A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Давпйте в этой теме принимать радикальные решения ! Обещаем себе (кто что,у кого что болит) И потом иногда рассказываем тут выдержали или сорвались! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Первая начну: Даю слово себе,что буду уменьшать потребление кофе Не обещаю сразу с завтрашнего дня бросить,но начинаю уменьшать дозы и приучать организм к отсутствию кофе.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кофе же не вредный напиток. Утром раз в день обязательно завариваю или пью растворимый. Обещаю себе, пусть это не шокирует, но обещаю не жалеть врагов моих. Пусть будет, что будет, я их не знаю больше. п.с. у приятельницы любовник-кутюрье, он знал Робера Оссейна, делал ему имиджевые стили. Теперь она мне вчера говорит, что ооой, у тебя был любовник сосед твой, я бы с ним даже рядом не села бы. Это спустя 30 лет она ботает про меня и мне! Знаете, есть такая хитрость, когда ты богат, болтают только за спиной, а когда знают, что у тебя нет денег, говорят и в спину, и в лицо! Если что с ней, обещаю себе не плакать за неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Слово даю что впредь мне будут нравится девушки и выше 53 кг при росте минимум 1.57. Оз пайыма киши кими. сиз Аллах сорушмайын кимди, просто написал. Лап 1.55 олсун 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обещаю себе побить свой предыдущий рекорд (4 раза за 10 минут), теперь цель 5 раз за 10 минут. ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:24 Отчитываюсь: я сегодня нагло нарушила обещание 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:36 11 минуту назад, A... сказал: Отчитываюсь: я сегодня нагло нарушила обещание Что? Водку выпила? Что такое? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:01 25 минут назад, BOSS сказал: Что? Водку выпила? Что такое? Водка причем, кофе))) она же обещала уменьшить его количество)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:04 Офф… пронесло. Аглыма гидж-гидж фикирляр гялди. Начиная с водки до беременности. О гядяр шейляр обещать эдиб ки 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:06 1 минуту назад, BOSS сказал: Офф… пронесло. Аглыма гидж-гидж фикирляр гялди. Начиная с водки до беременности. О гядяр шейляр обещать эдиб ки Не придумывпй Я обещала пока толькл уменьшить кофе в своей жизни)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:14 7 минут назад, A... сказал: Не придумывпй Я обещала пока толькл уменьшить кофе в своей жизни)) На другой теме, вроде 2035 или 2045 и о другом писала)). Я всё помню. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:30 одну тетку видела в ютьюбе, так она мне понравилась, руки такие офигенные. ну и вообще фигура в целом. такая открытая. лет на 12 моложе) короче она говорит через 2 месяца на повышенных белках смогла подтягиваться 3 раза. обещаю себе не есть печеньки и конфетки 2 месяца.. сегодня сгрызла пару печенек и фус ти купила в магазине. отказ от сладкого.. виноград буду есть, а то я себя обездоленной буду чувствовать. по чуть чуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 20:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:03 30 минут назад, Птица сказал: одну тетку видела в ютьюбе, так она мне понравилась, руки такие офигенные. ну и вообще фигура в целом. такая открытая. лет на 12 моложе) короче она говорит через 2 месяца на повышенных белках смогла подтягиваться 3 раза. обещаю себе не есть печеньки и конфетки 2 месяца.. сегодня сгрызла пару печенек и фус ти купила в магазине. отказ от сладкого.. виноград буду есть, а то я себя обездоленной буду чувствовать. по чуть чуть.. @Птицамоё мнение - женщина не должна сидеть на диете. В женщине прекрасно всё. Не нужна диета. Еште конфетки и будте счастливы ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Нехорошо себя обманывать - лучше не обещайте себе ничего)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 13 часа назад, Tutu сказал: @Птицамоё мнение - женщина не должна сидеть на диете. В женщине прекрасно всё. Не нужна диета. Еште конфетки и будте счастливы ) Кабаб всё таки олмаз даа, хя?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я дала себе слово кушать мясо только в ресторанах. Цельное, никаких люля-шмюля. Куриные обеды буду готовить сама, дома. Сладкое и печеное- заказывать и только с употреблением сухого молока в продуктах. Конфеты-всё, диез. Хлеб пока беру Бина и Хан чёряйи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 11 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Столько раз врал себе, что уже сам себе не доверяю 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Что то пошло не так)Говорят у мужчин все через желудок)оказывается дамы тоже сложно отказываются от вкусных привычек)Все сразу о еде заговорили)Я тоже хотела написать,что до полуночи перестану есть)Но передумала.Все таки от лишнего веса я не настолько растраиваюсь,как от отказа от вкусненького на ночь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, MeriMir сказал: Что то пошло не так)Говорят у мужчин все через желудок)оказывается дамы тоже сложно отказываются от вкусных привычек)Все сразу о еде заговорили)Я тоже хотела написать,что до полуночи перестану есть)Но передумала.Все таки от лишнего веса я не настолько растраиваюсь,как от отказа от вкусненького на ночь) Итог? Созюню де) ставлю на 70 ~75 ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Обещаю, что во время глубокой фазы сна не буду ничего ни есть, ни пить. Тем более, спиртное. Оставлю всё Толстяку. Так же во время сна не буду писать на форуме глупые посты и вспоминать то, что из-за кого-то сентябрь на форуме никак не заканчивается. Изменено 10 часов назад пользователем Obozrevatel 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Итог? Созюню де) ставлю на 70 ~75 ) Я 76)Думаете игра стоит свеч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, MeriMir сказал: Я 76)Думаете игра стоит свеч?) Собачий нюх у меня хя, уже яндырмышам свечи) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts