Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Рассказать как мужчины выбирают?) мое видение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Птица сказал: Рассказать как мужчины выбирают?) мое видение)) Красивых..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Shuvalan сказал: Да, такое тоже бывает.... а порой, бывает, что любишь одну, встречаешься с другой, а женишься на третьей... И потом думаешь...как это вообще случилось?..... жизнь штука непредсказуемая..... У вас это не порой,а всегда так бывает Мужская логика вещь необъяснимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Яхшы ярпаг долмасы биширян вар?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Ари сказал: Красивых..) Умных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Птица сказал: Умных) Они выбирают и любят красивых Для женитьбы же - порядочную и из хорошей семьи,любить не обязательно,любить будут Другую Так и живут..любя одних живя с другими А вообще им мало надо действительно...чтоб в постели удовлетворяла ,а потом накормила Сябитова правильно сказала Ай богатый внутренний мир женщин,ай добрая ,хорошая,все это бред собачий Никого из мужчин не интересует богатый внутренний мир женщины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В принципе и с женщинами так (чтоб мужчинам не было обидно скажу правду и о женщинах) Между умным и богатым женщина выберет богатого Между молодым и богатым - богатого Между красивым и богатым - богатого Между высоким и богатым - богатого ))) А так подавай умного,высокого,молодого ..казалось бы Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 14 минуты назад, Ари сказал: Они выбирают и любят красивых Для женитьбы же - порядочную и из хорошей семьи,любить не обязательно,любить будут Другую Так и живут..любя одних живя с другими А вообще им мало надо действительно...чтоб в постели удовлетворяла ,а потом накормила Сябитова правильно сказала Ай богатый внутренний мир женщин,ай добрая ,хорошая,все это бред собачий Никого из мужчин не интересует богатый внутренний мир женщины)) Не, не, ты кое что важное пропускаешь, самое главное, это чтобы мозг не выносила))) если выносит мозг, то ни секс, ни еда удовольствия не приносят)) 12 минуты назад, Ари сказал: В принципе и с женщинами так (чтоб мужчинам не было обидно скажу правду и о женщинах) Между умным и богатым женщина выберет богатого Между молодым и богатым - богатого Между красивым и богатым - богатого Между высоким и богатым - богатого ))) А так подавай умного,высокого,молодого ..казалось бы Ты иногда так примитивируешь и мужчин и женщин))) Современные девушки выбирают успешного, с потенциалом, но чтобы был и мил)) Изменено пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: Не, не, ты кое что важное пропускаешь, самое главное, это чтобы мозг не выносила))) если выносит мозг, то ни секс, ни еда удовольствия не приносят)) Ты иногда так примитивируешь и мужчин и женщин))) Современные девушки выбирают успешного, с потенциалом, но чтобы был и мил)) А правда она всегда примитивна и противна))) оттого как она и неприятна всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Ари сказал: Они выбирают и любят красивых Для женитьбы же - порядочную и из хорошей семьи,любить не обязательно,любить будут Другую Так и живут..любя одних живя с другими А вообще им мало надо действительно...чтоб в постели удовлетворяла ,а потом накормила Сябитова правильно сказала Ай богатый внутренний мир женщин,ай добрая ,хорошая,все это бред собачий Никого из мужчин не интересует богатый внутренний мир женщины)) Красота приедается через полгода. Красивые тоже надоедают. Мне кажется, что и красивым тяжело. Много соблазнов, много кавалеров, глаза разбегаются, не могут выбрать. Выбирают не тех. Рассказать пример? Блин дети не дают поболтать, то 1 то 10. щас спать лягут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Красота приедается через полгода. Красивые тоже надоедают. Мне кажется, что и красивым тяжело. Много соблазнов, много кавалеров, глаза разбегаются, не могут выбрать. Выбирают не тех. Богатый внутренний мир тоже приедается Мужчинам не приедается только секс и жратва,Сябитову вспоминаем опять же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/2/2026 at 4:36 PM, Shuvalan said: Митинг по зуму уважительная причина.... Но не пропадай.... Как прозумишь встречу, возвращайся, откроем отдельную тему про собак.... Обещаю показать фото своего пуделя из детства, мохнатое счастье... Вот, знаете Вы, как привлечь сердце женщины) Конечно, показывайте своего собакена) Только адын просьба, давайте на Вы, мне так обычно комфортнее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/2/2026 at 4:41 PM, Shuvalan said: Спасибо, что нас разделила.... Только для того, чтобы у мужчин были хоть какие-то шансы, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/3/2026 at 10:07 AM, Декабрист said: Всем доброго дня. Этот пост у меня первый в этом году. Поэтому загадываю желание. (не скажу какое) Читая эту тему, почему то у меня эта тема вызвала ощущение, что я нахожусь в какой то исповедальне что ли. Все исповедуются и раскрывают свой опыт в браке и дают совет. А с другой стороны, тема похожа на игру к кошки мышки. Мышки это девочки, кошки (коты) мальчики. Девочки хотят замуж, а мальчики подсознательно высказывая свое мнение, пытаются как то завлечь внимание, но и с другой стороны, показать, что они буки. Девочки, клянусь, есть очень много парней, мужчин которые очень достойные Вас. Я хочу сказать, что поиск жениха не всегда может быть основываться на ваших желаниях. Мы все взрослые люди и прекрасно знаем, что идеальных людей нет. Когда есть любовь, человек начинает меняться. Идти на поступки (хорошие). Не знаю, когда я влюблялся ( по настоящему) я всегда старался. (вот и я исповедаюсь). Заботился, оберегал, поддерживал. Но в большинстве случаев в ответ я получал ОБМАН. Поэтому жизнь научила меня очень многому. Вы не поверите но за свою жизнь я получил очень много уроков. К чему я про все это. Я Обращаюсь к Анис, уважаемая, вы ищите, и я уверен, что вы найдете свою любовь. Но как бы сказать правильно, вы, найдя свою любовь должны будете ее как бы создавать, строить. При нынешнем социуме очень многие думают иначе. Многие забыли прошлые традиции, обычаи. Все хотят готовое, а так не бывает. Уважаемый Декабрист, с интересом прочитала Ваш пост. Мне вообще нравится как Вы рассуждаете и Ваш образ мыслей. Возвращаясь к посту. Я согласна с тем, что в любые отношения, чтобы они состоялись, надо вкладываться обоим и это дорога с двустронним движением. Не согласна с аналогией про мышек-кошек. Я не безмозглая мышка, которую надо ловить и хвастаться в качестве приза или какой-то зарубки на боевом топоре и уж точно, я не хищная кошка, которая охотится за мужчинами. Я вообще считаю, что в отношениях, должно быть два взрослых человека, а не эти ваши кошки-мышки. Не люблю игры. Так же слово традиции, вызывает у меня достаточно сложную реакцию. То есть, в самих традициях как таковых, нет ничего плохого, но слишком уж часто слово традиции, менталитет, религия и тому подобнoе, используются только для того, чтобы оправдать какие-то неоднозначные вещи. Прибегают, так сказать, к авторитету традиции, чтобы оправдать нечто сомнительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Ари сказал: Мужчинам не приедается только секс и жратва,Сябитову вспоминаем опять же))) Ну почему же? еще доминантность) Сябитову эту как только не склоняли) Если она такая умная, че то и сама несчастная, дочка несчастная, не выдала ее хорошо замуж, сын смотался от мамочки подальше. С разведенной живет и, надеюсь, счастлив от мамы подальше. Были же сплетни, что она была очень против этого брака, но он видимо нашел свои штанишки и сказал нет, и женился на женщине, которую любит. А Сябитова чем брала? внутренним миром? не красотой же я полагаю. Выходила же замуж за откровенных козлов, сколько мужьями бита она была? Че ее бить- то бедную, полтора метра ростом. Весь этот эпатаж ее, это наспускное, игра на публику, актерство. А так вроде нормальная женщина. Володина мне нравилась, но видишь, не стала в ковид выходить в эфир, с ней разорвали контракт. Гузеева поливала ее в интервью. Гузеева тоже та еще "сваха". ну про нее уже не писать да?) Там скорее всего другой секретик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Anis said: Вот, знаете Вы, как привлечь сердце женщины) Конечно, показывайте своего собакена) Только адын просьба, давайте на Вы, мне так обычно комфортнее. Спасибо. Да… конечно!!! Совсем недавно Вы уже обращались ко мне с сией просьбой, но непростительно мною забытой... Я даже помню, в противном случае, мне грозила высылка туда, где придётся фехтовать с кактусами и считать облака.... Обещаю стараться держаться на "Вы", но если вдруг моя старческая привычка, снова возьмет верх и я случайно перейду на " ты" - знайте, это будет сделано абсолютно непреднамеренно и без малейшего злого умысла!... Прошу принять мои нижайший поклон и заверения в наилучших расположениях..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.01.2026 в 01:08, Птица сказал: Рассказать как мужчины выбирают?) мое видение)) В 04.01.2026 в 01:21, Ари сказал: Красивых..) В 04.01.2026 в 02:16, Птица сказал: Умных) Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать. Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть как каждая ими распорядится. Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон, сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой, я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!" Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка". Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза больше и отнесла их мужику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале. Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой сиськи больше :-) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:33 (изменено) В 04.01.2026 в 21:59, Птица сказал: Ну почему же? еще доминантность) Сябитову эту как только не склоняли) Если она такая умная, че то и сама несчастная, дочка несчастная, не выдала ее хорошо замуж, сын смотался от мамочки подальше. С разведенной живет и, надеюсь, счастлив от мамы подальше. А это не показатель Полно глупых девочек,но кто удачно вышли замуж и счастливы.Для удачи ума не надо,всего лишь родиться под счастливой звездой --- Ты так сказала 'с разведенной живет',ккк будто разведенные прокаженные Иногда за одного битого двух небитых дают,одна разведенная может стоить 10 замужних или 10 незамужних... --- Сябитова сама по себе мне не нравится Но это не мешает мне принять факт того,что то ее выражение о мужчинах не лишено смысла) Изменено вчера в 09:35 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:40 On 1/4/2026 at 2:16 AM, Птица said: Умных) мужчины уважают умных, но не выбирают их... странная закономерность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 2 часа назад, Ари сказал: А это не показатель Полно глупых девочек,но кто удачно вышли замуж и счастливы.Для удачи ума не надо,всего лишь родиться под счастливой звездой --- Ты так сказала 'с разведенной живет',ккк будто разведенные прокаженные Иногда за одного битого двух небитых дают,одна разведенная может стоить 10 замужних или 10 незамужних... --- Сябитова сама по себе мне не нравится Но это не мешает мне принять факт того,что то ее выражение о мужчинах не лишено смысла) А какая глупая женщина считает себя глупой?) Самая глупая говорит, что «ай сяни, мян неджя дя яндым, ахы нице?»)). Надо сначала вычислить кто умный и кто глупый)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:10 32 минуты назад, BOSS сказал: А какая глупая женщина считает себя глупой?) Самая глупая говорит, что «ай сяни, мян неджя дя яндым, ахы нице?»)). Надо сначала вычислить кто умный и кто глупый)). А неважно что она считает Важно какой ее видит общество Между прочим глупые люди самые счастливые в этом мире Потому что им мало надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:02 В 04.01.2026 в 19:33, Птица сказал: Красота приедается через полгода. Красивые тоже надоедают. Мне кажется, что и красивым тяжело. Много соблазнов, много кавалеров, глаза разбегаются, не могут выбрать. Выбирают не тех. Рассказать пример? Долго ждать?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:13 7 часов назад, Ари сказал: А это не показатель Полно глупых девочек,но кто удачно вышли замуж и счастливы.Для удачи ума не надо,всего лишь родиться под счастливой звездой --- Ты так сказала 'с разведенной живет',ккк будто разведенные прокаженные Иногда за одного битого двух небитых дают,одна разведенная может стоить 10 замужних или 10 незамужних... --- Сябитова сама по себе мне не нравится Но это не мешает мне принять факт того,что то ее выражение о мужчинах не лишено смысла) Наоборот, я подчеркнула, что Сябитова была против этого брака, и что он пошел против и надеюсь счастлив, чем по маминой указке. Мамины советы нужно слушать, но все таки выбор делать в пользу того, кого ты любишь на самом деле, хоть 10 детей, хоть 4 раза разведена. Если ты любишь и ты счастлив с ней, все можно пережить, потому что любовь, потому что вы вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:25 3 часа назад, A... сказал: Долго ждать?) ты все? замариновалась?)) ой не охота, пример так себе. Ну ладно. Знакомая, очень красивая, пухленькая с красивыми ножками. Боже мой, сколько за ней ухаживало мужиков. Причем много таких с которыми я бы даже не здоровалась, настолько мне было бы стыдно с таким чмом здороваться. Сделала бы вид что не знаю его. Но не суть. И вот она прям наслаждалась этим. Ах за мной столько бегает. 99,9 процентов можно было бы отшить. Ну ок, допустим, можно было бы выбрать из этих ммм как сказать-то ....самцов... одного нормального. Выбирает альфача себе. водитель на птицефабрике )) ахахаха реально на птицефабрике работал. Сама она глуповатая, но рот лишний раз не открывает, молчаливая, типа многозначительно молчит. С какими только козлами не связывалась, то деньги у нее просили взаймы. то еще какие то передряги. И вот короче живет со своим водилой. Но он такой да, дерзкий, не совсем тупой. общались с ним когда она была замужем за ним. Потом она теряет ребенка на 8 мес, он вообще ушел бухать. для нее было страшнейшим ударом. Но молодая. сколько там ей было. 22-23? примерно. Потом она выходит замуж за еще кого то. но меня уже не было там, родила дочку, тоже че то не ужились. дочка с мамой, а она сама работает. Девочка такая хорошенькая. О чем это говорит? надо быть умной, чтобы правильно сделать выбор. и вот тоже красивая и что? красота не гарант счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:50 22 минуты назад, Птица сказал: ты все? замариновалась?)) ой не охота, пример так себе. Ну ладно. Знакомая, очень красивая, пухленькая с красивыми ножками. Боже мой, сколько за ней ухаживало мужиков. Причем много таких с которыми я бы даже не здоровалась, настолько мне было бы стыдно с таким чмом здороваться. Сделала бы вид что не знаю его. Но не суть. И вот она прям наслаждалась этим. Ах за мной столько бегает. 99,9 процентов можно было бы отшить. Ну ок, допустим, можно было бы выбрать из этих ммм как сказать-то ....самцов... одного нормального. Выбирает альфача себе. водитель на птицефабрике )) ахахаха реально на птицефабрике работал. Сама она глуповатая, но рот лишний раз не открывает, молчаливая, типа многозначительно молчит. С какими только козлами не связывалась, то деньги у нее просили взаймы. то еще какие то передряги. И вот короче живет со своим водилой. Но он такой да, дерзкий, не совсем тупой. общались с ним когда она была замужем за ним. Потом она теряет ребенка на 8 мес, он вообще ушел бухать. для нее было страшнейшим ударом. Но молодая. сколько там ей было. 22-23? примерно. Потом она выходит замуж за еще кого то. но меня уже не было там, родила дочку, тоже че то не ужились. дочка с мамой, а она сама работает. Девочка такая хорошенькая. О чем это говорит? надо быть умной, чтобы правильно сделать выбор. и вот тоже красивая и что? красота не гарант счастья. А не помню я чтоб когда либо говорила,что красота гарант счастья.. Я,помнится,говорила,что счастье женщины в быть глупой и удачно выйти замуж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 7 часов назад, Ари сказал: А неважно что она считает Важно какой ее видит общество Между прочим глупые люди самые счастливые в этом мире Потому что им мало надо Глупые люди рушат жизнь умных. а это не малость. А на общество надо ещё посмотреть какого оно… сколько человек, из них кто есть кто и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 20:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:05 (изменено) 2 hours ago, Ари said: А не помню я чтоб когда либо говорила,что красота гарант счастья.. Я,помнится,говорила,что счастье женщины в быть глупой и удачно выйти замуж) Ни один фактор, ни внешность, ни деньги, ни социальный статус, ни образование, не может гарантировать счастье.... Изменено вчера в 20:07 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 часов назад, Shuvalan сказал: Ни один фактор, ни внешность, ни деньги, ни социальный статус, ни образование, не может гарантировать счастье.... Эт у мужчин так У женщин главное в жизни удачно выйти замуж.. В большинстве своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 20 часов назад, Птица сказал: . Знакомая, очень красивая, пухленькая с красивыми ножками. Боже мой, сколько за ней ухаживало мужиков. Причем много таких с которыми я бы даже не здоровалась, настолько мне было бы стыдно с таким чмом здороваться. Сделала бы вид что не знаю его. Но не суть. И вот она прям наслаждалась этим. Ах за мной столько бегает. 99,9 процентов можно было бы отшить. Ну ок, допустим, можно было бы выбрать из этих ммм как сказать-то ....самцов... одного нормального. Выбирает альфача себе. водитель на птицефабрике )) ахахаха реально на птицефабрике работал. А она что из себя представляла кроме того как была пухленькой, красивой и с красивыми ножками? Я просто пытаюсь понять почему водитель..пусть с птицефабрики.. вызвал у тебя хаха А что такого если человек водитель? Вот ты меня считаешь меркантильной,что делю людей на плебеев и 'своих' (я щас не ругаться хочу) Но мне,например,режет слух твое 'вышла за какого то водителя' .. А за кого она должна была идти с таким набором? И обязательно ли водитель - это плохой муж,неудачный выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts