Азазeль Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 Иногда Любите мыть окна? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 Ещё как. Не мужчина, а находка) находили по дороге что нибудь важное для человека?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:53 Да, в прошлом году на пляже удостоверение личности Смогли бы жить в уединении, как отшельник? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 2 minutes ago, Азазeль said: Да, в прошлом году на пляже удостоверение личности Смогли бы жить в уединении, как отшельник? Нет, вы что. И вообще, одиночество-это грех, так говорят мудрые люди. У человека должна быть пара и должна быть семья, за которую надо бороться. Если жить в доме. обязательны решетки на окнах? Есть страх или жизнь свободная, уверенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Жизнь свободная Я двери квартиры часто открытыми оставляю,забываю закрыть и утром вижу,что не закрыла Или машину могу не закрыть уйти Сумку оставляю в машине спокойно Все таки 90-е прошли уже и жизнь более-менее безопасная,везде камеры Доверяете интуиции ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 minutes ago, A... said: Жизнь свободная Я двери квартиры часто открытыми оставляю,забываю закрыть и утром вижу,что не закрыла Или машину могу не закрыть уйти Сумку оставляю в машине спокойно Все таки 90-е прошли уже и жизнь более-менее безопасная,везде камеры Доверяете интуиции ? Очень. Я опережаю все ИИ на несколько часов, полностью подтверждено профессионалами. Что сейчас в Москве можно купить на 5 долларов? / в Баку, кто где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В Баку бальзам-ополаскиватель для волос Пантин, например))) Что сегодня купили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 балонны 3 кг-х. Для зейтуна. хлеб, яблоко 3 кг. кстати, Интанелла…. Тот хлеб, который ты покупаешь, не портится. Знаешь посему?)) хлеб после 3-5 дней кифсямялиди, а тот нет…. Тянбялликдян чоряк кясмяк дя истямирсян)). Купи другой хлеб. часто меняете зеркало в ванной? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: 10 балонны 3 кг-х. Для зейтуна. хлеб, яблоко 3 кг. кстати, Интанелла…. Тот хлеб, который ты покупаешь, не портится. Знаешь посему?)) хлеб после 3-5 дней кифсямялиди, а тот нет…. Тянбялликдян чоряк кясмяк дя истямирсян)). Купи другой хлеб. часто меняете зеркало в ванной? У нас на 3-ий день плесневеет он)) Другой не любят да домашние, арада завод черяйи алырам)) Нет Часто переставляете мебель? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Покажешь ) нет, надобности нет. вообще тот у кого дворовая система, ему не до дома) в доме посуда на сколько человек рассчитана ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад У меня много сервизов)) на всех хватит)) К вам часто гости приходят? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Незнаю даже кого назвать гостем. Все кто приходят свои. Гяряк эвдя оласан ки гялян олсун вообще кто называется гостем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Тот,кто не живет в твоем доме/квартире Какого цвета у вас чемодан? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Нет чемодана) Тогда человек без загса и без прописки тоже гость?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: Нет чемодана) Тогда человек без загса и без прописки тоже гость?) Почему? Без загса и прописки нельзя жить в одной квартире/доме?)) Где бы хотели провести Новый год? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 26 минут назад, intanella сказал: Тот,кто не живет в твоем доме/квартире Какого цвета у вас чемодан? 21 минуту назад, intanella сказал: Почему? Без загса и прописки нельзя жить в одной квартире/доме?)) Где бы хотели провести Новый год? Получается он просто спит у тебя дома))), ну образно пишу. там где будет снег, можно так. А так дома лучше А что сверхъестественного в НГ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: Получается он просто спит у тебя дома))), ну образно пишу. там где будет снег, можно так. А так дома лучше А что сверхъестественного в НГ?) Почему же?)) без прописки или загса общее хозяйство не ведут?)) Ну НГ мой любимый праздник, всегда жду какого-то волшебства:) Хотели бы сделать ринопластику? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: 10 балонны 3 кг-х. Для зейтуна. хлеб, яблоко 3 кг. кстати, Интанелла…. Тот хлеб, который ты покупаешь, не портится. Знаешь посему?)) хлеб после 3-5 дней кифсямялиди, а тот нет…. Тянбялликдян чоряк кясмяк дя истямирсян)). Купи другой хлеб. часто меняете зеркало в ванной? Если прально хранить хлеб черствеет)20 лет как повесили и не меняли) Ребенок это всегда счастье?) Изменено 18 часов назад пользователем MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Почему же?)) без прописки или загса общее хозяйство не ведут?)) Мяня сёз атыр))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 26 минут назад, MeriMir сказал: Ребенок это всегда счастье?) Определенно! Без них жизнь теряет всякий смысл.. Для меня смысл жизни в том,чтобы быть нужной А дети - это главные объекты кому ты нужен.. Вы вспыльчивы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, A... сказал: Определенно! Без них жизнь теряет всякий смысл.. Для меня смысл жизни в том,чтобы быть нужной А дети - это главные объекты кому ты нужен.. Вы вспыльчивы? В последнее время очень вспыльчив, видимо уже достало ВСЁ. Море-горы-степь-пустыня-лес? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 часов назад, intanella сказал: Почему же?)) без прописки или загса общее хозяйство не ведут?)) Ну НГ мой любимый праздник, всегда жду какого-то волшебства:) Хотели бы сделать ринопластику? Нет 8 часов назад, A... сказал: Определенно! Без них жизнь теряет всякий смысл.. Для меня смысл жизни в том,чтобы быть нужной А дети - это главные объекты кому ты нужен.. Вы вспыльчивы? Да 50 минут назад, alpinist сказал: В последнее время очень вспыльчив, видимо уже достало ВСЁ. Море-горы-степь-пустыня-лес? Море-лес ) Настроились на трудовые подвиги? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 часов назад, MeriMir сказал: Если прально хранить хлеб черствеет)20 лет как повесили и не меняли) Ребенок это всегда счастье?) Я храню для собаки хлеб- Завод в морозильнике неделями. Я не для этого написал, суть моих мыслей то, что если оставить долго хлеб завод и тот, который увидел в зямбиле Интанеллы…. Хлеб из завода кифсейеджек, а хлеб который купила Интанелла, нет…. Яни, яздыгларым гуш дейил, конкрет мясяляди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 часов назад, A... сказал: Мяня сёз атыр))) Ты во всех моих темах видишь себя и ищешь) ики гюн сахламарам! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Азазeль сказал: Нет Да Море-лес ) Настроились на трудовые подвиги? это автоматически)) куда от них денемся ) что планируете на обед? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: это автоматически)) куда от них денемся ) что планируете на обед? не планировала ничего.. но.. в миг взяла и пообедала слойками с мясом ) давно на обед так не пировала)) часто делаете что-то экспромтом?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Нет, но бывает,и чаще всего это бывает связано с незапланированными покупками))) Например, на днях купила два парфюма, хоть и не планировала)) Вам нравится ваш цвет волос? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Да, и родной всегда нравился и на данный момент перекрашенный тоже нравится ) Как думаете, дождь сегодня пойдет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ночью будет в определенных местах. чуть-чуть) поливаете цветы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Да, я с ними еще и разговариваю)) У вас такое бывает? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад С цветами и с деревьями нет) На работе имеете сейф? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад сейф имеется у бухгалтера, моего личного нет)) на работе есть кофемашина? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Есть ) и дождик уже заморосил.. Есть с собой зонтик? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Нет, дома есть символический)) А так машина дом, работа, опять машина. купались на фонтане?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Нет) У вас счастливое детство было? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts