BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Разоблачители В любом общении 3-4 собеседников появляется совместная тема. Общие научные взгляды, общие семейные, общие сплетни, общие эротические и тд разговоры. Как будто всё хороши и в каком то смысле надоедает, нужна новая кровь и в таком случае находится или появляется следующий собеседник, товарищь, друг, работник, который ни чем не согласен, всё опровергает или разоблачает. Вроде всё это делается от юридического лица или так к примеру, НЛО есть? Не рассказывайте сказки. Вроде есть, наука как то подтверждает, какие то фотки есть, но доказательство ведь нет. Это был пример. Ненадо как у темы А.. оставить тему в покое и хвататься пис чыхмасын за члена). Итак… опровергаем собеседника, доказать не можем обратное и не можем представить новый вариант. Это что? Психология понятно, это везде. Показать себя как аналога или ещё что? Спорим с такими людьми или прикалываемся? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это разработки научных отделов, для простых форумчан обычная абракадабра, сленг фасон, чушкА тярбиййя, личные разборки и мыльный пузырь. "В спорах рождается истина"-это знаете кто использовал? НКВД для выявления крыс. Цитата Обращения к Мелиссам и их прихвостням всея Фонтана - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если вижу,что человек спорит просто ради спора и не принимает доводы,которые ему приводишь, то в итоге прекращаю спорить)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Сейчас меня разбанят на том форуме и я на короткое время открою там тему. Долго я там сидеть не буду, мне и здесь комфортно. Но, представьте себе, учитывая, какие силы собрались рядом со мной, что будет происходить. Это очень любопытно, и для этого мы попросили разбан. Изменено пользователем LOLA_TORNADO Цитата Обращения к Мелиссам и их прихвостням всея Фонтана - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я люблю спорить Я здесь из за этого,что могу спорить,обсудить разные моменты Если,к примеру,мне запретили бы это здесь делать я б ушла Потому что форум потерял бы свою актуальность для меня и смысл Я и в реальной жизни такая Спорю до конца Привожу доводы,истории из жизни знакомых,родных,коллег,с разных концов зайду,снизу,сверху,вспомню историю чуть ли не средних веков,но буду биться до конца за свое мнение и идею Редко,но собеседник может меня пернубедить грамотным доводом но спорю при условии,что собеседник владеет информацией,знает тему разговора,собеседник адекватен,собеседник мне интересен В остальных случаях я даже впрягаться не буду.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я вообще не спорю в реальной жизни. Нравится человеку так думать, пусть думает. Если мне что-то нужно и я могу выкружить это для себя, то разговариваю, привожу доводы, если не соглашается человек, ищу обходные пути. а так лясы точить, никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ну шли мы в бар и на дискотеку. Я уже начал работать, дюня алям веджимя дейилди. Однажды в баре увидели девушку нашего товарища, не друга. Но были в хороших отношениях. Человек хотел взять её в жены и думаю просто закрылись глаза или стал слепым образно. Сняли её снимки в чем была и как вела себя, подошли мол ты что тут делаешь. У человека большие планы, уходишь отсюда и больше не появляешься здесь. В общем оюд-нясиййет верирдик буна)). Оказема феминизм тогда ещё поднял голову)). Ни в какую она. Неися басдыг буну сагына чыхартдвг ордан, мол свое дело сделали. С другом решили поговорить с ним. Узатмырам. Такой шум-гам начался, не может быть, вы мне завидуете, вытащил нож и начал психовать. Говорю что ты давно должен был нас убить)), для чего концерт). Неися показали фотку. Вы не правильно поняли, это не она, если даже она, то зашла за кем то, подруга заблудилась в жизни. Я так упрекал себя, мол зачем надо было делать этого….Бу адвм гёзю гёряеди. Неися Сагол. Всё. Сделали свадьбу, родилась дочка, прошли годы, парень был при делах. Ничего. Сбежала она с его шофером, деньги, квартира на её имя. Мы с другом только в течении двух минут поговорили об о всём этом и забыли всё как говорится заработал свое счастье. Парадокс в том, что получается - счастливым бывает один, а не оба! Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не люблю спорить. Вааще не люблю. Я и на форуме такой же. Зайду в тему, напишу сыоё мнение, и дальше его не развиваю. )))) так легче жить. 2 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У каждого свое мнение, зачем жить через чужое мнение? Надо слышать только новости, вяссалам. Цитата Обращения к Мелиссам и их прихвостням всея Фонтана - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Tutu said: Не люблю спорить. Вааще не люблю. Я и на форуме такой же. Зайду в тему, напишу сыоё мнение, и дальше его не развиваю. )))) так легче жить. Аналогично.... В жизни тоже стараюсь не спорить...... В конце концов, всё равно никто никого не переубедит, каждый останется при своём мнении.... так зачем себе или другим нервы трепать?... Когда только пришёл на форум, пытался отстоять свою позицию, часто застревал в дебатах, ломал копья, улетал в бан.... А потом понял, что смысла нет, тем более, здесь в виртуале.... Теперь просто пишу и стараюсь не особо углубляться... Больше отшучиваюсь.....Так гораздо спокойнее и проще...... Изменено пользователем Shuvalan 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, BOSS said: Ну шли мы в бар и на дискотеку. Я уже начал работать, дюня алям веджимя дейилди. Однажды в баре увидели девушку нашего товарища, не друга. Но были в хороших отношениях. Человек хотел взять её в жены и думаю просто закрылись глаза или стал слепым образно. Сняли её снимки в чем была и как вела себя, подошли мол ты что тут делаешь. У человека большие планы, уходишь отсюда и больше не появляешься здесь. В общем оюд-нясиййет верирдик буна)). Оказема феминизм тогда ещё поднял голову)). Ни в какую она. Неися басдыг буну сагына чыхартдвг ордан, мол свое дело сделали. С другом решили поговорить с ним. Узатмырам. Такой шум-гам начался, не может быть, вы мне завидуете, вытащил нож и начал психовать. Говорю что ты давно должен был нас убить)), для чего концерт). Неися показали фотку. Вы не правильно поняли, это не она, если даже она, то зашла за кем то, подруга заблудилась в жизни. Я так упрекал себя, мол зачем надо было делать этого….Бу адвм гёзю гёряеди. Неися Сагол. Всё. Сделали свадьбу, родилась дочка, прошли годы, парень был при делах. Ничего. Сбежала она с его шофером, деньги, квартира на её имя. Мы с другом только в течении двух минут поговорили об о всём этом и забыли всё как говорится заработал свое счастье. Парадокс в том, что получается - счастливым бывает один, а не оба! А так вы из тех, кто причиняет добро во что бы то ни стало?)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я люблю спорить) Ну или дискутировать, обмениваться мнениями) Но при этом, для спора, как для всего, нужно вдохновение. Читаешь какой-то пост, у тебя просыпается желание ответить, какие-то мысли. А если все скучно, то и желания писать нет. То есть, это в любом случае диалог, так сказать, совместный танец) Если партнер хромает на обе ноги, то и ты быстро заскучаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, mapusena сказал: А так вы из тех, кто причиняет добро во что бы то ни стало?)))) Посты мои сильно отличаются от других))). Допустим кто отвечает поверхностно и общими словами, получается за день несколько стандартных постов. Повторяются мысли. А я отвечаю и создаю темы с историями, тоесть в жизни многое видел. Поняли меня?))) Если вам надо будет что то отсюда, ну кроме звезды)), могу достать и послать вам К)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Shuvalan сказал: Аналогично.... В жизни тоже стараюсь не спорить...... В конце концов, всё равно никто никого не переубедит, каждый останется при своём мнении.... так зачем себе или другим нервы трепать?... Когда только пришёл на форум, пытался отстоять свою позицию, часто застревал в дебатах, ломал копья, улетал в бан.... Я 20 лет спорю на форумах,ломаю копья,треплю и себе и другим нервы,но ни разу ни у кого не возникало желания отправить меня в бан и когда я была просто юзером Спорить,дискуссировать - это не оскорблять,не переходить границы дозволенного же Ну вы даете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 minutes ago, Ари said: Я 20 лет спорю на форумах,ломаю копья,треплю и себе и другим нервы,но ни разу ни у кого не возникало желания отправить меня в бан и когда я была просто юзером Спорить,дискуссировать - это не оскорблять,не переходить границы дозволенного же Ну вы даете)) Вы пример для подражания...... И я тоже никогда не оскорблял, и в бан улетал за жесткие оффтопы... Хотя вру... Несколько раз, в тяжёлые периоды наших отношений с армянами, когда они, осмелевшие поддержкой России били себя в грудь и переходили все границы дозволенного и конкретно издевались, причем, как они могут по армянски с гнильцой..... то, грешен, поддавшись, не сдерживался... Молодой был, не сдержанный... На этом предлагаю завершить дискуссию по этому поводу и оставить все упрёки и разногласия в прошлом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Shuvalan сказал: Вы пример для подражания...... И я тоже никогда не оскорблял, и в бан улетал за жесткие оффтопы... причем, как они могут по армянски с гнильцой..... то, грешен, поддавшись, не сдерживался... Молодой был, не сдержанный... Что ж вы сразу обижаетесь) Я не имела в виду,что я хорошая,а вы плохой Просто приглашала вас снова начать дискуссировать Не нервничая Зачем нервничать? Кстати,это одна из причин почему я никогда не участвую в полит.,межнац. и религ.темах Там все равно будешь нервничать.. Просто обхожу стороной такие темы Лучше говорить о любви и взаимоотношениях М и Ж . Можно хоть посмеяться,расслабиться и пошутить Или вы в таких темах тоже раздражаетесь?) Вы не горец случайно? Голубоглазый блондин с густой шевелюрой, высокий,раздраженный и нервный...все указывает на это Шучу а,обидитесь - я два раза обижусь в ответ)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:13 11 час назад, Ари сказал: Я 20 лет спорю на форумах,ломаю копья,треплю и себе и другим нервы,но ни разу ни у кого не возникало желания отправить меня в бан и когда я была просто юзером Спорить,дискуссировать - это не оскорблять,не переходить границы дозволенного же Ну вы даете)) Эля бил язырдын ки, только тут писала). Йох эээ, может я ошибаюсь, но если я ошибусь на счет памяти, то съем свой паспорт)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:42 (изменено) 11 hours ago, A... said: Что ж вы сразу обижаетесь) Я не имела в виду,что я хорошая,а вы плохой Просто приглашала вас снова начать дискуссировать Не нервничая Зачем нервничать? Кстати,это одна из причин почему я никогда не участвую в полит.,межнац. и религ.темах Там все равно будешь нервничать.. Просто обхожу стороной такие темы Лучше говорить о любви и взаимоотношениях М и Ж . Можно хоть посмеяться,расслабиться и пошутить Или вы в таких темах тоже раздражаетесь?) Вы не горец случайно? Голубоглазый блондин с густой шевелюрой, высокий,раздраженный и нервный...все указывает на это Шучу а,обидитесь - я два раза обижусь в ответ)) Господь с тобой!..... С чего ты взяла, что я обижен или раздражён?... Да не дождётесь! Хотя, глюки форума явно стараются сделать всё, чтобы я покинул свой альма-матер... Очень уж они раздражают! Это да, из-за этого могу быть раздражён, но никак не из-за тебя или кого-то другого..... А так стараюсь просто игнорировать всё лишнее.... А тем более на красивую женщину обижаться, это как на солнце жаловаться....Разве что я можно перебраться в тень под пальмовый лист, а не лежать на жаре! А вот если утащат моё полотенце на пляже, или того хуже в душе, то да , тут уж можно и обидеться..... Ну а что касается тем про Мы и Жо , то я часто просто их обхожу, всё уже давно сказано и пересказано... Ничего нового.... Ну, если только мой гоншу не найдёт какие-то новые нюансы в этой вечной теме...... Ну а в остальном конечно нужно стараться почаще смеяться, расслабятся и шутить.... Ведь для этого мы тут и собираемся, чтобы не превращать всё в серьёзные диссертации..... Да.... и сегодня я не голубоглазый блондин, сегодня я сероглазый убеленный сединой мудрец с опытом и хорошим настроением.... И горы не моя стихия, мое море.... Изменено вчера в 08:44 пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:49 (изменено) 12 hours ago, A... said: Шучу а,обидитесь - я два раза обижусь в ответ)) Ой..... только не это... двойная женская обида, это для нас как турнир по шахматам, где гроссмейстер это вы, а мы(мужчины) новички........Мы делаем ход, а в ответ получаем два матовых..... Причём это цугцванг, каждый наш новый ход , только ухудшает нашу позицию! Но для вас это не трудно, вы всегда знаете, как перевести нас в цугцванг и потом спокойно выиграть партию.....Так что давай без обид..... тем более, что сегодня пятница, нужно готовиться к уикенду с хорошим настроением.... Изменено вчера в 08:50 пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:59 (изменено) 4 часа назад, BOSS сказал: Эля бил язырдын ки, только тут писала). Йох эээ, может я ошибаюсь, но если я ошибусь на счет памяти, то съем свой паспорт)) Посоли,поперчи его сначала)) Я писала,что до этого форума я долгое время сидела на другом форуме Бакубест ..был такой проект Мы там сидели дружно лет 6 может А потом он накрылся.Ник Ари оттуда. Мне там подарил админ на день рождения ник "Аристократка" с админ.ресурсом То есть не я сама себя так назвала,это был подарок такой Неожиданный между прочим Но он говорил,что ты единственная кому подходит такой ник .. Мне понравилось кому не нравятся комплименты?)) Ник был блестящий,голубой,анимационный ,он крутился все время (Там на форуие были такие фишки) Когда тот форум накрылся меня сюда пригласили девочки оттуда,они сами ушли в итоге,им тут не понравилось,а я зависла) Ну после того как здесь все вымерло меня Маруська затащила на 365 поиграть в мафию Там тоже какое то время сидела и играла в мафию,когда играли параллельно писала на их форуме Я там "Лента" была Но как перестала играть в мафию и писать там перестала,ушла (Я там а 2 или 3 играх поиграла и ушла) А до того,кстати,на диспут меня пригласили Я там написала не знаю может постов 10-20 и ушла сразу Вообще там не понравилось... То есть я была от души и долго только на бакубесте и потом только тут Изменено вчера в 09:04 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 А тут все почти знают что я и есть Лента из 365... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:01 1 hour ago, Ари said: А до того,кстати,на диспут меня пригласили Я там написала не знаю может постов 10-20 и ушла сразу Вообще там не понравилось... То есть я была от души и долго только на бакубесте и потом только тут У меня наоборот, самое лучшее время на форуме, связано с диспутом.... Очень сожалею о его кончине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 1 час назад, Ари сказал: Посоли,поперчи его сначала)) Я писала,что до этого форума я долгое время сидела на другом форуме Бакубест ..был такой проект Мы там сидели дружно лет 6 может А потом он накрылся.Ник Ари оттуда. Мне там подарил админ на день рождения ник "Аристократка" с админ.ресурсом То есть не я сама себя так назвала,это был подарок такой Неожиданный между прочим Но он говорил,что ты единственная кому подходит такой ник .. Мне понравилось кому не нравятся комплименты?)) Ник был блестящий,голубой,анимационный ,он крутился все время (Там на форуие были такие фишки) Когда тот форум накрылся меня сюда пригласили девочки оттуда,они сами ушли в итоге,им тут не понравилось,а я зависла) Ну после того как здесь все вымерло меня Маруська затащила на 365 поиграть в мафию Там тоже какое то время сидела и играла в мафию,когда играли параллельно писала на их форуме Я там "Лента" была Но как перестала играть в мафию и писать там перестала,ушла (Я там а 2 или 3 играх поиграла и ушла) А до того,кстати,на диспут меня пригласили Я там написала не знаю может постов 10-20 и ушла сразу Вообще там не понравилось... То есть я была от души и долго только на бакубесте и потом только тут Яланса сяни нярмяназик аристократ бир илан вурсун эля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 18 hours ago, BOSS said: Поняли меня?))) Нет 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 1 час назад, BOSS сказал: Яланса сяни нярмяназик аристократ бир илан вурсун эля Вурсун) Чему конкретно не веришь? И зачем мне врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:58 @OGNI_BAKU @Muni @НеГрустинкА они все с Бакубеста С того бывшего форума... Вот они в курсе всей этой истории с Аристократкой --- Кстати,прикольно получилось Я была Олмазка там и все знали как Олмазку Когда админ подарил мне новый ник мы никому не сказали об этом Я все еще писала как Олмазка в темах,но если кто то что натворил в чате или где то я банила А там было как: когда кого то банишь выскакивало окно "Аристократка забанила того то на такое то время . Причина : мат" И все друг у друга и у меня спрашивали - а кто это ? Что это за Аристократка? У нас новый кто то в админо-модер.составе ? и я придуривалась мол не знаю,интересно кто это? мы с админом полгода морочили всем голову Потом понемногу откуда то поползли слухи,что кажется это Олмазка и все узнали что это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:04 Босс,ты знал Огни Баку? Вот он меня знает в реале кто я и что я,он и его дв.брат были админами того форума,его брата подарок этот ник До сих пор дружим семейно можно сказать,общаемся с ним С Муни мы тоже дружим до сих пор,она жила в Америке когда мы подружились на Бакубесте щас ездим друг к другу,общаемся,на ее свадьбу я летала в Таджикистан,она оттуда Когда приезжала в Москву она у меня ночевала,то есть у нас отношения очень близкие уже,в реальные перешли Щас в Турции живет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 13:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:23 (изменено) 25 minutes ago, Ари said: @OGNI_BAKU @Muni @НеГрустинкА они все с Бакубеста С того бывшего форума... Вот они в курсе всей этой истории с Аристократкой --- Кстати,прикольно получилось Я была Олмазка там и все знали как Олмазку Когда админ подарил мне новый ник мы никому не сказали об этом Я все еще писала как Олмазка в темах,но если кто то что натворил в чате или где то я банила А там было как: когда кого то банишь выскакивало окно "Аристократка забанила того то на такое то время . Причина : мат" И все друг у друга и у меня спрашивали - а кто это ? Что это за Аристократка? У нас новый кто то в админо-модер.составе ? и я придуривалась мол не знаю,интересно кто это? мы с админом полгода морочили всем голову Потом понемногу откуда то поползли слухи,что кажется это Олмазка и все узнали что это я) Самым большим откровением для меня стало то, что после 10 лет модераторства на Диспуте, я узнал, что за мужским образом строгого модератора Ассамблера скрывается девушка, причём модельной внешности. Когда я увидел её фотографию, просто не поверил глазам - она действительно очень красивая...... Мне стало настолько неудобно перед ней, ведь она несколько раз помогала мне с разными просьбами на форуме, и я всегда благодарил её, говоря, " Ай, сагол гардаш"… Изменено вчера в 13:24 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:58 А… вот я ни кого никогда не прошу да вроде)). Яни бир сёз - эдир этсин, этмир хеч мяним известны никимяки). Просьба, лично мне как цитата, как квота 5-6 строк, всё)))). Я ищу в твоих постах слово Босс и всё))). Адам хамиля галыр сяни охуюнджа 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:01 2 минуты назад, BOSS сказал: А… вот я ни кого никогда не прошу да вроде)). Яни бир сёз - эдир этсин, этмир хеч мяним известны никимяки). Просьба, лично мне как цитата, как квота 5-6 строк, всё)))). Я ищу в твоих постах слово Босс и всё))). Адам хамиля галыр сяни охуюнджа Пост для удаления..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:08 Нелли,переведи) Ничего не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:09 9 минут назад, BOSS сказал: А… вот я ни кого никогда не прошу да вроде)). Яни бир сёз - эдир этсин, этмир хеч мяним известны никимяки). Просьба, лично мне как цитата, как квота 5-6 строк, всё)))). Я ищу в твоих постах слово Босс и всё))). Адам хамиля галыр сяни охуюнджа Ты о чем?) Что опять не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:11 (изменено) 13 минуты назад, BOSS сказал: А… вот я ни кого никогда не прошу да вроде)). Яни бир сёз - эдир этсин, этмир хеч мяним известны никимяки). Просьба, лично мне как цитата, как квота 5-6 строк, всё)))). Я ищу в твоих постах слово Босс и всё))). Адам хамиля галыр сяни охуюнджа Если тебя напрягают длинные посты не читай да,обязательно охумалысан?) Изменено вчера в 15:12 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:13 1 минуту назад, Ари сказал: Если тебя напрягают длинные пгсиы не читай да) Обязательно охумалысан?) Мне пишешь ахы? Должен читать. Вдруг деньги нужны или паспорт 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:15 (изменено) Ты напоминаешь мне мою подругу) Мы три подружки я и Уля рыбы,мы болтушки,говорим часами в востапе и длинные записи отправляем а третья не любит много говорить и каждый раз наезжает на нас ки сиз ня гядяр данышырсыз,нельзя покороче записи отправлять? Мы ей говорим - ай бала,не слушай ты нас,просто прокручивай она - я ж хочу знать о чем вы говорите,просто покороче говорите --- Йох бир Кёнлю балыг истяйян гуйругуну суйа салсын)) зяхмят чякиб охусун,гулаг ассын ))) Изменено вчера в 15:18 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts