L-CHINO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Tirpashdig… что в мужчинах что в женщинах А…. и Ари это один и тот же человек ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да) У вас были клоны на форуме когда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет. Я слишком ленивый человек для этого) Отправляете голосовые сообщения ? терпеть их не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,предпочитаю голосовые отправить,не люблю много печатать И терпеть не могу когда звонят Пусть лучше голосовой отправят в вотсап или напечатают Будь у вас герб семейный что там было бы нарисовано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Море, сердце и хлеб как относитесь к Михалкову? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Он мне очень нравится и как режиссер,и как актер Как актер он просто великолепен Меня мало интересуют полит.взгляды творческих людей(если речь об этом) Хотя бы потому что политика вещь весьма переменчивая То,что сегодня правильно завтра неправильно, и наоборот И плюс я оставляю право выбора любому человеку Если он творческая личность а нем меня может интересовать только его творчество Что из последнего просмотренного запомнилось и потрясло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Никак к нему не отношусь… Прикольные шарфики носит всегда ) Фильм который запомнился за 2025 - Оппенгеймер Mercedes или Range Rover ? Изменено пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Рендж когла едет говорят едет или в сервис,или из сервиса Но безуслово это крутая машина Вопрос выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Написал в твоей теме Ласкали бы льва? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Дикое животное оно и есть дикое Зачем же лезть на рожон там где я не смогу контролировать ситуацию? А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да. Хорошие они. Жаль что подлежат дрессировке. Но иногда не смотрят кто есть кто объясняете человеку что то как говорится на пальцах? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бывает.. Нельзя объяснить что либо тому кто отказывается понимать Любимое женское имя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 04:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:18 Лейла) Любимое мужское имя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:24 Заур какие полы любите? Дома) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 паркет Как часто меняете размещение мебели,вещей в доме? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 17 минут назад, BOSS сказал: Заур какие полы любите? Дома) Мое тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 Заур, какое-то простецкое что-ли. Надеюсь, никакие зауры, мамеды, ахмеды, не обидятся. В детстве, мне нравилось имя Тимур - моя первая школьная любовь. Сейчас, это уже не так важно, важен сам человек, хотя, если это будет какой-нибудь Иммануил, это уже повод задуматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:24 (изменено) 43 минуты назад, intanella сказал: Мое тоже)) Мязялянирям дяяя))))) 4 минуты назад, Anis сказал: Заур, какое-то простецкое что-ли. Надеюсь, никакие зауры, мамеды, ахмеды, не обидятся. В детстве, мне нравилось имя Тимур - моя первая школьная любовь. Сейчас, это уже не так важно, важен сам человек, хотя, если это будет какой-нибудь Иммануил, это уже повод задуматься)) Мне тоже не нравится, у меня сосед есть, хеч ня))) Изменено вчера в 07:25 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:33 12 минуты назад, Anis сказал: Заур, какое-то простецкое что-ли. Надеюсь, никакие зауры, мамеды, ахмеды, не обидятся. В детстве, мне нравилось имя Тимур - моя первая школьная любовь. Сейчас, это уже не так важно, важен сам человек, хотя, если это будет какой-нибудь Иммануил, это уже повод задуматься)) Тммур фуу а вот моя первая любовь в школе Минэ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:35 52 минуты назад, intanella сказал: паркет Как часто меняете размещение мебели,вещей в доме? Ну… я люблю стабильность и не изменчивость. А так летом сменил под тв и то новую купил, заменил. Из за этого Где продают манпасы? В прошлом как барбарисы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 09:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:34 1 час назад, BOSS сказал: Ну… я люблю стабильность и не изменчивость. А так летом сменил под тв и то новую купил, заменил. Из за этого Где продают манпасы? В прошлом как барбарисы В rossmane,белорусском,на перронеточно есть Какое растительное масло используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:44 Подсолнечное Kirlangic А сливочное какое? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:03 Белорусское .. Молоко любите с чаем по вечерам выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 чай люблю по вечерам, но без молока Пьете альтернативное молоко? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 Неет.. Не могу,не нравится Верите,что после 40 лучше не пить молоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 Впервые слышу) Но я по-любому молоко не люблю и не пью. А дочка обожает Мед любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:35 На беларусском мампасы нет) использую оливковое масло, нехря эридидмиш и нехря для завтра молоко не пью мед с балакян-закаталы привозят, там между ними как готовите котлеты? Мясо и хлеб сколько процент? 0/0 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 Денян разве тут такие вопросы задают? Кому ответить то?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 (изменено) я котлеты делаю на глаз( йани точное количество мяса не скажу в граммах): мясо, лук, полкабачка пропускаю через мясорубку, потом добавляю в фарш сливочное масло, хлеб (один-два ломтика, зависит от количества мяса, вымачиваю в молоке и тоже потом добавляю в фарш. Хлеба меньше,чем мяса. За раз получается обычно около 20-23 котлет. Говяжьи котлеты любите или куриные? Изменено вчера в 11:41 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 1 минуту назад, intanella сказал: я котлеты делаю на глаз( йани точное количество мяса не скажу в граммах): мясо, лук, полкабачка пропускаю через мясорубку, потом добавляю в фарш сливочное масло, хлеб (один-два ломтика, зависит от количества мяса, вымачиваю в молоке и тоже потом добавляю в фарш. Хлеба меньше,чем мяса. За раз получается обычно около 20-23 котлет. Говяжьи котлеты любите или куриные? Гюя инандым) говяжьи спрашиваю, сколько на глаз мясо ?)) мясо% и остальное % )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 2 минуты назад, BOSS сказал: Гюя инандым) говяжьи спрашиваю, сколько на глаз мясо ?)) мясо% и остальное % )) инанмырсан инанма, гезюм айдын)) написала же, что хлеба намного меньше)) 85% мяса , 15% хлеба. Так ок?) Что делаете, когда нечего делать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 3 минуты назад, BOSS сказал: Гюя инандым) говяжьи спрашиваю, сколько на глаз мясо ?)) мясо% и остальное % )) Хлеб чисто символически на пол кило ломтик.Но если не для гостей,а для домашних то больше зелени,морковку добавляю. Классические котлеты или казан котлети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 56 минут назад, BOSS сказал: Гюя инандым) говяжьи спрашиваю, сколько на глаз мясо ?)) мясо% и остальное % )) как раз нашла видео,где свои котлеты снимала,сверху просто музыку наложила,чтобы не слышно было разговора) WhatsApp Video 2026-01-08 at 16.39.20.mp4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:04 1 час назад, intanella сказал: инанмырсан инанма, гезюм айдын)) написала же, что хлеба намного меньше)) 85% мяса , 15% хлеба. Так ок?) Что делаете, когда нечего делать?)) 1 час назад, MeriMir сказал: Хлеб чисто символически на пол кило ломтик.Но если не для гостей,а для домашних то больше зелени,морковку добавляю. Классические котлеты или казан котлети? 16 минут назад, intanella сказал: как раз нашла видео,где свои котлеты снимала,сверху просто музыку наложила,чтобы не слышно было разговора) WhatsApp Video 2026-01-08 at 16.39.20.mp4 1. Работаю во дворе))). Ответ принят). 2. Для гостям убиваемся даа, о свой организм хечня) 3. Не знаю ролик чей, но старается)). Просто контуры котлеты не принял. Думаю в этом играет роль и масло, что так жарились, а может просто не аккуратно сделано). Звука нет. 3+))) Получить от меня пятерку это родить хотябы два сына, не для себя конечно))) Какая погода вам нравится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 1 час назад, MeriMir сказал: Классические котлеты или казан котлети? Никакие Я не люблю котлеты 1 час назад, intanella сказал: Что делаете, когда нечего делать?)) Если дома - читаю книгу,смотрю фильм или просматриваю свою страничку где продаю вещи Что то редактирую,что то новое выкладываю Заодно смотрю у кого может что новое появилось из антикварного А если не дома могу погулять в каком нить магазине хозяйственном,где посуда,полотенца,скатерти (вот щас как раз по Стокману гуляю) или могу зайти в кофейню и посидеть одна за чашкой крфе и какой нить тарталеткой,посмотреть и подслушать о чем говорят люди.. Люблю слушать о чем говорят неизвестные мне люди Особенно интересно подслушивать мужчин.. Чем заняты сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts