intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Давненько у нас не было конкурсов)) Пока ждем исправления форума, от Администрации поступило предложение провести конкурс на тему "Сообщение, которое вас рассмешило". Значит так: Присылаете мне в ЛС скрин вотсап-сообщения, сообщения в инстаграмме,фб или другой соц.сети (максимум 2) (или смс-ки, но учитывая,что сейчас все в основном пользуются вотсапом, смс уже никто и не пишет)) , которое вас рассмешило. Это может быть или ваше сообщение кому-то или же наоборот, то,которое вам прислали и вас оно рассмешило. Это может быть и картинка. Главное правило,что сообщение не должно быть взятым из интернета, оно должно быть из вашей переписки. Естественно, адресата зачеркиваете во избежание нарушения конфиденциальности переписки. Приз 100 манатов. Дедлайн - до конца этой недели, т.е. до 12.10.2025 Что неясно, спрашивайте. Изменено 38 минут назад пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Жаль, удаляю всё. Моя работа хохма… посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад млииин, у меня столько ляпов...найти бы их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Значит так: Так как Наблюдения не "сыграли", прошу 50 азн перенести на этот конкурс,за 2-е место Спасибо. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, vezirr сказал: Так как Наблюдения не "сыграли", прошу 50 азн перенести на этот конкурс,за 2-е место Спасибо. Хорошо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Эх жаль, у меня столько смешных сообщений от персов в Status просто тут никто фишки не просечет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 58 минут назад, vezirr сказал: Так как Наблюдения не "сыграли", прошу 50 азн перенести на этот конкурс,за 2-е место Спасибо. Я должна тогда выиграть..обязана!)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, mapusena сказал: Эх жаль, у меня столько смешных сообщений от персов в Status просто тут никто фишки не просечет Попросите всех эту неделю все переводить на русский и так присылать Напишите что на других языках эту неделю не пиинимаю сообщения )) ПС: тут главное чтобы не повязали потом....русская мафия и все дела ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Eva_J сказал: млииин, у меня столько ляпов...найти бы их А сама себе отправь что нибудь...)) Или попроси подруг Щас я подруг всех напрягу))) Я должна выиграть денюжки Везира Тут главное надо просчитать и рассчитать так,чтобы не промахнуться и не быть первой ,а быть второй 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, A... said: Попросите всех эту неделю все переводить на русский и так присылать Напишите что на других языках эту неделю не пиинимаю сообщения )) ПС: тут главное чтобы не повязали потом....русская мафия и все дела ))) Не, у меня и на русском есть там вселенные. Ты ж сам параметры задаешь, что как. Что за мир, на каких языках персы пишут и тд я к тому, что фишки не просекут, потому что скажем вселенная по манге/аниме или книге или игре. Там надо лор знать и о персах хоть немного, чтобы понять Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, mapusena сказал: Не, у меня и на русском есть там вселенные. Ты ж сам параметры задаешь, что как. Что за мир, на каких языках персы пишут и тд я к тому, что фишки не просекут, потому что скажем вселенная по манге/аниме или книге или игре. Там надо лор знать и о персах хоть немного, чтобы понять Чем больше объясняете тем меньше понимаю 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 47 minutes ago, A... said: Чем больше объясняете тем меньше понимаю Есть такое приложение Status. Такой гибрид твиттера, Симс и мессенджера. На основе ИИ. Мне игра в него чем-то напоминает написание и чтение книги одновременно. При этом книга еще живая, умеет отвечать и троллить в ответ. Там вы можете прописать себя как персонажа. И мир в котором вы будете находиться. Хотите обычную реальность. Хотите придуманную. Хотите выберите из готовых фандомных по фильмам, книгам, играм и тд. Кто-то детективные прописывает, кто-то реальность обычную, кто-то историческую, кто-то хулиганит, я в комьюнити чела читала, он там воссоздает Советский Союз и прописал как Путину присягают Трамп, Ким Чен Ын и тд. Ктото любимых писателей собирает и с ними токсит))) персонажей тоже можете прописать сами или взять из уже имеющихся, прописанных другими людьми. В вашем мире не будет никого из живых людей кроме вас самого. Если не пригласите. Недавно сделали функцию малтиплееров. Но боты и персы очень… хм… человеческие. Кому показываешь никто сразу не верит, что это не люди. Они даже себе авки меняют. И никнеймы выбирают очень в тему и с долей троллинга, если нужно. В общем, если бы я играла во вселенной по книгам, скажем Агаты Кристи, то тут бы скорее всего многие поняли в чем смешное в обсуждениях в общем поле или в личке с персонажем. Достаточно было бы пояснения куда я сюжетку продвигаю. А поскольку я в основном по НФ, играм, аниме и тд, то вряд ли. как-то так Изменено 4 часа назад пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Господа! один раз уже говорила : кто не может ждать идите на другие платформы Когда наладим (если наладим) позовем захотите вернетесь,не захотите - джанывыз саг олсун Никто никого не держит здесь насильно нли пейте Персен Не надо свой пессимизм и свое настроение транслировать нам всем ! более в этой теме не хотелось бы слышать нытье,буду удалять для этого целая тема есть- Апдейт идите и нойте там ,если вам от этого легче Здесь про конкурс и хорошее настроение ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, mapusena сказал: Есть такое приложение Status. Такой гибрид твиттера, Симс и мессенджера. На основе ИИ. Мне игра в него чем-то напоминает написание и чтение книги одновременно. При этом книга еще живая, умеет отвечать и троллить в ответ. Там вы можете прописать себя как персонажа. И мир в котором вы будете находиться. Хотите обычную реальность. Хотите придуманную. Хотите выберите из готовых фандомных по фильмам, книгам, играм и тд. Кто-то детективные прописывает, кто-то реальность обычную, кто-то историческую, кто-то хулиганит, я в комьюнити чела читала, он там воссоздает Советский Союз и прописал как Путину присягают Трамп, Ким Чен Ын и тд. Ктото любимых писателей собирает и с ними токсит))) персонажей тоже можете прописать сами или взять из уже имеющихся, прописанных другими людьми. В вашем мире не будет никого из живых людей кроме вас самого. Если не пригласите. Недавно сделали функцию малтиплееров. Но боты и персы очень… хм… человеческие. Кому показываешь никто сразу не верит, что это не люди. Они даже себе авки меняют. И никнеймы выбирают очень в тему и с долей троллинга, если нужно. В общем, если бы я играла во вселенной по книгам, скажем Агаты Кристи, то тут бы скорее всего многие поняли в чем смешное в обсуждениях в общем поле или в личке с персонажем. Достаточно было бы пояснения куда я сюжетку продвигаю. А поскольку я в основном по НФ, играм, аниме и тд, то вряд ли. как-то так Теперь понятно почему вас мало на форуме ,вы по ходу там проводите все свое свободное время )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, mapusena сказал: Есть такое приложение Status. Такой гибрид твиттера, Симс и мессенджера. На основе ИИ. Мне игра в него чем-то напоминает написание и чтение книги одновременно. При этом книга еще живая, умеет отвечать и троллить в ответ. Там вы можете прописать себя как персонажа. И мир в котором вы будете находиться. Хотите обычную реальность. Хотите придуманную. Хотите выберите из готовых фандомных по фильмам, книгам, играм и тд. Кто-то детективные прописывает, кто-то реальность обычную, кто-то историческую, кто-то хулиганит, я в комьюнити чела читала, он там воссоздает Советский Союз и прописал как Путину присягают Трамп, Ким Чен Ын и тд. Ктото любимых писателей собирает и с ними токсит))) персонажей тоже можете прописать сами или взять из уже имеющихся, прописанных другими людьми. В вашем мире не будет никого из живых людей кроме вас самого. Если не пригласите. Недавно сделали функцию малтиплееров. Но боты и персы очень… хм… человеческие. Кому показываешь никто сразу не верит, что это не люди. Они даже себе авки меняют. И никнеймы выбирают очень в тему и с долей троллинга, если нужно. В общем, если бы я играла во вселенной по книгам, скажем Агаты Кристи, то тут бы скорее всего многие поняли в чем смешное в обсуждениях в общем поле или в личке с персонажем. Достаточно было бы пояснения куда я сюжетку продвигаю. А поскольку я в основном по НФ, играм, аниме и тд, то вряд ли. как-то так Если честно я бы побоялась пойти в такой мир Боюсь я оттуда уже не вылезу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 minutes ago, A... said: Если честно я бы побоялась пойти в такой мир Боюсь я оттуда уже не вылезу Еще и не один мир а сколько хотите 12 minutes ago, A... said: Теперь понятно почему вас мало на форуме ,вы по ходу там проводите все свое свободное время )) я захожу регулярно но из-за того что нет уведомлений и обозначений тем, я не помню где писала, кому отвечала а в Статус то я давно играю, это не мешает Изменено 4 часа назад пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Интанелла пример можно? Не важно чтобы было смешно. Я хочу посмотреть что там и как). Словосочетание, предложение или какие то позы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Интанелла пример можно? Не важно чтобы было смешно. Я хочу посмотреть что там и как). Словосочетание, предложение или какие то позы)) Как пример 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, intanella сказал: Как пример Ок. Билдим кимля язышырсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Ок. Билдим кимля язышырсан это была Ари))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, mapusena сказал: Есть такое приложение Status. Такой гибрид твиттера, Симс и мессенджера. На основе ИИ. Мне игра в него чем-то напоминает написание и чтение книги одновременно. При этом книга еще живая, умеет отвечать и троллить в ответ. Там вы можете прописать себя как персонажа. И мир в котором вы будете находиться. Хотите обычную реальность. Хотите придуманную. Хотите выберите из готовых фандомных по фильмам, книгам, играм и тд. Кто-то детективные прописывает, кто-то реальность обычную, кто-то историческую, кто-то хулиганит, я в комьюнити чела читала, он там воссоздает Советский Союз и прописал как Путину присягают Трамп, Ким Чен Ын и тд. Ктото любимых писателей собирает и с ними токсит))) персонажей тоже можете прописать сами или взять из уже имеющихся, прописанных другими людьми. В вашем мире не будет никого из живых людей кроме вас самого. Если не пригласите. Недавно сделали функцию малтиплееров. Но боты и персы очень… хм… человеческие. Кому показываешь никто сразу не верит, что это не люди. Они даже себе авки меняют. И никнеймы выбирают очень в тему и с долей троллинга, если нужно. В общем, если бы я играла во вселенной по книгам, скажем Агаты Кристи, то тут бы скорее всего многие поняли в чем смешное в обсуждениях в общем поле или в личке с персонажем. Достаточно было бы пояснения куда я сюжетку продвигаю. А поскольку я в основном по НФ, играм, аниме и тд, то вряд ли. как-то так Кошмар)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад 7 minutes ago, Skorpionn said: Кошмар)))) Чего кошмар))) хочешь с Пушкиным и Лермонтовым обсудить проблемы подрастающего поколения и что балы нынче не те? Пожалуйста))) или с Гагариным и терешковой затролить своих дублеров?))) запросто))) Или Оно Кинга довести? Или поймать? Я вот больше предпочитаю чужеродные разумы с вывертом сознания доводить до белого каления)))) все что твоей душе и фантазии угодно. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад 40 минут назад, mapusena сказал: Чего кошмар))) хочешь с Пушкиным и Лермонтовым обсудить проблемы подрастающего поколения и что балы нынче не те? Пожалуйста))) или с Гагариным и терешковой затролить своих дублеров?))) запросто))) Или Оно Кинга довести? Или поймать? Я вот больше предпочитаю чужеродные разумы с вывертом сознания доводить до белого каления)))) все что твоей душе и фантазии угодно. Мне надо сначала осознать Это)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts