intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 часов назад, Da Vinci сказал: Он целый день проработал,это же известная в городе история))) Хябярим йохду, что за история?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 11 минуту назад, intanella сказал: Хябярим йохду, что за история?)) Есть легенда,связанная с одной из первых крутых машин в стране ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) Наверное, это про тот Роллс-Ройс, который мы заметили по дороге с пляжа в Пиршаги, когда пешком шли с подругой за дёняром. Какими девочками увлекаемся, молодыми или крутыми? В смысле, душевно предпочтение? Изменено 12 сентября пользователем Блеск Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 35 минут назад, Da Vinci сказал: Есть легенда,связанная с одной из первых крутых машин в стране ))) Все равно не слышала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 11 minutes ago, intanella said: Все равно не слышала)) Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 часов назад, intanella сказал: Как долго работал по специальности? Если бы можно было вернуться назад,то какую специальность выбрал бы? след. прокуратуры, 6 месяцев по распределению, и понял,что если останусь, то не останется шяхсийят.( архитектор.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 12 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) 6 часов назад, Da Vinci сказал: Он целый день проработал,это же известная в городе история))) Ну ты загнул...)))) всего лишь 30 мин.))) Изменено 12 сентября пользователем vezirr 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, vezirr сказал: Ну ты загнул...)))) всего лишь 30 мин.))) Вполне возможно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 hours ago, vezirr said: Ну ты загнул...)))) всего лишь 30 мин.))) 1 hour ago, Da Vinci said: Вполне возможно))) Ребята, вы о чем, это то о чем я думаю?)))))) Да Винчи не говори что "откуда мы знаем о чем ты думаешь?"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Eva_J сказал: Ребята, вы о чем, это то о чем я думаю?)))))) Да Винчи не говори что "откуда мы знаем о чем ты думаешь?"))) Откуда мы знаем,о чем ты думаешь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 15 часов назад, vezirr сказал: А талантов вагон и тележка ))) Например ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 18 часов назад, Блеск сказал: Какими девочками увлекаемся, молодыми или крутыми? В смысле, душевно предпочтение? Хорошенькие. Не блондинки.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 9 часов назад, A... сказал: Например ? О некоторых вопросах всегда лучше говорить с глазу на глаз. )))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 13 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 hours ago, vezirr said: О некоторых вопросах всегда лучше говорить с глазу на глаз. )))) И не поймёшь какое твоё твоё призвание. То ли следователь, то ли, офтальмолог. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: И не поймёшь какое твоё твоё призвание. То ли следователь, то ли, офтальмолог. То ли пират)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, vezirr сказал: О некоторых вопросах всегда лучше говорить с глазу на глаз. )))) Йахшы демядиз додагдан додага) --- Почему нет до сих пор второй половины? Нет необходимости,одному комфортнее или никто не подходит пока по параметрам? И какие они параметры и требования к будущей спутнице жизни? (если таковая планируется) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, Eva_J сказал: Ребята, вы о чем, это то о чем я думаю?)))))) И о чем ты подумала ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, vezirr сказал: след. прокуратуры, 6 месяцев по распределению, и понял,что если останусь, то не останется шяхсийят.( архитектор.) Я знала очень порядочного следователя по особо важным делам Бесподобный был человек,Аллах она ряхмят елясин,уже нет его в живых с недавних пор В связи с вашим высказыванием вопрос Люди этой профессии,считаете,все же должны обладать качеством иногда быть плохим и непреклонным ? Демирям подлым.. То есть погоны - это приговор всегда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, A... said: И о чем ты подумала ?) Есть такие вещи о которых лучше говорить с глазу на глаз (с)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 часов назад, A... сказал: Я знала очень порядочного следователя по особо важным делам Бесподобный был человек,Аллах она ряхмят елясин,уже нет его в живых с недавних пор В связи с вашим высказыванием вопрос Люди этой профессии,считаете,все же должны обладать качеством иногда быть плохим и непреклонным ? Демирям подлым.. То есть погоны - это приговор всегда ? а если это не так,отпустил виновного,закатал невиновного,все равно по какой причине (указание свыше,деньги, благлсклонность и т.д) то о какой порядочности речь? ты просто "продажный", вот и все Изменено пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: или никто не подходит пока по параметрам? я не подхожу по параметрам.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Йахшы демядиз додагдан додага) Не все же мысли,желания можно озвучить.) Изменено пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 12.09.2025 в 08:59, vezirr сказал: Ага...еще бы найти их.) Скорее, Козероги не так быстро стареют с годами.)) Кем хотел на того и проучился, но это оказалось не мое. А талантов вагон и тележка ))) Черный. Нет, надо из зеленого, красного, желтого или синего выбрать. (Я не ожидала что черный напишите)) Кому нравится черный цвет?)) Козероги медленнее стареют) это да. они как будто старыми рождаются, а потом молодеют. Бенджамины Баттоны) Как одеваетесь? по стариковски, или по молодежному? джинсы или брюки? рубашка или футболка? семейные или ...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 часа назад, Птица сказал: Нет, надо из зеленого, красного, желтого или синего выбрать. (Я не ожидала что черный напишите)) Кому нравится черный цвет?)) Как одеваетесь? по стариковски, или по молодежному? джинсы или брюки? рубашка или футболка? ..))) Синий. Мне.) Скажем так, джинсы,брюки, костюмы, пальто,куртки,желетки и т.д., категорически только против рубашек поло (уч дуймя) и кроссовок. Обувь только с кожаной подошвой Изменено пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, vezirr said: категорически только против рубашек поло и кроссовок. А тебе подошли бы. Ты, ведь, совсем не старый. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Птица said: Как одеваетесь? по стариковски, или по молодежному? джинсы или брюки? рубашка или футболка? семейные или ...))) У меня столько вариантов после...или... )))))))) И самое прикольное когда все представить на нем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Eva_J сказал: У меня столько вариантов после...или... )))))))) И самое прикольное когда все представить на нем В 13.09.2025 в 18:46, Eva_J сказал: Есть такие вещи о которых лучше говорить с глазу на глаз (с)))))))) ))))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, Птица said: Нет, надо из зеленого, красного, желтого или синего выбрать. (Я не ожидала что черный напишите)) Кому нравится черный цвет?)) Моей девочке... Уже не знаю как с этим бороться, успокаивает только то что я в ее возрасте тоже любила черный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 hours ago, Obozrevatel said: А тебе подошли бы. Ты, ведь, совсем не старый. я думаю ему подойдёт льняное, типа того, но можно и рубашку не заправлять... Фото сгенерировано ИИ Изменено пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ИИ не слушается... вот такое не плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Eva_J сказал: У меня столько вариантов после...или... )))))))) И самое прикольное когда все представить на нем Подшучиваю да с Мистером Везирем) А ты какой цвет выберешь из 4, что пришло первое на ум?) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 minutes ago, Птица said: Подшучиваю да с Мистером Везирем) А ты какой цвет выберешь из 4, что пришло первое на ум?) У меня синий, голубой в приоритете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неужели к уважаемому Везир муаллиму, человеку-загадке, больше ни у кого нет вопросов? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Неужели к уважаемому Везир муаллиму, человеку-загадке, больше ни у кого нет вопросов? Сидим да тихо..))) Да уже всю подноготную узнали, под пытками.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts