BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ну что…. Руки чешутся. Представляем форумчан на старости или скажем так, лет через 5-10…представим их актерами, артистами) Улыбаемся, машем рукой). Картинки, фотки. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Йаааа сифтя. @A... 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) @Tutu Изменено 10 часов назад пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Прости меня господи @Bossa_nova Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @Птица Изменено 9 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Russell 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @mapusena Изменено 9 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @intanella Хеятды даа Изменено 9 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: @intanella Хеятды даа Думаешь, Шахбазова гедиб гез рянгини дяйищдиряджям?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Айлинка @Таис В природе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Думаешь, Шахбазова гедиб гез рянгини дяйищдиряджям?))) Линза, ай старушка, линзы есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 48 minutes ago, BOSS said: Прости меня господи @Bossa_nova Не простит, ты сам мне сливу сделал ни за что, потом мама плакала моя. Вместо носа была висевшая темно-синяя слива.В Кисловодске, на дворе у тети Маши. Почему, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Sabina Yusifzade Кучерявая ты наша) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 45 минут назад, BOSS сказал: @Птица А кормлю я тебя?) Вообще не похожа. через 10 лет, я буду всего лишь на пару лет старше тебя сегодняшнего) Так что мимо... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Обижаться запрещается!!) Изменено 8 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: Линза, ай старушка, линзы есть)) Линзы с очками?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Линзы с очками?))) Эшши 10 илдян сонра билинмир ня неджя оладжаг)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 51 minutes ago, BOSS said: @mapusena Я не против Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад То 1 hour ago, BOSS said: Прости меня господи @Bossa_nova Только меня унизил, да еще прости господи сказал. Ну окей, посмотрим, что дальше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Йаааа сифтя. @A... Почему я такая несчастная ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: @Tutu Туту,по ходу лет через 10-15 вы должны вернуться ко мне 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, A... сказал: Туту,по ходу лет через 10-15 вы должны вернуться ко мне У меня фотка А... н открывается, я не знаю кто там. Но если там жена Будулая то мне нравится идея, ведь за все фильмы Будулай ни разу не говорил с женой ) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 51 минуту назад, Tutu сказал: У меня фотка А... н открывается, я не знаю кто там. Поправила) ПС: вы прям похожи )) идеально подобрал вам ваше будущее)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Обижаться запрещается!!) Всех нормальными сделал, кроме меня, мне еще и не обижаться.. мне 45 и у меня ни 1 седого волоса. Лучше б вообще не делал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Всех нормальными сделал, кроме меня, мне еще и не обижаться.. мне 45 и у меня ни 1 седого волоса. Лучше б вообще не делал. Т.е. хочешь сказать,что я через 10 лет буду такой,какой он меня представил?)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, A... сказал: Почему я такая несчастная ? Теманын эввелиня дюшмюсян, яглы йериня))). Такая спокойная, ну после 50)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: Поправила) ПС: вы прям похожи )) идеально подобрал вам ваше будущее)) самая идеальная ты, правда немного колхозница, ну всё таки)) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Bossa_nova сказал: То Только меня унизил, да еще прости господи сказал. Ну окей, посмотрим, что дальше будет... Я никогда ни кого не унижал, тем более женщин). Ненадо будить во мне зверя, который нет в теме «в мире животных»)) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, mapusena сказал: Я не против Час подобрал. Гира, губы, ну и фигура. Почти) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Всех нормальными сделал, кроме меня, мне еще и не обижаться.. мне 45 и у меня ни 1 седого волоса. Лучше б вообще не делал. Я вообще не знаю сколько тебе) все вы для меня девушки молодые) Ладно дай один шанс), мач-гудж, кюсмяк йохду 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) в постах и картинках моих по форуму надо искать смысл. Кормить медведя…. ПТИЦА могла бы только ты)). А ты ищешь красоту. Изменено 4 часа назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Потрепала меня жизнь, за 10 лет то )) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ребята только без лс, а то вижу ааа 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Эджеб лоо дюшдю форума. А… твой типаж по-моему понравился Птице, поэтому она так делает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Бир аз сачым тёкюлюб, но ничего)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts