Перейти к содержимому

Обещаю! Даю слово!


A...

Recommended Posts

30 minutes ago, intanella said:

Буду следить тут на форуме, чтобы не писал про сентябрь)))

Если пишу не во сне, то можно. 

Даже песню про третье сентября могу постить каждый день. :) А во сне, не буду. Обещаю! :) 

We train good guys to kill bad guys. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, intanella сказал:

Буду следить тут на форуме,чтобы не писал про сентябрь)))

Сегодня 68-е сентября от рождества Злашева:matroskin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, A... сказал:

 

На самом деле начинка в самсе пл сути  такая же как и везде - в хинкали,пельменях,гирце,кутабе - говядина и баранина с луком

 

А в самсе самое важное это что? тесто

Оно должно быть слоеное и хрустящее

А знаешь что нужно добавить для того чтоб тесто было хрустящим ?

Не знаю знала ли ,но добавь чуть соды

Потрясающее тесто получается

Мне нравится слоенность, и чтобы нежная, маргарином я не пользуюсь, типа правильное питание.

Я купила курдюк, перекрутила его и растопила, и уже между  слоями промазывала имеенно курдючный жир. 

Вот именно в Казахстане мне нравилась самса. Даже дети, например, в гости там ходили не ели) говорили в ларьке самсу купим. Утром вставали бежали к ларьку. У меня никогда не получалась, не понимала я секрет, почему в ларьке получается, а у меня нет)

Соду тоже попробую, еще и уксус рекомендуют. Я вчера сделала и дрожжевое тесто  и обычное пельменное. с пельменным лучше получилось, дрожжевое слишком нежное.  я его заморозила. Уже жиром промазала, сладкая выпечка не получится, бараний запах присутствует. Но для меня это прям вау! мне нравится. 

 

Еще много сделала, не доели мои, собака по ходу доедать будет. как захотят, разморожу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, intanella сказал:

она татарочка из Казахстана, не киргизка))

И люблю узбекскую кухню)

Но чтобы не узбеки готовили) казахи, ну или я сама)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 21.10.2025 в 20:14, BOSS сказал:

На другой теме, вроде 2035 или 2045  и о другом писала)). Я всё помню. 

Это что это я там обещала ?

Не припоминаю что то..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Птица сказал:

Мне нравится слоенность, и чтобы нежная, маргарином я не пользуюсь, типа правильное питание.

Я купила курдюк, перекрутила его и растопила, и уже между  слоями промазывала имеенно курдючный жир. 

Вот именно в Казахстане мне нравилась самса. Даже дети, например, в гости там ходили не ели) говорили в ларьке самсу купим. Утром вставали бежали к ларьку. У меня никогда не получалась, не понимала я секрет, почему в ларьке получается, а у меня нет)

Соду тоже попробую, еще и уксус рекомендуют. Я вчера сделала и дрожжевое тесто  и обычное пельменное. с пельменным лучше получилось, дрожжевое слишком нежное.  я его заморозила. Уже жиром промазала, сладкая выпечка не получится, бараний запах присутствует. Но для меня это прям вау! мне нравится. 

 

Еще много сделала, не доели мои, собака по ходу доедать будет. как захотят, разморожу.

Я промазываю сливочным маслом

Курдюк только в мясо добавляю

 сода дает хрустящесть ,тоже долго не знала в чем секрет

А потом одна киргизка подсказала (у нее бесподобные самсушки получались)

 

Ну ладно...

Вернемся к теме )

---

Сегодня обещание сдержала 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, A... сказал:

Это что это я там обещала ?

Не припоминаю что то..

Двоих родила и больше не пойду на это)). И ни разу ДИБО не написала. 
Аз сил постлары…. Эля элямя постларын хамысыны чяким сахлыйым)) 

Туз, он и в Африке Туз

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...