Перейти к содержимому

Как завоевать женщину ?

Ари

Recommended Posts

2 минуты назад, Anis сказал:

А только я в детстве думала, что мерси боку, это песня про Баку?))

Мне всегда было приятно слышать эти слова в песне и повзрослев, я с большой неохотой приняла мысль о том, что словам о Баку, все-таки нечего делать в фильме о французских мушкетерах))

Я тоже. Как ненавидел эту миледи))))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

11 час назад, intanella сказал:

Утрируешь))

Я лично не знаю ни одной женщины,которая бы отказалась от машины и водителя))

А насчет того,чтобы спрашивать ты где, это нормально, считаю,что в семье так и должно быть, муж и жена (парень/девушка)должны быть в курсе, где каждый из них.  Но другое дело,когда каждые 5 минут будет звонить и просить показать видеоколом,это согласись уже чрезмерный контроль и недоверие 

У племяшки была хна гыз гыза)С работы девушка была нишанлы.Ее жених отпустил ее с условием что она постоянно будет на видеосвязи.Она так и просидела за дальним столом на видеозвонке.Дурдом конкретный

В 28.12.2025 в 18:59, Anis сказал:

Вы знаете, Ари, мне очень близко многое из того, что Вы пишите. Но как доходит до дела, я уже сама не знаю, чего хочу.

Есть у нас компания друзей, с которыми мы иногда собираемся на выходные вместе. И вот в этой компании, мне усиленно сватают, то одного товарища, то другого. И я постоянно нахожу причины почему нет, вместо того, чтобы искать причины почему да) На прошлой неделе, праздновали мой день рожденник и там мне усиленно сватали одного товарища, который очень во мне заинтересован и хочет отношений, вроде милый, спокойный, заботливый, вот повез кого-то до дома отвозить, но он сейчас вернется, вроде умный, по крайней мере, имеется докторская по экономике и опыт преподования в Америке, откуда он недавно вернулся. Вроде, чего тебе еще надо, женщина, все как хочешь (ну, по крайней мере, на первый взгляд). Но когда в последние выходные они опять устраивали вечеринку, куда меня усиленно зазывали и я знала, что как минимум два товарища, туда придут из-за меня, я сначала обещалась придти, а потом представила, что из теплого, уютного дома надо куда-то ехать, когда можно свернуться калачиком под пледом, сварганить чего-нибудь вкусненькое, почесать по попе маленькое пушистое животное, посмотреть что-нибудь интересное и уютное и тихо отдохнуть дома... в общем, никуда я не поехала.

Иногда мне кажется, что я ушибленная воспитанием в Азербайджане, поэтому заранее не верю мужчинам, считаю что они все обманщики, изменщики и подпускать их близко нельзя. И вроде сейчас я в другой среде, где измена не считается нормой, где не существует такого понятия как баздыг в принципе, где мужчины, обычно, хорошие семьянины, но мое недоверие ко всему этому, в результате оказывается сильнее.

Да и в целом, меня почему-то больше привлекают наши мужчины, чисто внешне - наверное, тоже социальный конструкт. Но тут уже я себя бью по рукам и прочим частям тела - не влезай, убьет. Точно не хочу отношений с нашим мужчиной, который считает, что мужчина гязяр, а женщина должна сидеть дома и бозбаш варить. Но, получается, что и заграничным товарищам меня как-то не тянет. Короче говоря, зависла, наверное, между двумя мирами)

Мне кажется, Вы не зависли между мирами, Вы просто наконецто выбрали себя.
Плед, тишина и пушистая попа , это не бегство от мужчин, это высокий уровень комфорта :puh:
А недоверие… оно не враг. Это фильтр.
Когда появится человек, который пройдёт его без усилий, ты не будешь уговаривать себя ехать на вечеринку — ты просто встанешь и поедешь.
Пока этого не случилось, значит, никто ещё не был тем самым поводом.

В 28.12.2025 в 22:19, Zlaw сказал:

Завоевывать почему во множественном числе)))

только одна Единственная этого достойна.. 

А где там множественное число?)

Шаир дейиб - у кого что болит ))

В 26.12.2025 в 18:22, Ари сказал:

А как завоевывается женщина ?

Как ее завоевать если с первого взгляда мужчина не заинтересовал ее?

И как завоевать сердце женщины? 

Про нас вы всё узнали (выудили, все секреты из нас :loool:), даже методичку для молодых девушек составили -  "Мужчину нужно и можно завоевать".

Теперь ваша очередь, делится секретами ))   Про деньги, машины и бриллианты, все знают, это из серии, что мужчину с помощью вкусной еды завоёвывают.    Нет, нужны тонкости )

7 часов назад, Ари сказал:

Что тебя расстроило?)

Что опять не так ?

Тема не работает))

значит хана!))

Туз, он и в Африке Туз

7 часов назад, advisor сказал:

И как завоевать сердце женщины? 

Про нас вы всё узнали (выудили, все секреты из нас :loool:), даже методичку для молодых девушек составили -  "Мужчину нужно и можно завоевать".

Теперь ваша очередь, делится секретами ))   Про деньги, машины и бриллианты, все знают, это из серии, что мужчину с помощью вкусной еды завоёвывают.    Нет, нужны тонкости )

И там мы,женщины,пишем,и тут?)

Нетушки

Тут вы должны писать уже..

On 12/29/2025 at 8:04 PM, Декабрист said:

Мне кажется, Вы не зависли между мирами, Вы просто наконецто выбрали себя.
Плед, тишина и пушистая попа , это не бегство от мужчин, это высокий уровень комфорта :puh:
А недоверие… оно не враг. Это фильтр.
Когда появится человек, который пройдёт его без усилий, ты не будешь уговаривать себя ехать на вечеринку — ты просто встанешь и поедешь.
Пока этого не случилось, значит, никто ещё не был тем самым поводом.

Да, Вы правы) С наступившим Вас)

3 hours ago, Ари said:

Нет,конечно

Просто надо было уже идти замуж

За кого нибудь

И из всех вариантов выбрала самого интеллигентного,культурного,хорошего,внимательного,заботливого

Кто ж мне объяснил тогда что в мужчине не это главное

Что выбирать надо успешного и статусного

Я тогда была молодая и глупая)

Понимаю, это как у нас, мужиков,  есть красивая, но как-то не очень надёжная, а есть не такая уж красавица, зато как дубовый шкаф,  всё переживёт, ничто ей не страшно....
 Стоишь, перед дилеммой....   ну а потом в выбираешь ту, у которой фигура  лучше…

3 hours ago, Ари said:

То им грудь подавай

То мач-мач

В каких случаях они хотят использовать никто не говорит )

Да, представляю, это как вам, то капучино с любовью, с пенкой и душевностью, а то чёрный кофе, крепкий, без молока, без романтики... Тут уж иди догадайся, что вам нужно, когда вы сами не говорите....

Открыла новую тему..

Эта зависает

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Девушки (которые, уже опытные 40+), что скажите, об этом руководстве от психологов, по завоеванию женских сердец.

Правы они, по всем пунктам, или вы с чем то не согласны?

В деле соблазнения, не опытный ))   поэтому решил поискать, что говорят специалисты по этому поводу.

Если опубликую текст, займет минимум две страницы, поэтому перевёл в картинку. 

Изображение увеличивается при нажатии на него* 

226574029_--.thumb.jpg.bd81c0992c6ccdc3143de1ceb2304727.jpg

5 минут назад, advisor сказал:

Девушки (которые, уже опытные 40+), что скажите, об этом руководстве от психологов, по завоеванию женских сердец.

Правы они, по всем пунктам, или вы с чем то не согласны?

В деле соблазнения, не опытный ))   поэтому решил поискать, что говорят специалисты по этому поводу.

Если опубликую текст, займет минимум две страницы, поэтому перевёл в картинку. 

Изображение увеличивается при нажатии на него* 

226574029_--.thumb.jpg.bd81c0992c6ccdc3143de1ceb2304727.jpg

Вот выкладывая такое точно могу сказать никого не завоюете

Я отказываюсь читать такой мелкий текст

Увеличивать

Создавать себе дискомфорт )

---

пожалуйста,скопируйте по пунктам и вставляйие текстом,мы почитаем и ответим

Обещаю)

Дайте ссылку

Я сама выложу в удобоперевариваемом виде)

/Есенин/

8 часов назад, Ари сказал:

Кошмар :lol:

Во во, об этом и писал )))

Попробуйте, вот ссылка.   

Самое дельное, на мой взгляд, написано в конце статьи, о там что лучше не использовать манипуляции.  Это касается завоёвывания, как мужчин, так и женщин.

1. Подготовка

подготовка включает в себя работу над уверенностью в себе, своим внешним видом и навыками общения.

Уверенность в себе

Уверенность в себе — основа привлекательности.

несколько способов повысить уверенность:

• Саморазвитие: 
  • Физическая активность:
  • Позитивное мышление: 

Внешний вид и гигиена

• Опрятная одежда: Носите чистую и хорошо сидящую одежду, которая подчеркивает ваши достоинства.
  • Личная гигиена: Регулярно принимайте душ, используйте дезодорант, следите за состоянием волос и кожи.
  • Здоровая улыбка: Следите за здоровьем зубов и свежестью дыхания. Улыбка — мощное оружие в арсенале соблазнителя.

Навыки общения

• Активное слушание: Научитесь внимательно слушать собеседницу, показывая искренний интерес к её словам.
  • Задание вопросов: Умение задавать вопросы показывает вашу заинтересованность и помогает поддерживать разговор.
  • Язык тела: Следите за своей осанкой, жестами и мимикой. Они должны быть открытыми и дружелюбными.

2. Психология и понимание женщин

Эмпатия и эмоциональный интеллект

Эмпатия — это способность поставить себя на место другого человека и почувствовать, что он переживает. Когда вы проявляете эмпатию, вы показываете девушке, что вам не безразличны её чувства и переживания. Это создаёт доверие и помогает построить более тесные отношения.

Эмоциональный интеллект включает в себя умение контролировать свои эмоции, понимать чувства других и эффективно общаться.

Активное слушание

• Поддерживающие звуки и жесты: Показывайте, что вы внимательно слушаете, используя небольшие звуки («угу», «да») и кивая головой. Это сигнализирует девушке, что вы следите за её словами и вам важно её мнение.
  • Повторение и перефразирование: Повторяйте ключевые моменты, которые говорит девушка, или перефразируйте их своими словами.
  • Уточняющие вопросы: Задавайте вопросы, чтобы лучше понять её точку зрения или чувства.
  • Отражение эмоций: Замечайте и называйте эмоции, которые вы видите у девушки. Например, «Мне кажется, ты сейчас расстроена»

3. Установление контакта

Начало разговора

• Улыбка и зрительный контакт: Перед тем как подойти, улыбнитесь и установите зрительный контакт.
  • Комплимент: Начните с искреннего и уместного комплимента.
  • Вопрос или комментарий: Задайте вопрос или сделайте комментарий на общую тему. 
  • Общая ситуация: Используйте текущую ситуацию для начала разговора. Например, если вы на мероприятии, можно спросить, как она узнала о нём или что ей больше всего нравится.

Создание атмосферы доверия

• Искренность: Будьте искренни в своих намерениях и словах. Девушки чувствуют фальшь
  • Уважение: Покажите уважение к её мнению и пространству.
  • Зрительный контакт: Поддерживайте зрительный контакт, но не переусердствуйте.
  • Активное слушание: Используйте техники активного слушания
  • Улыбка и позитивный настрой: Поддерживайте доброжелательную атмосферу с помощью улыбки и позитива

5. Продолжение общения

Поддержание интереса

• Проявляйте искренний интерес: Задавайте вопросы о её увлечениях, мнениях и опыте.
  • Делитесь своими историями: Рассказывайте интересные и забавные истории из своей жизни. 
  • Будьте внимательным слушателем: Поддерживайте контакт глазами, кивайте, делайте небольшие комментарии.
  • Не бойтесь пауз: Небольшие паузы в разговоре — это нормально. Они дают время на обдумывание и создают ощущение спокойствия и комфорта.
  • Интригуйте: Оставляйте немного загадки в своих рассказах.

Юмор и легкость

Юмор — важная часть общения

• Будьте естественным: Юмор должен быть частью вашего естественного общения. Не стоит пытаться быть комиком, если это не ваше амплуа.
  • Учитывайте ситуацию: Юмор должен быть уместным и соответствовать ситуации. 
  • Легкий флирт: Используйте легкий и доброжелательный флирт
  • Самоирония: Не бойтесь посмеяться над собой. 
  • Избегайте сарказма: Сарказм может быть воспринят неправильно и создать негативное впечатление.

6. Переход к более близким отношениям

Первое свидание

• Прогулка в парке: Прогулка в красивом парке позволяет спокойно общаться и наслаждаться природой.
  • Посещение кафе или ресторана: Выберите уютное кафе или ресторан с приятной атмосферой. 
  • Совместное хобби: Если у вас есть общие интересы, например, кино, искусство или спорт
  • Культурное мероприятие: Посещение музея, выставки или концерта — хороший способ провести время вместе и обсудить увиденное.

Физический контакт

Переход к физическому контакту должен быть естественным и уважительным. Важно чувствовать момент и понимать, когда это уместно. Вот несколько советов:

• Чтение сигналов: Обращайте внимание на невербальные сигналы девушки. Если она улыбается, смотрит вам в глаза и не отстраняется, это может быть признаком её заинтересованности.
  • Ненавязчивые прикосновения: Начинайте с легких и ненавязчивых прикосновений, например, прикоснитесь к её руке или плечу во время разговора. Это создаёт физический контакт, не вызывая дискомфорта.
  • Реакция на прикосновения: Если девушка отвечает на ваши прикосновения позитивно, можно постепенно увеличивать их частоту и длительность. Главное, чтобы это было естественно.
  • Зона комфорта: Уважайте её личное пространство. Если она отстраняется или выглядит некомфортно, немедленно прекратите любые прикосновения.
  • Соблюдение границ: Не спешите с более интимными прикосновениями. Дайте время отношениям развиваться, чтобы оба чувствовали себя комфортно.

Честность

Честность — это фундамент любых здоровых отношений. Быть честным и открытым с девушкой важно по нескольким причинам:

• Доверие: Честность помогает строить доверие. Когда девушка чувствует, что вы искренни, она будет более склонна открываться и доверять вам.
  • Настоящая связь: Открытость позволяет создавать настоящие, глубокие связи. Рассказывая о своих мыслях и чувствах, вы показываете свою подлинную личность, что делает вас более привлекательным.
  • Избегание недоразумений: Честное общение помогает избегать недоразумений и конфликтов. Когда вы ясно выражаете свои намерения и чувства, это снижает риск неверного толкования ваших действий.

Уважение к границам

Уважение личных границ и желаний девушки — это показатель зрелости и уважительного отношения. Вот почему это важно:

• Комфорт и безопасность: Уважение границ помогает создать чувство комфорта и безопасности. Девушка будет чувствовать, что её мнение и чувства важны для вас.
  • Доверие и уважение: Уважая границы, вы показываете, что уважаете девушку как личность. Это укрепляет доверие и уважение в отношениях.
  • Гармоничные отношения: Когда оба партнёра уважают границы друг друга, отношения развиваются гармонично. Это помогает избежать давления и недовольства.

/Есенин/

5 hours ago, A... said:

1. Подготовка

подготовка включает в себя работу над уверенностью в себе, своим внешним видом и навыками общения.

Уверенность в себе

Уверенность в себе — основа привлекательности.

несколько способов повысить уверенность:

• Саморазвитие: 
  • Физическая активность:
  • Позитивное мышление: 

Внешний вид и гигиена

• Опрятная одежда: Носите чистую и хорошо сидящую одежду, которая подчеркивает ваши достоинства.
  • Личная гигиена: Регулярно принимайте душ, используйте дезодорант, следите за состоянием волос и кожи.
  • Здоровая улыбка: Следите за здоровьем зубов и свежестью дыхания. Улыбка — мощное оружие в арсенале соблазнителя.

Навыки общения

• Активное слушание: Научитесь внимательно слушать собеседницу, показывая искренний интерес к её словам.
  • Задание вопросов: Умение задавать вопросы показывает вашу заинтересованность и помогает поддерживать разговор.
  • Язык тела: Следите за своей осанкой, жестами и мимикой. Они должны быть открытыми и дружелюбными.

2. Психология и понимание женщин

Эмпатия и эмоциональный интеллект

Эмпатия — это способность поставить себя на место другого человека и почувствовать, что он переживает. Когда вы проявляете эмпатию, вы показываете девушке, что вам не безразличны её чувства и переживания. Это создаёт доверие и помогает построить более тесные отношения.

Эмоциональный интеллект включает в себя умение контролировать свои эмоции, понимать чувства других и эффективно общаться.

Активное слушание

• Поддерживающие звуки и жесты: Показывайте, что вы внимательно слушаете, используя небольшие звуки («угу», «да») и кивая головой. Это сигнализирует девушке, что вы следите за её словами и вам важно её мнение.
  • Повторение и перефразирование: Повторяйте ключевые моменты, которые говорит девушка, или перефразируйте их своими словами.
  • Уточняющие вопросы: Задавайте вопросы, чтобы лучше понять её точку зрения или чувства.
  • Отражение эмоций: Замечайте и называйте эмоции, которые вы видите у девушки. Например, «Мне кажется, ты сейчас расстроена»

3. Установление контакта

Начало разговора

• Улыбка и зрительный контакт: Перед тем как подойти, улыбнитесь и установите зрительный контакт.
  • Комплимент: Начните с искреннего и уместного комплимента.
  • Вопрос или комментарий: Задайте вопрос или сделайте комментарий на общую тему. 
  • Общая ситуация: Используйте текущую ситуацию для начала разговора. Например, если вы на мероприятии, можно спросить, как она узнала о нём или что ей больше всего нравится.

Создание атмосферы доверия

• Искренность: Будьте искренни в своих намерениях и словах. Девушки чувствуют фальшь
  • Уважение: Покажите уважение к её мнению и пространству.
  • Зрительный контакт: Поддерживайте зрительный контакт, но не переусердствуйте.
  • Активное слушание: Используйте техники активного слушания
  • Улыбка и позитивный настрой: Поддерживайте доброжелательную атмосферу с помощью улыбки и позитива

5. Продолжение общения

Поддержание интереса

• Проявляйте искренний интерес: Задавайте вопросы о её увлечениях, мнениях и опыте.
  • Делитесь своими историями: Рассказывайте интересные и забавные истории из своей жизни. 
  • Будьте внимательным слушателем: Поддерживайте контакт глазами, кивайте, делайте небольшие комментарии.
  • Не бойтесь пауз: Небольшие паузы в разговоре — это нормально. Они дают время на обдумывание и создают ощущение спокойствия и комфорта.
  • Интригуйте: Оставляйте немного загадки в своих рассказах.

Юмор и легкость

Юмор — важная часть общения

• Будьте естественным: Юмор должен быть частью вашего естественного общения. Не стоит пытаться быть комиком, если это не ваше амплуа.
  • Учитывайте ситуацию: Юмор должен быть уместным и соответствовать ситуации. 
  • Легкий флирт: Используйте легкий и доброжелательный флирт
  • Самоирония: Не бойтесь посмеяться над собой. 
  • Избегайте сарказма: Сарказм может быть воспринят неправильно и создать негативное впечатление.

6. Переход к более близким отношениям

Первое свидание

• Прогулка в парке: Прогулка в красивом парке позволяет спокойно общаться и наслаждаться природой.
  • Посещение кафе или ресторана: Выберите уютное кафе или ресторан с приятной атмосферой. 
  • Совместное хобби: Если у вас есть общие интересы, например, кино, искусство или спорт
  • Культурное мероприятие: Посещение музея, выставки или концерта — хороший способ провести время вместе и обсудить увиденное.

Физический контакт

Переход к физическому контакту должен быть естественным и уважительным. Важно чувствовать момент и понимать, когда это уместно. Вот несколько советов:

• Чтение сигналов: Обращайте внимание на невербальные сигналы девушки. Если она улыбается, смотрит вам в глаза и не отстраняется, это может быть признаком её заинтересованности.
  • Ненавязчивые прикосновения: Начинайте с легких и ненавязчивых прикосновений, например, прикоснитесь к её руке или плечу во время разговора. Это создаёт физический контакт, не вызывая дискомфорта.
  • Реакция на прикосновения: Если девушка отвечает на ваши прикосновения позитивно, можно постепенно увеличивать их частоту и длительность. Главное, чтобы это было естественно.
  • Зона комфорта: Уважайте её личное пространство. Если она отстраняется или выглядит некомфортно, немедленно прекратите любые прикосновения.
  • Соблюдение границ: Не спешите с более интимными прикосновениями. Дайте время отношениям развиваться, чтобы оба чувствовали себя комфортно.

Честность

Честность — это фундамент любых здоровых отношений. Быть честным и открытым с девушкой важно по нескольким причинам:

• Доверие: Честность помогает строить доверие. Когда девушка чувствует, что вы искренни, она будет более склонна открываться и доверять вам.
  • Настоящая связь: Открытость позволяет создавать настоящие, глубокие связи. Рассказывая о своих мыслях и чувствах, вы показываете свою подлинную личность, что делает вас более привлекательным.
  • Избегание недоразумений: Честное общение помогает избегать недоразумений и конфликтов. Когда вы ясно выражаете свои намерения и чувства, это снижает риск неверного толкования ваших действий.

Уважение к границам

Уважение личных границ и желаний девушки — это показатель зрелости и уважительного отношения. Вот почему это важно:

• Комфорт и безопасность: Уважение границ помогает создать чувство комфорта и безопасности. Девушка будет чувствовать, что её мнение и чувства важны для вас.
  • Доверие и уважение: Уважая границы, вы показываете, что уважаете девушку как личность. Это укрепляет доверие и уважение в отношениях.
  • Гармоничные отношения: Когда оба партнёра уважают границы друг друга, отношения развиваются гармонично. Это помогает избежать давления и недовольства.

Ну вроде все правильно написано - будь чистоплотным, уважительным, интересующимся интересами другого человека - это какие-то универсальные вещи, которые работают для обоих полов)