Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 49 минут назад, Da Vinci сказал: Это должно всё в детстве закладываться)) Серьезно? А если брат наркоман? тогда как? Я не хочу чтобы жизнь моих дочерей зависело от их брата. Могут сесть поговорить как "взрослый-взрослый", а не с позиции ребенка и разрешающего. Брат- защитник, может дать оценку со стороны, например, как видит будушего мужа, может подскажет что то. но это равные, взрослые отношения людей за 40, мы же те условия брали. Вообще я считаю, что у мужчин закладывается характер до 14 лет, девочки более лабильны. в том плане сначала видят семью, в семье отношения, она растет через брак, через детей, через мужа, то есть до 40 лет. В 40 уже точно знаешь что ты хочешь, уже жизнь прожила. она уже не маленькая девочка спрашивать брата. отца ок, уважение к старости, что воспитал. брат же не родил ее. есть свои дочери пусть воспитывает. И в 60+ уже умудрен опытом старик, а не в 40 когда работает, когда в своей то семье не может разобраться, со своей женой, детьми. а если нет старшего брата? а если вообще братьев нет? а если младший? С детства закладывается... к 40 годам уже можно все разложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Хотелось бы знать, гиде имеются мои фоточки, тем более во множественном числе) Я вроде не люблю выставляться, в лички их не посылаю и в инете моих фоток нет. Так что, может Вы меня с кем-то путаете) Могу, в принципе и выставить - скрывать мне особо нечего) Только учтите, что я страшна, как смертный грех) Особенно, по бакинским меркам - никаких тебе нарощенных ресниц, татуированных бровей, накаченных губ и прочего великолепия) Даже косметику почти не использую, вот до чего дошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 hour ago, Ари said: Четко Конкретно По существу Испасиба. 1 hour ago, Skorpionn said: Анис, после этого поста я на тебя прям по другому посмотрела, в хорошем смысле слова)) Бир дяня да, испасиба. 1 hour ago, Da Vinci said: Вот видишь,ты до этого на неё в плохом смысле слова смотрела вообще))) Вот ведь провокатор, а) Изменено 21 час назад пользователем Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 50 минут назад, A... сказал: Ну отец если умер.. У кого то же должны просить твоей руки ?) Ня билим,я ЗА правильный ход событий,даже если ей женщине за 50.. --- Вот возьму в пример жену моего отца После смерти мамы мы папу женили и она прожила с папой около 18лет После смерти папы через год она снова вышла замуж,в 60лет [дюздю я удивилась,мне кажется в 60 я уже не вышла бы,но не зарекайся говорят] И знаешь,сын того мужчины позвонил моему брату мол мы много слышали про жену вашего отца,слышали как она джаннан-башнан до конца атаныза бахыб,мы ее хотим нашему отцу,саймамазлыг олмасын дейя сначала вот вам звоним,говорим об этом Это не просить разрешения Это в правильном обществе есть какие то свои определенные устои,уважение к ближним,это другой уровень взаимодействия в обществе людей называется Мы с ней поговорили,мол если хочешь замуж мы не против,иди Мы с нашей стороны как обещали,что купим после смерти тебе квартиру это остается в силе даже если выйдешь замуж И купили ей квартиру как и обещали В новостройке ,в закаталах Это я не знаю как вам объяснить Наверное в деревнях такое только осталось ..уважение к агсаккалам и старшим ПС: мы с ней общаемся до сих пор)) дружим)) ее муж каждый раз просит ее чтобы она приглашала нас в гости)) А она папе не родила? у нее не было своих детей? Блин свихнуться в 60 одной остаться. а она сама хотела замуж? или вы решили? она где жила? в отцовском доме? и она оттуда пошла к новому мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 14 минуты назад, Anis сказал: Могу, в принципе и выставить - скрывать мне особо нечего) Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Ари сказал: 12 стульев баха-баха арада читай меня))) Ой, как хорошо что все хорошо закончилось) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Тему ведем не в ту сторону? ) А нельзя открыть новую тему? Мол я и опять я)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 minutes ago, Skorpionn said: Уверена, ты прекрасная девушка) А фотокарточки были только для конкурса))) А, от сердца отлегло) Это на Новогодний конкурс, которые) А то, я немного офигела удивилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Птица сказал: А она папе не родила? у нее не было своих детей? Блин свихнуться в 60 одной остаться. а она сама хотела замуж? или вы решили? она где жила? в отцовском доме? и она оттуда пошла к новому мужу? Слава Богу нет,не родила))) Ей было 45 по моему тогда,а папе уже под 70.. Сама хотела,конечно,как мы можем ее выдать? Мы ей обещали,что купим квартиру свою отдельную,либо продолжай жить до конца дней своих у нас в доме,в деревне,она выбрала свою квартиру Мы никак не ожидали,что снова выйдет замуж,по правде,но если честно мы рады этому Иначе ахыра кими мы должны были бы смотреть за ней,не можешь же бросить человека А так она избавила нас от лишних хлопот Теперь у нее над головой муж есть мы все ладим,общаемся В этот мой приезд я шла на могилу папы она пищет мне в вотсап мол забери меня тоже,я хочу пойти на его могилу Мы вместе поехали)) Спрашиваю - а твой муж не против ? Проблем не будет? Она сказала,что он вашу семью уважает,знает,папу вообще хорошо знал и просит чтобы я вас всегда приглашала к нам когда вы приезжаете в деревню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 5 hours ago, Ари said: О,моя самая любимая тема) Щас расскажем и про братьев,и про отцов)) Джаным-гезюм,прошли в Азербайджане те времена когда братья брали ответственность за сестер.. Они остались немного у горцев и у азиатов пока,а в Азербайджане если сестра развелась..много ты видел кто взял ее детей и ее полностью на свое иждивение? Я не видела ни одного такого брата Потому что у всех своя семья,свои дети,свои проблемы И подчас сестра одна остается всегда со своими проблемами лицом к лицу. Я люблю примерами объяснять ,примерами из жизни Вот тебе пример моей подруги Честно говоря, устал разлагольствовать о разных аспектах отношений в семье, много копий сломал в этих баталиях..... Поэтому стараюсь не влезать в дебри этих дискуссий... Просто хотел привести тебе пример моего товарища...... Буквально вчера был на юбилее одного своего товарища. У него двое детей, старшая дочь уже, наверное, лет пять как в разводе.... Её брат,( сын моего товарища) будучи ещё довольно молодым парнем, взял всю опеку и заботу о сестре и племянниках( 2 мальчика ) на себя..... Все их расходы он несет лично, а теперь даже снимает для сестры хорошую квартиру со всеми удобствами..... Жизнь у всех разная, кому-то везёт, кому-то нет… Но все же есть те, может их и немного но они есть, кто реально берёт на себя ответственность и заботу о других не словами, а делами.....И что очень важно.... очень .. то что делают это тихо, без пафоса и саморекламы..... Немного отступлю от темы, чтобы привести пример.... У меня было предвзятое отношение к Джордж Майклу из за его сексуальной ориентации..... Но когда я прочел о том, что после его смерти были обнаружены документы свидетельствовавшие о том, что он потратил миллионы на помощь нуждающимся. ( на операции, покупку медицинского оборудования больным, ремонт домов, на покупку неимущим чего то необходимого в быту) Тихо, без громких заявлений, не называя ни своего имени, ни откуда им пришла эта помощь.... я поменял о нем мнение как о человеке... Как и гласит мудрость.... Твори добро так, чтобы левая рука не знала, что делает правая.... Настоящая забота и ответственность проявляются в действиях, а не в словах, добрые дела должны совершаться скромно, тайно, без желания похвалы..... Изменено 20 часов назад пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Босс олдюряджей мяни Опять тему увела в разные стороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад, BOSS сказал: Тему ведем не в ту сторону? ) А нельзя открыть новую тему? Мол я и опять я)) Иди выпей, да,с друзьями)) почему не можешь расслабиться?))) завтра когда придешь все будет чисто,я почищу тему,нарахат олма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Ари сказал: Босс олдюряджей мяни Опять тему увела в разные стороны)) Сянлик дейил. У тебя до 23:59 время есть, можно просить даже машину . По ом превратимся в тыкву))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Иди выпей, да,с друзьями)) почему не можешь расслабиться?))) завтра когда придешь все будет чисто,я почищу тему,нарахат олма))) завтра меня не будет тут))) всех проводил уже по домам)) футбол смотрю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: Иди выпей, да,с друзьями)) почему не можешь расслабиться?))) завтра когда придешь все будет чисто,я почищу тему,нарахат олма))) Я его на другой теме колю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Честно говоря, устал разлагольствовать о разных аспектах отношений в семье, много копий сломал в этих баталиях..... Поэтому стараюсь не влезать в дебри этих дискуссий... Просто хотел привести тебе пример моего товарища...... Буквально вчера был на юбилее одного своего товарища. У него двое детей, старшая дочь уже, наверное, лет пять как в разводе.... Её брат,( сын моего товарища) будучи ещё довольно молодым парнем, взял всю опеку и заботу о сестре и племянниках( 2 мальчика ) на себя..... Все их расходы он несет лично, а теперь даже снимает для сестры хорошую квартиру со всеми удобствами..... Жизнь у всех разная, кому-то везёт, кому-то нет… Но все же есть те, может их и немного но они есть, кто реально берёт на себя ответственность и заботу о других не словами, а делами.....И что очень важно.... очень .. то что делают это тихо, без пафоса и саморекламы..... Вот такой брат может говориь о гейрят-намусе И если и после этого она начнет гулять,а не выйдет,скажем,замуж эдэб-эрканнан олдюрся беля хаггы вар Но,согласитесь,таких братьев единицы Да,иногла когла проьлемы могут помочь,но это не помощь Женщине ежедневно,ежемесячно нужно помогать если не хочешь,чтоб пис йоллара дюшсюн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: завтра меня не будет тут))) всех проводил уже по домам)) футбол смотрю Кто в + галатасарай или фенер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Сянлик дейил. У тебя до 23:59 время есть, можно просить даже машину . По ом превратимся в тыкву))) После действие алкоголя выветрится?))) ПС: побежала за ручкой и бумагой,щас список составлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, MeriMir сказал: Кто в + галатасарай или фенер?) Да, 0:2)))) сидим и стреляем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Ари сказал: После действие алкоголя выветрится?))) ПС: побежала за ручкой и бумагой,щас список составлю) прикинь, я выпивший лучше выгляжу чем трезвый (по характеру)). Составь список)) Брюки как ты любишь широкие - черные, темнозеленые, темносиние)) рубашки 3 дюйме не любишь)) бижутерии всякие данг динг донг)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: Вот такой брат может говориь о гейрят-намусе И если и после этого она начнет гулять,а не выйдет,скажем,замуж эдэб-эрканнан олдюрся беля хаггы вар Но,согласитесь,таких братьев единицы Да,иногла когла проьлемы могут помочь,но это не помощь Женщине ежедневно,ежемесячно нужно помогать если не хочешь,чтоб пис йоллара дюшсюн... Хороший брат это реально удача для девочки)Помню мелкая со двора пришла такая гордая)Говорит там кто то во дворе придрался,а другой говорит"ты знаешь чья это сестра")))И традиции наши конечно имеют место быть)И в этом есть свой +)Даже чисто символическое хейир дуа отца или брата само по себе очень правильная традиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: прикинь, я выпивший лучше выгляжу чем трезвый (по характеру)). Составь список)) Брюки как ты любишь широкие - черные, темнозеленые, темносиние)) рубашки 3 дюйме не любишь)) бижутерии всякие данг динг донг)) мы,женщины,не такие как вы)) Мы не воспользуемся тем что вы пьяны и не будем раскручивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 29 minutes ago, Ари said: Женщине ежедневно,ежемесячно нужно помогать если не хочешь,чтоб пис йоллара дюшсюн... Согласен частично.... Но не буду вдаваться в длинные рассуждения...... Тезисно, далеко не все женщины, оказавшись в трудной ситуации, выбирают лёгкий путь..... Многие достойно справляются с невзгодами честным трудом, не боясь непрестижной работы..... Получилось тезисно..... почти.... Изменено 20 часов назад пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 16 минут назад, MeriMir сказал: Хороший брат это реально удача для девочки)Помню мелкая со двора пришла такая гордая)Говорит там кто то во дворе придрался,а другой говорит"ты знаешь чья это сестра")))И традиции наши конечно имеют место быть)И в этом есть свой +)Даже чисто символическое хейир дуа отца или брата само по себе очень правильная традиция) это не удача,а воспитание Правильно надо воспитывать и девочек,и мальчиков Вбить мальчику в голову,что ты главнее сестры,но не потому что меж ног у тебя болтается что то,а потому что несешь за нее ответственность все то время пока у нее нет мужа А ей вбить признание за братом главенства,но не потому что у него что то болтается меж ног,а потому что он ее опора и защита и несет за нее ответственность И если он все это делает он глава и стоит его авторитет признавать Если она хочет,конечно,опору и защиту в жизни А любой женщине это нужно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, Shuvalan сказал: Согласен частично.... Но не буду вдаваться в длинные рассуждения...... Тезисно, далеко не все женщины, оказавшись в трудной ситуации, выбирают лёгкий путь..... Многие достойно справляются с невзгодами честным трудом, не боясь непрестижной работы..... Получилось тезисно..... почти.... Конечно полно таких женщин Но если она сама тянет все,а брат или отец не помогают ...отца и брата гейрят-намус ее не должны волновать ее должно в этом случае волновать уже только свой гейрят-намус Я только не люблю киши кишилийини елямийиб кишилийиндян данышанда Ты помоги,подсоби,а потом требуй уважения и поклонения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 43 минуты назад, Ари сказал: Вот такой брат может говориь о гейрят-намусе И если и после этого она начнет гулять,а не выйдет,скажем,замуж эдэб-эрканнан олдюрся беля хаггы вар Но,согласитесь,таких братьев единицы Да,иногла когла проьлемы могут помочь,но это не помощь Женщине ежедневно,ежемесячно нужно помогать если не хочешь,чтоб пис йоллара дюшсюн... А..., ты как бы за женщин, но даже не замечаешь насколько ты против женщин и играешь по правилам мужчин)) Разведенная женщина нийя пис йола дюшмялиди, если у неё нет поддержки?? То есть она может хорошо зарабатывать только один единственным путем? Вариант, что она обеспечивает себя и своих детей почему вычеркивается по умолчанию? Почему э, почему?))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 38 минут назад, Shuvalan сказал: Согласен частично.... Но не буду вдаваться в длинные рассуждения...... Тезисно, далеко не все женщины, оказавшись в трудной ситуации, выбирают лёгкий путь..... Многие достойно справляются с невзгодами честным трудом, не боясь непрестижной работы..... Получилось тезисно..... почти.... Вы меня опередили)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Anis сказал: А, от сердца отлегло) Это на Новогодний конкурс, которые) А то, я немного офигела удивилась) Я не всегда серьёзна)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Хотелось бы знать, гиде имеются мои фоточки, тем более во множественном числе) Я вроде не люблю выставляться, в лички их не посылаю и в инете моих фоток нет. Так что, может Вы меня с кем-то путаете) Могу, в принципе и выставить - скрывать мне особо нечего) Только учтите, что я страшна, как смертный грех) Особенно, по бакинским меркам - никаких тебе нарощенных ресниц, татуированных бровей, накаченных губ и прочего великолепия) Даже косметику почти не использую, вот до чего дошло) Здесь у нас на форуме таких нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Skorpionn сказал: А..., ты как бы за женщин, но даже не замечаешь насколько ты против женщин и играешь по правилам мужчин)) Разведенная женщина нийя пис йола дюшмялиди, если у неё нет поддержки?? То есть она может хорошо зарабатывать только один единственным путем? Вариант, что она обеспечивает себя и своих детей почему вычеркивается по умолчанию? Почему э, почему?))) Да,если она развелась когда дети взрослые или она без детей Или когда она хорошо зарабатыаает ей незачем пасть А теперь представим она разводится с двумя мален кими детьми и с маленькой зарплатой Ни брат,ни отец никто не помогает Где детей оставить чтобы работать? Или на ден ги от государства полагаешь можно жить ? Я развелась когда моему второму была неделя или 2 недели,я только родила И мне через полтора месяца пришлось выйти на работу Хотя планировала посидеть дома полгода или год Муж не платил алиментов Когла подали он принес справку в суд,что работает на полставки и ему скостили алименты до 2.600рублей за ДВОИХ Я должна была растить детей на 2.600 рублей? памперс одна пачка стоила 1200,и нутрилон где то около 800 Молоко на стрессе сразу исчезло Не будь у меня хорошей зарплаты которая позволяла мне нанять няню на что я бы вытягивала себя и детей? А если съемная квартира ? И тогда женщина вынуждена бывает искать спонсора или второго мужа А мужчины не особо то горят желанием чужих детей растить,они хотят просто гулять И она в такой ситуации вынуждена сдаться и соглашаться на спонсора вместо мужа Да,легко когла есть мама котррая поможет,поддержит Сестры рядом Но не у всех это есть рядом Изменено 19 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Жизнь многогранна Аллах всегда протягивает руку через кого то.. Да,но иногда человек попадает действительно в безвыходную ситуацию Мне повезло,я не попала,выход у меня был Сложный,с перипетиями,но был все же Была родня рядом,была работа,был опыт за плечами Хорошо что мне тогда было не 20 или 25,я знаю что не выдержала бы Но я не зная всех нюансов жизни человека никогда не буду осуждать женщин которые пошли на это Чтоб их содержали Потому что я не знаю как и в какой момент они пошли на это,не знаю всех нюансов,но знаю прекрасно что такое быть разведенной с двумя маленькими детьми Изменено 19 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 31 минуту назад, Skorpionn сказал: А..., ты как бы за женщин, но даже не замечаешь наско Я не как бы,я всегда за женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 14 минуты назад, Ари сказал: Да,если она развелась когда дети взрослые или она без детей Или когда она хорошо зарабатыаает ей незачем пасть А теперь представим она разводится с двумя мален кими детьми и с маленькой зарплатой Ни брат,ни отец никто не помогает Где детей оставить чтобы работать? Или на ден ги от государства полагаешь можно жить ? Я развелась когда моему второму была неделя или 2 недели,я только родила И мне через полтора месяца пришлось выйти на работу Хотя планировала посидеть дома полгода или год Муж не платил алиментов Когла подали он принес справку в суд,что работает на полставки и ему скостили алименты до 2.600рублей за ДВОИХ Я должна была растить детей на 2.600 рублей? памперс одна пачка стоила 1200,и нутрилон где то около 800 Молоко на стрессе сразу исчезло Не будь у меня хорошей зарплаты которая позволяла мне нанять няню на что я бы вытягивала себя и детей? А если съемная квартира ? И тогда женщина вынуждена бывает искать спонсора или второго мужа А мужчины не особо то горят желанием чужих детей растить,они хотят просто гулять И она в такой ситуации вынуждена сдаться и соглашаться на спонсора вместо мужа Да,легко когла есть мама котррая поможет,поддержит Сестры рядом Но не у всех это есть рядом Вот твой личный пример и есть подтверждение моих слов. Так почему ты считаешь, что разведенная женщина без поддержки извне обязательно должна пойти по наклонной, мне не понятно. И, да, для одной условно 100 тыс это роскошь, для другой и 500 не хватает. У тебя была хорошая работа, у другой может не очень, но она будет жить по средствам, "продаваться" далеко не каждая готова, ты так легко говоришь об этом.....ещё найти надо такого, чтобы содержал)))) Оглянись, вокруг полным полно разведенных женщин, наших близких, знакомых и ничего, живут как-то, растят детей благополучно, обучают, одевают, порой бедно, без айфонов...., но не продаются за деньги. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 20 минут назад, Ари сказал: Я не как бы,я всегда за женщин Иногда, между строк "как бы", по фрейду)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 hours ago, Anis said: Могу, в принципе и выставить - скрывать мне особо нечего) Только учтите, что я страшна, как смертный грех) Особенно, по бакинским меркам - никаких тебе нарощенных ресниц, татуированных бровей, накаченных губ и прочего великолепия) Даже косметику почти не использую, вот до чего дошло) Если естественность, это страшно, то когда я вижу таких "страшных" на улице, то могу сказать, что они выглядят очень выигрышно по сравнению с теми "красавицами" что вы перечислили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts