intanella Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 30 минут назад, BOSS сказал: Получается он просто спит у тебя дома))), ну образно пишу. там где будет снег, можно так. А так дома лучше А что сверхъестественного в НГ?) Почему же?)) без прописки или загса общее хозяйство не ведут?)) Ну НГ мой любимый праздник, всегда жду какого-то волшебства:) Хотели бы сделать ринопластику? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: 10 балонны 3 кг-х. Для зейтуна. хлеб, яблоко 3 кг. кстати, Интанелла…. Тот хлеб, который ты покупаешь, не портится. Знаешь посему?)) хлеб после 3-5 дней кифсямялиди, а тот нет…. Тянбялликдян чоряк кясмяк дя истямирсян)). Купи другой хлеб. часто меняете зеркало в ванной? Если прально хранить хлеб черствеет)20 лет как повесили и не меняли) Ребенок это всегда счастье?) Изменено 14 октября пользователем MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 час назад, intanella сказал: Почему же?)) без прописки или загса общее хозяйство не ведут?)) Мяня сёз атыр))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 26 минут назад, MeriMir сказал: Ребенок это всегда счастье?) Определенно! Без них жизнь теряет всякий смысл.. Для меня смысл жизни в том,чтобы быть нужной А дети - это главные объекты кому ты нужен.. Вы вспыльчивы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 7 часов назад, A... сказал: Определенно! Без них жизнь теряет всякий смысл.. Для меня смысл жизни в том,чтобы быть нужной А дети - это главные объекты кому ты нужен.. Вы вспыльчивы? В последнее время очень вспыльчив, видимо уже достало ВСЁ. Море-горы-степь-пустыня-лес? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 9 часов назад, intanella сказал: Почему же?)) без прописки или загса общее хозяйство не ведут?)) Ну НГ мой любимый праздник, всегда жду какого-то волшебства:) Хотели бы сделать ринопластику? Нет 8 часов назад, A... сказал: Определенно! Без них жизнь теряет всякий смысл.. Для меня смысл жизни в том,чтобы быть нужной А дети - это главные объекты кому ты нужен.. Вы вспыльчивы? Да 50 минут назад, alpinist сказал: В последнее время очень вспыльчив, видимо уже достало ВСЁ. Море-горы-степь-пустыня-лес? Море-лес ) Настроились на трудовые подвиги? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 10 часов назад, MeriMir сказал: Если прально хранить хлеб черствеет)20 лет как повесили и не меняли) Ребенок это всегда счастье?) Я храню для собаки хлеб- Завод в морозильнике неделями. Я не для этого написал, суть моих мыслей то, что если оставить долго хлеб завод и тот, который увидел в зямбиле Интанеллы…. Хлеб из завода кифсейеджек, а хлеб который купила Интанелла, нет…. Яни, яздыгларым гуш дейил, конкрет мясяляди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 10 часов назад, A... сказал: Мяня сёз атыр))) Ты во всех моих темах видишь себя и ищешь) ики гюн сахламарам! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, Азазeль сказал: Нет Да Море-лес ) Настроились на трудовые подвиги? это автоматически)) куда от них денемся ) что планируете на обед? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 1 час назад, BOSS сказал: это автоматически)) куда от них денемся ) что планируете на обед? не планировала ничего.. но.. в миг взяла и пообедала слойками с мясом ) давно на обед так не пировала)) часто делаете что-то экспромтом?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Нет, но бывает,и чаще всего это бывает связано с незапланированными покупками))) Например, на днях купила два парфюма, хоть и не планировала)) Вам нравится ваш цвет волос? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Да, и родной всегда нравился и на данный момент перекрашенный тоже нравится ) Как думаете, дождь сегодня пойдет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Ночью будет в определенных местах. чуть-чуть) поливаете цветы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Да, я с ними еще и разговариваю)) У вас такое бывает? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября С цветами и с деревьями нет) На работе имеете сейф? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября сейф имеется у бухгалтера, моего личного нет)) на работе есть кофемашина? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Есть ) и дождик уже заморосил.. Есть с собой зонтик? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Нет, дома есть символический)) А так машина дом, работа, опять машина. купались на фонтане?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Нет) У вас счастливое детство было? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Конечно) отличное) корову доили когда нибудь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Неет)) Любимое место отдыха в детстве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября На даче) вся родня была там) ну в санаториях отдыхала семья от печи)) и домашних работ)). А я только на даче) чем отличаете друзей от товарищей? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Есть люди, которых слушаю. Бывает что голос красивый или акцент. Сижу и слушаю, нервы успокаиваю. Есть люди, которым с разговором нужно что то объяснить, крутить-вертеть, чтобы поняли что к чему есть для вас эталон приятного голоса? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Да,но это реальные люди и вы их не знаете Из известных личностей ...даже не знаю Мне нравился успокаивающий голос Кикабидзе Прокуренный такой,с акцентом Приятно было слушать Вообще у мужчин нравится хрипловатость,прокуренность Брутально звучит У женщин предпочитаю мягкость (чего во мне нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Вас легко уговорить,убедить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Конечно можно, подходить надо правильно. Надо использовать слова типа «ваше величество, о мой господин» и тд Любите когда подлизываются?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Не думаю,что кому то это нравится? Продуктивный был сегодня день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2 hours ago, A... said: Не думаю,что кому то это нравится? Продуктивный был сегодня день ? Да, очень. Мой супруг так мне сказал. Ттттттт Вы сразу чувствуете утонченных лицемеров или поддаетесь на дружелюбные посты в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Мне вообще сложно видеть в людях плохое , слонна видеть только хороше и наверно скорее таорой вариант. Какое настроение создает осень вокруг вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Отличное. Любая погода для меня хороша) сможете делать мостик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2 minutes ago, lulu* said: Мне вообще сложно видеть в людях плохое , слонна видеть только хороше и наверно скорее таорой вариант. Какое настроение создает осень вокруг вас? Отличное. Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда, моя мама говорила. Я даже люблю шум бакинского ветра, он морской. Различаете голоса в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября (изменено) 5 minutes ago, BOSS said: Отличное. Любая погода для меня хороша) сможете делать мостик?) Мысленно только. Вопрос выше Изменено 16 октября пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Bossa_nova сказал: Отличное. Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда, моя мама говорила. Я даже люблю шум бакинского ветра, он морской. Различаете голоса в природе? Ну лай собаки от мяуканья кошки отличаю)) Как начали сегодняшний день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Глядя на погоду, с кислой миной/ Как добрались до работы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Еще не на работе, с утра приехала сдать анализы и рентген пройти,около месяца уже кашель сухой , периодически хватает так, раздражает. Зонтик взяли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts