BOSS Опубликовано: вчера в 14:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 Темы висят… Админы не работают, модераторы спят?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:54 Я уже в строю.. Чего боялись в детстве? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: вчера в 19:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:34 Чем планируете заниматься на пенсии ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:11 Антиквариатом.. О чем обычно думаете перед сном? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад О том, когда уже мой муж сможет вытащить меня и перевезти к себе поближе. Сижу, как тигр в клетке. Сколько раз в день смотрите интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вопрос немного некорректен, учитывая,что с интернетом связана вся наша жизнь, и работа в том числе, поэтому не могу в количественной форме сказать, сколько раз в день я им пользуюсь)) Даже когда, к примеру, готовлю или убираю, то либо фильм смотрю либо подкасты какие-нибудь слушаю, а это тоже интернет)) Какой фильм можете пересматривать много раз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 hour ago, intanella said: Вопрос немного некорректен, учитывая,что с интернетом связана вся наша жизнь, и работа в том числе, поэтому не могу в количественной форме сказать, сколько раз в день я им пользуюсь)) Даже когда, к примеру, готовлю или убираю, то либо фильм смотрю либо подкасты какие-нибудь слушаю, а это тоже интернет)) Какой фильм можете пересматривать много раз? Понятно, круглосуточно. Мой совет, сделать для себя установку: без причины не заглядывать просто так. Утром, для информации, днем и вечером. Участие в соцсетях, например, два часа в день, не больше. Можно и меньше даже. Иногда сидим и крутим одни и те же страницы, а что нового, а что нового. Убрать немедленно. Знаете, почему спросила? Чтобы задумались, дело не только в зрении, дело в засорении ауры и ментальности. По причине работы, это согласно необходимым требованиям. Scarface, фильм моей жизни, с первого раза влюбилась именно в фильм. Любимая актриса кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Нет прямо таких любимых.. Вы по натуре лидер ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Нет Жесткий вы человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Да Это плохо ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Лидером должны быть. Ну скажем так, женщинам не обязательно. Мужчина должен, ибо в семье грош цены не будет, а дальше в автобусе, в коллективе и в обществе. Дамарымы тутанда хеч дя жестким не бываю, ну примерно мяууу, можно и мяяя. Но есть места где без зяхримара никак. А так гузушка заказывали вещи за границей и знаете что такое беяннамя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Очень часто заказывала вещи .. Оттуда все дешевле в разы выходило Сейчас сложности с этим Вы следите за скидками при покупке ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Лидером должны быть. Ну скажем так, женщинам не обязательно. Мужчина должен, ибо в семье грош цены не будет, а дальше в автобусе, в коллективе и в обществе. Дамарымы тутанда хеч дя жестким не бываю, ну примерно мяууу, можно и мяяя. Но есть места где без зяхримара никак. А так гузушка заказывали вещи за границей и знаете что такое беяннамя? Да,конечно) хяр ай няся сифариш верирям, йа озюмя, йа гызыма,йа халама:) бяйаннамя дя тябии ки билирям няди:) 46 минут назад, A... сказал: Очень часто заказывала вещи .. Оттуда все дешевле в разы выходило Сейчас сложности с этим Вы следите за скидками при покупке ? Да, обидно бывает купить вещь, а через несколько дней увидеть,что эта же вещь уже на скидке)) Зимой летние, летом зимние вещи покупаете? Или по мере надобности? Изменено 11 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Просто увлечение было) яни бир о оюн галмышды, ондан да чыхдым). Мои вещи из другой страны приходят. бывало что застряли в лифте? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Последний раз в Москве года 3-4 назад:) Но нам повезло у нас было много пива и чипсов :) Носите часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Нет, это опасно. Почему какие то какие то тапочки называют вьетнамками? Не знаете? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад У меня друг по работе часто летает туда. Порошу его уточнить и вернусь с ответом А почему это опасно носить часы ? Не знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Нет, я обожаю часы и ношу. Один из любимых аксессуаров Какие часы нравятся : с круглым циферблатом или квадратным? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Часы, кольца и крепкие браслеты и цепи это опасно для человека. При шухере- тоесть если зацепит что-то, то оторвет. Когда то у нас парень прыгнул с борта грузового, кольцо зацепился на защелку борта машины и оторвал палец. Обручальное кольцо…. круглые часы участВовали в мероприятиях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Смотря о чем речь.. Какая мечта не сбылась еще ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, L-CHINO сказал: У меня друг по работе часто летает туда. Порошу его уточнить и вернусь с ответом А почему это опасно носить часы ? Не знаете. Рада возвращению ) Надеюсь надолгои в этот раз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Побывать в Швейцарии, круизное путешествие, иметь несоклько объектов,чтобы сдавать в аренду Вам нравится ваш смех? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: Часы, кольца и крепкие браслеты и цепи это опасно для человека. При шухере- тоесть если зацепит что-то, то оторвет. Когда то у нас парень прыгнул с борта грузового, кольцо зацепился на защелку борта машины и оторвал палец. Обручальное кольцо…. круглые часы участВовали в мероприятиях? Ну, тогда вообще по улице ходить опасно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Сегодня мероприятие одно и единственное Знаете какое значение ТДС тающего снега? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: Ну, тогда вообще по улице ходить опасно)) Техника безопасности) также не следует сидеть одной сзади шофера. Можно диагонально Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 51 минуту назад, BOSS сказал: Сегодня мероприятие одно и единственное Знаете какое значение ТДС тающего снега? Без понятия 50 минут назад, BOSS сказал: Техника безопасности) также не следует сидеть одной сзади шофера. Можно диагонально Ну это да, всегда так сижу) У вас много родинок/веснушек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts