Перейти к содержимому

Невербальные сигналы

BOSS

Recommended Posts

Наверно никогда не видели то, что я писал тут о каких то застолье с девушками и тд. Трепаться тут не зачем. Но суть темы другое и постараюсь, чтобы они засветились в теме по меньше. 
Лето, сидим у меня на балконе с тремя девушками, в общем застолье, еда, выпивка и тд. Одну из них я не знаю, такая эффектная, наша из россии, живет тут. Ну первый тост пошел и мы выпили. Как только мы выпили та девушка говорит мне, посмотрите мне в глаза пжл. Ну, другая зная мой характер сразу предупредил меня, что она хочет рассказать мне об о мне)), и это возможно только после первой рюмки водки. Ну я посмотрел. Интанелла, ты представляешь её и меня, как мы смотрели друг на друга в глаза?))))) Инди бу мяни охуюр. Я начал манипулировать ею как тут иногда пишут, мол начал думать понарошку о том какие у меня долги в банках  и почему и зачем я не удаляю свое извиняюсь, третья яйцо.   В общем думаю 20-30 секунд прошли. Потом она посмотрела на одну из двух, мол кто была в приоритете и начала рассказать об о мне. Нормально, было всё. Не было негатива, незнаю из за того, что она гость или и вправду так, но не было негатива. В общем застолье продолжалось дальше и я почувствовал теплые отношения. Ну конечно после пятой рюмки я начал рассказывать, но это другая тема).
Люди добрые). Вы верите, что можно читать человека? Сканировать?) узнать о нем хотябы 50 процент смотря в глаза? 
Потом я ещё добавлю))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да есть такие люди.И это явно не те,кто как грибы после дождя появились пачками в последние годы)Я за всю жизнь один раз в 16 лет такого видела.Чисто случайная встреча и все ее слова с точностью 100% исполнились.Она просто смотрела мне в лицо и говорила пока я смутившись не спряталась за спину мамы)Потом она начала маме говорить такие вещи,которые могли знать только члены семьи.

Наверное,есть такие люди. Я с такими не сталкивалась, ну и спецом тоже не ходила) честно говоря, считаю это вторжением в биополе))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

24 минуты назад, MeriMir сказал:

Да есть такие люди.И это явно не те,кто как грибы после дождя появились пачками в последние годы)Я за всю жизнь один раз в 16 лет такого видела.Чисто случайная встреча и все ее слова с точностью 100% исполнились.Она просто смотрела мне в лицо и говорила пока я смутившись не спряталась за спину мамы)Потом она начала маме говорить такие вещи,которые могли знать только члены семьи.

У меня тоже есть такое. Ну не скажу, что профи в этом, но есть что то). Хоть и могу прочитать и сканировать разных людей, а вот свою жизнь как то не получилось ), яни не смог

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, intanella сказал:

Нет, зачем мне это представлять?)))

Тутмадын))

дейирям даш гаяя раст гялиб))

Туз, он и в Африке Туз

Что за жизнь, руки смотрят в одну сторону, глаза в другую, душа вообще где то 

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, BOSS сказал:

У меня тоже есть такое. Ну не скажу, что профи в этом, но есть что то). Хоть и могу прочитать и сканировать разных людей, а вот свою жизнь как то не получилось ), яни не смог

Предсказать не значить изменить)Чему быть,того не миновать.На самом деле все что она мне сказала абсолютно бесполезная для меня информация.Я думаю она пришла сказать кое что важное для мамы.

25 минут назад, MeriMir сказал:

Предсказать не значить изменить)Чему быть,того не миновать.На самом деле все что она мне сказала абсолютно бесполезная для меня информация.Я думаю она пришла сказать кое что важное для мамы.

Вот вот… на другой теме убиваются, мол скажи)), думают если скажут,  сумеешь что то изменить). у бога ходы не записаны, при препятствии ходы они меняют дорогу, а не направление

Туз, он и в Африке Туз

Это такая манипуляция, на самом деле)

Сразу оговорюсь - я не верю в гороскопы и тому подобное.

Но я верю, в обыкновенную психологию, которая во многом работает. Если сидеть и долго смотреть друг другу в глаза - до минуты, даже с незнакомым человеком, то это настраивает вас друг к другу, вы чуствует расположение друг к другу, доверие. То есть, первое время, ты думаешь - что за бред, а потом потихоньку начинаешь проникаться. Поэтому я называю это манипуляцией. Это переход на какую-то близость, сразу и резко, какое-то вторжение в личное пространство.

Думать про долги и третье яйцо, здесь не поможет, потому что человек не читает Ваши мысли. Он устанавливает с Вами связь, на каком-то более глубоком уровне, чем просто поверхностное здрасти-досвидания за столом (и в этом нет ничего плохого, просто все участники должны отдавать себе отчет в происходящем)

Затем она начинает говорить о тебе (и тут, та же логика, что и в гороскопах, гаданиях и прочем), человек говорит о тебе в целом позитивные вещи - чему человек, в принципе склонен верить, а до этого он уже расположил вас к себе, долгим разглядыванием условной души (верчением стеклянного шара, рассказыванием, какая она замечательная гадалка в 10 поколении и прочее), так что, Вы сидите уже тепленький и готовенький. 

Говорит на 90 процентов, какие-то общие, иногда противоречивые вещи, которые практически каждый человек может принять на свой счет или хочет принять на свой счет, ну я не знаю - что человек сильный снаружи, но очень добрый внутри, что человек быстро принимает решения, но может сомневаться, что человек может находить общий язык, но любит и ценит свое личное пространство. И так далее - тут почти любой скажет - да это же прям про меня!

Затем процентов 10, это уже какие-то более личные вещи, которые легко считываются при знакомстве - как себя человек ведет, что говорит, что не говорит - человек сам о себе рассказывает, если ты просто слушаешь (проблема в нас, как раз в том, что мы не слушаем), а если слушать, все расскажет как миленький, и не все словами, даже большая часть информации, передается не словами.

Ну и самое главное, что чем более более логичным и рационально мыслящим человеком ты себя считаешь, тем лучше это действует. Потому что ты же все понимаешь, ну конечно, это на тебя не подействует, думаешь ты, и в результате оказываешься куда более беззащитным, когда это-таки действует. Ну, условно, если умная и красивая девушка оказывает тебе внимание, ты можешь расчленить это на элементы, что она тебе нравится, потому что она умная и красивая, но понимание процесса и его составляющих, никак не спасает тебя от того, что это действует)

Поэтому, чтобы закончить на позитивной ноте, радуйтесь, что девушка так напрягается, чтобы Вас узнать и произвести на Вас впечатление - далеко не каждый будет так напрягаться ради незнакомого человека. Может, Вы ей и правда понравились)

4 минуты назад, intanella сказал:

Да неет, Птица же просто характер описывает)) 

Она ж не ясновидящая)) 

Тем более я лично у нее же не спрашиваю,что со мной будет через 5 лет)) я,наоборот, всегда против знать наперед))

Йеня дейирям, писк элямя)) 

Всё что было на мое имя, всё передал соседке)))

Туз, он и в Африке Туз

@Anis

Привет, опять не цитирую многобукав)

Потом красно-зеленые удаляют именно мои посты)

Я в жизни не мало видел). Мошенники, гадалки, психологи с разными направлениями, даже тех кто мог говорить о моей душе. К примеру, не то что есть девушка по имени анис, а и тд с кем общаешься, а есть человек - живет далеко, черного цвета, коричневая машина и тд, наверно смог объяснить. Это делали без книги, без тясбех, зяр и ещё что пришло бы на голову. Лицом к лицу…

Вариант с яйцом и банками был маневр на счет этого…. Она точно это умеет или в общем будет говорить. Скажу честно, что неожидал такого от гостья и первая защита была этот вариант. Мог бы сказать потом, после бассейна ня билим чая. Я чувствовал магнитику). Всё таки думаю, что наверно работа моя меня спасла)). 

Туз, он и в Африке Туз

18 минут назад, Ари сказал:

Нет,не верю

Я считаю этот ответ как ревность!!! 

Туз, он и в Африке Туз

26 minutes ago, BOSS said:

@Anis

Привет, опять не цитирую многобукав)

Потом красно-зеленые удаляют именно мои посты)

Я в жизни не мало видел). Мошенники, гадалки, психологи с разными направлениями, даже тех кто мог говорить о моей душе. К примеру, не то что есть девушка по имени анис, а и тд с кем общаешься, а есть человек - живет далеко, черного цвета, коричневая машина и тд, наверно смог объяснить. Это делали без книги, без тясбех, зяр и ещё что пришло бы на голову. Лицом к лицу…

Вариант с яйцом и банками был маневр на счет этого…. Она точно это умеет или в общем будет говорить. Скажу честно, что неожидал такого от гостья и первая защита была этот вариант. Мог бы сказать потом, после бассейна ня билим чая. Я чувствовал магнитику). Всё таки думаю, что наверно работа моя меня спасла)). 

Ну, я Вас знаю, сколько - пару недель, наверное. Но, если бы я заморочилась, я бы такой Ваш "гороскоп", он же психологический портрет составила, что Вы были бы в шоке.

Начиная от того, почему, в качестве обманки, Вы начали думать о долгах и третьем яйце. Интересно, почему именно это, а не что-то другое и что это говорит о Вас. Что больше всего Вы боитесь утратить деньги и власть, над людьми и происходящим, что боитесь, что Вас будут ценить только за деньги, поэтому сразу думаете о долгах, чтобы отпугнуть тех, кого интересует прежде всего это. Что Вы пытались скорее "обмануть" читающего Вас, чем участвовать в этом добровольно и "помогать" ему. То есть, настороженно относитесь к людям в целом (может к женщинам в особенности). Второй страх про 3 яйцо, тоже показателен - это уже физический страх уродства, ненормальности, несоответствия норме, утраты контроля за своим телом. Плюс еще профессиональная деформация как врача - к Вам люди чаще всего обращаются именно с проблемами со здоровьем, поэтому Вы на ежедневной основе, понимаете важность этой сферы и заодно боитесь оказаться среди тех, кому помогают, а не тех, кто помогает другим. Ну и так далее...

Там такой портрет можно составить разобрав все косточкам, включая уже более личные и персональные вещи )

Но я не буду). Во-первых и в главных, мне лень, во-вторых, я считаю, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь и пространство и лезть туда без приглашения, не стоит.

6 минут назад, Anis сказал:

Ну, я Вас знаю, сколько - пару недель, наверное. Но, если бы я заморочилась, я бы такой Ваш "гороскоп", он же психологический портрет составила, что Вы были бы в шоке.

Начиная от того, почему, в качестве обманки, Вы начали думать о долгах и третьем яйце. Интересно, почему именно это, а не что-то другое и что это говорит о Вас. Что больше всего Вы боитесь утратить деньги и власть, над людьми и происходящим, что боитесь, что Вас будут ценить только за деньги, поэтому сразу думаете о долгах, чтобы отпугнуть тех, кого интересует прежде всего это. Что Вы пытались скорее "обмануть" читающего Вас, чем участвовать в этом добровольно и "помогать" ему. То есть, настороженно относитесь к людям в целом (может к женщинам в особенности). Второй страх про 3 яйцо, тоже показателен - это уже физический страх уродства, ненормальности, несоответствия норме, утраты контроля за своим телом. Плюс еще профессиональная деформация как врача - к Вам люди чаще всего обращаются именно с проблемами со здоровьем, поэтому Вы на ежедневной основе, понимаете важность этой сферы и заодно боитесь оказаться среди тех, кому помогают, а не тех, кто помогает другим. Ну и так далее...

Там такой портрет можно составить разобрав все косточкам, включая уже более личные и персональные вещи )

Но я не буду). Во-первых и в главных, мне лень, во-вторых, я считаю, что каждый человек имеет право на свою личную жизнь и пространство и лезть туда без приглашения, не стоит.

Оооо….))

Может я не хотел, чтобы кто то узнал об о мне правду и поэтому начал путать. Если хотите правду, то напишу искренно. Многие женщины не любят гинеколога мужчину, а первый вопрос женщин о зодиаке, второй о работе). Ну я понимаю что надо поддержать разговор. Поэтому я начал путать её сканер)). 
На счет другого вашего варианта. Я не боюсь Ну ни кого, будущем у меня гостем гость как бы не вел себя, плохого не сделает, ну и не скажет. Симпатия была не у неё ко мне, а у другого). Может потом что то сказала другому, но была тишина. Они даже в дом не зашли, я не предлагал, туалет, раздевалка были и во дворе, мы сидели во дворе детом, шашлык, застолье, караоке, бассейн). Допустим кто то нарисовал портрет как вы нарисовали, допустим, ну и пусть). Своим человеком я бы такое не сделал, не ставил бы обманную защиту. Ложь для меня табу. Кроме вирт конечно. Тут можно скрыть что то - машину, номер и тд

Туз, он и в Африке Туз

Я верю,  я видела таких людей-вынос мозга.

Ее  наверное и не зря позвали, а негатив не сказала сразу тк ты у нас" не псих", не стал бы, конечно, с балкона выкидывать в бассейн)

Да и кто потерпит, сидеть за моим столом и меня засирать)

То что она сказала позже, можно  определить по отношению  девушки, на которую ты имел виды, и которая позвала ясноглазку. ты ее в дом тоже не позвал?)

Типа ну ладно девушки, выпили, поговорили и пора и честь знать?)

Немного понты наверное были, она и по фото могла бы сказать, не обязательно для этого кушать и бухать)

Так чем исторя закончилась? 

24 минуты назад, Птица сказал:

Я верю,  я видела таких людей-вынос мозга.

Ее  наверное и не зря позвали, а негатив не сказала сразу тк ты у нас" не псих", не стал бы, конечно, с балкона выкидывать в бассейн)

Да и кто потерпит, сидеть за моим столом и меня засирать)

То что она сказала позже, можно  определить по отношению  девушки, на которую ты имел виды, и которая позвала ясноглазку. ты ее в дом тоже не позвал?)

Типа ну ладно девушки, выпили, поговорили и пора и честь знать?)

Немного понты наверное были, она и по фото могла бы сказать, не обязательно для этого кушать и бухать)

Ничего. Дом мой не отель всё таки). Всё что происходило было во дворе. Дом не для каждого, учителя хорошими были)). История та же, потом поехали в кубу))), это уже потом). Скажу честно за то что была проверка у меня дома в таком варианте все получили по заслуге))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

Ничего. Дом мой не отель всё таки). Всё что происходило было во дворе. Дом не для каждого, учителя хорошими были)). История та же, потом поехали в кубу))), это уже потом). Скажу честно за то что была проверка у меня дома в таком варианте все получили по заслуге))

Ах ну да, во дворе же камеры)

А че ты сделал? как наказал?

А ты ее в ответ "рассмотрел"? 

7 часов назад, BOSS сказал:

Сфотографируй свои глаза и по фотке попробуй свою жизнь прочесть)

По фото можешь?))

7 часов назад, BOSS сказал:

@Anis

Я в жизни не мало видел). Мошенники, гадалки, психологи 

К примеру, не то что есть девушка по имени анис, а и тд с кем общаешься, а есть человек - живет далеко, черного цвета, коричневая машина и тд,

Моя одноклассница живет в Норильске

Как то полетела в Баку и сходила там в парикмахерскую,в салон

Разговорились,поболтали с мастером - ай вы откуда? Ай из норильска.

Ой,а я познакомилаь из Норильска с кем то из Закатал

Ай кто он? Ай покажи фотку ?

Показывают ей фотку,а там ее муж на фотке с этой девахой у нее дома :lol:

Я эт к чему)))

Мир тесен

Может она тебя узнала? знала твою 'занозу' бывшую?)

Ну или та,в "приоритете" [сёзя бах э,в приоритете на что она была,кстати? Интерес мяни олдюрдю бурда,сиз кишиляр в "приоритете" няйя дейирсиз ?))]

Хя,харда галмышдым?)

А может подруга заранее подготовила и рассказала ей все

Почему не думаешь,что все намного проще и банальнее?)

Изменено пользователем Ари

5 часов назад, Птица сказал:

Какая ты непонятливая сегодня))

он их пригласил не для гадания,и открою секрет - не для кушать и бухать

Ну чем могло закончиться? Тем для чего он их и пригласил))

Я тут только одно не поняла: всех троих он для себя пригласил или друзья тоже были :lol: 

-----------

ПС: инди дейяджей ревнует

нет,мне просто не спится и надо себя чем то занять )))

23 minutes ago, Ари said:

Я тут только одно не поняла: всех троих он для себя пригласил или друзья тоже были :lol: 

-----------

Тайна тайн)

Расстреляли меня, внучок (с).

1 час назад, Ари сказал:

-----------

Вот ты бежишь впереди паровоза. надо чтобы он сам ответил, я его к этому и подводила. теперь он уйдет в глухую оборону.

Ты думаешь он про ясновидение хотел узнать? а мне кажется рассказать как он троих сам наказывал) что там за наказание было?) может они ясновидили и им только это и надо от Босса?)

Ээх все испортила, может сотрешь до утра?)

6 часов назад, Птица сказал:

Ах ну да, во дворе же камеры)

А че ты сделал? как наказал?

А ты ее в ответ "рассмотрел"? 

Очень жестоко. Я не поцеловался с ними в губы. Остались без сладости и всё!!!)

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Птица сказал:

Вот ты бежишь впереди паровоза. надо чтобы он сам ответил, я его к этому и подводила. теперь он уйдет в глухую оборону.

Ты думаешь он про ясновидение хотел узнать? а мне кажется рассказать как он троих сам наказывал) что там за наказание было?) может они ясновидили и им только это и надо от Босса?)

Ээх все испортила, может сотрешь до утра?)

4 часа назад, Ари сказал:

-----------

Я эт к чему)))

Мир тесен

Может она тебя узнала? знала твою 'занозу' бывшую?)

Ну или та,в "приоритете" [сёзя бах э,в приоритете на что она была,кстати? Интерес мяни олдюрдю бурда,сиз кишиляр в "приоритете" няйя дейирсиз ?))]

Хя,харда галмышдым?)

А может подруга заранее подготовила и рассказала ей все

Почему не думаешь,что все намного проще и банальнее?)

Птица, вся в меня))

девушки родненькие)) 

Я ведь написал в начале))) обсуждаем ситуацию, а не меня. Может это случилось у меня, а может в петропавловск на камчатке).

Приоритет, яни кому же он достанется, я был один. Ну не один, собака тоже была. Она внизу кости грызла. 

Туз, он и в Африке Туз

Сфотографируй свои глаза и по фотке попробуй свою жизнь прочесть)

По фото можешь?))

по фото не такой уж эффект. Рядом должен быть. Надо чувствовать человека))

Туз, он и в Африке Туз

привет MeriMir :wavey:

20 часов назад, MeriMir сказал:

Предсказать не значить изменить что она мне сказала абсолютно бесполезная для меня информация..

ВОТ если не принимаешь правду

это не твоя правда

всё это набор правильно собранных слов

который каждый подгоняет под свою ситуацию

БОСС, ты прикол э клянусь. Я тебе точный адресс скажу. Она работает в Диалаб клинике то что напротив Ичеришехер метро. Ей за 60. Зовут Марина ханум. Ей за 60 л ет. Прием стоит от 50 до 90 манат. Она и в глаза смотрит и трогает тебя. Она остеопат. И все про тебя говорит. Риск эля, гет. Как специалист она супер ОСТЕОПАТ. 

Кстати, я не помню, Босс ответил, стал бы он встречаться с девушкой, с одной рукой или ногой?

Женщины-то понятно, но мужчины-то совсем другое дело - для них это явно не проблема, так?  :girlsnogami:

Кстати, не помню, где этот пост был - то ли я его не вижу, то ли его стерли.

Этот форум живет в каком-то особом пограничном состоянии - посты появляются и исчезают. Чувствую себя Алисой в Зазеркалье)

Говорят, у сотрудников Штази в ГДР, была такая тактика - они приходили домой к человеку, пока его нет и немного сдвигали его мебель - так чуток, каждый раз, немного иначе. Человек начал сомневаться в собственной памяти и были даже случаи, когда сходили с ума.

К чему это я... Ах да, почините движок форума, не сводите людей с ума)

10 часов назад, BOSS сказал:

Очень жестоко. Я не поцеловался с ними в губы. Остались без сладости и всё!!!)

А куда целовался?)

10 часов назад, BOSS сказал:

по фото не такой уж эффект. Рядом должен быть. Надо чувствовать человека))

Неее по фотке прям в цвет могут сказать)

1 час назад, Anis сказал:

Кстати, я не помню, Босс ответил, стал бы он встречаться с девушкой, с одной рукой или ногой?

Женщины-то понятно, но мужчины-то совсем другое дело - для них это явно не проблема, так?  :girlsnogami:

Тему я открыл на счет вашего поста, сам. И отвечу искренно, я бы взял ее в жену. Все ответили отрицательно. Она бы родила столько детей , каких бы я хотел. Бог велик, отбирает меньше, дает больше). Я могу жертвовать собой. Увы, женщины не ценят это, им дайте гей и куриц, примерно))

Туз, он и в Африке Туз

23 минуты назад, Птица сказал:

Неее по фотке прям в цвет могут сказать)

Это конкретно варианты гадалки, извини))

я могу живую, там от меня не убежишь)))…. На счет читать человека)

Туз, он и в Африке Туз