Anis Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 hours ago, Nazen said: На мужа поорать не решаются-значит виновата любовница)) С мужем еще жить и жить. А любовница хто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 19 minutes ago, Ари said: В обществе в котором мужчина узнав о разводе начинает охотиться на нее и пытается воспользоваться ее бедой дабы потешить лишний раз свое самолюбие и свой член - лечить надо там мужчин,а не женщин. А вы опять лечите женщин Через самопожертвование женщин 13 minutes ago, Ари said: Читаю все эти истории что тут пишите и не понимаю почему же женщины так слабы перед мужчинами и позволяют вытирать об себя ноги? Неужели они не понимают,что ни один мужчина не достоин того чтобы она унижалась перед его любовницей? Реально жаль таких женщин Раз не можешь или не хочешь разводиться после такого так воспользуйся ситуацией и поимей его как это делает его любовница,трать его деньги налево-направо А по хорошему используй вину и вытягивай с него денюжки максимально и копи И в самый неудобный и неожиданный момент для него пинок под зад Ну почему женщины не умные ахы,почему не используют ситуацию выгодно для себя.. Надо вместе с любовницей раздеть его до последней нитки и послать на все 4 стороны Чтобы ему потом от любых женщин икалось от страха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 30 минут назад, Anis сказал: Надо вместе с любовницей раздеть его до последней нитки и послать на все 4 стороны Чтобы ему потом от любых женщин икалось от страха) Когда я разводилась с мужем его родная сестра мне это посоветовала))) учила мол будь умнее,мудрее,зачем семью рушить? Просто используй это и преврати это в выгоду.. играй на его чувстве вины,я мол так делаю Но я сказала ей,что я не она и у меня свои методы 'лечения' мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 9 minutes ago, Ари said: Когда я разводилась с мужем его родная сестра мне это посоветовала))) учила мол будь умнее,мудрее,зачем семью рушить? Просто используй это и преврати это в выгоду.. играй на его чувстве вины,я мол так делаю Но я сказала ей,что я не она и у меня свои методы 'лечения' мужчин На мой взгляд, семья к тому времени уже разрушена - тем, кто изменяет. Так что, поздно пить боржоми) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, Ари сказал: В обществе в котором мужчина узнав о разводе начинает охотиться на нее и пытается воспользоваться ее бедой дабы потешить лишний раз свое самолюбие и свой член - лечить надо там мужчин,а не женщин. А вы опять лечите женщин Через самопожертвование женщин Вы это кто, я? я не охотник. Пис чыхмасын беля гениня болуна проблемим йохду. Допустим мужчина кто то с большой буквой и маленькой моралью, женщина почему ложится? Допустим как ты пишешь она многострадальная))), кто её насилует? Кто пользуется и как? Гадын ола, тутар кишинин агзыны джырар, мол ты что предлагаешь мне. Бу беля. Я не с проста привел пример с работы. Вот ей поддержка нужна была. Она получила. Я всегда писал об этом. Ок, разводилась, бывает, даже самая удачная семья не застрахована. Ок. Назло мужу изменяешь? А как же брат? Отец? Муж тутаг ки, мындарды, в любом случае не твой род. А брат и отец? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад сегодня остановил машину, на автосервисе был. Мастера работают и говорят. Ну вы поймете уровень разговора. Ученик, ему 30 лет недавно вышел на работу. Я не знаю его, а вот мастер 22 года занимается с моими машинами. Оказывается сломал обе ноги. Мил, гипс и тд выздоровел. Кишинин оглу пощел к девушке, замужем. Мужу стуканули и пришел с 3 парнями. Он выпрыгнул с 3 этажа сломал ноги и ночью в 2 часа в темноте ползя ушел оттуда. Четверо искали его, не нашли. Мастер начал ему гёз-гаш делать, мол тебе щас попадет. Говорю ему. 1. Киши элядийини данышмаз, вас не двое уже, а трое, я тоже тут. 2. Сянин кими джындырын алиына узанан эля сянин гюнюндяди. 3. Онун бунун арвады иля ятанын ахырда озюнкю иля ятврлар, озю дя спора. 4. Гачмаг няди? 5. Онлар да она гёря киши дейил ки, сяни йох арвадыны 3-дян ашагы бурахмалыйдылар. 6. Утанмаз утанмаз ещё и троих с собой взял 7. Киши геджя эвиня гяляр (законные рабочие дежурство и тд не в счет), в 2 ночи если бы его не предупредили бы, наверно поздно пришел. Теперь вам говорю,девушки с мечом ) 1. Замужняя женщина с двумя детьми приглашает к себе мужчину. Она гадын дейен гадын дейил, о бириня дя киши дейен киши дейил. 2. Риск стоит каких то денег? Их вообще не было 3. Кому что хочешь доказать? Мужу что он не мужчина или отцу своему? 4. Сын твой кем станет? Он всё это видит или слышит в любом случае 5. Тут есть изнасилование? Нет конечно)) 6. Можно разводится и потом бушевать? Можно итд Бу да беля. вчера прозвучало мнение о азербайджанских парнях, я это не оставлю никогда в стороне. Азербайджанские парни разные, есть у которых грудь вся в медали и в орденах. За свою женщину (жена, мать, сестра, дочь, любовница, ок и друг) глотку погрызет любому. Есть и такие - выше показанный. Видели и испанцев и итальянцев и турков тоже. Тут конечно не место, чтобы трепаться, но при фактах может доказать). Я сегодня отдыхаю, суббота это счастье для меня))). Дискутируем, не больше)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: сегодня остановил машину, на автосервисе был. Мастера работают и говорят. Ну вы поймете уровень разговора. Ученик, ему 30 лет недавно вышел на работу. Я не знаю его, а вот мастер 22 года занимается с моими машинами. Оказывается сломал обе ноги. Мил, гипс и тд выздоровел. Кишинин оглу пощел к девушке, замужем. Мужу стуканули и пришел с 3 парнями. Он выпрыгнул с 3 этажа сломал ноги и ночью в 2 часа в темноте ползя ушел оттуда. Четверо искали его, не нашли. Мастер начал ему гёз-гаш делать, мол тебе щас попадет. Говорю ему. 1. Киши элядийини данышмаз, вас не двое уже, а трое, я тоже тут. 2. Сянин кими джындырын алиына узанан эля сянин гюнюндяди. 3. Онун бунун арвады иля ятанын ахырда озюнкю иля ятврлар, озю дя спора. 4. Гачмаг няди? 5. Онлар да она гёря киши дейил ки, сяни йох арвадыны 3-дян ашагы бурахмалыйдылар. 6. Утанмаз утанмаз ещё и троих с собой взял 7. Киши геджя эвиня гяляр (законные рабочие дежурство и тд не в счет), в 2 ночи если бы его не предупредили бы, наверно поздно пришел. Теперь вам говорю,девушки с мечом ) 1. Замужняя женщина с двумя детьми приглашает к себе мужчину. Она гадын дейен гадын дейил, о бириня дя киши дейен киши дейил. 2. Риск стоит каких то денег? Их вообще не было 3. Кому что хочешь доказать? Мужу что он не мужчина или отцу своему? 4. Сын твой кем станет? Он всё это видит или слышит в любом случае 5. Тут есть изнасилование? Нет конечно)) 6. Можно разводится и потом бушевать? Можно итд Бу да беля. вчера прозвучало мнение о азербайджанских парнях, я это не оставлю никогда в стороне. Азербайджанские парни разные, есть у которых грудь вся в медали и в орденах. За свою женщину (жена, мать, сестра, дочь, любовница, ок и друг) глотку погрызет любому. Есть и такие - выше показанный. Видели и испанцев и итальянцев и турков тоже. Тут конечно не место, чтобы трепаться, но при фактах может доказать). Я сегодня отдыхаю, суббота это счастье для меня))). Дискутируем, не больше)). Разве кто-то оправдывает такую женщину? Не думаю,что здесь есть такие ,которые скажут яджяб элийир Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Во всей этой теме и в частности в первом посту меня лишь одно задело - женщины никогда головой не думают. Тут уже обобщение пошло. О гядяр мярд, мясулиййятли,агыллы гызлар вар ки.. считаю оскорбительным такие обобщения. Эля оз пайыма да. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 55 минут назад, BOSS сказал: Вы это кто, я? я не охотник. Я ответила на первый пост темы и повторюсь еще раз и еще громче : в обществе где мужчина начинает охотиться и пользуется бедой женщины там лечить надо мужчину , а не просить женщин не разводиться. --- Сейчас ты поднимаешь уже другие вопросы Изволь,отвечу и на новые тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Допустим мужчина кто то с большой буквой и маленькой моралью, женщина почему ложится? Допустим как ты пишешь она многострадальная))), кто её насилует? Кто пользуется и как? Рассказ моего родственника после Хаджа Как то прогуливался по рынку и время намаза,все начали спешно собираться на намаз Но прежде чем побежать на намаз они закрывали ларьки,покрывали фрукты/овощи/товары брезентом или чем то еще,чтоб их не было видно Я спросил у тамошних продавцов: - Зачем вы закрываете и убираете все из за каких то 10 минут вашего отсутствия,неужели в таком священном месте кто то что то украдет,что то возьмет,никто ж не посмеет? Ответ пррдавца: - мы убираем искушение.Человек может и не украл бы,и не думал об этом,но мимо проходит и видит красивое яблоко,помидор,вкусный хлеб только что из тандыра,а он может в этот момент быть голодным и шайтан не дремлет,рука сама по себе потянется взять то,что лежит без присмотра И получается,что я искушаю его Надо убирать искушение прежде всего и ты искушая несешь такую же ответственность за падение того человека !! --- мне не надо дальше хырдаламаг,надеюсь все поняли зачем я это рассказала? Мужчина если ее искушать не будет деньгами,подарками,не будет приглашать пасть может ей и не придется ? Зная что она одна осталась с детьми ты,если мужик,помоги ей безвозмездно,протяни руку и только потом суди какая она,потом суди пойдет она налево или не пойдет ПС: ты - это не к Боссу,а всем умникам которые осуждают женщин разведенных,но сами при этом не прочь уложить ее в постель и готовы за ее падение и свой грех платить любые деньги,а помочь просто безвозмедно души не хватает Бу да беля Идем дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, intanella сказал: Во всей этой теме и в частности в первом посту меня лишь одно задело - женщины никогда головой не думают. Тут уже обобщение пошло. О гядяр мярд, мясулиййятли,агыллы гызлар вар ки.. считаю оскорбительным такие обобщения. Эля оз пайыма да. Головой не думает это не про мярд или не мярд)). Опущенные думают именно головой)). Хяр адамын иши дейил, найти кошелек и крутить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я сегодня отдыхаю)) Ари прочел тебя, понял что именно не ко мне, а тому кто охотится )).Всё верно. но пример был в судах и в такси. Яни ни кто не охотится)). Сами охотятся. Опять таки, не обобщаем, Интанелла, пишу некоторве..,)). Хямин не некоторые в первую очередь себя не считают виноватыми )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Ок, разводилась, бывает, даже самая удачная семья не застрахована. Ок. Назло мужу изменяешь? А как же брат? Отец? Муж тутаг ки, мындарды, в любом случае не твой род. А брат и отец? О,моя самая любимая тема) Щас расскажем и про братьев,и про отцов)) Джаным-гезюм,прошли в Азербайджане те времена когда братья брали ответственность за сестер.. Они остались немного у горцев и у азиатов пока,а в Азербайджане если сестра развелась..много ты видел кто взял ее детей и ее полностью на свое иждивение? Я не видела ни одного такого брата Потому что у всех своя семья,свои дети,свои проблемы И подчас сестра одна остается всегда со своими проблемами лицом к лицу. Я люблю примерами объяснять ,примерами из жизни Вот тебе пример моей подруги Азербайджанка,живет в Москве Муж пьяница,не работал,даже сигареты просил жену купить Она утром вставала в 4-5 утра,ездила на оптовый рынок,покупала зелень и потом продавала на рынке около дома Через несколько лет ей надоело это все ибо он при этом выпив поднимал на нее руку плюс умудрялся спать с соседкой Она послала его к чертям,развелась,онсуз сама семью содержала У нее 3 брата,один там,двое в России,и 2 или 3 сестры,тоже одна там кажись,двое тут Ни одна сестра,ни один брат ни разу не поинтересовались ки ай бала,ты развелась,с двумя детьми одна в Москве,ня йейирсян,ня ичирсян,жива,сдохла,чем детей кормишь,сестры иногда хотя бы спрашивали,звонили,а братья жили сами по себе И только я с сестрой ей помогали,поддерживали хотя она нам никто,забрали ее с рынка,устроили ее к нам на работу,помогли с гражданством,помогали с детьми Просто потому что мы дружили (это еще к вашим дурацким шуткам насчет женской дружбы) И вот в один прекрасный день один азербайджанец посватался к ней,когда она детей подняла,они уже взрослые были Он давно ее знал и знал,что порядочная и правильная,о ней никто слова не сможет сказать И она позвонила братьям,сестрам мол ко мне сватаются И братья вдруг вспомнили про намус-гейрят,такой ор стоял,крики,недовольства Сестры подключились,йезняляр тоже мол как это ,ты замуж выйдешь? опозоришь нас? Вот я спрашиваю тебя Босс - мян ня дейим бурда? Тюпюрюм о гардашларын гейрятиня дя,намусуна да если они ни разу не помогли и не поинтересовались ею,не взяли ответственность за ее детей Должна ли она считаться с гейрятом своих братьев? И есть ли она у братьев ? А знаешь что она до сих пор говорит? Аллах сизи габагыма чыхармасайды я может пошла бы по нехорошему пути Бу да беля Идем дальше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Я сегодня отдыхаю)) Ари прочел тебя, понял что именно не ко мне, а тому кто охотится )).Всё верно. но пример был в судах и в такси. Яни ни кто не охотится)). Сами охотятся. Опять таки, не обобщаем, Интанелла, пишу некоторве..,)). Хямин не некоторые в первую очередь себя не считают виноватыми )) Ну уж нет Задал вопросы,получишь ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Ну уж нет Задал вопросы,получишь ответ) Да, пишите, кто его читает. Я уже перешел на новую тему). И эту забыл вместе с остальными Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Теперь по поводу той замужней что привела мужиков домой Я уже много раз глворила тупым курицам-женщинам которые обвиняют любовниц и пытаются с любовницами разбираться: Любовница ни в чем перед тобой не виновата,у нее нет обязательств перед тобой ,виноват муж,у него есть обязательства к тебе !! Разбираться надо с мужем и с собой почему он СМЕЕТ изменять тебе Разберись с собой и с ним Требуй ответа с него Также и в обратной тобой описанной ситуации - любовник вообще не виноват Он никому ничего не должен !! (Хотя где она ваша пресловутая и всем извесиная МУЖСКАЯ солидарность? Ня олду ? Куда она делась?) Муж должен задавать вопросы жене и СЕБЕ почему и как она посмела ему изменить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Да, пишите, кто его читает. Я уже перешел на новую тему). И эту забыл вместе с остальными Не задавай тогда вопросов если не хватает смелости читать ответы )) Тем более неудобные ответы которые рушат созданный в вашей голове красивый правильный мужской мир,где есть мужская солидаоность,намус-гейрят А на самом деле всего этого нет Это воздух и слова... Потосу что на деле я не вижу этого намуса и гейрятя в 99% случаев Женщины намного намуслу,гейрятли и мярд олурлар И это факт ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, intanella сказал: О гядяр мярд, мясулиййятли,агыллы гызлар вар ки.. у мужчин в их голове и их мире есть только мужская дружба,мужская солидарность,мужской ум и мужской намус-гейрят У нас,у женщин,ничего этого нет А на деле чаще все наоборот... Именно женщина занимается детьми,девочки занимаются родителями в старости,именно женщины умеют дружить и поддерживать,сестры поддерживают друг друга,а братья вечно грызутся... Намус-гейрят заключается в этом: не бросать своих,поддерживать своих,любить ближних Изменено 8 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад, Ари сказал: Не задавай тогда вопросов если не хватает смелости читать ответы )) Тем более неудобные ответы которые рушат созданный в вашей голове красивый правильный мужской мир,где есть мужская солидаоность,намус-гейрят А на самом деле всего этого нет Это воздух и слова... Потосу что на деле я не вижу этого намуса и гейрятя в 99% случаев Женщины намного намуслу,гейрятли и мярд олурлар И это факт ! Смелость у меня на высшем уровне и это не сравнивается с женщинами. На счет на ус и тд, видишь как пишут женщины). Тутурсуз уджундан гедирсиз уджузлуга, пас веря веря бир биринизя. Ок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Ари сказал: Теперь по поводу той замужней что привела мужиков домой Я уже много раз глворила тупым курицам-женщинам которые обвиняют любовниц и пытаются с любовницами разбираться: Любовница ни в чем перед тобой не виновата,у нее нет обязательств перед тобой ,виноват муж,у него есть обязательства к тебе !! Разбираться надо с мужем и с собой почему он СМЕЕТ изменять тебе Разберись с собой и с ним Требуй ответа с него Также и в обратной тобой описанной ситуации - любовник вообще не виноват Он никому ничего не должен !! (Хотя где она ваша пресловутая и всем извесиная МУЖСКАЯ солидарность? Ня олду ? Куда она делась?) Муж должен задавать вопросы жене и СЕБЕ почему и как она посмела ему изменить.. Киши олсун) Я за понятие. Хяр гор- годухун сёзюня джаваб вермирик и не поддерживаем) Изменено 8 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: На счет намус и тд, видишь как пишут женщины). Тутурсуз уджундан гедирсиз уджузлуга, пас веря веря бир биринизя. Ок) Значит есть женская дружба и солидарность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Значит есть женская дружба и солидарность? Фарель олан йердя гёзюм хеч ня гёрмюр))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад джин атына миндирмя мяни) Билирсян ки в накладе не останусь когда обижают женщин)) 10 минут назад, BOSS сказал: Фарель олан йердя гёзюм хеч ня гёрмюр))) Отдыхай) Я захотела ореховый плов,пойду приготовлю,спор елямяйдян хечня чыхмыр)) за женщин глотку рву саг ол дейян йохдур)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Киши олсун) Я за понятие. Хяр гор- годухун сёзюня джаваб вермирик и не поддерживаем) Я не про это.. Если есть мужская солидарность то как тот мужчина переспал с чужой женой ?а как же ваша солидарность? Вы ж всегла прикрываете тыл мужчин типа Ладно,женской нет..но мужская где то ж была,пробегала ,хара гачды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Короче, не изменяйте и не изменяемы будете. А все остальное - полз со сломанными ногами, открученным хвостом, братом, сватом - это все лирика. Я против измен. Точка. А всякие эти мужчина гязяр и прочие двойные стандарты, в топку. Хочешь свободы - не женись, не выходи замуж. Взял/а на себя какие-то обязательства, придерживайся их, прежде всего, если уважаешь самого себя, свое слово. И самое главное - все эти обязательства они прежде всего перед мужем/женой, которому/ой, ты в чем-то обязался. Все остальные братья, сватья, соседи, родственники, досужие сплетники обоих полов, и прочие неравнодушные, дружно идут лесом. Пусть занимаются своей семьей, а не чужой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Anis сказал: Короче, не изменяйте и не изменяемы будете. А все остальное - полз со сломанными ногами, открученным хвостом, братом, сватом - это все лирика. Я против измен. Точка. А всякие эти мужчина гязяр и прочие двойные стандарты, в топку. Хочешь свободы - не женись, не выходи замуж. Взял/а на себя какие-то обязательства, придерживайся их, прежде всего, если уважаешь самого себя, свое слово. И самое главное - все эти обязательства они прежде всего перед мужем/женой, которому/ой, ты в чем-то обязался. Все остальные братья, сватья, соседи, родственники, досужие сплетники обоих полов, и прочие неравнодушные, дружно идут лесом. Пусть занимаются своей семьей, а не чужой. Ну есть разница))Любовница или почти на выходные в сауну с девочками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад О чем вы говорите, люди всё равно делают, что им хочется. Поэтому сплошь и рядом слышится, что зарубили, искромсали, повесились или еще что-то. Дикие нравы вылезли наружу. В прошлые времена оттепели совсем по-другому было. Один дядя ловил сестру с кем-только не было, даже в деревне раз отдубасил, при всех! Взрослую женщину под пятьдесят лет, поехали свататься, кстати, в грузинскую деревню, родная сестра пошла и легла с его же другом, в составе сватьей. Как думаете? Вот тогда избил кулаками. И что? Она и дальше так же пошла, бедняжка, по рукам ли? Ну, потом докажи длинному языку, через еще пятьдесят лет, что его маман была шалашовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 minutes ago, Da Vinci said: Ну есть разница))Любовница или почти на выходные в сауну с девочками)))) Разницы нет. Опять же не хочу переходить на личности - в каждой семье свои порядки и пределы допустимого. Я, в своей семье, считаю измену недопустимой. Более того, я живу сейчас в обществе, где мужчины не изменяют на постоянной основе. Это одна из причин, по которой я не хочу создавать семью с азербайджанским мужчиной (азербайджанским, то есть, родившимся, выросшим, получившим воспитание в Азербайджане, без привязки к этнической группе - азербайджанец, русский, грузин, папуас), именно потому, что в Азербайджане к этому более терпимое отношение, чем я могу понять и принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад, Anis сказал: Разницы нет. Опять же не хочу переходить на личности - в каждой семье свои порядки и пределы допустимого. Я, в своей семье, считаю измену недопустимой. Более того, я живу сейчас в обществе, где мужчины не изменяют на постоянной основе. Это одна из причин, по которой я не хочу создавать семью с азербайджанским мужчиной (азербайджанским, то есть, родившимся, выросшим, получившим воспитание в Азербайджане, без привязки к этнической группе - азербайджанец, русский, грузин, папуас), именно потому, что в Азербайджане к этому более терпимое отношение, чем я могу понять и принять. Вы живёте в обществе где женщины просто не знают,что мужчины иногда погуливают))И это ведь не измена:)Просто если жена не удовлетворяет каких то мужских потребностей,это же не повод с ней разводиться, можно просто заплатить кому то и всё да))Где тут измена?))Если мужчина выходной проводит в гараже,чинит машину,вкладывает в неё деньги,вместо того,чтоб с женой провести время,это что,измена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад, Anis сказал: Разницы нет. Опять же не хочу переходить на личности - в каждой семье свои порядки и пределы допустимого. Я, в своей семье, считаю измену недопустимой. Более того, я живу сейчас в обществе, где мужчины не изменяют на постоянной основе. Это одна из причин, по которой я не хочу создавать семью с азербайджанским мужчиной (азербайджанским, то есть, родившимся, выросшим, получившим воспитание в Азербайджане, без привязки к этнической группе - азербайджанец, русский, грузин, папуас), именно потому, что в Азербайджане к этому более терпимое отношение, чем я могу понять и принять. А женщины тоже не изменяют?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Вы живёте в обществе где женщины просто не знают,что мужчины иногда погуливают))И это ведь не измена:)Просто если жена не удовлетворяет каких то мужских потребностей,это же не повод с ней разводиться, можно просто заплатить кому то и всё да))Где тут измена?))Если мужчина выходной проводит в гараже,чинит машину,вкладывает в неё деньги,вместо того,чтоб с женой провести время,это что,измена?))) по этой логике если муж не может удовлетворить потребност жены она может пойти погулять и это изменой не будет? Однако.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 minutes ago, Da Vinci said: Вы живёте в обществе где женщины просто не знают,что мужчины иногда погуливают))И это ведь не измена:)Просто если жена не удовлетворяет каких то мужских потребностей,это же не повод с ней разводиться, можно просто заплатить кому то и всё да))Где тут измена?))Если мужчина выходной проводит в гараже,чинит машину,вкладывает в неё деньги,вместо того,чтоб с женой провести время,это что,измена?))) Конечно-конечно) Если жена будет так в гараж ходить машину чинить, тоже ничего, дело житейское? Может муж тоже каких-то ее желаний не удовлетворяет? Это индульгенция на то, чтобы попробовать что-то новое на стороне? 20 minutes ago, MeriMir said: А женщины тоже не изменяют?) В каждую семью с лупой, конечно, не залезешь и я, конечно, и не стремлюсь туда лезть) Но, что я вижу, так сказать, сравнительно с Азербайджаном: Там нет баздыха, как понятия и как "нормы". К проституткам, если ходят, то ходят всякие, ну скажем, странные люди - например, гастарбайтеры, которые очень далеко от дома, или очень религиозные люди или какие-то отбросы общества, но скажем так, для нормальных людей, это нормой не является, такая форма "отдыха". Там нет такого бахвальства нескончаемого мужского - а я вот с той, а я вот с этой. Нет давления общества, которое требовало бы такого поведения от мужчин и считало бы это чем-то "крутым". Нет такого яныгства, когда мужчины бегают за каждой юбкой, как из голодного края. То есть, типичное поведение азербайджанского мужчины, сочли бы тут, как минимум, странным. Я думаю, измены есть, но они скорее происходят в формате, когда люди (обоих полов), иногда вступают в какие-то отношения на стороне (это могут быть как люди в браке, так и вне его). Но в целом, это обычно достаточно редкое явление, скорее, исключение из нормы. Это никого не интересует, поэтому сложно представить, что кто-то бы этим "хвалился", ну это не признак там доблести или чего-то такого. Иногда ходят слухи, но, допустим, на одной из моих прошлых работ, об этом говорили скорее потому, что это был СЕО (главный начальник, короче) и начальница отдела кадров - мне кажется тут больше их должности были людям интересны. И он и она, люди с семьями, детьми. Но, какого-то особого осуждения, я не заметила - скорее говорили об этом - представляете, че чудят. На этом все. Делать из этого целую историю, жить всем этим - тут этого нет. Наше (азербайджанское) общество, слишком зациклено на сексе. Вроде мы все такие чистенькие, пушистенькие - а на деле, все мысли только об этом, как из голодного края. Это противоположная сторона запрета - с одной стороны запрещают, с другой, это все, только разжигает эту тему. На деле, получается, какое-то бесконечное лицемерие, вранье себе и другим, ханжество. Здесь к этому просто относятся спокойно (можно, даже сказать, свободно). И от этого, как не странно, измен как раз меньше, а не больше. Ведь измена, это не только про секс как таковой, это попытка что-то себе доказать, самоутвердиться. Когда снимаешь этот флер "соблазнительности", необходимости при помощи этого самоутверждаться, вдруг оказывается, что не такое это уж счастье, и цель, к которой стоит стремиться, забив на все остальное, как может показаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 36 минут назад, Anis сказал: Разницы нет. Опять же не хочу переходить на личности - в каждой семье свои порядки и пределы допустимого. Я, в своей семье, считаю измену недопустимой. Более того, я живу сейчас в обществе, где мужчины не изменяют на постоянной основе. Это одна из причин, по которой я не хочу создавать семью с азербайджанским мужчиной (азербайджанским, то есть, родившимся, выросшим, получившим воспитание в Азербайджане, без привязки к этнической группе - азербайджанец, русский, грузин, папуас), именно потому, что в Азербайджане к этому более терпимое отношение, чем я могу понять и принять. Бесполезно объяснять) И вина ведь не мужчин,а женщин в этом обществе Что они терпят,оправдывают и не наказывают такого мужа Да подсыпь ему каждый вечер слабительное в еду и наслаждайся возмездием))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Короче, не изменяйте и не изменяемы будете. А все остальное - полз со сломанными ногами, открученным хвостом, братом, сватом - это все лирика. Я против измен. Точка. А всякие эти мужчина гязяр и прочие двойные стандарты, в топку. Хочешь свободы - не женись, не выходи замуж. Взял/а на себя какие-то обязательства, придерживайся их, прежде всего, если уважаешь самого себя, свое слово. И самое главное - все эти обязательства они прежде всего перед мужем/женой, которому/ой, ты в чем-то обязался. Все остальные братья, сватья, соседи, родственники, досужие сплетники обоих полов, и прочие неравнодушные, дружно идут лесом. Пусть занимаются своей семьей, а не чужой. Всё что я пишу, речь об этом… изменять это иди против себя, потом против кого то 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Я не про это.. Если есть мужская солидарность то как тот мужчина переспал с чужой женой ?а как же ваша солидарность? Вы ж всегла прикрываете тыл мужчин типа Ладно,женской нет..но мужская где то ж была,пробегала ,хара гачды? Я одинокий волк) ненадо меня покрывать) 100-нюн джавабыны веререм)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts