BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Anis сказал: Испасиба) Вроде понемного прихожу в себя) Что болит?) тут айболит) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Anis сказал: Наоборот, хорошо, когда еще так погриппуешь, как не на праздниках-выходных) От души) Вчера вообще в постельке весь день, сегодня, пришлось-таки идти за курочкой - для себя варю супчик, для пушистика курочку, вот так и сидим, греемся у камелька) Я тоже супчик приготовила сегодня, наконец закончилось "это на новый год") Поправляйтесь) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, BOSS said: Что болит?) тут айболит) Испасиба большое) Грипп обыкновенный, который если лечить, проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю)) Но я надеюсь, что дня в три уложимся, а потом уже будем бодро вилять хвостиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Anis сказал: Испасиба большое) Грипп обыкновенный, который если лечить, проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю)) Но я надеюсь, что дня в три уложимся, а потом уже будем бодро вилять хвостиком) Понятно почти) а хвостик у пёсика или у кого то ещё?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Skorpionn said: Я тоже супчик приготовила сегодня, наконец закончилось "это на новый год") Поправляйтесь) Спасибо большое) Курочку отварила, пушистика накормила, он кайфует)) Сейчас пойду из наваристого бульона, куриный супчик себе делать. Да - как-то уже начинаешь скучать по нормальной еде, после новогодних застолий и подъеданий за ними) Приятного аппетита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, BOSS said: Понятно почти) а хвостик у пёсика или у кого то ещё?)) Вроде только у него) А то Вы мне щас, тоже посоветуете почаще на эппиляцию ходить, как кому-то с усами советовали) Но у меня хвостик в душе) Он откликается на его хвостик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 hours ago, Anis said: Наоборот, хорошо, когда еще так погриппуешь, как не на праздниках-выходных) От души) Вчера вообще в постельке весь день, сегодня, пришлось-таки идти за курочкой - для себя варю супчик, для пушистика курочку, вот так и сидим, греемся у камелька) Эх… вот ведь иногда так и тянет немного пофантазировать….. Вот лежишь в постельке с простудой, такая вся из себя слабая и даже немного расстроенная..... а тут бац! внезапно появляется он… мифический персонаж, занесённый в Красную книгу, с обаянием, сражающим наповал.... И пока ты слегка обалдевшим взглядом, хлопая ресничками, пытаешься осмыслить происходящее, он уже приносит прямо в постель горячий чай с малиной и лимоном. Пока ты, всё ещё находясь в лёгком шоке , пьёшь свой лечебный напиток, он уже улетел в маркет за курочкой, овощами и чем-нибудь вкусным "для поднятия боевого духа".... Вернувшись, в фартуке и с лучезарной улыбкой, он своими мускулистыми руками начинает колдовать на кухн.... ароматный куриный бульон, лёгкий супчик, ну и по ходу дела еще пюрешка с котлетками. Ведь при простуде всё должно быть тёплым, нежным и, главное, приготовленным с любовью.....Так значит, курочку отдельно для тебя и отдельно для хвостатого дегустатора...... Ну а дальше по классике жанра, аккуратно растереть спинку звёздочкой или барсучьим жиром, укутать пледом, подложить подушки, проверить, не дует ли тебе. Потом снова забег на кухню и на тумбочке возле кровати уже появляется тарелочка с нарезанными фруктами, витаминчики же нужны ослабленнуому иммунитету.... Ну и, конечно, по необходимости проверить температуру и, если нужно, принести лекарство..... Понятно, что всё это из разряда доброй фантастики, ну а в реальности ВЫ и так большая молодец, и за курочкой сходили, и супчик сварили, и о собачке позаботились..... Осталось только поскорее выздоравливать, а всё остальное пусть пока живёт в фантазиях..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 hours ago, Anis said: Но у меня хвостик в душе) Он откликается на его хвостик) Пока лечимся, хочешь историю смешную расскажу..... Я рассказывал ее когда то на Диспуте...... Когда-то, в очень давние времена, когда я был ещё длинноног, блондинист и голубоглаз, у меня был один очень близкий друг, с которым мы были как братья.... А у него у была младшая сестра….. Один из прекрасных бакинских летних дней, сестра моего друга изъявила желание заиметь сиамского котёнка. Друг этот сестрёнку свою очень любил и, естественно, решил: раз она этого желает, значит, нужно непременно его найти. Он позвонил ко мне и попросил помочь ему в поисках нужного котёнка. Ну а я будучи его другом и человеком общительным, незамедлительно стал обращаться ко всем своим знакомым с просьбой помочь раздобыть желанного питомца.....Не теряя времени, мы с ним объездили все известные нам в городе зоомагазины.... Но, увы, все наши попытки были безрезультатными..... Расстроенные неудачей, мы как то сели в нашу любимую чайхану и заказав чайник чая, стали предаваться размышлениям о бренности бытия.... И тут.... в мою, уже в ту пору гениальную, голову пришла, естественно, гениальная мысль, а точнее, воспоминание об одной моей давней знакомой..... У этой самой знакомой, насколько мне не изменяла память, была сиамская кошка и, кажется, вроде даже нужного нам возраста.... Незамедлительно я побежал к телефон-автомату и, напрягая свою феноменальную память, стал набирать номер.... Феномен сработал и с третьей (или какой-то другой) попытки, о чудо, я угадал нужную комбинацию.... После нескольких минут разговора о том о сём, я предложил ей вспомнить наши добрые и весёлые времена и встретиться, причем, не откладывая. Мол, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, зачем терять время зря..... И пока мы все ещё не потеряли свою привлекательность, нам нужно непременно сегодня встретиться. И, о чудо, она согласилась с моими доводами, и я незамедлительно полетел на крыльях к заветному адресу… Прибыв к дому, я столкнулся с первой неожиданностью, не зная номера её квартиры, я не мог попасть внутрь , охрана меня не пропускала.... Но не растерявшись, я вышел во двор и во весь голос начал кричать её имя. На мой крик на балконы повыходили соседи, и, к счастью, она тоже..... Меня пропустили, но строго предупредили, что если я ещё раз так себя поведу, то вместо подруги меня отвезут в отделение..... Поднявшись к ней и убедившись, что цель моего визита была не напрасной, я в ещё более приподнятом настроении прошёл в комнату.... В ходе беседы на волнующие нас тогда темы и пропустив по ходу пару рюмочек дорогого алкоголя и выкурив полпачки сигарет из бара её папаши, я решил приступить к основной цели визита. Взяв в вооружение всю свою обаятельность и испуская флюиды обольщения, я… нет, не совсем то, о чём вы могли подумать. Я ведь пришёл не за этим. Моя цель была куда скромнее и в то же время важнее — попросить её на время дать мне подержать её сиамского котёнка, который так мне приглянулся. То ли из-за принятого алкоголя, то ли благодаря моим чарам, но, к моему большому удивлению, она согласилась. Я, обалдевший от такого оборота событий, выхватил котёнка у неё из рук, пока она не передумала, и, не дожидаясь переноски для кошек, вылетел в коридор. Схватив какой-то полиэтиленовый пакет, я побежал вниз в сторону Филармонии. У блока всё та же охрана подозрительно смотрела на меня, заметив кошку в руках, и, опережая их вопросы, я сказал, что пришёл забрать её на время — пока хозяева уезжают в отпуск. Котёнка, а точнее уже молодую кошку, я положил, как сейчас помню, в пакет «Lee Cooper» с полуобнажённой девушкой в джинсах и побежал в сторону Филармонии. Сильва — так её звали — видимо, находясь в шоке от происходящего, сидела смирно. Поддавшись её обманчивому спокойствию, я решил сесть в подъезжающий к остановке полупустой троллейбус № 8, который шёл в сторону проспекта Нариманова (ныне Г. Джавида). Однако к моему сожалению салон стал быстро заполняться пассажирами, и к остановке возле Ахундовского садика в троллейбусе стало очень тесно. И Сильва, будь она неладна, привыкшая к мажорной жизни, почувствовав, что её жизнь кардинально меняется, причём явно не в лучшую сторону, решила не сдаваться и бороться. Вмиг разорвав пакет, она выскользнула вниз — под сиденья, к ногам стоящих пассажиров. Через несколько секунд салон троллейбуса превратился в настоящий лабиринт «найди меня, если сможешь». Я, в полусогнувшейся позе футбольного вратаря перед одиннадцатиметровым штрафным и с криком водителю «Гапыны ачма!», стал всматриваться в ноги пассажиров и под сиденья. Но, как вы знаете, наш народ славится доброжелательностью и услужливостью — благодаря слаженной командной работе нам всё же удалось изловить непослушную кошку. Прижав её к груди и почувствовав, как на моей рубашке остаются следы её когтей, я испытал стойкое желание вышвырнуть её из окна, тем более что особой симпатии к кошкам я уже тогда не испытывал. Но, вспомнив сестрёнку друга и решив, что её хорошее настроение стоит дороже моей рубашки, я пошёл на эти жертвы. С грехом пополам я довёз эту бестию к другу и, зайдя к ним, просто вышвырнул её на пол. Семья друга, увидев меня в разорванной рубашке и с поцарапанными руками, первые несколько минут пребывала в шоке. Сильва тут же скрылась в одной из комнат. Я предупредил семью друга, что кошка сейчас находится в сильном стрессе и её необходимо на какое-то время оставить в покое, дать ей оклематься. Семья друга, видимо предчувствуя, что заводить уже довольно взрослую кошку — идея не самая удачная, сначала решила вернуть её прежним хозяевам. Но сестра друга была счастлива и, несмотря на недовольное ворчание бабушки и пожалев мои старания, они всё же решили попытать счастья. К тому же моя знакомая, осознав, что, поддавшись чарам моего обаяния и красноречия, она совершила непростительную ошибку, стала названивать мне каждый день с просьбой немедленно привезти ей обратно Сильву. Уговаривать меня долго не пришлось, и в тот же вечер, в толстой картонной коробке с проделанными в ней воздушными отверстиями, на такси я отвёз Сильву обратно к ней домой… И, к радости моей, семьи моего друга и хозяйки кошки, счастью не было предела… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Спасибо, @Shuvalan И за пожелания и за истории) Изменено пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Anis said: Спасибо, @Shuvalan И за пожелания и за истории) Ну раз вы такой внимательный слушатель, расскажу ещё одну историю… Как-то я летел из США в Баку на Новый год.... Но время было, мягко говоря, нервное. После тех самых событий, когда террористы атаковали Всемирный торговый центр и Пентагон, контроль в аэропортах США стал таким, что проверяли чуть ли не собственную тень..... Проверяли всех. Всё. Везде. Ну а я, в предкушении поездки на родину и скорой встречи с родным, с друзьями и как буду отмечать НГ, счастливый, довольный жизнью и весь такой из себя крутой, модный и почти голливудский , бодро шел к стойке регистрации на чек-ин… И тут.... не доходя пары метров, перед моими глазами материализуется нечто большое., грузное., чёрное..... В форме, с эмблемой Статуи Свободы, с рацией, с золотистым металлическим бейджем на груди размером примерно с мою голову.... Для понимания масштаба трагедии, при моём росте под 190 и живом весе за сотку я вдруг почувствовал себя человеком мини варианта.... Быстро выйдя из состояния лёгкого ступора, я попытался выдавить из себя улыбку. Подчёркиваю улыбку, а не ухмылку потому что понимал, что в этой стране улыбка не по регламенту, может обернутся для меня экскурсионным туром не в салон самолета а куда в более нежелательные места.... На мою улыбку она не ответила..... Зато твёрдым, не терпящим возражений голосом попросила предъявить документы. Я, конечно, тут же их протянул, стараясь не делать резких движений, смотреть ей прямо в глаза и на всякий случай, не дышать слишком громко.... Она внимательно уставилась в паспорт…На ее лице и во взгляде, я почувствовал неподдельное удивление.. Потом перевела взгляд своих темных глаз на меня... По движению ее губ я понял, что она пытается произнести мою фамилию..... Но сделать это ей не удавалось..... Не отчаявшись, нахмурив лоб и шевеля толстыми губами, она предприняла еще одну попытку выговорить странную для нее фамилию, но и вторая попытка также не увенчалась успехом... Фамилия победила и на этот раз.... Бросив эту затею, она посмторела прямо в мои честные и полные добра глаза и бросила на меня взгляд и спросила место моего окончательного полета..... Но не дав мне возможности даже вдохнуть, уверенно выдала: - Ə-ф-г-а-н-и-с-т-а-н?!!! Услышав название страны, куда я не планировал лететь ни в этом тысячелетии, ни в следующем, я слегка напрягся.... С неподдельным удивлением взглянув в ее глаза я произнес: - Нет, мэм... А-з-е-р-б-а-й-д-ж-а-н!!! В очередной раз бросив свой недоуменный взгляд на документы, она вновь произнесла :- Ə-ф-г-а-н-и-с-т-а-н !!! Но в этот раз, будучи готовым вновь услышать про страну пуштунов, я уже совершенно спокойно вновь ответил: -Нет, мэм, А-з-е-р-б-а-й-д-ж-а-н!!! На ее лице проступило выражение некоторого раздражения и крайнего недопонимания...... Но нужно отдать ей должное, она не побоявшись потерпеть неудачу , с видом преподавателя начальных классов попыталась в меня вразумить и настойчиво обьяснить, что нужно говорить Ə-Ф -Г -А Н -И- С- Т- А -Н .... и никак не иначе..... Я, вдохновившись её педагогическим подходом, столь же спокойно в третий раз ответил: - Нет, мэм. А-з-е-р-б-а-й-д-ж-а-н. И добавил, что в документе ошибки нет, а конечный пункт назначения именно Азербайджан..... Не сдаваясь и не изменяя выражения лица, она задала мне совершенно логичный вопрос, ЧТО ТАКОЕ АЗЕРБАЙДЖАН?.... Я в свою очередь, стараясь не потерять улыбку, не переходящуюю в насмешку и не теряя своего спокойствия, ответил, что это такая страна на побережье Каспийского моря, со столицей городом- БАКУ...... Она сделала вид, что ей это что-то напомнило. Или почти напомнило. Или очень хотелось сделать вид. И на всякий случай, видимо, чтобы подтвердить свое предположение или может перепроверить правдивость моих слов спросила: - С какими странами граничит сие государство?..... И тут мой гениальный мозг, видимо от волнения, не придумав ничего более оригинального для ответа американскому пограничнику, не задумываясь парирует что Азербайджан, это соседняя с Ираном страна ....... По резко изменившемуся выражению ее лица, я понял, что с моей стороны была допущена непростительная ошибка, и что наверное, лучше было мне назвать ее в лицо НЕГРОМ, чем сказать про соседство с Ираном.... Она неотрывая с меня своего взгляда, медленно приподнесла к своим внушительным губам висящую у плеча рацио и сообщила в нее какой то код..... Мы стояли молча, пока не прибежали два бодрых молодца в форме и с оружием на боку и не предложили мне пройти с ними.... В голове тут же пронеслись картины, узник замка Иф, Новый год без меня, оливеье и шампанское без меня и даже салют на бульваре без меня… Меня завели в комнату и вежливо попросили раздеться до нижнего белья. На мои робкие переживания о рейсе мне спокойно ответили, - не волнуйтесь..... Если надо самолёт подождёт..... Дальше меня проверили так, как не проверяли меня никогда, прощупали, просканировали, изучили всё, что было на мне и при мне..... Проверили подошву ботинок, резинка на боксёрах тоже не осталась без внимания.... Никогда в жизни моих личных вещей и моей ручной клади, наверное, не было второго такого случая чтобы они пользовались таким пристальным интересом.... Но, Слава Будде, всё закончилось хорошо.... На рейс я не опоздал и благополучно долетел до Баку.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, Shuvalan said: Ну раз вы такой внимательный слушатель, расскажу ещё одну историю… Как-то я летел из США в Баку на Новый год.... Но время было, мягко говоря, нервное. После тех самых событий, когда террористы атаковали Всемирный торговый центр и Пентагон, контроль в аэропортах США стал таким, что проверяли чуть ли не собственную тень..... Проверяли всех. Всё. Везде. Ну а я, в предкушении поездки на родину и скорой встречи с родным, с друзьями и как буду отмечать НГ, счастливый, довольный жизнью и весь такой из себя крутой, модный и почти голливудский , бодро шел к стойке регистрации на чек-ин… И тут.... не доходя пары метров, перед моими глазами материализуется нечто большое., грузное., чёрное..... В форме, с эмблемой Статуи Свободы, с рацией, с золотистым металлическим бейджем на груди размером примерно с мою голову.... Для понимания масштаба трагедии, при моём росте под 190 и живом весе за сотку я вдруг почувствовал себя человеком мини варианта.... Быстро выйдя из состояния лёгкого ступора, я попытался выдавить из себя улыбку. Подчёркиваю улыбку, а не ухмылку потому что понимал, что в этой стране улыбка не по регламенту, может обернутся для меня экскурсионным туром не в салон самолета а куда в более нежелательные места.... На мою улыбку она не ответила..... Зато твёрдым, не терпящим возражений голосом попросила предъявить документы. Я, конечно, тут же их протянул, стараясь не делать резких движений, смотреть ей прямо в глаза и на всякий случай, не дышать слишком громко.... Она внимательно уставилась в паспорт…На ее лице и во взгляде, я почувствовал неподдельное удивление.. Потом перевела взгляд своих темных глаз на меня... По движению ее губ я понял, что она пытается произнести мою фамилию..... Но сделать это ей не удавалось..... Не отчаявшись, нахмурив лоб и шевеля толстыми губами, она предприняла еще одну попытку выговорить странную для нее фамилию, но и вторая попытка также не увенчалась успехом... Фамилия победила и на этот раз.... Бросив эту затею, она посмторела прямо в мои честные и полные добра глаза и бросила на меня взгляд и спросила место моего окончательного полета..... Но не дав мне возможности даже вдохнуть, уверенно выдала: - Ə-ф-г-а-н-и-с-т-а-н?!!! Услышав название страны, куда я не планировал лететь ни в этом тысячелетии, ни в следующем, я слегка напрягся.... С неподдельным удивлением взглянув в ее глаза я произнес: - Нет, мэм... А-з-е-р-б-а-й-д-ж-а-н!!! В очередной раз бросив свой недоуменный взгляд на документы, она вновь произнесла :- Ə-ф-г-а-н-и-с-т-а-н !!! Но в этот раз, будучи готовым вновь услышать про страну пуштунов, я уже совершенно спокойно вновь ответил: -Нет, мэм, А-з-е-р-б-а-й-д-ж-а-н!!! На ее лице проступило выражение некоторого раздражения и крайнего недопонимания...... Но нужно отдать ей должное, она не побоявшись потерпеть неудачу , с видом преподавателя начальных классов попыталась в меня вразумить и настойчиво обьяснить, что нужно говорить Ə-Ф -Г -А Н -И- С- Т- А -Н .... и никак не иначе..... Я, вдохновившись её педагогическим подходом, столь же спокойно в третий раз ответил: - Нет, мэм. А-з-е-р-б-а-й-д-ж-а-н. И добавил, что в документе ошибки нет, а конечный пункт назначения именно Азербайджан..... Не сдаваясь и не изменяя выражения лица, она задала мне совершенно логичный вопрос, ЧТО ТАКОЕ АЗЕРБАЙДЖАН?.... Я в свою очередь, стараясь не потерять улыбку, не переходящуюю в насмешку и не теряя своего спокойствия, ответил, что это такая страна на побережье Каспийского моря, со столицей городом- БАКУ...... Она сделала вид, что ей это что-то напомнило. Или почти напомнило. Или очень хотелось сделать вид. И на всякий случай, видимо, чтобы подтвердить свое предположение или может перепроверить правдивость моих слов спросила: - С какими странами граничит сие государство?..... И тут мой гениальный мозг, видимо от волнения, не придумав ничего более оригинального для ответа американскому пограничнику, не задумываясь парирует что Азербайджан, это соседняя с Ираном страна ....... По резко изменившемуся выражению ее лица, я понял, что с моей стороны была допущена непростительная ошибка, и что наверное, лучше было мне назвать ее в лицо НЕГРОМ, чем сказать про соседство с Ираном.... Она неотрывая с меня своего взгляда, медленно приподнесла к своим внушительным губам висящую у плеча рацио и сообщила в нее какой то код..... Мы стояли молча, пока не прибежали два бодрых молодца в форме и с оружием на боку и не предложили мне пройти с ними.... В голове тут же пронеслись картины, узник замка Иф, Новый год без меня, оливеье и шампанское без меня и даже салют на бульваре без меня… Меня завели в комнату и вежливо попросили раздеться до нижнего белья. На мои робкие переживания о рейсе мне спокойно ответили, - не волнуйтесь..... Если надо самолёт подождёт..... Дальше меня проверили так, как не проверяли меня никогда, прощупали, просканировали, изучили всё, что было на мне и при мне..... Проверили подошву ботинок, резинка на боксёрах тоже не осталась без внимания.... Никогда в жизни моих личных вещей и моей ручной клади, наверное, не было второго такого случая чтобы они пользовались таким пристальным интересом.... Но, Слава Будде, всё закончилось хорошо.... На рейс я не опоздал и благополучно долетел до Баку.... История хорошая) Но я все еще жду обещанного! Я помню, я так прилетела в Брюссель, встретиться с сестрой, у которой была там конференция. До Брюсселя было ближе лететь, чем до США. Под этим соусом, семейного воссоединения, туда еще и двоюродные подъехали - сестра из Англии, брат из Франции. В общем, приезжаю я, прохожу таможню - таможенник спрашивает: Вы по делу или туризм. Я говорю - с родственниками встречаюсь. Он говорит - а, так они живут в Брюсселе, я - говорю - нет. Он: а где? Я как представляю, что начну сейчас ему все объяснять..., в общем, говорю - пиши туризм! Брюссель, кстати, оказался довольно скучным местом (если бы не встреча с родственниками, то вообще бы не вспомнить). Запомнилось, разве что, знаменитая фигура писающего мальчика, он же символ города - совсем небольшая, не статуя, а скорее статуэтка. Было пару хороших ресторанчиков, ну, а потом, мы поехали в Брюгге - вот там, красота совершенно невероятная, как в сказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад On 1/3/2026 at 12:46 PM, Ари said: Одна форумчанка сейчас в такси,едет на завтрак (бир адамын гулагыннан ираг) Решила без машины поехать потому что после планируем побродить ПС: таксист попался шумахер Летит куда то Как будто в аэропорт еду и опаздываю.. ты тута?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Eva_J сказал: ты тута?((( В смысле в Баку ли я? Нее,я в Москве) мы тут на завтрак ходили с семьей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts