лет. А почему спрашивается? А потому что нет уверенности в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 19 часов назад, Декабрист сказал: Обратите внимание, что большинство почему то стесняются представить себя в 90 лет и не уверены в том, что будут жить долго. Что хотят жить долго. Идет конкретное программирование на ближайшие 40-30 лет. А почему спрашивается? А потому что нет уверенности в будущем. Имеете ввиду нет уверенности в будущем в свете сегодняшних обстоятельств?) Мне кажется старость во все времена пугало человека, потому что она приближает смерть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, Skorpionn said: Имеете ввиду нет уверенности в будущем в свете сегодняшних обстоятельств?) Мне кажется старость во все времена пугало человека, потому что она приближает смерть Вся жизнь тогда именно такова. Ну и в чем смысл? В самой жизни, конечно же. Кто знает, каким он станет завтра или через месяц? Никто, шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts