A... Опубликовано: вчера в 20:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:05 Вы доверяете своей половинке ? На сколько % ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 20:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:25 Если мужчина хоть на миллиметр усомнится в своей жене то он должен как минимум сразу развестись. Это моё железное мнение. 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:28 1 минуту назад, Tutu сказал: Если мужчина хоть на миллиметр усомнится в своей жене то он должен как минимум сразу развестись. Это моё железное мнение. А женщине что делать в таких случаях?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 20:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:32 Я всегда доверяла на все 100%.Но после осечки уже не смогла доверить даже на 0.00000001))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 20:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:57 28 минут назад, A... сказал: А женщине что делать в таких случаях?) Терьпеть. Такова бабская доля ))) (Шутка, если что) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 21:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:27 1 hour ago, Tutu said: Если мужчина хоть на миллиметр усомнится в своей жене то он должен как минимум сразу развестись. Это моё железное мнение. Я думала счас будет.... ...то он должен утопить/удавиться/отравиться...кароче йере гирсин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Не так надо было открыть тему) Надо было косяк поставить, мол от чего всё началось. Инди мян агзымы ачсам оладжам пис, потому что уже направление не то). А так, какая разница какой тут). Главное писать о высоких материях и верить в это. Адамын узюня япышдырарлар гёрдюкляри ишляри и показать как факт тем кто говорит о элбрусе памире. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад, Tutu сказал: Терьпеть. Такова бабская доля ))) (Шутка, если что) Олмюшдю хан киши) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 54 минуты назад, BOSS сказал: Не так надо было открыть тему) Надо было косяк поставить, мол от чего всё началось. Инди мян агзымы ачсам оладжам пис, потому что уже направление не то). А так, какая разница какой тут). Главное писать о высоких материях и верить в это. Адамын узюня япышдырарлар гёрдюкляри ишляри и показать как факт тем кто говорит о элбрусе памире. Ничего не поняла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, A... сказал: Ничего не поняла Дейир надо было тему с его поста в соседней теме начать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 10 часов назад, A... сказал: Вы доверяете своей половинке ? На сколько % ?)) Доверяю. В семье,где нет доверия, не семья. Одно дело беспокоиться, когда звонишь узнать,где ты,когда будешь? Другое дело задавать эти же вопросы , но ввиду того,что не доверяешь и проверяешь 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Ну,до первой осечки все доверяют)) А далее у кого как работает самовнушение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вспомнил анекдот. Почему поздно? День рождение у друга Почему тел был отключен? Зарядка села. А что за следы губ с красной помадой на рубашке? Ну жена,ты же женщина умная, придумай сама. 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Дейир надо было тему с его поста в соседней теме начать)) Я не понимаю, неужели я на монгольском языке говорю)). Ведь ты понимаешь. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Женщинам доверять нельзя, полностью. Иногда надо проверять. Я пишу в общем. Тут дело не в семье, не в подруге, не в в любовнице. И дело не совсем в интиме. Бог создал их для приключении в жизни. Ну не могут нормально жить. Логика и мозги, дело в том что не их самих губит, а окружение их. Ладно, ну чтобы успокоились, скажем 90 процент для меня такие. 10 ангелы. Но всё таки. Понимаете? Яры йолда гоян мяхлугду. Незнаю из за трусости или в крови, но подставить могут ещё как. Если у мужчины не такой статус и он обычный человек, то можно было и сидеть из за таких. Даже на форумах их полно, даже тут предавали и переходили на другую сторону. И где щас эти стороны?) А я тут. Секретов вообще не могут держать. Говоришь…. Я тебе как самому доверяю. Эти данные я говорю, тебе потому что не хочу обманывать тебя. Через неделю все так называемые подруги знают, а потом и мужчины. Бог меня любит, но и сам тоже не живу сложа руки. Всё преподносят. Тоже женщины)). Бах беля-беля ишляр….Дело в том, что мозгов нет, чтобы подумать - ведь он узнает течении и утечек. Потом перешел на ложные данные и пипец. Опять утечки. И это совсем разные люди. Предавать 2х2, но при этом нет боязни, влипнуть. Вот это уже на руку противоположному сторону. Не верьте, что я пишу, это всего лишь хохма в сети. Но ДИБО Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts