Da Vinci Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября Позорища ,спалились на тапше своих))))) Аннулирование результатов некоторых команд - победителей VIII Республиканской олимпиады по робототехнике вызвало недовольство среди родителей и тренеров. Согласно информации, олимпиада была организована Азербайджанской инженерной академией робототехники (AREA) при поддержке Министерства молодежи и спорта. Результаты ряда команд, занявших первые и вторые места, были аннулированы. Официальной причиной стал "плагиат". Однако родители и тренеры утверждают, что решение необоснованно, а итоги соревнований были предопределены. По их словам, награды впоследствии передали студентам организации-устроителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября @BOSS Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе, чтобы нашёл свою половинку. Мудрецы в древности говорили: «Если человек, начинает искать свою спутницы жизни, то его половинка, в это же время тоже начинает искать его.» 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября @BOSS И ещё желаю, что бы работа, кроме денег ... ... приносила вдохновение ↓ Изображение увеличивается при нажатии на него. 18+ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 29 октября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 1 час назад, advisor сказал: @BOSS И ещё желаю, что бы работа, кроме денег ... ... приносила вдохновение ↓ Изображение увеличивается при нажатии на него. 18+ Спасибо ) я её именно так покупал )) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября Зачем обсуждать повышение цен,незаконные поборы,отсталое образование,если есть очень важные темы для обсуждения))) В Баку впервые обсудят последствия бельгийского колониализма в Африке 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября Нефтяная держава))) В Баку, чтобы стать владельцем квартиры при средней месячной зарплате, необходимо работать непрерывно 18 лет. По расчетам местных экспертов, этот показатель в среднем составляет 13 лет в Грузии и 10 лет — в Армении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября Заметили, у многих магазинчиков "сломался" пос-терминал) Вчера на 28 не смогла оплатить картой, только налом, причем чеки дали, на 8 сегодня гуляла, налички много не было, на мясо оставила, зашла в рыльно-мыльные, терминал "не работает". видимо выходят из 200 мин манат, плюс заложили в этот год то, что под НГ побольше продадут. Как только выходят из 200 мин манат налоговая сразу влепит ндс 18 %, а щас только 2 % по упрощенке. плюс еще за эквайринг банку не хотят платить, 1-3%. Хотя я читаю, что для малого бизнеса поднимут до 400 мин манат в след году, то есть только 2 проц будут платить. Утвердят, супер будет. Тетку одну читала, типа если ндс поднимут на 20 процентов, то продукты подорожают, в новостях не проходила такая новость. вроде пока все спокойно. в декабре посмотрим что будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября В 28.10.2025 в 12:19, Obozrevatel сказал: Увеличить стоимость проезда ещё на 60 копеек. Tarif şurası по вам скучает Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября В 27.10.2025 в 11:24, Da Vinci сказал: Соберите с Атомной людей, скажите когда,поедим да))Там и любимое место Обозревателя есть-Яшил Ада,да там много мест есть,возле моря прям ресторанчик тоже есть прикольный))Вобщем если хотите ,собирайте людей))) А я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу (с) В 27.10.2025 в 16:11, Eva_J сказал: ты кого имеешь в виду , полячку? Ева, они нас используют , для собирания людей .... А я то думала ..... нас зовут на мясо (тебе салат) у моря ..эх... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 18 часов назад, Птица сказал: Заметили, у многих магазинчиков "сломался" пос-терминал) Вчера на 28 не смогла оплатить картой, только налом, причем чеки дали, на 8 сегодня гуляла, налички много не было, на мясо оставила, зашла в рыльно-мыльные, терминал "не работает". видимо выходят из 200 мин манат, плюс заложили в этот год то, что под НГ побольше продадут. Как только выходят из 200 мин манат налоговая сразу влепит ндс 18 %, а щас только 2 % по упрощенке. плюс еще за эквайринг банку не хотят платить, 1-3%. Хотя я читаю, что для малого бизнеса поднимут до 400 мин манат в след году, то есть только 2 проц будут платить. Утвердят, супер будет. Тетку одну читала, типа если ндс поднимут на 20 процентов, то продукты подорожают, в новостях не проходила такая новость. вроде пока все спокойно. в декабре посмотрим что будет Если сказать, что позвонишь в налоговую,пос терминал сразу заработает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября Янго самая дебильная служба доставки из всех существующих,не пользуйтесь их услугами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 3 часа назад, Skorpionn сказал: Всем приветы) Очень хочу посмотреть фильмы о Тагиеве, подскажите на каком сервисе можно посмотреть?) По моему его пока что в инете нету. Фильм,насколько я слышал, должны номинировать на что-то (уж не знаю на что номинируют сериалы), и только после этого в сети можно будет найти. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 1 час назад, Tutu сказал: По моему его пока что в инете нету. Фильм,насколько я слышал, должны номинировать на что-то (уж не знаю на что номинируют сериалы), и только после этого в сети можно будет найти. На Оскар номинирован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 6 часов назад, Skorpionn сказал: Всем приветы) Очень хочу посмотреть фильмы о Тагиеве, подскажите на каком сервисе можно посмотреть?) Прив))Нету пока онлайн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 9 часов назад, Da Vinci сказал: Если сказать, что позвонишь в налоговую,пос терминал сразу заработает)))) Что мешает им договориться? как минимум их курсанут, когда должна будет проверка. В противном случае, я не знаю как можно осознанно идти на такие риски: там до 3 лет грозит, а если докажут что схема и свой человек в налоговой, от 3 до 7. влететь по крупному можно. с государством шутить нельзя. Заплатил налоги-спи спокойно) Абдуллаева на полтора ляма на 6 лет посадили к примеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2 часа назад, Tutu сказал: По моему его пока что в инете нету. Фильм,насколько я слышал, должны номинировать на что-то (уж не знаю на что номинируют сериалы), и только после этого в сети можно будет найти. 1 час назад, Da Vinci сказал: Прив))Нету пока онлайн)) Ясно Вообще, есть нормальный сервис с фильмами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. advisor Опубликовано: 31 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 октября В 29.10.2025 в 08:15, Птица сказал: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 11 час назад, Skorpionn сказал: Ясно Вообще, есть нормальный сервис с фильмами? С Днем рождения, Скорпи! Всех тебе Благ 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Поздравляю (смайлик цветочка) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 12 часа назад, Skorpionn сказал: Ясно Вообще, есть нормальный сервис с фильмами? С Днём рождения! Seasonvar.com это сериалы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября @Skorpionn С днём рождения ! Всех благ и крепкого здоровья. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 13 hours ago, Skorpionn said: Ясно Вообще, есть нормальный сервис с фильмами? https://doramy.club/ Скорпион с днем варенья здоровья (главное в этом мире) и успеха(читай денег) чтобы насладиться всеми успехами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Посмотрите, что написала юзер Фейсбука: "Добрый день. Не могу больше молчать. Под квартирой дочери находится детский сад Simba. Это жилой комплекс Космос. Район башен с часами на нариманова. Я не выдерживаю уже. Детки очень сильно плачут. Слышны крики женщин. И душераздирающий плач ребёнка. Это постоянно происходит. Хотелось бы, чтобы родители детей обратили внимание на этот факт. Я не могу ничего сделать. Моего ребёнка там нет. Может чей-то малыш там. Может смогут разобраться, что там происходит?" Это надо распространить, чтобы слышали все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Скорпи,с днем рождения ) Старей медленно,со вкусом! Опюлдюн! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Влада Ахундова, сегодня ее сбила насмерть машина в центре Баку. Никогда о ней не слышала и поразилась пению, совсем другой уровень жизни. Интересно стало, кто же это была такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 18 минут назад, Bossa_nova сказал: Влада Ахундова, сегодня ее сбила насмерть машина в центре Баку. Никогда о ней не слышала и поразилась пению, совсем другой уровень жизни. Интересно стало, кто же это была такая? Она была участницей "Səs Azərbaycan". Аллах ряхмят элясин 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября @Skorpionn Мои поздравления! Всех благ! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) 47 minutes ago, Da Vinci said: Жалко, ни за что э самая глупая смерть... умереть в аварии или несчастного случая....не дай б-г... на бойук шор в дождь фура выехала на встречку и покалечила семью которая спокойно тихо ехала куда то на легковушке, вторая фура упала как с неба в биладжарах тоже покалечила судьбу людям....не помню в каком году, на полухина кажется, парень отмечал свое повышения кажется всей семьей друзьями, вышли он провожал всех, стоял на тратуаре машина на скорости не то чтобы сбила ....это просто ужасное зрелище было...а семья дома ждет сейчас муж/сын/отец друзей проводит придет.... Аллах гестермесин... Изменено 31 октября пользователем Eva_J 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Спасибо всем за поздравления! Ценю! 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 3 часа назад, A... сказал: Скорпи,с днем рождения ) Старей медленно,со вкусом! Опюлдюн! Старость пока подождёт, я наконец решилась и начинаю новую жизнь) посмотрим, что из этого получится) Хотя кого она, старость, слушает)) принимаю постепенно)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября @Skorpionnпоздравляю с днем рождения, желаю насыщенной , интересной жизни, здоровья, энергии, счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября @SkorpionnС днём рождения! Всего вам самого наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября @Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября @Skorpionn Поздравляю !!! Здоровья и счастья! 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts