Da Vinci Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Моя девичья память....)))) Расскажи) Потом как нить,когда форум исправится,расскажу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, vezirr сказал: Тебе можно.))) А по делу, Да Винчи шутит, я все такой же безработный. Теперь когда Его нет там,вся надежда на тебя!)))Только ты способен поддержать ту атмосферу ,которая была там в Его время,а теперь его нет,и вся тяжесть легла на твои плечи!))Но есть и хорошая новость-путь к Ней полностью свободен))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 34 minutes ago, Skorpionn said: Шас в группе запостили возгорание высоковольтной линии, почти 3 часа были без света воды В Подмосковье Мда... печально.... Можно только посочувствовать..... Как выше уже посоветовали, держитесь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 9 минут и начнётся футбол всех футболок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 6 часов назад, Da Vinci сказал: Он же сейчас большой начальник))) В общем с ним только на Вы теперь))) Как классно..)) @vezirr поздравляю...Успехов..)) 6 часов назад, Da Vinci сказал: Салам алекум Слышала убийственную новость с того форума?? Там Эдвар второй день валакардин пьёт!! Я вот все новости от тебя и узнаю..)) Эдвард кимди...?)) 4 часа назад, Skorpionn сказал: Я тебе говорю, иди в политику)) @Virgo_L рада видеть) И я тебе рада... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Чингачгук хочет, чтоб с него все обвинения сняли))) Народный артист Агададаш Агаев, условно осужденный на 2 года за хулиганство, прибыл в Бинагадинский районный суд. Как сообщает Oxu.Az, в настоящее время рассматривается обращение Службы пробации Министерства юстиции об отмене народному артисту наказания. Отметим, что инцидент произошел в июле 2024 года. Агададаш Агаев во время конфликта бросил топор в охранника больницы Medera Hospital Нуреддина Джалилова, который избил артиста в ответ. Бинагадинский районный суд приговорил А.Агаева к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год, а Н.Джалилова - к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января (изменено) Я думаю выкупить еще один номер Азерселль. Дело в том, что два моих номера знают все спекулянты города и, как только я окажусь в Америке, используя вотсапп через вайфай, они будут лезть в мои уроки, трезвоня и мешая работать. Я собираюсь получить в Америке разрешение на работу и работать онлайн, как и здесь, мой премет- фортепиано. Как вы думаете, купить номер по заказу через азерселим? Или тоже начнется, ай номер на брони, ой доплатите, эй этот номер продан? Хочу красивый номер, у меня все номера шикарные. Ттттттт Изменено 12 января пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Президент США Дональд Трамп в своем интервью The New York Times снова заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский не имеет козырей. В ходе беседы Трампу напомнили его известное высказывание, прозвучавшее во время его ссоры с Зеленским в Овальном кабинете год назад. "Это правда. Ну, у него нет козырей. У него не было - у него не было козырей с самого первого дня", - сказал американский лидер. Президент отметил, что у Зеленского нет карт и сейчас, а есть лишь одно - Дональд Трамп. После таких слов можно задуматься,а не зря ли Украина решила ссорится с Россией?))Путин хоть так не унижал никого ,как Трамп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января @vezirr Ну как там первый день без Него?Ощущается потеря ?Или ты достойно заменил Его?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 17 часов назад, Virgo_L сказал: Как классно..)) @vezirr поздравляю...Успехов..)) Спасибо @Virgo_L. Всегда рад тебе.) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января @Eva J ,теперь ты поняла всю силу Его присутствия?))Видишь,что творится, а это всего то первый день без Него)) Через неделю там за Него все передерутся)))И только @vezirr может датьвсемкредит спасти всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Захожу в солидный магазин в центре города и спрашиваю смартфоны, сейчас же показывают, объясняют, предлагают выбратью. Выбираю, а потом спрашиваю, а как насчет переложений, через что загружать, покажите иконку. Он говорит, хорошо, мадам, это будет стоить 80 манатов. Слушайте, это дороже, чем в центральном магазине в Вашингтоне, покупаешь телефон, там уже все загружено, осталось зарегиться и всуо. 80 манатов! Я сказала, что как следует подумаю и ушла. Слушайте, действительно такая цена, чтобы войти в плеймаркет и скачать фейсбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 31 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Захожу в солидный магазин в центре города и спрашиваю смартфоны, сейчас же показывают, объясняют, предлагают выбратью. Выбираю, а потом спрашиваю, а как насчет переложений, через что загружать, покажите иконку. Он говорит, хорошо, мадам, это будет стоить 80 манатов. Слушайте, это дороже, чем в центральном магазине в Вашингтоне, покупаешь телефон, там уже все загружено, осталось зарегиться и всуо. 80 манатов! Я сказала, что как следует подумаю и ушла. Слушайте, действительно такая цена, чтобы войти в плеймаркет и скачать фейсбук? Нет конечно))Он просто увидел ,что вы богатая красотка,хотел к вам подход сделать,чтоб вы его спонсировали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Счетная палата проанализировала показатели Государственного нефтяного фонда Азербайджана за 9 месяцев 2025 года, а также параметры бюджета фонда на 2026 год. Соответствующий отчет опубликован на официальном сайте Счетной палаты и содержит тревожные выводы о нарастающих фискальных рисках и уязвимости ресурсной базы фонда. Согласно отчету, прогнозируемые совокупные доходы Государственного нефтяного фонда в 2026 году составят 13 миллиардов 32 миллиона 300 тысяч манатов, что эквивалентно примерно 7 миллиардам 660 миллионам долларов США. Это на 9,8 процента, или на 1 миллиард 420 миллионов 100 тысяч манатов, меньше показателя 2025 года. Снижение доходов носит структурный характер и напрямую связано с продолжающимся падением объемов добычи нефти в Азербайджане, а также с ожидаемым снижением среднегодовой экспортной цены нефти до уровня 65 долларов США за баррель, что примерно на 5 долларов ниже уровня предыдущего года. ))))Пока норвежский пенсионный фонд богатеет,благодаря тому,что руководят им грамотные люди,которые заботятся не своих родственниках,а обо всех гражданах,эти плачутся,что прибыль уменьшается))А кто вам мешал вкладывать деньги в биткоины,золото,акции,когда цена нефти была 110 долларов ?))))Ну,или вложили, но никому об этом не рассказывают,ибо нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 января Сегодня вечером мимо меня Zlaw проехал на черном внедорожнике, как увидел, какая я в жизни, не в виртуале, офигел просто. Говорит, вот это да! 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 7 hours ago, LOLA_TORNADO said: Я думаю выкупить еще один номер Азерселль. Дело в том, что два моих номера знают все спекулянты города и, как только я окажусь в Америке, используя вотсапп через вайфай, они будут лезть в мои уроки, трезвоня и мешая работать. Я собираюсь получить в Америке разрешение на работу и работать онлайн, как и здесь, мой премет- фортепиано. Как вы думаете, купить номер по заказу через азерселим? Или тоже начнется, ай номер на брони, ой доплатите, эй этот номер продан? Хочу красивый номер, у меня все номера шикарные. Ттттттт 50 2.. 2221 будет продаваться в конце мая, в самом начале июня. Дорого. Потому что шикарный. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 12 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 января 51 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Сегодня вечером мимо меня Zlaw проехал на черном внедорожнике, как увидел, какая я в жизни, не в виртуале, офигел просто. Говорит, вот это да! А он ещё нам звонил говорил ребята ,это что было,знаете кого я увидел,до сих пор в шоке.2 круна потом там сделал, чтоб вас увидеть,но вы уже ушли(( Как вам его новая машина?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Но мне уже автобус подали, я не могла его ждать, и потом, он стоял в узкой пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 55 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Но мне уже автобус подали, я не могла его ждать, и потом, он стоял в узкой пробке. Ну что ж вы так) Надо было подождать,пригласить его на кофЭ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 10 hours ago, Obozrevatel said: 50 2.. 2221 будет продаваться в конце мая, в самом начале июня. Дорого. Потому что шикарный. Вчера купила уже, от одного олигарха остался, 50...0102 Правда, я супругу сказала, что очень мужской номер, мне бы хотелось женственный. Такой, красиво цифры чтобы шли. Он ответил, что выберу любые, и что даст мне свой номер, продублируют с префиксом другого оператора, специально создадим новую компанию. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Вчера купила уже, от одного олигарха остался, 50...0102 Правда, я супругу сказала, что очень мужской номер, мне бы хотелось женственный. Такой, красиво цифры чтобы шли. Он ответил, что выберу любые, и что даст мне свой номер, продублируют с префиксом другого оператора, специально создадим новую компанию. Какая разница, какой номер,если когда вы будете звонить,у абонента будет показывать ЛалаТорнадо?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Вчера купила уже, от одного олигарха остался, 50...0102 Правда, я супругу сказала, что очень мужской номер, мне бы хотелось женственный. Такой, красиво цифры чтобы шли. Он ответил, что выберу любые, и что даст мне свой номер, продублируют с префиксом другого оператора, специально создадим новую компанию. Самые крутые номера,это у Везира,Обозревателя,и Злаша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Кстати, @vezirr,как там дела?Траур продолжается,или ты взял бразды правления в свои мюдюрские руки?Его уход всё ещё ощущается, или ты смог заполнить пустоту одиночества в их сердцах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: Кстати, @vezirr,как там дела?Траур продолжается,или ты взял бразды правления в свои мюдюрские руки?Его уход всё ещё ощущается, или ты смог заполнить пустоту одиночества в их сердцах? Уже интересно прям, кого Везир заменил и где)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 20 минут назад, intanella сказал: Уже интересно прям, кого Везир заменил и где)) Оо,ты разве не знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Событие,затмившее собой похищение Трампом Мадуро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 8 минут назад, Da Vinci сказал: Оо,ты разве не знаешь?)) Неа,расскажи)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, intanella сказал: Неа,расскажи)) Надо дождаться, пока страсти улягутся,и определить,какой статус сейчас у Везира)))Чтоб дать точную информацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 7 hours ago, Da Vinci said: Какая разница, какой номер,если когда вы будете звонить,у абонента будет показывать ЛалаТорнадо?)) Это дла тех, кто будут "на проводе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Суд принял решение по Аднану Ахмедзаде — Haqqin В рамках уголовного дела, возбужденного в Службе государственной безопасности (СГБ) в отношении бизнесмена Аднана Ахмедзаде, был продлен срок избранной в отношении обвиняемого меры пресечения в виде ареста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Наблюдаю дикую скуку на том форуме, потому что не впускают меня. И до чего дошло, что сам себя разворотил, сам себя разбанил, забанил, да еще обругал и вот тебе на, Магнолия просит. Алэ, разбань меня, с условием неприкосновенности от стерв, и будет приток читателей. Если нет, сиди, как фида, диляра, шмара и пароварка. Все равно неинтересно, на фоне происходящих событий, это все брехня. Все следят за Аднаном. Гроши у него были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 54 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Суд принял решение по Аднану Ахмедзаде — Haqqin В рамках уголовного дела, возбужденного в Службе государственной безопасности (СГБ) в отношении бизнесмена Аднана Ахмедзаде, был продлен срок избранной в отношении обвиняемого меры пресечения в виде ареста. Да всем плевать на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Ввоз азербайджанского бензина оставит не у дел многолетних монополистов в Армении, — Пашинян Уже сейчас, благодаря топливу из соседней страны, цены на армянском рынке снизилась в среднем на 15%, заявил армянский премьер. При этом он назвал неуместным беспокойство противников торговли с Баку, утверждающих, мол, что Армения финансирует азербайджанскую экономику, а значит – и его армию, которая рано или поздно вновь может развязать агрессию. В самом же Азербайджане, по его версии, заявляют, что Армения этим бензином будет заправлять свои танки и иную военную технику. Пашинян убежден, что оба утверждения неверны – "между сторонами установлен мир, который в дальнейшем будет поставлен на институциональные рельсы". Пока там цены опускаются,тут растут))))) Это великая геополитика что ли?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 14 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января Доброе утро. Мерзкая погода. Вот еду на работу и в который раз замечаю, как только погода начинает жестить в автобусе полно мест и спокойно едешь с удобствами, раньше думал в школу не пошли и т.д но ведь я знаю маршрут и многих пассажиров и вывод такой что очень много аварашек с утра просто едут чёрт знает куда и зачем, а как погода не летная, все по норкам сидят. 2 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ари Опубликовано: 14 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января 16 часов назад, intanella сказал: Уже интересно прям, кого Везир заменил и где)) Злава на 365)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts