A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Понятно,что одно и то же есть всегда надоедает Но предположим вам заплатят миллион долларов,но при условии что 3 месяца вы будете есть одно и то же Какое блюдо бы выбрали ? Только ОДНО блюдо можно выбрать!!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Бой… я уже как 15 лет будет ем на обед творог с лавашем и мне за это платят просто 3000 манатов. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 hours ago, A... said: Понятно,что одно и то же есть всегла надоедает Но поедположим вам зарлатят миллион долларов,но при условии что 3 месяца вы будете есть одно и то же Какое блюдо бы выбрали ? Только ОДНО блюдо можно выбрать ? Плов, настоящий азербайджанский плов, аш с говурмой. Говорят, наш прадед из Карабаха каждый день кушал плов на хорошем сливочном масле и с жирным барашком, и прожил, к слову, долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 50 минут назад, BOSS сказал: Бой… я уже как 15 лет будет ем на обед творог с лавашем и мне за это платят просто 3000 манатов. А тут будет одно и то же на завтрак,обед и ужин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Думаю это было бы или Бадымджан долмасы или столичный салат . Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 26 минут назад, intanella сказал: А тут будет одно и то же на завтрак,обед и ужин))) Бах дейирям билясян… бунун бир зибили вар. Пул вериб йемек биширмямяк фикриндяди. Думает за три месяца меня угробит. Ай-хай 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Бах дейирям билясян… бунун бир зибили вар. Пул вериб йемек биширмямяк фикриндяди. Думает за три месяца меня угробит. Ай-хай Ахаххххх)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Well done steak с гарниром, овощным салатом и ещё минеральная вода, чтобы всё запить до крепкого кофе с десертом. Для меня, это одно цельное блюдо. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Пожалуй цезарь с курицей)не сказать ,что любимое)яно это я ем во всех непонятных ситуациях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Well done steak с гарниром, овощным салатом и ещё минеральная вода, чтобы всё запить до крепкого кофе с десертом. Для меня, это одно цельное блюдо. Гарварская тарелка?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Бах дейирям билясян… бунун бир зибили вар. Пул вериб йемек биширмямяк фикриндяди. Думает за три месяца меня угробит. Ай-хай Хеч дяхли вар ?)) Причем тут я Это просто тема И тем более причем тут ты Дяхшятсян э ))) -- А готовить - это да,чятин мян озюмя эзиййят верим )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Жареная с курицей в сметанно-сливочном соусе + сулугуни + айран (или минералка) для меня тоже, как одно блюдо 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Хеч дяхли вар ?)) Причем тут я Это просто тема И тем более причем тут ты Дяхшятсян э ))) -- А готовить - это да,чятин мян озюмя эзиййят верим )))) Бясди дя шпагатда отурдун, гях беля язырсан, гях эля)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Well done steak с гарниром, овощным салатом и ещё минеральная вода, чтобы всё запить до крепкого кофе с десертом. Для меня, это одно цельное блюдо. 1 час назад, Азазeль сказал: Жареная с курицей в сметанно-сливочном соусе + сулугуни + айран (или минералка) для меня тоже, как одно блюдо Так нечестно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад, intanella сказал: Так нечестно))) Но вкусно)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 hours ago, intanella said: Так нечестно))) Можешь присоединиться. Я не жадина. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Так нечестно))) Не обращай внимания Хотеть не вредно ..но при моих условиях они бы получили только первое что назвали...мечтать и хотеть никто не запретит )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Бясди дя шпагатда отурдун, гях беля язырсан, гях эля)) Хямишя ейни шей йазырам - что я не люблю домашние дела делать ,женские все эти заботы Мне по душе мужские, чёл ишляри..в чайхане посидеть - зарабатывать и решать вопросы но если мы живем,саажем, с подругой и встал вопрос одна из нас готовит,вторая уборку делает я,конечно же,выберу готовку не царское это дело убираться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 32 minutes ago, A... said: Не обращай внимания Хотеть не вредно ..но при моих условиях они бы получили только первое что назвали...мечтать и хотеть никто не запретит )) Когда увидим реальный миллион долларов, тогда будем рассматривать всерьёз ваши условия. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 hours ago, Птица said: Гарвардская тарелка?)) Так получается. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, A... сказал: Хямишя ейни шей йазырам - что я не люблю домашние дела делать ,женские все эти заботы Мне по душе мужские, чёл ишляри..в чайхане посидеть - зарабатывать и решать вопросы но если мы живем,саажем, с подругой и встал вопрос одна из нас готовит,вторая уборку делает я,конечно же,выберу готовку не царское это дело убираться А почему отказываешь когда я говорю, что иди возьми лопату и телегу таскай навоз к деревьям, чтобы летом полно урожай дали? Это дело трансов чтоли?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 27 минут назад, BOSS сказал: А почему отказываешь когда я говорю, что иди возьми лопату и телегу таскай навоз к деревьям, чтобы летом полно урожай дали? Это дело трансов чтоли?) Так Бог не наделил физической силой Наделил и я не отказалась бы.. Вообще без вопросов Все что в моих силах я делала и делаю Ты меня просто не знаешь Я и копать могу ежели надо будет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Когда увидим реальный миллион долларов, тогда будем рассматривать всерьёз ваши условия. Не припоминаю чтобы я делала вам какие то предложения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, A... сказал: Так Бог не наделил физической силой Наделил и я не отказалась бы.. Вообще без вопросов Все что в моих силах я делала и делаю Ты меня просто не знаешь Я и копать могу ежели надо будет) Лучше меня копаешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 21 час назад, A... сказал: Какое блюдо бы выбрали ? если не будет рыбы , то долма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts