Перейти к содержимому

Наблюдения января

Da Vinci

Recommended Posts

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

59 минут назад, alpinist сказал:

Доброе утро. Мерзкая погода.

Вот еду на работу и в который раз замечаю, как только погода начинает жестить в автобусе полно мест и спокойно едешь с удобствами, раньше думал в школу не пошли и т.д но ведь я знаю маршрут и многих пассажиров и вывод такой что очень много аварашек с утра просто едут чёрт знает куда и зачем, а как погода не летная, все по норкам сидят.

Ну Альпинист,если вы с утра куда то едете и вам надо значит и они куда то едут и им надо,да))

Кто будет с утра рано вставать и просто кататься когда можно поспать лишний часок ?)

Мне интересно, Альпинист когда-нибудь напишет здесь что-то не негативное?)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

21 minutes ago, intanella said:

Про свободные места в общественном транспорте написал же. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

39 минут назад, intanella сказал:

Нормально до работы доехал да человек)))Негатив где?)))Ты стоя ехала в автобусе,злая с утра?)))

19 минут назад, Obozrevatel сказал:

Это негатив))Надо было написать,как,пока он ехал,к нему на колени хотела сесть Роза Заргярли,так как места не было,но он вовремя сказал ей,что любит только Ройю)))

Изменено пользователем Da Vinci

Как раз утром сегодня я подумала, взглянув в окно, а просматривается весь проспект, почти до микрорайона, вы бы видели, сколько машин ехали в пол.седьмого утра. Я смотрела и думала, куда едут все эти мужики? Жены и любовницы их спят, после кябабов или стиральных машин, а куда они сами-то едут? Торопятся! Очень много машин, их видно и по включенным фарам и по скорости движения.

Они точно едут не в научные учреждения в это время и не в гипрогор, которого уже и нет, вместо него ресторан Борани кажется сейчас, или рядом почти.

Они едут покупать и продавать. Точно. Что именно? Левые продукты и стройматериалы. Масло. Китайские телефоны и унитазы. И прочее.

Знаете, в чем дело? Я посмотрела и поняла, что среди них нет ни одного ученого, исследователя, музыканта-создателя опер, и даже сантехника. Именно так. Знаете, что сейчас профессия сантехника ушла в прошлое? Этому учат соседские ребята друг друга, и потому унитазы портятся почти сразу, их надо уметь ставить, соединять шланги, устанавливать с меркой уровня, на это сдавали экзамены, получая в техникумах дипломы. Сантехник должен иметь диплом, сертификат, лицензию. Нет, ни одного. Просто, один лучше, другой хуже. Все они в 7 утра едут, в холодное утро, на дранных машинах, едут и едут. А мы дышим зловонием из глушителей.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

Вчера из интереса начала смотреть фильм Сяккиз и мне "стало плохо".

.

37 минут назад, Da Vinci сказал:

Нормально до работы доехал да человек)))Негатив где?)))Ты стоя ехала в автобусе,злая с утра?)))

Нет, я ехала в машине, выспавшаяся))

55 минут назад, Obozrevatel сказал:

38 минут назад, Da Vinci сказал:

Вы только одно предложение прочли в его посте?)))

2 часа назад, intanella сказал:

И Винчи))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

7 минут назад, Skorpionn сказал:

И Винчи))) 

Винчи только положительные вещи пишет)))

Вот,армяшкам бензин отправляем,чтоб там цены падали,пока у самих цены растут,это же хорошо)))За это и воевали ведь))

8 минут назад, Da Vinci сказал:

Винчи только положительные вещи пишет)))

Вот,армяшкам бензин отправляем,чтоб там цены падали,пока у самих цены растут,это же хорошо)))За это и воевали ведь))

Ормяшки, замечу)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Армен Джигарханян-с! Кстати, недавно смотрела у Малахова про его вдову, и она произнесла его слова, направленные знакомым, что "ты проиграл жизнь," и вспомнила, что то же самое сказала мне Гюля Дж. Она всегда берет и брала чужие изречения, фразы, меткие слова, и с блеском использовала в разных ситуациях, поражая остротой выражений и языком. Во как!

Но, проиграла она. Джагарханян мне с того света объяснил про нее все.

Кстати, мне и Мессинг объяснил кое-что. И еще, разные люди. Маркес, например.

Но вы этого не поймете, скажете, куку. Не куку. Все это есть на самом деле, и не в гадании спиритического толка. Народ умелец, близко подвалил, но найти научно не смогли. Тысячелетиями.

.

Тот свет-сушествует. В виде метафизической энергии, то есть души продолжают существовать точно так же, как и на Земле в виде жизни тела с душой. Душа отделяется и переходит в иной мир. Так и говорили, как бы знали.

Оттуда они ничего нового не испытывают, а созерцают, слышат как бы телепатически, видят все происходящее. Кто и куда пошел, что сделали. Видят близких, родных. Это действительно так и есть, и не фантазии. Шеварднадзе давным-давно выдал этот секрет науки, когда зафиксировали отделение души от тела и даже её условный вес в земных понятиях. Но тогда еще не знали, что дальше будет.

Можете задавать вопросы.

.

4 часа назад, alpinist сказал:

Доброе утро. Мерзкая погода.

Вот еду на работу и в который раз замечаю, как только погода начинает жестить в автобусе полно мест и спокойно едешь с удобствами, раньше думал в школу не пошли и т.д но ведь я знаю маршрут и многих пассажиров и вывод такой что очень много аварашек с утра просто едут чёрт знает куда и зачем, а как погода не летная, все по норкам сидят.

Кстати, это и на дорогах заметно. Утром, когда все едут именно на работу, разницы нет. Но вот после девяти, когда машин становится меньше, в плохую погоду поток сокращается гораздо заметнее, чем в хорошую. 

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

6 минут назад, Хамаль сказал:

Кстати, это и на дорогах заметно. Утром, когда все едут именно на работу, разницы нет. Но вот после девяти, когда машин становится меньше, в плохую погоду поток сокращается гораздо заметнее, чем в хорошую. 

Всьо,вы попали в немилость к Интанелле теперь:Intanella:

53 минуты назад, Da Vinci сказал:

Всьо,вы попали в немилость к Интанелле теперь:Intanella:

С чего бы вдруг?

1 час назад, Хамаль сказал:

Но так из дома работают много)

7 минут назад, MeriMir сказал:

Но так из дома работают много)

В инсте есть ролики про бабулек,они с утра встречаются,и решают,кто в транспорте место займёт, кто в поликлинике,кто в маркетах,у них там даже главная бабулька есть ,она всё решает)))))

5 часов назад, Ари сказал:

Ну Альпинист,если вы с утра куда то едете и вам надо значит и они куда то едут и им надо,да))

Кто будет с утра рано вставать и просто кататься когда можно поспать лишний часок ?)

Нет, я вот про что, в основном на маршруте в лицо и даже по разговорам очень многих знаю, помимо того я почти всегда еду в одно и тоже время годами и знаю какие люди на какой остановке сходя (минимум процентов 50 пассажиров), а вот именно в нелетную погоду заметил и не в первый десяток раз, очень много людей просто нет и да по лицам тоже видно что они не работают, ну как вам объяснить в Баку есть такая прослойка людей которая просто шатается от безделья и это не я придумал.
Есть полно аварашек кому не дай поспать, а пошататься по городу, с увеличение оплаты проезда их стало чуть меньше, но пока они есть, а еще есть часть людей которые едут до метро и они садятся именно на этот маршрут, хотя есть как минимум еще 3 маршрута которые тоже едут до метро, но та катнгория людей лезет именно в "наш" маршрут и создает ненужный басабас.

Под "наш" маршрут я подразумеваю в смысле есть категория пассажиров которая едет вынужденно на нем потому что ни метро ни что либо другое не едет до их-моей работы. 

Изменено пользователем alpinist

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

4 часа назад, intanella сказал:

Почему же не напишет, писал и буду писать, просто сиз мяни гараламысыз типа я только негатив пишу)))
Я просто как немец -ağa ağ deyirəm, qaraya qara.

5 часов назад, Ари сказал:

Для удаления

Как вам песенка переделанна? Присутсвует "народный фольклор.

1 час назад, Хамаль сказал:

Кстати, это и на дорогах заметно. Утром, когда все едут именно на работу, разницы нет. 

Если специально приглядеться (что я и сделал от нечего делать) разница чувствуется по любому.
Но не будем о плохом, ото госпожа адвокат засудит за негатив ))))

5 часов назад, intanella сказал:

Песнсию выдают со вчерашнего дня, пенсионеры кайфанут.

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Это негатив))Надо было написать,как,пока он ехал,к нему на колени хотела сесть Роза Заргярли,так как места не было,но он вовремя сказал ей,что любит только Ройю)))

С Роей у меня отношения не сложились, я её пару раз в эфире наказал жестко, она побежала жаловаться руководству, но облажалась, я действовал строго в рамках протокола по плейлисту утвержденному руководством и никто его не может отменить устно, а письменно только в самых исключительных случаях (типа война или смерть президента и т.д.)

С остальными звездами шоу бизнеса и политиками все было ровно при условии что они не выходили за рамки тайминга и протокола )))

«Пошёл на х!» - работник Ford обозвал Трампа защитником педофилов, а президент показал ему средний палец и послал )))

Демократия, позитив от дедули )))

33 минуты назад, alpinist сказал:

Если специально приглядеться (что я и сделал от нечего делать) разница чувствуется по любому.
Но не будем о плохом, ото госпожа адвокат засудит за негатив ))))

Не засудит. Она хорошая и адекватная.

1 hour ago, alpinist said:

С Роей у меня отношения не сложились, я её пару раз в эфире наказал жестко, она побежала жаловаться руководству, но облажалась, я действовал строго в рамках протокола по плейлисту утвержденному руководством и никто его не может отменить устно, а письменно только в самых исключительных случаях (типа война или смерть президента и т.д.)

С остальными звездами шоу бизнеса и политиками все было ровно при условии что они не выходили за рамки тайминга и протокола )))

Ну так всё и сделали :2:

.