A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Мне вчера задали такой вопрос и я зависла Я не знаю на каком языке я вижу сны Убейте не могу вспомнить.. А вы знаете на каком языке в вас сны ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) На русском и азербайджанском)) Зависит от того,кого во сне вижу)) Изменено 29 августа пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Какая разница, всё равно ничего не можем делать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 56 минут назад, BOSS сказал: Какая разница, всё равно ничего не можем делать) Нет,просто мне задали таклй вопрос Я попыталась вспомнить и не могу Вроже как вижу сны,разговариваю там и со мной говорят,но убей не могу вспомнить Я думаю что с азербайджаноязычными я там говорю по азербайджански,с русскоговорящими по русски,а с грузиноязычными по грузински Но так ли это ? Может все сны на одном языке,на родном Ну у кого какой родной.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, intanella сказал: На русском и азербайджанском)) Зависит от того,кого во сне вижу)) Откуда ты знаешь? Ты так думаешь или четко помнишь и знаешь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 30 минут назад, A... сказал: Откуда ты знаешь? Ты так думаешь или четко помнишь и знаешь? Четко помню. Например, недавно видела сотрудницу (она азербайджаноязычная) и я точно помню, как во сне она якобы выигрывает путевку в Турцию и это все на азербайджанском 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа На русском и английском Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа По жизни с кем на каком общаюсь на том и во сне) Вспомнила как в семнадцать мгновений весны Штирлиц говорит"какой бы не была национальность женщины,при родах она будет звать мамочку на родном языке") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа О какие же я вижу сны...... тут язык не для разговора используется ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября В 29.08.2025 в 23:54, Tutu сказал: О какие же я вижу сны...... тут язык не для разговора используется ))) А для чего ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Эх была бы тема в СуперИнтиме я бы разошелся )))) а тут расходиться не буду, не провоцируйте ))) 20 часов назад, A... сказал: А для чего ?) Я во сне капучино пью, и с крышки стаканчика тейкэвея слизываю пенку ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Часто на японском но иногда на азербайджанском. Зависит с кем пересекаюсь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts