Перейти к содержимому

Опровергатели

BOSS

Recommended Posts

Разоблачители
В любом общении 3-4 собеседников появляется совместная тема. Общие научные взгляды, общие семейные, общие сплетни, общие эротические и тд разговоры. Как будто всё хороши и в каком то смысле надоедает, нужна новая кровь и в таком случае находится или появляется следующий собеседник, товарищь, друг, работник, который ни чем не согласен, всё опровергает или разоблачает. Вроде всё это делается от юридического лица или так к примеру, НЛО есть? Не рассказывайте сказки. Вроде есть, наука как то подтверждает, какие то фотки есть, но доказательство ведь нет. Это был пример. Ненадо как у темы А.. оставить тему в покое и хвататься пис чыхмасын за члена).
Итак… опровергаем собеседника, доказать не можем обратное и не можем представить новый вариант. Это что? Психология понятно, это везде. Показать себя как аналога или ещё что? Спорим с такими людьми или прикалываемся?

Туз, он и в Африке Туз

Это разработки научных отделов, для простых форумчан обычная абракадабра, сленг фасон, чушкА тярбиййя, личные разборки и мыльный пузырь.

"В спорах рождается истина"-это знаете кто использовал? НКВД для выявления крыс.

Если вижу,что человек спорит просто ради спора и не принимает доводы,которые ему приводишь, то в итоге прекращаю спорить)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Сейчас меня разбанят на том форуме и я на короткое время открою там тему. Долго я там сидеть не буду, мне и здесь комфортно. Но, представьте себе, учитывая, какие силы собрались рядом со мной, что будет происходить. Это очень любопытно, и для этого мы попросили разбан.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

Я люблю спорить

Я здесь из за этого,что могу спорить,обсудить разные моменты

Если,к примеру,мне запретили бы это здесь делать я б ушла

Потому что форум потерял бы свою актуальность для меня и смысл

Я и в реальной жизни такая

Спорю до конца

Привожу доводы,истории из жизни знакомых,родных,коллег,с разных концов зайду,снизу,сверху,вспомню историю чуть ли не средних веков,но буду биться до конца за свое мнение и идею

Редко,но собеседник может меня пернубедить грамотным доводом

но спорю при условии,что собеседник владеет информацией,знает тему разговора,собеседник адекватен,собеседник мне интересен

В остальных случаях я даже впрягаться не буду..

Я вообще не спорю в реальной жизни. Нравится человеку так думать, пусть думает. 

Если мне что-то нужно и я могу выкружить это для себя, то разговариваю, привожу доводы, если не соглашается человек, ищу обходные пути. а так лясы точить, никакого желания.

Ну шли мы в бар и на дискотеку. Я уже начал работать, дюня алям веджимя дейилди. Однажды в баре увидели девушку нашего товарища, не друга. Но были в хороших отношениях. Человек хотел взять её в жены и думаю просто закрылись глаза или стал слепым образно. Сняли её снимки в чем была и как вела себя, подошли мол ты что тут делаешь. У человека большие планы, уходишь отсюда и больше не появляешься здесь. В общем оюд-нясиййет верирдик буна)). Оказема феминизм тогда ещё поднял голову)). Ни в какую она. Неися басдыг буну сагына чыхартдвг ордан, мол свое дело сделали. 
С другом решили поговорить с ним. Узатмырам. Такой шум-гам начался, не может быть, вы мне завидуете, вытащил нож и начал психовать. Говорю что ты давно должен был нас убить)), для чего концерт). Неися показали фотку. Вы не правильно поняли, это не она, если даже она, то зашла за кем то, подруга заблудилась в жизни. Я так упрекал себя, мол зачем надо было делать этого….Бу адвм гёзю гёряеди. Неися Сагол. Всё.

Сделали свадьбу, родилась дочка, прошли годы, парень был при делах. Ничего. Сбежала она с его шофером, деньги, квартира на её имя. Мы с другом только в течении двух минут поговорили об о всём этом и забыли всё как говорится заработал свое счастье. Парадокс в том, что получается - счастливым бывает один, а не оба! 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Не люблю спорить. Вааще не люблю.

Я и на форуме такой же. Зайду в тему, напишу сыоё мнение, и дальше его не развиваю. )))) так легче жить.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

У каждого свое мнение, зачем жить через чужое мнение? Надо слышать только новости, вяссалам.

1 hour ago, Tutu said:

Не люблю спорить. Вааще не люблю.

Я и на форуме такой же. Зайду в тему, напишу сыоё мнение, и дальше его не развиваю. )))) так легче жить.

Аналогично.... В жизни тоже стараюсь не спорить...... В конце концов, всё равно никто никого не переубедит, каждый останется при своём мнении.... так зачем себе или другим нервы трепать?... Когда только пришёл на форум, пытался отстоять свою позицию, часто застревал в дебатах, ломал  копья, улетал в  бан.... А потом понял, что смысла нет, тем более, здесь в виртуале.... Теперь просто пишу и стараюсь не особо  углубляться... Больше отшучиваюсь.....Так гораздо спокойнее и проще......

Изменено пользователем Shuvalan

3 hours ago, BOSS said:

Ну шли мы в бар и на дискотеку. Я уже начал работать, дюня алям веджимя дейилди. Однажды в баре увидели девушку нашего товарища, не друга. Но были в хороших отношениях. Человек хотел взять её в жены и думаю просто закрылись глаза или стал слепым образно. Сняли её снимки в чем была и как вела себя, подошли мол ты что тут делаешь. У человека большие планы, уходишь отсюда и больше не появляешься здесь. В общем оюд-нясиййет верирдик буна)). Оказема феминизм тогда ещё поднял голову)). Ни в какую она. Неися басдыг буну сагына чыхартдвг ордан, мол свое дело сделали. 
С другом решили поговорить с ним. Узатмырам. Такой шум-гам начался, не может быть, вы мне завидуете, вытащил нож и начал психовать. Говорю что ты давно должен был нас убить)), для чего концерт). Неися показали фотку. Вы не правильно поняли, это не она, если даже она, то зашла за кем то, подруга заблудилась в жизни. Я так упрекал себя, мол зачем надо было делать этого….Бу адвм гёзю гёряеди. Неися Сагол. Всё.

Сделали свадьбу, родилась дочка, прошли годы, парень был при делах. Ничего. Сбежала она с его шофером, деньги, квартира на её имя. Мы с другом только в течении двух минут поговорили об о всём этом и забыли всё как говорится заработал свое счастье. Парадокс в том, что получается - счастливым бывает один, а не оба! 

А так вы из тех, кто причиняет добро во что бы то ни стало?))))

Я люблю спорить) Ну или дискутировать, обмениваться мнениями)

Но при этом, для спора, как для всего, нужно вдохновение. Читаешь какой-то пост, у тебя просыпается желание ответить, какие-то мысли.

А если все скучно, то и желания писать нет.

То есть, это в любом случае диалог, так сказать, совместный танец)

Если партнер хромает на обе ноги, то и ты быстро заскучаешь)

29 минут назад, mapusena сказал:

А так вы из тех, кто причиняет добро во что бы то ни стало?))))

Посты мои сильно отличаются от других))).

Допустим кто отвечает поверхностно и общими словами, получается за день несколько стандартных постов. Повторяются мысли. А я отвечаю и создаю темы с историями, тоесть в жизни многое видел. Поняли меня?)))

Если вам надо будет что то отсюда, ну кроме звезды)), могу достать и послать вам К))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Shuvalan сказал:

Аналогично.... В жизни тоже стараюсь не спорить...... В конце концов, всё равно никто никого не переубедит, каждый останется при своём мнении.... так зачем себе или другим нервы трепать?... Когда только пришёл на форум, пытался отстоять свою позицию, часто застревал в дебатах, ломал  копья, улетал в  бан.... 

Я 20 лет спорю на форумах,ломаю копья,треплю и себе и другим нервы,но ни разу ни у кого не возникало желания отправить меня в бан и когда я была просто юзером

Спорить,дискуссировать - это не оскорблять,не переходить границы дозволенного же

Ну вы даете))