Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Bakıxanov qəsəbəsində sahibsiz itlərin hücumu ilə bağlı ciddi problem var və bu, sakinlər üçün narahatlıq doğurur: Bildirilir ki, sahibsiz itlər əsasən insanların gəzdiyi yerlərdə məktəbə gedərkən, valideynlərin işə gedib-gəlməsi zamanı hücumlar həyata keçirir və nəticədə dişləmə halları çoxalıb. Bu, sadəcə bir neçə insident deyil eyni qəsəbədə qısa müddət ərzində onlarca nəfərin dişləməsi ilə bağlı şikayətlər qeydə alınıb. Поэтому не хожу пешком((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Сегодня была в магазине, который специализируется на всяких чаях и кофе и купила натуральный китайский белый чай с персиком. Дорогой, красивый. На кой фиг - непонятно. Все равно же буду пить свой черный чай с лимоном. Но пах он необыкновенно, не смогла устоять. В прошлый раз также кофе купила - тоже с обалденным, насыщенным запахом. Потом отдала девочке на работе - все равно не пью - у меня простые плебейские вкусы в этом смысле - черный чай, с лимоном - пях-пях-пях) А вы не добавляете, не смешиваете чаи? Можно было два чая смешать, я так люблю, разнообразие вкусов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 hour ago, Anis said: Сегодня была в магазине, который специализируется на всяких чаях и кофе и купила натуральный китайский белый чай с персиком. Дорогой, красивый. На кой фиг - непонятно. Все равно же буду пить свой черный чай с лимоном. Но пах он необыкновенно, не смогла устоять. В прошлый раз также кофе купила - тоже с обалденным, насыщенным запахом. Потом отдала девочке на работе - все равно не пью - у меня простые плебейские вкусы в этом смысле - черный чай, с лимоном - пях-пях-пях) Белый чай, это чай из самых молодых листочков и почек чайного дерева, он минимально обработанный и с нежным вкусом..... Раз уж купила - пей, он один из самых полезных... Но мое сердце занято черным..... Я люблю чёрный, насыщенный, терпкий..... А если к нему попадут абрикосовое варенье(обожаю) . Это уже не просто напиток,это уже ритуал и удовольствие..... А ещё я заядлый кофеман.... Без двух больших чашек кофе, сваренного только в турке, мой день просто не начинается.... Первая мысль, когда открываю глаза, кофе..... вторая, тоже кофе.... Все остальные мысли появляются уже после него.... В течение дня кофе не пью, ну если только где то на выходе.... Кофе и чёрный чай, это любовь, проверенная временем....... 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Для уд 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Птица сказал: А вы не добавляете, не смешиваете чаи? Можно было два чая смешать, я так люблю, разнообразие вкусов Я очень люблю добавлять в чай наня джовхяр, может поэтому не чувствую вкус Азерчая)) Недавно в Гутенберге брала чай, вкусный, Canım çayım, его сейчас пью 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 39 minutes ago, Shuvalan said: Белый чай, это чай из самых молодых листочков и почек чайного дерева, он минимально обработанный и с нежным вкусом..... Раз уж купила - пей, он один из самых полезных... Но мое сердце занято черным..... Я люблю чёрный, насыщенный, терпкий..... А если к нему попадут абрикосовое варенье(обожаю) . Это уже не просто напиток,это уже ритуал и удовольствие..... А ещё я заядлый кофеман.... Без двух больших чашек кофе, сваренного только в турке, мой день просто не начинается.... Первая мысль, когда открываю глаза, кофе..... вторая, тоже кофе.... Все остальные мысли появляются уже после него.... В течение дня кофе не пью, ну если только где то на выходе.... Кофе и чёрный чай, это любовь, проверенная временем....... Гиляровский, "Москва и москвичи". О чае. Мой муж читал вслух эту главу) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 hours ago, Птица said: А вы не добавляете, не смешиваете чаи? Можно было два чая смешать, я так люблю, разнообразие вкусов Нет, чаи не смешивала. Иногда в черный чай добавляла всякое - кусочки фруктов, сухофруктов, апельсиновые или мандариновые корки в добавление к лимону, всякие травки вроде наны. Неплохо, это все добавляет оттенки и обогащает вкус, но это все баловство, лучше классики - чая с лимоном и хорошим вареньем - ничего нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 hour ago, Shuvalan said: Кофе и чёрный чай, это любовь, проверенная временем....... Это да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Покупаю только цейлонский чай: cihan cay. Другое ничего не беру больше. Перепробовала разные виды чая, остановилась на этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, Птица сказал: Попили Тесс) никакой изжоги! Кто молодец?Я молодец!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Bakıxanov qəsəbəsində sahibsiz itlərin hücumu ilə bağlı ciddi problem var və bu, sakinlər üçün narahatlıq doğurur: Bildirilir ki, sahibsiz itlər əsasən insanların gəzdiyi yerlərdə məktəbə gedərkən, valideynlərin işə gedib-gəlməsi zamanı hücumlar həyata keçirir və nəticədə dişləmə halları çoxalıb. Bu, sadəcə bir neçə insident deyil eyni qəsəbədə qısa müddət ərzində onlarca nəfərin dişləməsi ilə bağlı şikayətlər qeydə alınıb. Поэтому не хожу пешком((( Ахха)))) Потому что если пешком пойдешь,на людей набросишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Ахха)))) Потому что если пешком пойдешь,на людей набросишься? Я похожа на собаку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Я очень люблю добавлять в чай наня джовхяр, может поэтому не чувствую вкус Азерчая)) Недавно в Гутенберге брала чай, вкусный, Canım çayım, его сейчас пью Я разные чаи добавляю, чабрец, корицу, гвоздику, или что то одно, в разных пропорциях. один вкус понравился, стараемся выдерживать пропорции, надоедает, меняем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 36 минут назад, Птица сказал: Я похожа на собаку? Нет,на Птицу))Которая ни с того ни с сего людей атакует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 33 минуты назад, Птица сказал: Я разные чаи добавляю, чабрец, корицу, гвоздику, или что то одно, в разных пропорциях. один вкус понравился, стараемся выдерживать пропорции, надоедает, меняем) Чай должен быть чай)Обычный чёрный крепкий)) Если давление высокое то обычный зелёный,всьо да)) Через мебрец гвоздика это уже не чай,это месиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад С 2025 года увеличен размер гонораров, выплачиваемых адвокатам. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявил председатель Коллегии адвокатов Азербайджана Анар Багиров на очередном собрании членов коллегии. Он сообщил, что почасовая ставка адвокатов увеличена с 6 до 11 манатов. "В 2025 году адвокатам было выплачено 5 999 874.51 маната за 34 073 решения. На следующий год из государственного бюджета на бесплатную юридическую помощь выделено 9 млн манатов", - отметил А.Багиров. @intanella ни фига себе ты богатая вапшээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад Какой лучший гранулированный чай, есть в продаже? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад Прикольная новость сегодня Ai агенты в своей соцсети обсуждают почему это люди их читают, это ведь их соцсеть и тут они общаются друг с другом, зачем тут люди ;) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад 16 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Какой лучший гранулированный чай, есть в продаже? В Аззе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts