Tutu Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября В теме "Задай вопрос и получи ответ" Интанелла спросила: О чем мечтаете? Я хотел как всегда отшутится типа об электрическом стуле, или незаканчивающимся виски.....но вдруг задумался. А ведь у меня как таковой то и нету мечты. Нету((( Ну типа чтобы деньги были, семья рядом и здоровая и т.д. это стандарт, это то понятно. У всех это базовые настройки. А вот иметь что-то светлое, возвышенное, недосягаемое в мыслях, такого у меня нету.... А у вас есть мечта? 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Есть) Мечтаю иметь возможность оплачивать лечение всем детям,которые в этом нуждаются 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 часа назад, Tutu сказал: но вдруг задумался. А ведь у меня как таковой то и нету мечты. Нету((( Ну типа чтобы деньги были, семья рядом и здоровая и т.д. это стандарт, это то понятно. У всех это базовые настройки. А вот иметь что-то светлое, возвышенное, недосягаемое в мыслях, такого у меня нету.... А вы ее хотите? мечту? Или хотите посмотреть или подсмотреть какие у других мечты?) как у других? может и не стоит "мечтать"? Что то хотите менять? какую то миссию? гореть этой мечтой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 2 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Мечтаю иметь несколько объектов в удачно расположенных местах, которые буду сдавать в аренду И мечтаю путешествовать побольше:) 2 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Помидор-бадымджан-бибяр долмасы олсайды йейердим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Мечтаю, чтобы эта сволочь больше никогда не приходила на пляж. Какой хороший день сегодня был! А знаете, что сделала старая карга? Подослала некяра, чтобы он снял на камеру видео, кто с кем сидит на пляже и желательно со звуком. Этого нёкяра и след простыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Bu dünyada qoyanacan iz yaşadarsan məni Qurban olum ay Allah düz yaşadarsan məni əllidə öldürərsən yüz yaşadarsan məni sənindir ömür müddədi nə verərsən, verərsən Vüqar. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября В другой теме ответила уже - мечтаю о том,чтобы мои дети восхищали людей своей полезностью ,нужностью,своими добрыми делами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 4 часа назад, Птица сказал: А вы ее хотите? мечту? Или хотите посмотреть или подсмотреть какие у других мечты?) как у других? может и не стоит "мечтать"? Что то хотите менять? какую то миссию? гореть этой мечтой? Если честно то нет, не хочу "гореть" какой-то идеей фикс. Я человек усреднённый, и мечты у меня усреднённые ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Хочу на неделю , ну хотя бы на 5 дней, поселиться в отеле где нибудь загородм, и главным условием чтобы было: телефоны нельзя, гаджеты нельзя, телевизоры нельзя...ну или если только синема клуб чтобы там был чтобы не готовить не убирать не отвечать на вопросы...просто лежать как овощ, есть чтобы не голодать и гулять.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 14 hours ago, A... said: дети восхищали людей своей полезностью А зачем? Не важнее ли самому себе быть удовлетворенным сделанным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 19 hours ago, Tutu said: чтобы деньги были, семья рядом и здоровая и т.д. это стандарт, это то понятно. У всех это базовые настройки. Точно так же. Ничего особенного. Добавил бы моральное спокойствие, уверенность в пожилом возрасте. Отсутствие войн в пределах досягаемости от моего места проживания. Что-то более сильное и глобальное наверно для более романтишных блахородных людей)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 3 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Eva_J сказал: Хочу на неделю , ну хотя бы на 5 дней, поселиться в отеле где нибудь загородм, и главным условием чтобы было: телефоны нельзя, гаджеты нельзя, телевизоры нельзя...ну или если только синема клуб чтобы там был чтобы не готовить не убирать не отвечать на вопросы...просто лежать как овощ, есть чтобы не голодать и гулять.... Бери отпуск, детей, приезжай ко мне) будем философствовать, я буду тебя кормить) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 13 часа назад, Tutu сказал: Если честно то нет, не хочу "гореть" какой-то идеей фикс. Я человек усреднённый, и мечты у меня усреднённые ))) Любите философствовать?) Усредненный человек не отдал бы огромное число лет в армии с железной дисциплиной, не создал бы бизнес, не жил бы в красивой вилле. так что это вы точно скромничаете) Идея фикс это когда идея владеет тобой, это рабство. Усредненная мечта это диван, с которого не видно звезд. Миссия (мечта) или горение это компас. он не владеет тобой, не приковывает. Он показывает где сторона света, а идти к нему или нет-выбор за вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, Птица сказал: Бери отпуск, детей, приезжай ко мне) будем философствовать, я буду тебя кормить) А что,так можно было ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, Птица сказал: Любите философствовать?) Усредненный человек не отдал бы огромное число лет в армии с железной дисциплиной, не создал бы бизнес, не жил бы в красивой вилле. так что это вы точно скромничаете) Идея фикс это когда идея владеет тобой, это рабство. Усредненная мечта это диван, с которого не видно звезд. Миссия (мечта) или горение это компас. он не владеет тобой, не приковывает. Он показывает где сторона света, а идти к нему или нет-выбор за вами. В армии разные должности, есть кабинетные,снабжение,стройка,там дисциплина не нужна особо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 5 минут назад, Da Vinci сказал: В армии разные должности, есть кабинетные,снабжение,стройка,там дисциплина не нужна особо)) Интересно, Туту свои татуировки уже будучи на пенсии набил?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 12 minutes ago, Da Vinci said: А что,так можно было ? хОрОш завидовать))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: Интересно, Туту свои татуировки уже будучи на пенсии набил?))) На руке да, остальные давно уже ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 10 minutes ago, Da Vinci said: В армии разные должности, есть кабинетные,снабжение,стройка,там дисциплина не нужна особо)) зато нормативы сдавать надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 hours ago, Птица said: Бери отпуск, детей, приезжай ко мне) будем философствовать, я буду тебя кормить) мне понравилось начало предложения и конец...а вот в середине.... Птица...у меня есть другая идея....можно я детей к тебе отправлю, вы там философствуйте, а я закажу 7 пиццы 1-на каждый день...и будет мне счастье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 23 hours ago, Tutu said: Ну типа чтобы деньги были, семья рядом и здоровая и т.д. это стандарт, это то понятно. У всех это базовые настройки. А вот иметь что-то светлое, возвышенное, недосягаемое в мыслях, такого у меня нету.... А у вас есть мечта? у меня оставалась одна единственная мечта ....и ее я получила... я всегда говорила...что нужно быть благодарным , и верить во Всевышнего всем сердцем.... (про базовые натсройки молчу) все о чем я мечтала ...я получила.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) 41 минуту назад, Da Vinci сказал: В армии разные должности, есть кабинетные,снабжение,стройка,там дисциплина не нужна особо)) Там где снабжение там тем более акулы) Какое еще, как армия, место знаешь с такой концентрацией альфа-самцов? ( кроме тюрьмы)) Изменено 3 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 38 минут назад, intanella сказал: Интересно, Туту свои татуировки уже будучи на пенсии набил?))) Ему идут))Он вобще отличный человек)) А его туркомпания лучшая в Баку,сервис на высшем уровне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 6 минут назад, Птица сказал: Там где снабжение там тем более акулы) Какое еще, как армия, место знаешь с такой концентрацией альфа-самцов? ( кроме тюрьмы)) Спортзал ДТХ во время тренировки спецназа)))Или когда Обозреватель со своей командой в деле )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Я не оспаривала эти моменты, причем тут вообще он отличный человек или нет?)))) Ну отличный человек во время работы сделал бы татухи там,где их не видно начальству, а на пенсии уже на руках бы делал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Спортзал ДТХ во время тренировки спецназа)))Или когда Обозреватель со своей командой в деле )) Та же армия, только в профиль. как и в случае с Обозревателем-силовая парадигма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: Спортзал ДТХ во время тренировки спецназа)))Или когда Обозреватель со своей командой в деле )) А ещё в рамаде тренируются такие качки мне сказали что силовики ...уф уф уф Изменено 3 сентября пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 5 часов назад, Птица сказал: Бери отпуск, детей, приезжай ко мне) будем философствовать, я буду тебя кормить) А можно мне?) я в отпуске). Без груза) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Птица сказал: Та же армия, только в профиль. как и в случае с Обозревателем-силовая парадигма. Ну нет,это далеко не регулярная армия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Eva_J сказал: А ещё в рамаде тренируются такие качки мне сказали что силовики ...уф уф уф Дай Аллах им здоровья и сил защищать граждан! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ну нет,это далеко не регулярная армия))) Я о парадигме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября (изменено) О, у меня куча мечТОВ - Не болеть, не стареть! - Чтоб всем близким я могла нужное купить во время (вот у тети вчера умер муж, она на инвалидной коляске, один сын умер в 36, другой на днях без вести пропавших на войне - вот мечтаю вместо тех "копеек" что ей переслала, нанять человека который бы все за нее сделал на похоронах и потом чтоб в уходе она жила) Или например у меня бывает мечтательное настроение - всем подругам послать крутые букеты Но....эх... Или собрать друзей у моря в собственном отеле и закатить пикник на пляже Путешествовать мечтаю много по классным местам и жить в отелях с видами на море/горы и т.д, чтоб проснулась , а из окна рассвет и горы или закат и море Пы Сы Ещё мечту забыла , купить laziale Nintendo Switch 2 с мощным железом, улучшенным дисплеем и долговечной батареей А себе...так, скромный самолёт и нефтяную компанию Изменено 4 сентября пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Point Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября О признании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 3 часа назад, Legal Point сказал: О признании Если не секрет, признании чего? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts