Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какое поведение,слова,действия раздражают в противоположном поле? После чего сразу понимаете,что не мое это,не мой человек, крест ставите..на нем/ней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет А 21 минуту назад, Ари сказал: Какое поведение, раздражают в противоположном поле хорроший вопрос зануд не люблю и павлинов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: у Ари была подобная тема. Щас отвечу. Значит я как мужчина должен писать о женщинах…. Яхшы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Понты,вспыльчивость, враньё по пустякам,ещё не люблю ,когда при разговоре не смотрят в глаза,сразу кажется,что врут )) Да в принципе все человеческие минусы независимо от пола. Если конкретно мужские,то это наверное ,лучше в другой раздел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прям к теме по россии К идет вокзал для двоих. Щас идет. Официантка звонит к жене музыканта и спрашивает об аварии. Так она отвечает, что вообще не умеет водить машину. Фильм все знаете, поэтому коротко написал. Дело в том, что мой пост не сменил, просто эти 7 строк добавил к теме…. - Предатель во всей красе - базарность, без женственность - стиль бешеной матки - вульгарность каждый из них в себе держит бесконечный действий Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какие сложные вопросы задаете) Проще было бы составить список того, что нравится) А начну критиковать, боюсь, места не хватит, и форум окончательно зависнет навсегда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего не раздражает)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А я сразу крест ставлю когда мужчина рассказывает как много женщин у него было В моем понимании мужчина вообще не должен об этом говорить Сразу крест Жирный и безоговорчный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Ари said: А я сразу крест ставлю когда мужчина рассказывает как много женщин у него было В моем понимании мужчина вообще не должен об этом говорить Сразу крест Жирный и безоговорчный Вот это да. Или жалуется на бывшую - сразу понимаешь, завтра, если что, он будет так песочить уже тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Ари сказал: А я сразу крест ставлю когда мужчина рассказывает как много женщин у него было В моем понимании мужчина вообще не должен об этом говорить Сразу крест Жирный и безоговорчный Поэтому никогда об этом не пишу. Знаю что это плохо. И вообще зачем писать если вообще не было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Аха, пополнение в женском отряде!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Anis сказал: Вот это да. Или жалуется на бывшую - сразу понимаешь, завтра, если что, он будет так песочить уже тебя)) Так женщины 90%этим и занимаются ,что песочат и бывших и действующих )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Anis сказал: Вот это да. Или жалуется на бывшую - сразу понимаешь, завтра, если что, он будет так песочить уже тебя)) Жалуются нет,но если она была стерва и он скажет,что она была стерва и потому развелись я не сочту это некрасивым с его стороны Правду да если человек говорит.. Главное чтоб ради того чтобы обелить себя он не врал нагло А то бывает мужчины после развода распускают слух,что она гулящая была,а потом узнаешь,что они помирились Ну это вообще жесть Еще не люблю слмшком типа порядочных Они развелись,и он всем говорит - она хорошая была,я виноват И это он говорит новой на ком хочет жениться Ну и что она должна подумать? Разумеется она думает - ну и нафига ты мне нужен,если нормальная хорошая жена была и ты с ней развелся? Значит у тебя с головой не все в порядке Ай бала,ня вар ону денян дя... О вар э на дорогах слишком правильные водители,которые все правила соблюдают и всех пропускают Расстреляла бы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Nazen сказал: Понты,вспыльчивость, враньё по пустякам,ещё не люблю ,когда при разговоре не смотрят в глаза,сразу кажется,что врут )) Да в принципе все человеческие минусы независимо от пола. Если конкретно мужские,то это наверное ,лучше в другой раздел)) Ну это да,всё это присуще и женскому полу и они раздражают одинаково во всех Мужские 'пробелы' обычно : разбрасывать носки Чесать в общ.местах причинное место Преувеличивать количества женщин с кем они якобы переспали И вообще говорить об этом с друзьями даже с кем они спали (лично в моем понимании мужчина не должен о таких моментах говорить и с друзьями,это глупо кичиться такой ерундой как с кем то переспать) Сплетничать..женщины ладно,но когда этим страдает мужчина это жесть Ну и другие какое поведение сразу вызывает у нас отторжение [Ну а мужчины говорят о женских минусах] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В людях любого пола раздражает занудство. Особенно, когда в силу различных обстоятельств(работа/очень близкие родственники) нет возможности поставить на них не только жирный крест, но и полумесяц с восьмиконечной звездой. В остальных случаях ничего не раздражает, так как если человек становится неинтересным, прекращаю с ним общение. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Da Vinci said: Так женщины 90%этим и занимаются ,что песочат и бывших и действующих )) Есть такое. Причём, не всегда в чисто женском коллективе. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: раздражает обидчивость, резкая смена настроения. Медлительность - в обоих полах Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 hours ago, Da Vinci said: Так женщины 90%этим и занимаются ,что песочат и бывших и действующих )) Женщинам простительно А если серьезно, то тут как на новой работе, зачем жаловаться на прошлую и тащить негатив в новые отношения/коллектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Есть такое. Причём, не всегда в чисто женском коллективе. Ну да,вот например, на соседнем форуме,сколько женщин стали счастливыми только благодаря одному всего человеку,не скажу кому,а всё равно ведь ,есть и недовольные,только и делают что песочат его в ненативном ключе((Не знаю,почему так происходит,что им плохого Злаш сделал (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: раздражает обидчивость, резкая смена настроения. Медлительность - в обоих полах Очень да ты нетерпеливая )))Ну,может человек просто взвешивает все за и против,предугадывает последствия своего решения )))А ты сначала делаешь,потом думаешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Ари said: Еще не люблю слмшком типа порядочных Они развелись,и он всем говорит - она хорошая была,я виноват И это он говорит новой на ком хочет жениться Ну и что она должна подумать? Разумеется она думает - ну и нафига ты мне нужен,если нормальная хорошая жена была и ты с ней развелся? Значит у тебя с головой не все в порядке Ай бала,ня вар ону денян дя... О вар э на дорогах слишком правильные водители,которые все правила соблюдают и всех пропускают Расстреляла бы.. а разве они не могут быть хорошими... у меня муж был хороший, я всегда говорила, что не мой тип ему нужен был, если б он женился на тихой, не очень умной, покладистой деревенской или домашней девочке, то он отличный человек...просто выбрал не ту...не может интроверт ужиться с экстравертом(*2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, Anis сказал: Женщинам простительно А если серьезно, то тут как на новой работе, зачем жаловаться на прошлую и тащить негатив в новые отношения/коллектив? Да,женщинам многое простительно))Что поделать, красотки есть красотки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Eva J сказал: а разве они не могут быть хорошими... у меня муж был хороший, я всегда говорила, что не мой тип ему нужен был, если б он женился на тихой, не очень умной, покладистой деревенской или домашней девочке, то он отличный человек...просто выбрал не ту...не может интроверт ужиться с экстравертом(*2) Это что за слова?)) Типа саентолог с буддистом ужиться не может?)) Зато как ты себя сразу очень умной назвала среди строк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: Очень да ты нетерпеливая )))Ну,может человек просто взвешивает все за и против,предугадывает последствия своего решения )))А ты сначала делаешь,потом думаешь ?))) Ну речь не о принятии решения, а в целом. Медленно собираться, к примеру. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Eva J сказал: а разве они не могут быть хорошими... у меня муж был хороший, я всегда говорила, что не мой тип ему нужен был, если б он женился на тихой, не очень умной, покладистой деревенской или домашней девочке, то он отличный человек...просто выбрал не ту...не может интроверт ужиться с экстравертом(*2) Так и надо говорить тогда Она хорошая,но я ее не любил) Или она хорошая,но мне было с ней неинтересно и некомфортно в силу моего и ее характера... Или в постели не устраивала Скажи как есть.. Или скажи что не хочу говорить об этом так как не хочу ее унижать и рассказыватт о ее недостатках так как уважаю как мать детей А то она была хорошая,лучшая,супер,это я плохой.. Ну давай дасвидания тогда Потому что от хорошей,супер,классной жены может уйти только ненормальный и тот кто не знает чего хочет в этой жизни [Как и от хорошего мужа может уйти только человек который не знает чего хочет] Всегда есть причина Доугое дело,что не всегда хватает смелости у людей честно признаться иногла даже самому себе что не устраивает в партнере и ищут разные дебильные оправдания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не терплю занудных, душнил и вааще всё это женское "бу-бу-бу бу-бу-бу" ))) А так, вы прелесть дамы. Лю вас ))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 Никогда своей головой не думают. Чтобы получить, купить, готовить и даже выйти замуж, допустим….) пользуются инст, фб и тд тп, самый лучший вариант мнение подруг. Поэтому и появляются темы приблизительно про женскую логику, о женских мозгах, про ум и тд. Думаю если взять всё что я хотел написать, то есть - общество… сильно влияет женщине, чем мужчине. После того как по тв появились какие то передачи базарных женщин о разводах и тд, мол повышаем самозащиту у женщин. Я тут остановлюсь и открою тему)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts