BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @MeriMir Говорит с россией через имо) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Бир аз сачым тёкюлюб, но ничего)) а кого он представляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 45 минут назад, BOSS сказал: Эджеб лоо дюшдю форума. А… твой типаж по-моему понравился Птице, поэтому она так делает Неее, я лучше Будулаем буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 45 минут назад, BOSS сказал: Бир аз сачым тёкюлюб, но ничего)) Вот. Так лучше 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, Tutu сказал: Вот. Так лучше Кудрявый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, A... сказал: Туту,по ходу лет через 10-15 вы должны вернуться ко мне Да, но уже с сыном и с собакой. Ну ты тоже кажется в положении)) П.с. - я повторяю! Я в баку ааа!!))) Изменено 8 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Веро сказал: а кого он представляет ? Написано ведь) сачЫМ). Серьезность не дает мне всё так откровенно, свой ник написать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Неее, я лучше Будулаем буду) Зачем тебе будулай? Память уже не тот))). Щас что нибудь найдем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 55 минут назад, Nazen сказал: Мои поздравления! Здоровья внучке и счастья. Калининград действительно какой-то другой,мне тоже понравилось там и с удовольствием снова бы поехала. Там как то тихои спокойно) Ну учитывая его историю,неудивительно:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Ну учитывая его историю,неудивительно:) Эля мян дейеджекдим, это вообще дефакто не россиия) не отходим от темы!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Азазeль опять не то 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Skorpionn Вроде читает форум со своей чашкой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Не смотря на 2035 год форум не меняется, но где то в маштагах @A... И @Птица кого не могут делить не понятно. Понятно ээ просто не понятно) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ким галды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ну ради справедливости @BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Веро у неё своя жизнь)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @Солнышко63 )) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Eva_J 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад @intanella выиграла дело 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @_Zaman_ сколько тем и писанины)) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Хя)) @Starry Eyed Готовит блюдо конкурсу «яйца» Изменено 3 часа назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: @Азазeль опять не то Ну-с, вполне внятная старушка я буду )) главное вменяемой остаться )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Хя)) @Starry Eyed Готовит блюдо конкурсу «яйца» Я жена архитектора, будущего кандидата наук по социальной психологии)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А… и Интанелла если заглохнет тема, то пжл уберите посты поздравления в соответствующую тему. Целую тему там открыл). Фотки не трогать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я жена архитектора, будущего кандидата наук по социальной психологии)) Я сразу убрал))) не заметил надпись) Семья для меня не интересна, если не форумчанин(ка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @Virgo_L Путешественница форума) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, BOSS сказал: Да, но уже с сыном и с собакой. Ну ты тоже кажется в положении) Я через 15 лет и в положении? Какой оптимистичный прогноз 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: @Веро у неё своя жизнь)) Стопроцентное попадание ))) она всегда в ресурсе ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Не смотря на 2035 год форум не меняется, но где то в маштагах @A... И @Птица кого не могут делить не понятно. Понятно ээ просто не понятно) Не льсти ни себе,ни мужчинам) Мы с ней можем из за чего угодно поругаться,но не из за мужчины) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад 15 hours ago, BOSS said: Час подобрал. Гира, губы, ну и фигура. Почти) К пятидесяти, глядишь до такой и дойду если нет, перенесем цели на шестьдесят Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts