A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вы доверяете своей половинке ? На сколько % ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Если мужчина хоть на миллиметр усомнится в своей жене то он должен как минимум сразу развестись. Это моё железное мнение. 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Если мужчина хоть на миллиметр усомнится в своей жене то он должен как минимум сразу развестись. Это моё железное мнение. А женщине что делать в таких случаях?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Я всегда доверяла на все 100%.Но после осечки уже не смогла доверить даже на 0.00000001))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, A... сказал: А женщине что делать в таких случаях?) Терьпеть. Такова бабская доля ))) (Шутка, если что) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 hour ago, Tutu said: Если мужчина хоть на миллиметр усомнится в своей жене то он должен как минимум сразу развестись. Это моё железное мнение. Я думала счас будет.... ...то он должен утопить/удавиться/отравиться...кароче йере гирсин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts