BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Тема тема ярадыр….После шестерки как то задумался. Конкретно. Я бы эстефруллах, отправил эти пары в рай… столько инвалид женились или вместе живут. Инвалид, именно не язвенник с половиной желудка, а именно без рук или без ног каких то, в общим без основных органов. Поступили бы так? Женились или вышли замуж за такого? Они могут сами за собой ухаживать и детей им бог дает. Дело в том, что всю жизнь они перед глазами, ну и вы должны заступиться за них. Пишем случаи, факты и свои мнения. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 После войны сколько молодых покалеченных судеб конечно женятся и создают семьи рехметлий ненем йеня йадыма дюшдю хямищя дейярди зяхяр дили олмагданса. айагы голу олмаса йахшыдур 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 45 минут назад, Ари сказал: Нет Постуну йейесен) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Мне было бы сложно выйти замуж за инвалида. Может по большой любви - но сложно. Знаю, что если бы ситуация сложилась, скажем так, что инвалидом стал любимый человек, то я бы его не оставила. Но, начинать отношения с самого начала с инвалидом - это прямо подвиг. К сожалению, есть женщины, которые выходят замуж за инвалидов, ухаживают за больными мужьями, детьми. А вот мужчины нередко бросают жену, если она заболела или если у них родился больной ребенок. Поэтому я была бы с человеком до последнего, но только если бы была на сто процентов в нем уверена, что и он будет со мной до последнего. В противном случае, жертвенных историй не понимаю. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Кому какое дело до чужих судеб, все глубоко в душах творится, истинных ощущений никогда не узнаешь, каждому дана его душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 1 час назад, BOSS сказал: Постуну йейесен) Не,ну как? Что есть то и говорю Конечно мы не знаем как бы мы поступили,но,думаю,100 из 100 я отказалась бы Опять же,смотря что подразумевать Если скажем у него изъян какой то,но который не мешает функционировать и жить - это одно Например кто то после падения или чего то прихрамывает У кого то пуля где то застряла У кого то проблемы с поясницей,позвоночником За такого вышла бы У меня тоже был перелом руки и три сложнейшие прошла операции,но мне же восстановили полностью,я готовлю,убираю,то есть нет проблем Хотя она послабее другой руки,она понежнее и я ее немного берегу --- Если мы уже встречаемся и вдруг случилось..чарясиз вышла бы за него,нехотя,до конца надеясь что он сам откажется,пожалеет меня,но я постеснялась бы наверное отказать Если уже женаты и случилось - это уже крест,надо нести,я не смогла бы бросить,как мне кажется Но заранее на стадии знакомства и вдруг вижу нет руки или ноги - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 4 часа назад, BOSS сказал: Тема тема ярадыр….После шестерки как то задумался. Конкретно. Я бы эстефруллах, отправил эти пары в рай… столько инвалид женились или вместе живут. Инвалид, именно не язвенник с половиной желудка, а именно без рук или без ног каких то, в общим без основных органов. Поступили бы так? Женились или вышли замуж за такого? Они могут сами за собой ухаживать и детей им бог дает. Дело в том, что всю жизнь они перед глазами, ну и вы должны заступиться за них. Пишем случаи, факты и свои мнения. Босс, знаешь, если мы не готовы быть рядом это не делает нас плохими. Но если мы смотрим свысока, с жалостью или с издёвкой вот это уже проблема. И, честно, иногда кажется, что у некоторых «полных» людей души меньше, чем у тех, кто живёт без рук или ног, но с достоинством. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Друзья и не только! Я тоже хочу, как и вы, писать посты, делиться своими глубокими мыслями, мудростью, секретами женских душ и, конечно, чувством юмора, которого у меня почти нет..... Но форум, видимо, решил устроить для меня испытание и разрешает постить только в отдельных темах… Интересно, это у всех так, или я особенный?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Я не делаю выводы). Я подожду всех тех постоянных посетителей моих тем, мол посмотрю кто как думает. Хяля кянардан бахырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 19 минут назад, Shuvalan сказал: Друзья и не только! Я тоже хочу, как и вы, писать посты, делиться своими глубокими мыслями, мудростью, секретами женских душ и, конечно, чувством юмора, которого у меня почти нет..... Но форум, видимо, решил устроить для меня испытание и разрешает постить только в отдельных темах… Интересно, это у всех так, или я особенный?..... чем помочь? Налить 150? Медсестер послать?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 37 minutes ago, Shuvalan said: Друзья и не только! Я тоже хочу, как и вы, писать посты, делиться своими глубокими мыслями, мудростью, секретами женских душ и, конечно, чувством юмора, которого у меня почти нет..... Но форум, видимо, решил устроить для меня испытание и разрешает постить только в отдельных темах… Интересно, это у всех так, или я особенный?..... У всех так. Но Вы все равно особенный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 53 minutes ago, BOSS said: чем помочь? Налить 150? Медсестер послать?)) Хмм.... очень заманчивые предложения...... Но думаю, лучше к Эльхану (Администратору) в помощь программиста послать, чтобы все форумские глюки убрали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 1 hour ago, Anis said: У всех так. Но Вы все равно особенный)) Сейчас вообще не получается нигде комментировать, форум конкретно завис..... Бяда с этим форумом.... Хмм..... мистика а тут получается..... Может здесь будем отписываться за все темы, а модераторы потом будут распределять их по нужным темам.... Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Здоровый человек не будет сидеть мечтать о бедном и больном.Все мечтают о богатом и здоровом.А вот что судьба даст и как примешь этого точно никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Для меня человек с ограниченными возможностями не является чем-то из ряда вон выходящим. Ну нету у человека руки/ноги, ну, просто такой он и надо его принимать таким. Спокойно бы встречался, будь я влюблен. Да и спокойно бы влюбился. Человек без головы гораздо страшнее )) Быть может потому что в моем окружении никогда не было инвалидов и я не знаю каково это. Но я отношусь к ним так же как и к другим. Ничем не выделяю и ничем не принижаю. Он тоже имеет право быть счастливым. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) А наши солдаты, которым было 18- 20 лет, прошедшие через первую и вторую Карабахские войны....Многие из них вернулись с травмами, как физическими, так и психологическими...... Мы часто видим только внешние раны потерянные конечности, но что с тем, что скрыто внутри?..... Психологическая травма, а она ведь не менее страшна.... Она не видна, но её последствия не менее тяжелы...... Многие из этих ребят прошли через такие испытания, что кажется, не выжить после этого..... Протезы помогают, но они никогда не заменят настоящие руки и ноги и их жизнь теперь разделена на "до" и "после"...... И вот вопрос - смогут ли они когда-либо найти любовь? Найдёт ли девушка в себе силы полюбить человека, который имеет физические изъяны и психологическую травму ? Да, мы можем разглагольствовать на тему того, что любовь это не только про физическое состояние, это про принятие, поддержку и силу духа...... и все в таком ключе.... Но положа руку на левую сторону груди, давайте признаемся что мало кто сможет найти в себе силы пройти через такой тест любви..... Вот Анис честно призналась, что не уверена, и я уважаю за честность, я лично тоже не смогу уверенно сказать про себя, что смог бы полюбить девушку /женщину инвалида... Опять же, если речь идет о новых знакомствах , а не о том что любимый человек получил инвалидность в результате несчастного случая...... Да даже в этом случае, женщины чаще проявляют больше верности и поддержку , чем мужчины.... Мужчина скорее всего начнет искать кого то с более привлекательной внешностью.... Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Мне до сих пор кошмары снятся) Никак пули не могу найти)) во сне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 4 hours ago, Shuvalan said: А наши солдаты, которым было 18- 20 лет, прошедшие через первую и вторую Карабахские войны....Многие из них вернулись с травмами, как физическими, так и психологическими...... Мы часто видим только внешние раны потерянные конечности, но что с тем, что скрыто внутри?..... Психологическая травма, а она ведь не менее страшна.... Она не видна, но её последствия не менее тяжелы...... Многие из этих ребят прошли через такие испытания, что кажется, не выжить после этого..... Протезы помогают, но они никогда не заменят настоящие руки и ноги и их жизнь теперь разделена на "до" и "после"...... И вот вопрос - смогут ли они когда-либо найти любовь? Найдёт ли девушка в себе силы полюбить человека, который имеет физические изъяны и психологическую травму ? Да, мы можем разглагольствовать на тему того, что любовь это не только про физическое состояние, это про принятие, поддержку и силу духа...... и все в таком ключе.... Но положа руку на левую сторону груди, давайте признаемся что мало кто сможет найти в себе силы пройти через такой тест любви..... Вот Анис честно призналась, что не уверена, и я уважаю за честность, я лично тоже не смогу уверенно сказать про себя, что смог бы полюбить девушку /женщину инвалида... Опять же, если речь идет о новых знакомствах , а не о том что любимый человек получил инвалидность в результате несчастного случая...... Да даже в этом случае, женщины чаще проявляют больше верности и поддержку , чем мужчины.... Мужчина скорее всего начнет искать кого то с более привлекательной внешностью.... Просто у меня был недавно в жизни период, когда заболел родной человек. Я все побросала - налаженную жизнь, прекрасную, очень хорошо оплачиваемую работу в фирме которая входит в самый топ и прилетела ухаживать за ним (точнее, нею). Нашла сиделок, но все равно, надо было кучу проблем решать на месте. Ни о чем не жалею - время, которое я провела с этим человеком, бесценно, его больше нет и ничего не заменит этого времени. Но, добровольно вступать в такие отношения - это какой-то мазохизм. Опять же, в жизни все бывает, может влюбишься без помяти, может во всем остальном, человек прекрасный, но изначально настраивать себя на то, что будешь встречаться с инвалидом, это понимать, что ты будешь не только любимой, но и сиделкой. Понимать, какие это накладывает ограничения на твою жизнь, понимать и быть готовым. Я честно говорю, что не знаю, как поступлю, если ситуация будет реальной, а не умозрительной. Я и про эту ситуацию, не знала, что поступлю именно так, что во мне будет столько терпения и желания ухаживать за больным, что придумать, что облегчить его состояние. Например, я не нашла в Баку нормальных специалистов, поэтому, скачала по интернету пособия по восстановлению после инсультa и придумывала какие-то новые методики, игры, занятия, чтобы вернуть человеку речь, подвижность и была счастлива, когда получалось. Но именно то, что понимаю, что это, останавливает меня от того, чтобы не глядя соглашаться. Я даже собаку не заводила почти всю жизнь, потому что боялась ответственности, но когда завела (точнее, он мне достался), поняла, что это такое счастье, что я готова на все ради него, на любые ограничения. Но и он, надо отдать ему должное - не видит ни других женщин, ни мужчин, я для него целый мир)) Самый лояльный и преданный мужик в моей жизни)) Поэтому, это все сложные вопросы, пока с ними не столкнешься в реальности, никогда не будешь знать, как оно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 2 hours ago, BOSS said: Мне до сих пор кошмары снятся) Никак пули не могу найти)) во сне В следующий раз , если опять патроны не найдешь. забросай их гранатами, но не гейчайскими..... они сейчас по 8 манат за кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 5 часов назад, Anis сказал: Просто у меня был недавно в жизни период, когда заболел родной человек. Я все побросала - налаженную жизнь, прекрасную, очень хорошо оплачиваемую работу в фирме которая входит в самый топ и прилетела ухаживать за ним (точнее, нею). Нашла сиделок, но все равно, надо было кучу проблем решать на месте. Ни о чем не жалею - время, которое я провела с этим человеком, бесценно, его больше нет и ничего не заменит этого времени. Но, добровольно вступать в такие отношения - это какой-то мазохизм. Опять же, в жизни все бывает, может влюбишься без помяти, может во всем остальном, человек прекрасный, но изначально настраивать себя на то, что будешь встречаться с инвалидом, это понимать, что ты будешь не только любимой, но и сиделкой. Понимать, какие это накладывает ограничения на твою жизнь, понимать и быть готовым. Я честно говорю, что не знаю, как поступлю, если ситуация будет реальной, а не умозрительной. Я и про эту ситуацию, не знала, что поступлю именно так, что во мне будет столько терпения и желания ухаживать за больным, что придумать, что облегчить его состояние. Например, я не нашла в Баку нормальных специалистов, поэтому, скачала по интернету пособия по восстановлению после инсультa и придумывала какие-то новые методики, игры, занятия, чтобы вернуть человеку речь, подвижность и была счастлива, когда получалось. Но именно то, что понимаю, что это, останавливает меня от того, чтобы не глядя соглашаться. Я даже собаку не заводила почти всю жизнь, потому что боялась ответственности, но когда завела (точнее, он мне достался), поняла, что это такое счастье, что я готова на все ради него, на любые ограничения. Но и он, надо отдать ему должное - не видит ни других женщин, ни мужчин, я для него целый мир)) Самый лояльный и преданный мужик в моей жизни)) Поэтому, это все сложные вопросы, пока с ними не столкнешься в реальности, никогда не будешь знать, как оно будет. Разные посты) всё таки потеряли время. И не понятно когда бы наступила смерть, сегодня или 10 лет спустя, я так понимаю что не оставили бы. В любом случае. Я не о больных писал, а о инвалидах, от которых может рождаться здоровые дети( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 3 часа назад, Shuvalan сказал: В следующий раз , если опять патроны не найдешь. забросай их гранатами, но не гейчайскими..... они сейчас по 8 манат за кг. Так бы весело было бы во мне)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Сне* Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts