BOSS Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 Диплом и образование тут не причем. И конечно я тему открыл на счет наших и на счет беседы с ними и писанины на родном языке. Форумчане других национальности могут дискутировать о своих. Ну чтобы не перемешивать кое что с пальцем, а то много чего бывало тут. Об этом мы ещё поговорим….я помню. Про чушек так же отдельно поговорим. Итак. Все мы по работе, на работе, так же вне работы сталкиваемся с разными людьми. Я вообще общаюсь с разными категориями. Выслушивая их понимаешь, что с ним у тебя работа на час или на неделю. Речь не идет о половых органах собеседника, а о том что объяснить что то или получить нормальный и нужный ответ будет не просто или вообще никакого результата. Ну конечно решаем вопрос, есть много различных методов и вариантов. Но в начале общении перед глазами проходит жизнь этого человек в школе, в ВУЗе если оно есть и конечно семья и круг. Скажу больше. Даже тут на конкурсе по почерку всё было ясно. Напишу искренно, что я не был бы я если почерк был своим, но слова собственные. Неися)) Как мы разговариваем с такими людьми, как решаем их дела, как ведём себя, показываем ли сразу что вы меня бесите или нет? И итд вопросы на счет не образованных людей. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:27 Да. По работе приходится терпеть и невежество и безкультурие. Но, иногда я срываюсь и "сажу на место" слишком наглого. Но, это сейчас, когда свое дело, а раньше я не терпел хамства и фамильярности. Помню назначили мне нового начальника, и он начал *по отечески* разговаривать со мной, и я во время совешания, при всех спросил его почему он мне Тычет? Я же ему не тычу. После этого он только на ВЫ и говорил ) 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:43 Вчера стояла консультировалась с помощницей нотариуса. передо мной стояла женщина, тоже консультировалась. Я подождала, потом начинаю обьяснять, что мне нужно от нотариуса. в 2 словах, чтобы нотариус подтвердил, что это я расписалась. То есть я расписываюсь перед ним,нотариус подтверждает, что это именно я поставила подпись, что там написано в заявлении, ее не волнует, только подтверждение. Мне говорят, что делопроизводство на азербайджанском, и надо переводить, я такая ок, но можете не подкреплять этот перевод, это же вам нужно, суть заявления не нужна, пока в общем обьясняю, что мне нужно, как обыграть, это стоящая рядом женщина, начинает вмешиваться, перебивает. Мне неинтересно, что она скажет, мне интересно, чтобы помощница пошла к своему нотариусу и обьяснила суть. Пока мы кружимся возле нюансов, старушка еще больше лезет с советами. я поворачивюсь к ней "можно я поговорю?" она продолжает умничать , я опять перебила вопросом " можно я поговорю?" она говорит "можно " и затыкается , потом мы продолжили свой разговор с нот.помощницей. Но это старая была, с ровесницами " как только мне понадобится твое мнение, я обязательно спрошу.спасибо". Так то, не приходится общаться с необразованными, в край да или нет ответил и все.. сильно не заморчиваюсь че у них в душе. аха, да, адьёз. Вы услуги предоставляете, поэтому приходится общаться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 Психологи говорят, что человеку нужно понравиться трем людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру. А если ты сам себе начальник и сексуальный партнёр, то ещё проще… 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:40 Как раз сегодня произошел такой случай. Утром я была на семинаре, организованном для адвокатов в нашем учебном центре. Семинар проходил в небольшом зале,где стоял стол со стульями и отдельно просто стулья как в театре. Я заняла место за столом и рядом положила сумку,таким образом заняв место для подруги,которая была в дороге и немного запаздывала. И оставалось свободным еще одно место с нашей стороны стола. В общем, пока люди собирались, две женщины сели позади, не за столом. Одна из них обратилась ко мне,мол, занято ли тут, я ей сказала,что одно место занято,т.к. человек в дороге едет, а другое место свободно. И вдруг она с таким тоном начала возмущаться,мол,впервые видит,что адвокаты вот так место занимают для других. Я уже не сдержалась,повернулась к ней и сказала,что место занято тоже для адвоката,а не для инженера)) Пришли бы раньше и заняли те места,какие хотели бы) После этого она уже смягчилась и такая,мол,ня дейирям ки,фикир бильдирирям)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:45 3 часа назад, Птица сказал: Вчера стояла консультировалась с помощницей нотариуса. передо мной стояла женщина, тоже консультировалась. Я подождала, потом начинаю обьяснять, что мне нужно от нотариуса. в 2 словах, чтобы нотариус подтвердил, что это я расписалась. То есть я расписываюсь перед ним,нотариус подтверждает, что это именно я поставила подпись, что там написано в заявлении, ее не волнует, только подтверждение. Мне говорят, что делопроизводство на азербайджанском, и надо переводить, я такая ок, но можете не подкреплять этот перевод, это же вам нужно, суть заявления не нужна, пока в общем обьясняю, что мне нужно, как обыграть, это стоящая рядом женщина, начинает вмешиваться, перебивает. Мне неинтересно, что она скажет, мне интересно, чтобы помощница пошла к своему нотариусу и обьяснила суть. Пока мы кружимся возле нюансов, старушка еще больше лезет с советами. я поворачивюсь к ней "можно я поговорю?" она продолжает умничать , я опять перебила вопросом " можно я поговорю?" она говорит "можно " и затыкается , потом мы продолжили свой разговор с нот.помощницей. Но это старая была, с ровесницами " как только мне понадобится твое мнение, я обязательно спрошу.спасибо". Так то, не приходится общаться с необразованными, в край да или нет ответил и все.. сильно не заморчиваюсь че у них в душе. аха, да, адьёз. Вы услуги предоставляете, поэтому приходится общаться. А ты почему не к Интанелле обратилась?Что за беспредел ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А ты почему не к Интанелле обратилась?Что за беспредел ? Я не нотариус 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 9 минут назад, intanella сказал: Я не нотариус Да вы и не похожи 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 20:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:21 Все это не про необразованных,а про невоспитанных людей.Не думаю что у всех вокруг родители дедушки бабушки были образованные.Но они в силу своей воспитанности вырастили таких же воспитанных людей и при этом дали им еще и образование.Но опять же образование это вторично.Я например среднюю общ образовательную окончила на 4/5 играючи)Но все пошло не по плану и я не захотела учиться сначала в России)Вернулась через пару месяцев)А потом здесь замуж выскочила и за дипломом уже благоверный ходил гонаглыг давал,поляну накрывал)))Я беременная ходила)Мои дети образованые,но не грубить,не сорить,не вмешиваться,не ругаться и вообщем вести себя культурно научила их я,мама без образование,в том понимании которое вы вкладываете в это слово)Мои родители вообще без образование,но при этом у нас по жизни по вечерам вся семья сидела с газетами журналами книгами в руках)Для культуры и воспитания институты не нужны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я ведь в начале темы написал, что диплом и образованность тут не при чем) Их у меня 2. Тогда вообще должен разговаривать со всеми используя табуретку под ноги) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Я ведь в начале темы написал, что диплом и образованность тут не при чем) Их у меня 2. Тогда вообще должен разговаривать со всеми используя табуретку под ноги) Ну так я о том же)Просто все что написано в теме не имеет никакое отношение к необразованности)Все это про невоспитанность.Вокруг много людей с тремя дипломами,но при этом они могут плеваться,сморкаться,курить на ходу)))Они образованы,но не воспитаны)Такие могут просто одним движением,одним словом выбить человека из колеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Каждой нации присущи определенные черты и характеристики и ничего тут не сделаешь Восточные люди необязательные,никуда не торопятся,налево-направо раздают слова и спокойно потом игнорируют Для них главный принцип "доброе слово и кошке приятно",а там как карта ляжет Северные люди более организованные,четкие,люди слова,более ответственны и к работе и к словам,но более холодные,резкие и спокойно могут сказать правду-матку в лицо и обидеть Конечно это не 100%,я сейчас говорю о типичности,о большинстве Есть и там и там погрешности,исключения Когда с кем то имею дело принимаю это во внимание..помогает не удивляться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Не согласна,что образование не играет роли в воспитании и культуре человека Образование играет может не основную,нг существенную роль в становлении личности Как и религия.. Это две очень сильные факторы влияющие на культуру,мениаььность и воспитание человека Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Конечно образование абсолютно никакого отношения не имеет к мудрости Мудрость она либо есть у человека как врожденная опция,либо ее нет Можно ли приобрести ? Да! С возрастом,опытом можно помудреть если ты человек анализирующий происходящее... Если ты человек глубокий,думающий,не поверхностный Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Как я с такими людьми веду себя? С балаболами я не имею дел Кто самоутверждается за счет других - с ними никакого общения и тем более общих дел Ненавижу классических врунов... С такими тоже никакой дружбы и общих дел Предпочитаю людей четких,кто может высказать свое мнение открыто,но по делу Тех кто тянет кота за хвост в угоду своих каких то тупых одному ему известных амбиций не переношу.. не люблю глупых людей Короче каждый получает всегда от меня то отношение которого он достоин и заслуживает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я написал о общении. пишу о том, что беседую с человеком, мировидение ноль. Может говорить о том, что я об этом даже своему собаке не расскажу. Я несколько раз написал тут, мужчины были тут на форуме, рассказывали о трусиках форумчанок. Сидим за столом и мне не приятно этого слышать. Во первых о форумчанке был хорошем мнение, во вторых киши эледийини данышмаз.. встал ушел со стола и прекратил общение. Мяним аягымы виртуал достлар кругундан кясян хярякятляр бунларды. Или другое. Я ьыл дважды студентом и столько воспоминаний. Сидим в кругу и в общении слышу такие истории что думаю, наверно у этого человека не был молодость Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Я написал о общении. пишу о том, что беседую с человеком, мировидение ноль. Может говорить о том, что я об этом даже своему собаке не расскажу. Я несколько раз написал тут, мужчины были тут на форуме, рассказывали о трусиках форумчанок. Сидим за столом и мне не приятно этого слышать. Во первых о форумчанке был хорошем мнение, во вторых киши эледийини данышмаз.. встал ушел со стола и прекратил общение. Мяним аягымы виртуал достлар кругундан кясян хярякятляр бунларды. Или другое. Я ьыл дважды студентом и столько воспоминаний. Сидим в кругу и в общении слышу такие истории что думаю, наверно у этого человека не был молодость Деревня да... Ментально деревня Он только так растет в своих глазах и глазах друзей Те кто слушает его же уровня люди Такие же деревенщины и неважно при этом где родился и рос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, BOSS сказал: Я написал о общении. пишу о том, что беседую с человеком, мировидение ноль. Может говорить о том, что я об этом даже своему собаке не расскажу. Я несколько раз написал тут, мужчины были тут на форуме, рассказывали о трусиках форумчанок. Сидим за столом и мне не приятно этого слышать. Во первых о форумчанке был хорошем мнение, во вторых киши эледийини данышмаз.. встал ушел со стола и прекратил общение. Мяним аягымы виртуал достлар кругундан кясян хярякятляр бунларды. Или другое. Я ьыл дважды студентом и столько воспоминаний. Сидим в кругу и в общении слышу такие истории что думаю, наверно у этого человека не был молодость Да есть люди после общения с которыми хочется зайти в душ и помыться,дабы смыть с себя все отвратительное,что как будто бы прилипло к тебе)Стараюсь не общаться с такими.Недавно во дворе стояла мелкую ждала,никого не трогала)5 минут общения по соседски и чувак,которого я 15 лет считала папой пацана оказался вовсе не папа.А девушка,которая имела двух прекрасных детей от первого и одного от второго оказалась вовсе не мужней женой,а ищущей приключения через сайт знакомств)))Вот спрашивается зачем мне эта информация?)При этом ни с одной из них я в принципе не общаюсь.Так здрасте досвидание.А они друг к дружке в гости ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, BOSS сказал: Я написал о общении. пишу о том, что беседую с человеком, мировидение ноль. Может говорить о том, что я об этом даже своему собаке не расскажу. Я несколько раз написал тут, мужчины были тут на форуме, рассказывали о трусиках форумчанок. Сидим за столом и мне не приятно этого слышать. Во первых о форумчанке был хорошем мнение, во вторых киши эледийини данышмаз.. встал ушел со стола и прекратил общение. Мяним аягымы виртуал достлар кругундан кясян хярякятляр бунларды. Или другое. Я ьыл дважды студентом и столько воспоминаний. Сидим в кругу и в общении слышу такие истории что думаю, наверно у этого человека не был молодость Тебе второе высшее мед образование отец оплатил? там же только очно учиться. плюс резидентура. Чтобы стать врачом минимум 10 лет нужно. Долго учиться, это марафон, а не спринт в виде инженера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts