Птица Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля новый модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Тест БЕЗ МАСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Уважаемая администратор и не менее уважаемые модераторши, я тут заметил одну несправедливость..... Мой пост в теме про волосы, а он не появился......Я повторил и он снова не появился.... Я подозреваю, что это целенаправленная дискриминация лысых..... А где же равенство и справедливость? .... Лысые тоже имеют право на внимание..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 12 часа назад, Shuvalan сказал: Уважаемая администратор и не менее уважаемые модераторши, я тут заметил одну несправедливость..... Мой пост в теме про волосы, а он не появился......Я повторил и он снова не появился.... Я подозреваю, что это целенаправленная дискриминация лысых..... А где же равенство и справедливость? .... Лысые тоже имеют право на внимание..... А почему вы без волос пытаетесь отметиттся в теме про волосы?)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 28 minutes ago, A... said: А почему вы без волос пытаетесь отметиттся в теме про волосы?)))) Я можно сказать, ветеран этой темы.... Прошёл весь путь от ломки расчесок об челку до ничего лишнего.... так сказать....делюсь опытом..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля On 4/5/2026 at 11:30 AM, A... said: А почему вы без волос пытаетесь отметиттся в теме про волосы?)))) Жестоко Вы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад, Anis сказал: Жестоко Вы)) Он же сам говорит,что волос у него нет,а то откуда б я знала об этом))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля чему быть, тому не миновать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 04.04.2026 в 23:43, Shuvalan сказал: Уважаемая администратор и не менее уважаемые модераторши, я тут заметил одну несправедливость..... Мой пост в теме про волосы, а он не появился......Я повторил и он снова не появился.... Я подозреваю, что это целенаправленная дискриминация лысых..... А где же равенство и справедливость? .... Лысые тоже имеют право на внимание..... )))Ты чего это бунтуешь?))))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Интанелла, место не нашла спорить со мной? Тема зависла)) на счет ума женщин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Противостояние М и Ж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Не получается поздравить @Айлинкав Наблюдениях,3-4 раза пост не шёл (( С днём рождения! Всех благ вам и крепкого здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Обедаем с любовью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 6 часов назад, BOSS сказал: Обедаем с любовью Я есть хочу… нолду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Няди? Йийесиз галыб бура? вчера в 12 ночи написал о теме «обедаем с любовью» 15 часа ни кто не зашел сюда? Яни вам новый модер даа нужен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля На счет форума. беля бахырам… надо запретить ставки ролик в темы. Не знаю попросить не ставить или изменять правила, ахырки. Темы быстро отключаются. Можно и по другому… можно как раньше, ссылки. Яни, зайди и смотри, откроется на новой странице браузера. Ну по логике тоже не принимаю… ставить кого-то, мол посмотрите как он или она правильно говорит. Это временно, пока боремся за выживание. Знаю что не пройдет мой пост, но борджум демякди. Песни все слушаем и знаем где слушать, фильмы знаем какие смотреть и где смотреть, на счет позы камасутры самоучки и конечно всякие психологи и умные люди, которых держим выше себя можно сидеть и слушать самим, стать более умными. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Наблюдения не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Вопрос Gemini: глючит форум Invision Community. зависают темы. не приходят уведомления. как исправить проблему? Ответ Gemini: Проблемы с Invision Community (IPS), такие как «подвисающие» темы и задержки уведомлений, чаще всего связаны с тем, что система не может вовремя обработать фоновые задачи. Вот пошаговый чек-лист, чтобы привести форум в чувство: 1. Проверьте Task Manager (Планировщик задач) Это «сердце» форума. Если задачи стоят в очереди, уведомления не уйдут, а темы могут долго обновляться. Как проверить: Админ-панель → System → Settings → Advanced → Task Method. Решение: Если у вас стоит метод Normal (Traffic-based), смените его на Cron. Почему это важно: Метод Traffic-based запускает задачи только тогда, когда кто-то заходит на сайт. Если трафика мало или произошел сбой сессии, задачи «зависают». Настройка Cron: Вам нужно добавить запись в планировщик вашего хостинга (обычно через панель ISPmanager или cPanel). Команда для запуска обычно выглядит так: php -d memory_limit=-1 -f /путь/к/вашему/форуму/applications/core/interface/task/task.php [ключ] 2. Очистите кэш системы Иногда «глюки» вызваны некорректно скомпилированными файлами стилей или скриптов. Действие: Админ-панель → System → Support → Something isn't working correctly. Система автоматически очистит кэш и перестроит базовые данные. Это часто решает проблему «зависания» интерфейса. 3. Настройка почты (Email задержки) Если уведомления не приходят совсем: Проверьте метод отправки: (System → Settings → Email Settings). Совет: Никогда не используйте PHP Mail. Используйте SMTP (через ваш почтовый сервис или Mailgun/SendGrid). Это гарантирует, что письма не попадут в спам и будут уходить мгновенно. 4. Конфликты плагинов и приложений Если форум начал «тупить» после обновления или установки нового мода: Режим восстановления (Recovery Mode): В IPS 4.x можно временно отключить все сторонние плагины. Проверка: Посмотрите логи ошибок (System → Support → Error Logs). Если там пестрит ошибками от конкретного приложения (например, какого-нибудь «Chat» или «Recent Topics»), попробуйте его отключить. 5. Ресурсы сервера (База данных) Если темы зависают именно при публикации ответа: MySQL: Проверьте, не заблокированы ли таблицы базы данных. Иногда тяжелые SQL-запросы «вешают» процесс. PHP: Убедитесь, что лимиты memory_limit (минимум 256MB, лучше 512MB) и max_execution_time (30-60 сек) достаточны для работы скриптов. С чего начать прямо сейчас? Зайдите в System → Support. Нажмите "Something isn't working correctly". Если не помогло, проверьте раздел System → Statistics → Task Logs. Если вы видите, что задачи (особенно sendEmails или updateTopics) не запускались последние несколько часов — проблема 100% в планировщике (Cron). Какой метод запуска задач (Task Method) у вас сейчас выбран в настройках? Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Обедаем с любовью 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Обедаем с любовью 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Умом женщин не понять 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Наблюдалки - застревалка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля В 08.04.2026 в 23:49, Nazen сказал: Не получается поздравить @Айлинкав Наблюдениях,3-4 раза пост не шёл (( С днём рождения! Всех благ вам и крепкого здоровья! Спасибки ) только что увидел Скоро будем и Вас поздравлять) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уважаемая, прелестная, всемогущая, вездеуспевающая, при манатах и в рублях Администрация! Я извиняюсь, няся бекарчылыгды, приключении не хватает. А можно открыть тему «наши сиськи»? Яни не обязательно что то поставить, ну вдруг да. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Понял. Можно 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 41 минуту назад, BOSS сказал: Понял. Можно Сам себе спрашиваешь,сам себе разрешаешь)) Ну открой...посмотрим кто выложит свои фотки Чур из интернета прошу фото голых тетенек не выкладывать Иначе я выложу голых мужиков,клянусун джаны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s моя идея не работает- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, BOSS сказал: Уважаемая, прелестная, всемогущая, вездеуспевающая, при манатах и в рублях Администрация! Я извиняюсь, няся бекарчылыгды, приключении не хватает. А можно открыть тему «наши сиськи»? Яни не обязательно что то поставить, ну вдруг да. О как ! вовремя с зашел такое мы любим хаха 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, David Law сказал: О как ! вовремя с зашел такое мы любим хаха Неджясян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, A... сказал: Сам себе спрашиваешь,сам себе разрешаешь)) Ну открой...посмотрим кто выложит свои фотки Чур из интернета прошу фото голых тетенек не выкладывать Иначе я выложу голых мужиков,клянусун джаны Тема не ваши сиськи, а наши)) я вообще хотел о другом написать )) ну если так заставляете…. Ок)) Нее… чужие фотки не нужны. Не женские, и мужские тоже. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Неджясян?)) Сагол яхшиям сиз неджязиниз? рад видеть знакомые имена ) 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Все темы стоят, онлайн 1153 зрителя. Все заходят, ждут, что я напишу. Большинство из США, Европы, Азии. Давайте откроем одну общую тему и пока не виснет, там обо всем. Потому что по отдельным темам не получается. Наблюдалки стоят, обедаем с любовью стоят. Одни груди остались. Изменено %s в %s пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уважаемая администрация... В теме " Тазики и ведра" случился застой, новые сообщения перестали отображаться..... Возможно, система просто зависла от повышенного интереса к самому притягательному месту женского тела.....и решилп взять паузу на обработку данных.....Прошу вернуть тему в рабочий режим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s наблюдения застряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts