alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мадуро всё! Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci @Bossa_nova что происходит в Венесуэле?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Skorpionn сказал: @Da Vinci @Bossa_nova что происходит в Венесуэле?)) Злаш к Миланье полетел,Трамп узнал,им ничего не смог сделать,пошёл захватил Мадуро,сказал что Венесуэла находится на земле американской нефти))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Skorpionn said: @Da Vinci @Bossa_nova что происходит в Венесуэле?)) 4-х часовая специальная венесуэльская операция. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, Obozrevatel сказал: 4-х часовая специальная венесуэльская операция. Специальная операция Злаша у Меланьи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На болотах закупают новые чемоданы. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Obozrevatel сказал: 4-х часовая специальная венесуэльская операция. 37 минут хватило чтоб сдали "лидера" нации. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Obozrevatel сказал: 4-х часовая специальная венесуэльская операция. Мастер-класс для тех, кто собирался взять Киев за 3 дня))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 hours ago, Da Vinci said: Злаш к Миланье полетел,Трамп узнал,им ничего не смог сделать,пошёл захватил Мадуро,сказал что Венесуэла находится на земле американской нефти))) Злаш забрал писанину обратно, не вовремя получилось. Он знает. Более 150 самолетов и беспилотников В воздух с 20 баз, по словам генерала Кейна, одновременно поднялись более 150 самолетов и беспилотников. Затем с авианосца в Карибском море вылетели вертолеты с группой захвата, в состав которой вошли и представители Министерства юстиции (им предстояло очно предъявить обвинение Мадуро). Вертолеты, по словам генерала, летели на высоте 30 метров над водой. В это время самолеты и дроны начали наносить удары по венесуэльской ПВО. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, Skorpionn said: Мастер-класс для тех, кто собирался взять Киев за 3 дня))) Те, кто взял у Киева за три дня, и Зеленского в первый же день, получили по зубам под Гостомелем так, что желание осталось, а способность пропала. Причём, навсегда. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, Skorpionn сказал: Мастер-класс для тех, кто собирался взять Киев за 3 дня))) Там,где работает Дельта,все остальные пока что отдыхают))Правда, я так и не понял,неужели мировое сообщество съест то,что средь бела дня ,Трамп похитил Президента чужой страны?)))))) Представь,Дельта похищает Путина,Трамп радостный,а Путин в это время в Челябинске совещание проводит,Трамп бежит туда,похищает того тоже,и смотрит по новостям,Путин в Чечне на встрече а Кадыровым)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, Bossa_nova сказал: Злаш забрал писанину обратно, не вовремя получилось. Он знает. Более 150 самолетов и беспилотников В воздух с 20 баз, по словам генерала Кейна, одновременно поднялись более 150 самолетов и беспилотников. Затем с авианосца в Карибском море вылетели вертолеты с группой захвата, в состав которой вошли и представители Министерства юстиции (им предстояло очно предъявить обвинение Мадуро). Вертолеты, по словам генерала, летели на высоте 30 метров над водой. В это время самолеты и дроны начали наносить удары по венесуэльской ПВО. И вот пока эти 150 самолётов летели в Венесуэлу,один летел из Баку в Вашингтон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Da Vinci сказал: Там,где работает Дельта,все остальные пока что отдыхают))Правда, я так и не понял,неужели мировое сообщество съест то,что средь бела дня ,Трамп похитил Президента чужой страны?)))))) Представь,Дельта похищает Путина,Трамп радостный,а Путин в это время в Челябинске совещание проводит,Трамп бежит туда,похищает того тоже,и смотрит по новостям,Путин в Чечне на встрече а Кадыровым)))) Уже съело))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Da Vinci сказал: И вот пока эти 150 самолётов летели в Венесуэлу,один летел из Баку в Вашингтон)) ??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: ??)) Злаш летел к Меланье++= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Злаш летел к Меланье++= Ах, даа)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, alpinist сказал: 37 минут хватило чтоб сдали "лидера" нации. Мало платил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:08 9 hours ago, Skorpionn said: ??)) Всё вам каааца, кааажется, как у Райкина. Все нормально, керя, расслабляемся и смотрим дальше. Я знаю, кто на очереди следующий, тот еще аферист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Всё вам каааца, кааажется, как у Райкина. Все нормально, керя, расслабляемся и смотрим дальше. Я знаю, кто на очереди следующий, тот еще аферист. Ой, успокоили Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 18 часов назад, Da Vinci сказал: Мало платил))) Там был совершенный трэш в стране, населения мучилось и страдало, притом государство невероятно богато ресурсами. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Неравнодушные люди сообщили мне, что на соседнем форуме появился какой-то новичок, который выдает себя за меня. Даже не знаю, ужасаться ли тому, что у людей настолько нет собственной жизни, что они живут чужой, или, наоборот, чувствовать себя польщенной, что мой уход оставил такую зияющую дыру чьих-то сердцах, что даже пришлось выдумывать клона) В любом случае и во избежание любых недопониманий, дисклеймер: Я пишу сейчас только на этом форуме и более нигде. Остерегайтесь подделок) Изменено 21 час назад пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 56 минут назад, laziale сказал: Там был совершенный трэш в стране, населения мучилось и страдало, притом государство невероятно богато ресурсами. Бый,мне это напомнило ещё одну страну))В которой депутаты ММ,получая по 4000 уверены,что можно прожить в месяц на 400 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, Anis сказал: Неравнодушные люди сообщили мне, что на соседнем форуме появился какой-то новичок, который выдает себя за меня. Даже не знаю, ужасаться ли тому, что у людей настолько нет собственной жизни, что они живут чужой, или, наоборот, чувствовать себя польщенной, что мой уход оставил такую зияющую дыру чьих-то сердцах, что даже пришлось выдумывать клона) В любом случае и во избежание любых недопониманий, дисклеймер: Я пишу сейчас только на этом форуме и более нигде. Остерегайтесь подделок) Я узнаю у моего друга Злаша,он точно может определить, кто пытается выдать себя за вас,он решит проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 24 minutes ago, Da Vinci said: Я узнаю у моего друга Злаша,он точно может определить, кто пытается выдать себя за вас,он решит проблему Испасиба, не надо) Я все свои проблемы предпочитаю решать сама, без прибегания к помощи и знакомствам - такой уж у меня характер) А это, даже проблемой назвать сложно. Ну, какой-то больной на голову троллит окружающих - пусть троллит на здоровье. Лишь бы делал это от своего имени, не привлекая меня в эти игрища. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Anis сказал: Испасиба, не надо) Я все свои проблемы предпочитаю решать сама, без прибегания к помощи и знакомствам - такой уж у меня характер) А это, даже проблемой назвать сложно. Ну, какой-то больной на голову троллит окружающих - пусть троллит на здоровье. Лишь бы делал это от своего имени, не привлекая меня в эти игрища. Ну троллит он,а указывают на вас,реально людям делать нечего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 minutes ago, Da Vinci said: Ну троллит он,а указывают на вас,реально людям делать нечего)) У всех свои таракашки в голове) Как Ваши новогодние праздничные дни проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 34 минуты назад, Anis сказал: У всех свои таракашки в голове) Как Ваши новогодние праздничные дни проходят? На работе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Неравнодушные люди сообщили мне, что на соседнем форуме появился какой-то новичок, который выдает себя за меня. Даже не знаю, ужасаться ли тому, что у людей настолько нет собственной жизни, что они живут чужой, или, наоборот, чувствовать себя польщенной, что мой уход оставил такую зияющую дыру чьих-то сердцах, что даже пришлось выдумывать клона) В любом случае и во избежание любых недопониманий, дисклеймер: Я пишу сейчас только на этом форуме и более нигде. Остерегайтесь подделок) Вот так начинается популярность)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Везирь, с днем рождения! Желаю много здоровья, много денег и огромного счастья! Заранее написала, чтобы Да Винчи не забыл ( сто пудов забудет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: Везирь, с днем рождения! Желаю много здоровья, много денег и огромного счастья! Заранее написала, чтобы Да Винчи не забыл ( сто пудов забудет))) Везир сегодня занят был,не отвечал,он сейчас очень важный человек, вечно на совещаниях,как освободится,тоже поздравлю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Везир сегодня занят был,не отвечал,он сейчас очень важный человек, вечно на совещаниях,как освободится,тоже поздравлю )) А у него 5 го др, а не 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 21 минуту назад, Птица сказал: А у него 5 го др, а не 4) Так он ещё на совещании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад С днём рождения гардаш. Желаю счастья и феррари )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Да нет, у vezirr день рождения, когда я в первый раз с академиком встретилась, я точно запомнила. Интересно как совпало, да, такая любовь-морковь пошла, соседка сдыхала от анонизма. То есть, хотела втесаться, не оставаться анонимной. Изменено 8 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Везир, с Днем рождения! Здоровья! Всем хорошей рабочей недели! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts