Bossa_nova Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 А подумалось, знаете, как же завоевывают мужчин, абсолютно не любя их, а любя самую себя, вот так бывает. И завоевывают так,что мужчины головы теряют. Раздразнивают и отказывают, доводят до дикой страсти и кипения, эдакая игра, как кошка с мышкой. У писателей позапрошлого века много рассказов, романов.. Женщины, образы- светские львицы, только этим и занимались, от безделья или просто, набирая коллекцию воздыхателей. Так что, имейте в виду, мужчины дразнятся, как котята. Суволоши такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) Ладно,я пошла,а вы ,мужчины,не жадничайте,поделитесь со мной вашими секретами Обещаю и торжественно клянусь на форумчанах не экспериментировать и не использовать эти знания !!! Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Я вам скажу такое, мужчины очень сильно клюют на внешние эффекты. Украшения, богатство, шикарные одежды, ухоженность, высший класс, обязательно внимание привлекают. Дальше-работа мозгов и в настоящее время тренинги на тиктоках, все, как одна, знают, как это делать. Что касается конкуренции, ня билим. Одно скажу, никто не может понять, как я понравилась, женила и развелась, потом снова женила и на всю жизнь полюбила моего Короля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 9 минут назад, Ари сказал: А что насчет лести ? Ну а кому это не нра? Тот кто ведется на лесть - теряет честь ) Я уже не в том возрасте чтобы верить лести.... мне недольстишь - обидишь. ) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Любые варианты хороши для завоевание сердце мужчин. 2026-ой год. Шювяланы. Готовимся к НГ 2027. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 5 часов назад, Tutu сказал: Ну а кому это не нра? Тот кто ведется на лесть - теряет честь ) Я уже не в том возрасте чтобы верить лести.... мне недольстишь - обидишь. ) Никогда не видела такого чтобы было три предложения и все три конфликтовали друг с другом --- Так и запишем: Лили права,мужчины падки на лесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 1 час назад, BOSS сказал: Любые варианты хороши для завоевание сердце мужчин. Как смотришь на кражу ? Ну если девушка украдет все же парня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 6 часов назад, Bossa_nova сказал: Я вам скажу такое, мужчины очень сильно клюют на внешние эффекты. Украшения, богатство, шикарные одежды, ухоженность, высший класс, обязательно внимание привлекают. . Ммми..... Интересно) Это уже откоытый намек на то,что меркантильны и мужчиы В принципе соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 6 часов назад, Bossa_nova сказал: Одно скажу, никто не может понять, как я понравилась, женила и развелась, потом снова женила и на всю жизнь полюбила моего Короля. Вам надо тренинги вести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 9 часов назад, Ари сказал: Хорошо Тогда именно для вас вопрос прозвучит созвучно вам: "Как заинтересовать мужчину чтобы он захотел завоевать женщину ?" Вас устраивает такая интерпретация?)) или вы не допускаете,что женщина может влюбиться сама и захотеть заинтересовать понравившегося мужчину? Конечно устраивает. Более того, я считаю его честным. Ваш вопрос - Как заинтересовать мужчину, чтобы он захотел завоёвывать? Мой ответ: Ни вкоем случае не бегать за ним и не объяснять, какой он счастливчик. Немного загадки, чуть недосказанности, спокойное мне и без тебя неплохо и у мужчины автоматически включается режим охоты. А насчёт второго вопроса, конечно же женщина может влюбиться первой. Просто она делает это элегантно, так, чтобы мужчина потом искренне думал, что это он всё придумал сам . Уважаемая Ари, мужчинам важно побеждать,а женщинам , чтобы победа была красивой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 6 минут назад, Декабрист сказал: Конечно устраивает. Более того, я считаю его честным. Ваш вопрос - Как заинтересовать мужчину, чтобы он захотел завоёвывать? Мой ответ: Ни вкоем случае не бегать за ним и не объяснять, какой он счастливчик. Немного загадки, чуть недосказанности, спокойное мне и без тебя неплохо и у мужчины автоматически включается режим охоты. А насчёт второго вопроса, конечно же женщина может влюбиться первой. Просто она делает это элегантно, так, чтобы мужчина потом искренне думал, что это он всё придумал сам . Уважаемая Ари, мужчинам важно побеждать,а женщинам , чтобы победа была красивой. Что насчет лести и похвалы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 @Shuvalan а вы что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Shuvalan Опубликовано: 26 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) И этот вопрос задаёт та, которая, если захочет, может легко вести курсы для юных воспитательниц пансиона по завоеванию мужских сердец...... Как говорится, век живи- век удивляйся! .... Но если чуть серьёзно, то всё очень просто..... Подходишь к нему, смотришь так, как будто он последний рыцарь на белом (рыжем, чёрном, или в крапинку) коне, и ты готова на всё, чтобы завоевать его сердце....... Скажи прямо, заглядывая в его глаза, " Ты, наверное, не осознаешь, но я твоя судьба"...... И пока он пытается это осознать, слегка наклоняешься, как будто поправляешь платье и демонстрируешь ему свои ножки..... Пусть немного полюбуется..... Затем, со всем артистизмом, скользишь взглядом с его глаз на свои ножки, а потом обратно на грудь.... и улыбайся так, чтобы он забыл, как зовут его родителей и вообще держать себя в руках..... Он должен обязательно упасть с коня..... А если вдруг он не упадёт, то не переживай.... У нас. у мужчин как вам прекрасно известно, есть еще одна слабость, это наш желудок.... Следовательно, подносишь к его носу тарелку с чем-то вкусным и предлагаешь попробовать, и начинаешь следить за тем как его сердце начнёт таять...... А если не тает, то делаешь шаг вперёд и предлагаешь ему еще пару бокалов пива/водки/ виски/коньяка..... В общем, ты поняла, как это работает.... Тут самое важное, это не дать ему прийти в себя слишком быстро, иначе, он подумает, что это был сон..... Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Shuvalan 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 @Shuvalan как так получается что вас с первого раза можно "лайкать" (у Гасыги тоже так) может у вас и уведомления работают? 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 1 час назад, Shuvalan сказал: И этот вопрос задаёт та, которая, если захочет, может легко вести курсы для юных воспитательниц пансиона по завоеванию мужских сердец...... Не пали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 4 часа назад, Ари сказал: Как смотришь на кражу ? Ну если девушка украдет все же парня?))) Хорошо смотрю на таких девушек)) Но на краденных мужчин нет, киши дейилляр тяхминян) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 2 hours ago, Tutu said: @Shuvalan как так получается что вас с первого раза можно "лайкать" (у Гасыги тоже так) может у вас и уведомления работают? Нее.... не работают..... у меня не получается с первого раза...... если что, я имею ввиду "лайкать" посты не получается...... все остальное, тьфу...тьфу..... пока получается.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 04:23, Ари сказал: ... что путь к сердцу мужчины лежит через желудок По моему, ни как не завоевать сердце. Скажу за себя, если мне не нравится женщина, пусть хоть она поляну накроет, со всякими вкусностями и литрами огненной воды, путь к сердцу будет закрыт ) Да, после литра выпитого, она будет казаться самой красивой, но только и всего ) ************ P.S. Давно, как то зашёл разговор с одной девушкой, про завоевание сердца. Она рассказала мне историю, про свою подругу, та вроде, бы каким-то способом приворожила к себе парня. Но эффект получился неожиданным, когда этот парень уезжал куда-то из города, его как магнитом тянуло к этой девушке, но, когда он был рядом с ней, "убить" её готов был, так ненавидел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 часа назад, advisor сказал: По моему, ни как не завоевать сердце. Скажу за себя, если мне не нравится женщина, пусть хоть она поляну накроет, со всякими вкусностями и литрами огненной воды, путь к сердцу будет закрыт ) Да, после литра выпитого, она будет казаться самой красивой, но только и всего ) ************ P.S. Давно, как то зашёл разговор с одной девушкой, про завоевание сердца. Она рассказала мне историю, про свою подругу, та вроде, бы каким-то способом приворожила к себе парня. Но эффект получился неожиданным, когда этот парень уезжал куда-то из города, его как магнитом тянуло к этой девушке, но, когда он был рядом с ней, "убить" её готов был, так ненавидел. Во времена нефтяного бума в Баку гремела история, связанная с приворотом, которая, к сожалению, закончилась трагически. Речь шла об одном из работников иностранной компании McDermott, которая участвовала в проекте АзериЧирагГюняшли в Азербайджане. После вмешательства наших, выяснилось, что эта женщина была обычной мошенницей и фанаткой любовной магии..приворотов на месячной крови. Об этом позже откровенно рассказывала её подруга, подробно описывая, чем именно они "занимались". Похожих "мужей" у неё нашли и в соседних странах( KZ, Турция итд..), схема была та же. Если поискать на ютубе, можно найти видео об этой истории) Люди, которые занимаются магией и колдовством, часто не осознают последствий своих действий. За такие вещи серьёзно наказывают, наверху не любят, когда кто то вмешивается туда, куда не положено. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Ни на кражу парня со стороны девушки, ни на кражу девушки со стороны парня не смотрю хорошо. Это ненормально. Аллах узаг элясин 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 часа назад, Liberty_ сказал: .приворотов на месячной крови. Дайте два тампона, я чай хочу пить )))) Не верю я всю эту бесовщину. Привороты-отвороты.....смешно )))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 hours ago, Liberty_ said: За такие вещи серьёзно наказывают, наверху не любят, когда кто то вмешивается туда, куда не положено. Вот именно, на меня столько джады сделали, да и делают, что расхлебываем, кастрюлями. Но не тут-то было, им всем сейчас достается, именно так, как вы сказали, сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, advisor сказал: По моему, ни как не завоевать сердце. Скажу за себя, если мне не нравится женщина, пусть хоть она поляну накроет, со всякими вкусностями и литрами огненной воды, путь к сердцу будет закрыт Это понятно Выражение же не совсем буквально понимаем У женщин также Если кто то ей не понравился ...он хоть треснет,будет задаривать подарками,будет красиво говорить,на руках носить.. Бесполезно,она так и не сможет симпатизировать ему Будет рядом,будет спать с ним может,но в душе этот холодок как был он так и не сможет растопить Хотя говорят же,что женщины любят ушами и падки на подарки,что женщину всегда можно убедить подарками ... Не знаю,я пробовала пересилить себя когда видела,что ну вот,во всех отношениях положительный,правильный,хороший,при бабках и внешне в разы лучше меня Каким бы внимательным не был,какие бы подаоки не делал...вот внутри есть что то что все время в тебе кричит - неееееет -- Тема немного о другом... Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Тема не о том,что вот мне нравится сосед или коллега и я пошла его завоевывать (хотя знаю случаи когда и такое срабатывало или не срабатывало,потом расскажу как подруга сестры женила своего дальнего родственника на себе хотя он никак на нее не реагировал годами) Тема о том,что вот есть человек который тебе нравится и ты чувствуешь,что тоже небезралична ему,но он почему то не показывает этого Или вы уже встречаетесь,но дальше этого не идет Либо даже женаты уже и тебе хочется еще больше его завоевать,не только физически,но и душевно чтоб он был твой Скажем как подвигнуть его к более решительным действиям? Или если вы уже вместе как быть любимой,а не просто удобной ? Как быть ближе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) У меня есть подруга в Баку ,вместе в универе учились Мы не встречались после универа Но последние разы как то нашли друг друга и мы встречаемся каждый мой приезд в Баку И вот она рассказывает свою жизнь Ну не срослось у нее,развелась с мужем давно Теперь встречается с мужчиной (он тоже разведен) и где то лет 5 они вместе ,но такие выходные отношения Вместе не живут Она хочет,но он не предлагает съехаться И она меня спрашивает в прошлый приезд мол ну как его завоевать мне? Как сделать так чтоб захотел съехаться со мной и мы вместе начали жить ? Вроде им хорошо вместе,он помогает,она помогает ему,но живут врозь И это не один,не два,не три года У каждого своя квартира ... Почти все знают об их отношениях что с ее стороны,что с его.. Скорее тема об этом А не так что мне на улице понравился мужчина и я побежала его покорять) Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Ну я насоветовала ,конечно))) Во первых говорю ты сделала ошибку в самом начале Ты использовала свой козырь Мужчине от женщины в первую очередь нужен секс И когла он бегал за тобой поджав хвост,делал подарки,костьми готов лечь лишл бы заполучить тебя в постели ломать его надо было тогда Дать ему то,что он хочет,но взамен взять то,что тебе нужно Ты упустила тот момент Сейчас ему удобно Секс есть,приятная дама на поговорить,провести время в выходные есть,зачем епу менять что то в жизни? Плюс мужчины ленивы И трусливы в плане изменений в жизни Они смелые и авантюристы максимум до 25 лет и в моменте когла им нравится женщина и хотят заполучить ее. Большего от них ждать не стоит Надо брать инициативу в свои руки и планомерно подводить его к логическому завершению - съехаться Путей для этого миллион Это уже женщина индивидуально должна подбирать к своему мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) Есди честно я искренне не понимаю женщин которые не могут женить на себе мужчину)) Вот честно не понимаю Я могу любого женить на себе,пусть и звучит это слишком громко,ну при условии что ему нравлюсь,конечно,хоть как то и он проявляет ко мне интерес То есть вот таких подвисших ситуаций и отношений я не понимаю... ---- будем честны Мужчины простые в управлении У них всего 2-3 кнопки Просто нужно изучить своего мужчину Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Ай,у меня встреча через полчаса,а я в постели валяюсь и строчу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Эщщи, бош шейдю как я не люблю такие выражения. бош шей, веджине алма, бурах гедсин... эсэбляшмэ. Какие тупые эти выражения и тот кто так советует или говорит-ваш враг. В моральном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 On 12/26/2025 at 6:41 AM, BOSS said: Чуть-чуть не понял)) пёсик, яни это мужчина?)) Да нет, всамделишный песик. Еще не хватало, чтобы я мужика на лодочках катала) А вот песика - пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 On 12/26/2025 at 8:06 AM, Декабрист said: )) Знаете что смешнее всего в этой теме. Само название. Нет. Я ничуть не высмеиваю автора. Просто я думаю, что мужчина должен завоевывать сердце женщины. А не наоборот. Знаете, я лично чувствую когда нужно действовать. Не знаю, но еще никогда не ошибался. Мужчина выбирает, совершает ради своей избранницы поступки, а женщина говорит свое последнее слово. Самое главное для мужчины не совершать ошибок в своих поступках по отношению к женщине. Женщина может и не уметь готовить, но она может быть умной, харизматичной. Для меня очень важны, теплота и покой, который дарит мне моя богиня. Обычный звонок, и теплое слово "здравствуй милый", стоит миллионов. Как то так. Вот тут говорят, как так, не знать, как завоевывать мужчину. Может потому и не знаем, что не приходилось, привыкли, что нас завоевывают) В теории, я не против того, чтобы и женщины завоевывали мужчин, на практике, не представляю, чтобы я так прямо заморочилась) А в целом, Вы правы, что главное внимание - это работает в отношении обоих полов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 5 минут назад, Anis сказал: Да нет, всамделишный песик. Еще не хватало, чтобы я мужика на лодочках катала) А вот песика - пожалуйста)) Да понял я) если это пёсик, значит габариты где то 50 на 15 см)). Кучерявый) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 On 12/26/2025 at 9:23 AM, Tutu said: А чой спорить? Давайте поэксперементируем)))) Завоёвывайте меня, а я погляжу) Вот ведь бесстрашный мужчина - всегда готов вперед, на амбразуру (вначале написала "с голой грудью на амбразуру", но решила убрать, чтобы не было неуместных шуток)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 On 12/26/2025 at 10:08 AM, Ари said: Ладно,смотрю вас надо направить в нужное направление А то разбежались в разные стороны все Лилю Брик как то спросили - как завоевать мужчину,в чем был секрет ее успеха у мужчин (почитайте ее биографию,она была музой Маяковского,Пикассо и многих известных деятелей искусства) И она сказала,что три вещи важнее всего для того чтобы завоевать мужчину 1) лесть 2) лесть 3) лесть и похвала Что скажете на это?) Мы не говорим щас о нагой лести и лжи ,или искусственной лести А если тонко и грамотно женщина умеет гладить по шерстке,умеет похвалить,где надо возвысить его в его же глазах...? Это действительно мужчине важно ? Или это сработало именно нс творческих людях? У Лили Брик, моя любимая цитата: "Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю." Женщина с большим сердцем, что тут скажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Да. Во мне 120 кг веса. Представляете какая у меня грудь эпическая? Не каждая амбразура выдержит )))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts