BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Через час наступает 24-ое декабря. До нового года остается 7 дней. Можно провести потихоньку итоги года. Каким он был для нас. Плохое не вспоминаем… только хорошое, взглядом на будущее. Только позитив, только реальность, без пошлости, мол вчера у нас был зачатие и я в сентябре рожу деву и тд. 1 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Год был насыщенным. Начался не очень хорошо - с потери близкого человека, но постепенно, начала приходить в себя. Было много насыщенных событий, связанных с карьерой, новой работой. В целом, я почуствовала, что стала куда более ценным и востребованным специалистом на рынке труда - это, не скрою, приятно)) Завела собаку - маленькое чудесное пушистое чудо, добавило какое-то неизмеримое количество счастья и тепла в мою жизнь) Теперь я даже не знаю, как я раньше обходилась, без собаки... Во многом наладились и отношения с близкими людьми - родными, друзьями, появились новые друзья в жизни. И вообще, в этом году, я во многом почуствовала, как будто заново открываюсь миру и жизни) В какой-то момент, меня так затянула рутина, что уже было какое-то ощущение бесконечного повторения, а в этом году у меня открылось второе дыхание, во многих сферах жизни) В целом, пародоксальным образом, я стала счастливее в целом, по совокупности, так сказать, факторов, хотя, конечно, потеря дорогого и близкого человека, тоже оставила пустоту и дыру в сердце, которую никогда не восполнить - но теперь, это мой ангел, который всегда будет рядом со мной, хотя бы в мыслях, ощущениях и душе - этого не отнять никогда. В целом, спасибо 2025-му, что он был - пусть наступающий 2026-ой, будет замечательным, как для меня, так и для всех присутствующих) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Аж выпить захотелось от счастье)) наконец то появилась девушка, которая держит собаку, а не кошку)). Слишком много легенды на счет кошек). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 minutes ago, BOSS said: Аж выпить захотелось от счастье)) наконец то появилась девушка, которая держит собаку, а не кошку)). Слишком много легенды на счет кошек). Нет, я убежденный собаколюб) Кошки, конечно, тоже имеют право на существование, мурчание и ушко_почесание, но собаки - это любовь) С наступающим, Вас) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, Anis сказал: Нет, я убежденный собаколюб) Кошки, конечно, тоже имеют право на существование, мурчание и ушко_почесание, но собаки - это любовь) С наступающим, Вас) Спасибо, взаимно) У меня тоже собака, поэтому с кошками как собака-кошка)). Но всё это для двора) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад ну раз тема тронулась с место и сам напишу. Для меня до сегодняшнего дня положительные итоги называются как стабильность. Если всё стабильно, значит плюс в жизни. Вернулся зимой родной для меня форум. На работе подъемы и стабильность, как почувствую спад, то закончу всё это. Вокруг люди тоже не изменились, количество и качество в норме. На свой ДР сменил вторую машину, это было неожиданно. Но есть чуть-чуть негодование, что вторую пока не смог продать, вот и получается один на трех… Это не порядок и как то рисовка со стороны, хорошо что дача и могу там скрытно держать. Решим это. Есть конечно маленькие проблемы, куда же без них… но они и для того, чтобы хеятда чашмаяг… Всё это решим в 2026. Всем удачи в жизни и с наступающем, всех!) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Ну я уже писала в другой теме Продала квартиру которую давно хотела продать,купила другую,сделала ремонт и переехала Сын поступил куда и хотели Наконец пошла на то,что 10 лет никак не решалась и не рисковала нерешенным остался только вопрос с армянкой,там допустила ошибку конечно А все мой характер и принципиальность Из принципа отказалась,не решила когда была возможность решить Проблема плавно перетекла в 26 год,придется,наверное,как то сломать себя и пойти на уступки Ну и планировала в районе у нас кое что прикупить из недвиги,не получилось Отложила вопрос,но на повестке .. Поехала на 2 свадьбы,повидалась с родней коих не видела по 30 лет так как нас всех разбросало по миру,а на свадьбу в Тбилиси все со всех концов прилетели,съехались Встретилась там же с другом детства,с кем мы вместе росли и каждый божий день были вместе - играли в карты,на деньги,стреляли в птиц,купались в бассейне нашем,а потом 30 лет не виделись Он стал крупным бизнесменом там и три дня он возил меня туда-сюда и мы вспоминали прошлое и смеялись так громко что люди оборачивались на нас .. Вообщем хороший был для меня год,хороший Надеюсь 26 - ой будет лучше Изменено 14 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 39 минут назад, Ари сказал: Ну я уже писала в другой теме Продала квартиру которую давно хотела продать,купила другую,сделала ремонт и переехала Сын поступил куда и хотели Наконец пошла на то,что 10 лет никак не решалась и не рисковала нерешенным остался только вопрос с армянкой,там допустила ошибку конечно А все мой характер и принципиальность Из принципа отказалась,не решила когда была возможность решить Проблема плавно перетекла в 26 год,придется,наверное,как то сломать себя и пойти на уступки Ну и планировала в районе у нас кое что прикупить из недвиги,не получилось Отложила вопрос,но на повестке .. Поехала на 2 свадьбы,повидалась с родней коих не видела по 30 лет так как нас всех разбросало по миру,а на свадьбу в Тбилиси все со всех концов прилетели,съехались Встретилась там же с другом детства,с кем мы вместе росли и каждый божий день были вместе - играли в карты,на деньги,стреляли в птиц,купались в бассейне нашем,а потом 30 лет не виделись Он стал крупным бизнесменом там и три дня он возил меня туда-сюда и мы вспоминали прошлое и смеялись так громко что люди оборачивались на нас .. Вообщем хороший был для меня год,хороший Надеюсь 26 - ой будет лучше В тбилиси без семьи поехала?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Почему без семьи? мои сестры были,племяшки.. вся родня там собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Почему без семьи? мои сестры были,племяшки.. вся родня там собралась Он хотел спросить без детей и без мужа поехала?)) кехня жуликлярдяндир)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Дк,без мужа и детей ездила! И что это меняет?) 46 минут назад, BOSS сказал: В тбилиси без семьи поехала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: Дк,без мужа и детей ездила! И что это меняет?) Хечня. Я именно так понял, что ничего не меняет, поэтому просто спросил). Суалларымы да киии, Аллах сахласын( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Хечня. Я именно так понял, что ничего не меняет, поэтому просто спросил). Суалларымы да киии, Аллах сахласын( Эрэ вериляси гызларым олсайды апарардым ки герсюнляр ))) чё пацанов тащить на 2 дня,тем более школа и универ только начались тогда А муж у мамы был,в поездке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Начнем с того,что ничего плохого в этом году,вроде,не случилось,шюкюр.Все живы здоровы)Уже счастье)Ну и у нас в полку прибыло)Я стала бабушкой,а сын папой.И мне даже посчастливилось хоть и недолго,всего недельку,но побыть рядом с ними.Что еще надо человеку для счастья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад здравствуйте MeriMir 1 час назад, MeriMir сказал: Я стала бабушкой,а сын папой поздравляю да это счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад О,поздравляю) Аллах сахласын! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, MeriMir сказал: Начнем с того,что ничего плохого в этом году,вроде,не случилось,шюкюр.Все живы здоровы)Уже счастье)Ну и у нас в полку прибыло)Я стала бабушкой,а сын папой.И мне даже посчастливилось хоть и недолго,всего недельку,но побыть рядом с ними.Что еще надо человеку для счастья) Поздравляю) вроде писала, что сыну 35 и он никак не женится), нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Ари сказал: Эрэ вериляси гызларым олсайды апарардым ки герсюнляр ))) чё пацанов тащить на 2 дня,тем более школа и универ только начались тогда А муж у мамы был,в поездке) я не удивился, грамм йох аа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts