Перейти к содержимому

Наблюдения января

Da Vinci

Recommended Posts

11 минуту назад, Skorpionn сказал:

Моя девичья память....)))) 

Расскажи) 

Потом как нить,когда форум исправится,расскажу )))

• Like 1

• Ответы 635
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, vezirr сказал:

Тебе можно.)))

А по делу, Да Винчи шутит, я все такой же безработный.

Теперь когда Его нет там,вся надежда на тебя!)))Только ты способен поддержать ту атмосферу ,которая была там в Его время,а теперь его нет,и вся тяжесть легла на твои плечи!))Но есть и хорошая новость-путь к Ней полностью свободен))):serenade:

• Joy 1
  • Хмм... 2

34 minutes ago, Skorpionn said:

Шас в группе запостили возгорание высоковольтной линии, почти 3 часа были без света воды 

В Подмосковье 

Мда... печально.... Можно  только  посочувствовать..... Как выше  уже посоветовали, держитесь....

• Like 1

6 часов назад, Da Vinci сказал:

Он же сейчас большой начальник)))

В общем с ним только на Вы теперь)))

Как классно..)) @vezirr поздравляю...Успехов..))

6 часов назад, Da Vinci сказал:

Салам алекум :26358603_:Слышала убийственную новость с того форума??

Там Эдвар второй день валакардин пьёт!!

Я вот все новости от тебя и узнаю..)) Эдвард кимди...?))

4 часа назад, Skorpionn сказал:

Я тебе говорю, иди в политику)) 

@Virgo_L рада видеть) 

И я тебе рада...:lovyoudd:

• Like 2
  • Love 1

Чингачгук хочет, чтоб с него все обвинения сняли)))

Народный артист Агададаш Агаев, условно осужденный на 2 года за хулиганство, прибыл в Бинагадинский районный суд.
Как сообщает Oxu.Az, в настоящее время рассматривается обращение Службы пробации Министерства юстиции об отмене народному артисту наказания.
Отметим, что инцидент произошел в июле 2024 года. Агададаш Агаев во время конфликта бросил топор в охранника больницы Medera Hospital Нуреддина Джалилова, который избил артиста в ответ.
Бинагадинский районный суд приговорил А.Агаева к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год, а Н.Джалилова - к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно.

Я думаю выкупить еще один номер Азерселль. Дело в том, что два моих номера знают все спекулянты города и, как только я  окажусь в Америке, используя вотсапп через вайфай, они будут лезть в мои уроки, трезвоня и мешая работать. Я собираюсь получить в Америке разрешение на работу и работать онлайн, как и здесь, мой премет- фортепиано.

Как вы думаете, купить номер по заказу через азерселим? Или тоже начнется, ай номер на брони, ой доплатите, эй этот номер продан?

Хочу красивый номер, у меня все номера шикарные. Ттттттт

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

Президент США Дональд Трамп в своем интервью The New York Times снова заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский не имеет козырей.
В ходе беседы Трампу напомнили его известное высказывание, прозвучавшее во время его ссоры с Зеленским в Овальном кабинете год назад.
"Это правда. Ну, у него нет козырей. У него не было - у него не было козырей с самого первого дня", - сказал американский лидер.
Президент отметил, что у Зеленского нет карт и сейчас, а есть лишь одно - Дональд Трамп.

После таких слов можно задуматься,а не зря ли Украина решила ссорится с Россией?))Путин хоть так не унижал никого ,как Трамп)))

@Eva J ,теперь ты поняла всю силу Его присутствия?))Видишь,что творится, а это всего то первый день без Него))

Через неделю там за Него все передерутся)))И только @vezirr может датьвсемкредит  спасти всех :hasharat:

Захожу в солидный магазин в центре города и спрашиваю смартфоны, сейчас же показывают, объясняют, предлагают выбратью. Выбираю, а потом спрашиваю, а как насчет переложений, через что загружать, покажите иконку. Он говорит, хорошо, мадам, это будет стоить 80 манатов. 

Слушайте, это дороже, чем в центральном магазине в Вашингтоне, покупаешь телефон, там уже все загружено, осталось зарегиться и всуо.

80 манатов!

Я сказала, что как следует подумаю и ушла.

Слушайте, действительно такая цена, чтобы войти в плеймаркет и скачать фейсбук?:monkeyno:

31 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал:

Захожу в солидный магазин в центре города и спрашиваю смартфоны, сейчас же показывают, объясняют, предлагают выбратью. Выбираю, а потом спрашиваю, а как насчет переложений, через что загружать, покажите иконку. Он говорит, хорошо, мадам, это будет стоить 80 манатов. 

Слушайте, это дороже, чем в центральном магазине в Вашингтоне, покупаешь телефон, там уже все загружено, осталось зарегиться и всуо.

80 манатов!

Я сказала, что как следует подумаю и ушла.

Слушайте, действительно такая цена, чтобы войти в плеймаркет и скачать фейсбук?:monkeyno:

Нет конечно))Он просто увидел ,что вы богатая красотка,хотел к вам подход сделать,чтоб вы его спонсировали

• Joy 1
  • Love 1

Счетная палата проанализировала показатели Государственного нефтяного фонда Азербайджана за 9 месяцев 2025 года, а также параметры бюджета фонда на 2026 год. Соответствующий отчет опубликован на официальном сайте Счетной палаты и содержит тревожные выводы о нарастающих фискальных рисках и уязвимости ресурсной базы фонда.

Согласно отчету, прогнозируемые совокупные доходы Государственного нефтяного фонда в 2026 году составят 13 миллиардов 32 миллиона 300 тысяч манатов, что эквивалентно примерно 7 миллиардам 660 миллионам долларов США. Это на 9,8 процента, или на 1 миллиард 420 миллионов 100 тысяч манатов, меньше показателя 2025 года. Снижение доходов носит структурный характер и напрямую связано с продолжающимся падением объемов добычи нефти в Азербайджане, а также с ожидаемым снижением среднегодовой экспортной цены нефти до уровня 65 долларов США за баррель, что примерно на 5 долларов ниже уровня предыдущего года.

))))Пока норвежский пенсионный фонд богатеет,благодаря тому,что руководят им грамотные люди,которые заботятся не своих родственниках,а обо всех гражданах,эти плачутся,что прибыль уменьшается))А кто вам мешал вкладывать деньги в биткоины,золото,акции,когда цена нефти была 110 долларов ?))))Ну,или вложили, но никому об этом не рассказывают,ибо нечего)))

7 hours ago, LOLA_TORNADO said:

Я думаю выкупить еще один номер Азерселль. Дело в том, что два моих номера знают все спекулянты города и, как только я  окажусь в Америке, используя вотсапп через вайфай, они будут лезть в мои уроки, трезвоня и мешая работать. Я собираюсь получить в Америке разрешение на работу и работать онлайн, как и здесь, мой премет- фортепиано.

Как вы думаете, купить номер по заказу через азерселим? Или тоже начнется, ай номер на брони, ой доплатите, эй этот номер продан?

Хочу красивый номер, у меня все номера шикарные. Ттттттт

50 2.. 2221 будет продаваться в конце мая, в самом начале июня. Дорого. Потому что шикарный. 

• Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

55 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Но мне уже автобус подали, я не могла его ждать, и потом, он стоял в узкой пробке.:monkeyno:

Ну что ж вы так)

Надо было подождать,пригласить его на кофЭ))

• Joy 1

10 hours ago, Obozrevatel said:

50 2.. 2221 будет продаваться в конце мая, в самом начале июня. Дорого. Потому что шикарный. 

Вчера купила уже, от одного олигарха остался, 50...0102

Правда, я супругу сказала, что очень мужской номер, мне бы хотелось женственный. Такой, красиво цифры чтобы шли. Он ответил, что выберу любые, и что даст мне свой номер, продублируют с префиксом другого оператора, специально создадим новую компанию.

• Upvote 1
  • Joy 1

3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Правда, я супругу сказала, что очень мужской номер, мне бы хотелось женственный. Такой, красиво цифры чтобы шли. Он ответил, что выберу любые, и что даст мне свой номер, продублируют с префиксом другого оператора, специально создадим новую компанию.

Какая разница, какой номер,если когда вы будете звонить,у абонента будет показывать ЛалаТорнадо?))

• Joy 2

3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Самые крутые номера,это у Везира,Обозревателя,и Злаша)))

Кстати, @vezirr,как там дела?Траур продолжается,или ты взял бразды правления в свои мюдюрские руки?Его уход всё ещё ощущается, или ты смог заполнить пустоту одиночества в их сердцах?:hasharat:

• Joy 1

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Кстати, @vezirr,как там дела?Траур продолжается,или ты взял бразды правления в свои мюдюрские руки?Его уход всё ещё ощущается, или ты смог заполнить пустоту одиночества в их сердцах?:hasharat:

Уже интересно прям, кого Везир заменил и где)) 

• Like 1
  • Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

20 минут назад, intanella сказал:

Уже интересно прям, кого Везир заменил и где)) 

Оо,ты разве не знаешь?))

1 час назад, intanella сказал:

Неа,расскажи))

Надо дождаться, пока страсти улягутся,и определить,какой статус сейчас у Везира)))Чтоб дать точную информацию)))

7 hours ago, Da Vinci said:

Какая разница, какой номер,если когда вы будете звонить,у абонента будет показывать ЛалаТорнадо?))

Это дла тех, кто будут "на проводе" :mikka:

Суд принял решение по Аднану Ахмедзаде — Haqqin

В рамках уголовного дела, возбужденного в Службе государственной безопасности (СГБ) в отношении бизнесмена Аднана Ахмедзаде, был продлен срок избранной в отношении обвиняемого меры пресечения в виде ареста.

Наблюдаю дикую скуку на том форуме, потому что не впускают меня. И до чего дошло, что сам себя разворотил, сам себя разбанил, забанил, да еще обругал и вот тебе на, Магнолия просит.

Алэ, разбань меня, с условием неприкосновенности от стерв, и будет приток читателей. Если нет, сиди, как фида, диляра, шмара и пароварка. Все равно неинтересно, на фоне происходящих событий, это все брехня. Все следят за Аднаном. Гроши у него были.

54 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

Суд принял решение по Аднану Ахмедзаде — Haqqin

В рамках уголовного дела, возбужденного в Службе государственной безопасности (СГБ) в отношении бизнесмена Аднана Ахмедзаде, был продлен срок избранной в отношении обвиняемого меры пресечения в виде ареста.

Да всем плевать на него)))

:loool2:

Ввоз азербайджанского бензина оставит не у дел многолетних монополистов в Армении, — Пашинян

Уже сейчас, благодаря топливу из соседней страны, цены на армянском рынке снизилась в среднем на 15%, заявил армянский премьер.

При этом он назвал неуместным беспокойство противников торговли с Баку, утверждающих, мол, что Армения финансирует азербайджанскую экономику, а значит – и его армию, которая рано или поздно вновь может развязать агрессию. В самом же Азербайджане, по его версии, заявляют, что Армения этим бензином будет заправлять свои танки и иную военную технику.

Пашинян убежден, что оба утверждения неверны – "между сторонами установлен мир, который в дальнейшем будет поставлен на институциональные рельсы".  

Пока там цены опускаются,тут растут)))))

Это великая геополитика что ли?)))))))

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...