A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Давпйте в этой теме принимать радикальные решения ! Обещаем себе (кто что,у кого что болит) И потом иногда рассказываем тут выдержали или сорвались! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Первая начну: Даю слово себе,что буду уменьшать потребление кофе Не обещаю сразу с завтрашнего дня бросить,но начинаю уменьшать дозы и приучать организм к отсутствию кофе.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Кофе же не вредный напиток. Утром раз в день обязательно завариваю или пью растворимый. Обещаю себе, пусть это не шокирует, но обещаю не жалеть врагов моих. Пусть будет, что будет, я их не знаю больше. п.с. у приятельницы любовник-кутюрье, он знал Робера Оссейна, делал ему имиджевые стили. Теперь она мне вчера говорит, что ооой, у тебя был любовник сосед твой, я бы с ним даже рядом не села бы. Это спустя 30 лет она ботает про меня и мне! Знаете, есть такая хитрость, когда ты богат, болтают только за спиной, а когда знают, что у тебя нет денег, говорят и в спину, и в лицо! Если что с ней, обещаю себе не плакать за неё. Цитата Значит, не разбаниваете, да? Ну хорошо, я обо всем буду писать здесь. Знаете, что случилось? Кошка с мышкой обручилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Слово даю что впредь мне будут нравится девушки и выше 53 кг при росте минимум 1.57. Оз пайыма киши кими. сиз Аллах сорушмайын кимди, просто написал. Лап 1.55 олсун 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Обещаю себе побить свой предыдущий рекорд (4 раза за 10 минут), теперь цель 5 раз за 10 минут. ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts