intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 53 минуты назад, Ари сказал: Теперь у него в планах по ходу вас рассорить с Птицей))) Алынмаяджаг)))) о хяля Инара халаны танымыр Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 13 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад, Shuvalan сказал: Приветствую всех..... и постоянных пассажиров, и тех, кто иногда выходит на палубу..... Как понял, наш форум сейчас напоминает Титаник, который уже столкнулся с айсбергом, но сколько он ещё продержимся на плаву, неизвестно...... Между строк я уловил посыл про не очень активных пассажиров, которые иногда позволяют себе лишнее нытьё...... Есть риск, что и я могу попасть в этот список..... Если булыжник был брошен в мою сторону, принимаю его молча и с пониманием..... Тем более что моя личная драма такова, что я только недавно выиграл билет в первый класс - стал продвинутым пользователем..... и даже не успел насладиться всеми привилегиями.... статусом продвинутый..... (скупая слеза стекает по морщинистому лицу) Но если будет нужно, если того потребует ситуация, то я готов до последнего не покидать палубу и даже держась за руки с администраторшей( если позволит) без намёка на недовольство, и стойко уйти в пучину интернета вместе с форумом..... Печальный опыт, увы, имеется, пару лет назад другой лайнер форум, где я был активным пассажиром первого класса, пользователем ушёл на дно интернета... Нет,вы даже если ноете ноете красиво,литературно)) так что можете продолжать)) К вам претензий нет)) 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 minutes ago, A... said: Нет,вы даже если ноете ноете красиво,литературно)) так что можете продолжать)) К вам претензий нет)) И все же...... Если вдруг случится так, что неожиданно наступит час Х и мы не успеем проститься, прошу заранее прощения у всех, кого мог ненароком обидеть, кому показался назойливым или просто неуместным - halallığınızı verin..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Ну вот Винчи иногда тоже возмущается или Обозреватель Ок,я их понимаю Они активны и их возмущение понятно - неудобно А есть такие кто вообще неактивен и даже в хорошие дни форума не был особо активен,но аккурат заходит раз в месяц или два и начинает заупокойную,а потом какой такой сякой лжец Эльхан и параллельно полощет меня --- У меня был работник один - Антон Супервайзер Вечно недовольный то компания не такая,то я плохой руководитель в итоге 10лет проработал у нас как то разозлилась и мы разошлись (в выходные с пятницы выпивал,потом только ко вторнику приходил в себя,то есть в пятницу и понедельник я этого человнка не видела на работе) 10 лет терпеоа,влияла на него,разговаривала,призывала,в итоге попросила уйти устроился где то и раз в несколькло месяцев мне пишет как ему там хорошо,зарплата у него там белая 600тыс и остальные 400 премиальные))) я ему пишу ,что я очень рада за тебя,пусть всегда у тебя все будет хорошо... а потом в этот же день попозже пишет - возьмите меня обратно,я хочу вернуться)) То есть с 600 тыс человек хочет уйти в 150 и в плохую компанию с плохим руководителем Мне это надоело и я его заблокировала,чтоб не писал мне Через месяц или два он написал моему боссу мол я хочу вернуться,повлияйте на нее И босс мне пишет - Антон хочет вернутся Гезюм айдын хочет,я не хочу) Не понимаю да таких людей Если прям ему не хватает других сотрудников и коллег бывших,есть же вотсап Общайся да.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, Shuvalan сказал: И все же...... Если вдруг случится так, что неожиданно наступит час Х и мы не успеем проститься, прошу заранее прощения у всех, кого мог ненароком обидеть, кому показался назойливым или просто неуместным - halallığınızı verin..... Да все нормально Ничего не грохнется Если увидим,что все идет реально к этому быстро подсуетимся и откроем новый ... Не переживайте заранее Я скажу когда надо будет) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад, BAKILI сказал: Это чего? Рублей? Грабёж средь бела дня! Есть знакомый, мог бы за бесплатно сделать, но не хочу ему показывать этот форум. Офигеет.)) Да и мне потом с ним в реале будет не очень. Знаете я тоже всегда думаю об этом Если мое окружение,моя родня или босс увидят меня здесь что я пишу и чем занимаюсь они здорово удивятся 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Зачем я зашла под этим ником? Что то хотела сделать и забыла)) Старость не в радость)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 31 minutes ago, A... said: Да все нормально Ничего не грохнется Если увидим,что все идет реально к этому быстро подсуетимся и откроем новый ... Не переживайте заранее Я скажу когда надо будет) Благодарю, ведь столько еще недосказанного, столько неизведанного…... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Shuvalan сказал: ведь столько еще недосказанного, столько неизведанного…... форум жив и работает пока я Вас могу LIKEать с 1 раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, A... сказал: То есть с 600 тыс человек хочет уйти в 150 и в плохую компанию с плохим руководителем Иногда разлука с коллективом даёт время переосмыслить. Может человек решил начать с белого листа. Дайте человеку шанс! з.ы. Если всё же возьмёте его обратно, дайте знать. Соглашусь заменить его за 500 тыс. з.ы.2 Нытики как вы выразились, хотят как лучше. Может у них душа болит за форум. Недавно встретил старого кента в городе. Послушал его историю и стало жаль. Посочувствовал даже. Так и форум. Сыпется на глазах, как не поддержать в трудную минуту... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 hours ago, BAKILI said: Иногда разлука с коллективом даёт время переосмыслить. Может человек решил начать с белого листа. Дайте человеку шанс! з.ы. Если всё же возьмёте его обратно, дайте знать. Соглашусь заменить его за 500 тыс. з.ы.2 Нытики как вы выразились, хотят как лучше. Может у них душа болит за форум. Недавно встретил старого кента в городе. Послушал его историю и стало жаль. Посочувствовал даже. Так и форум. Сыпется на глазах, как не поддержать в трудную минуту... Нет-нет, даже и не мечтайте, этот форум наш. Тихий,спокойный, со своими чудесами, гинекологом, админами, чувихой модератором, кстати, @intanella ne olub ilishirsen maa? Menim qetum yanmir, senin neyush yanir? Oz yasha qere? Eshhi her shey melumdur, teze qelir. Teze vaht. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад On 1/15/2026 at 4:01 PM, Ари said: Глупости Человек со своими слабостями и ошибками и при разных обстоятельствах один и тот же человек ведет себя по разному Если ради кого то ты не пошел на глупости значит недостаточно любил,поому что настоящая любовь предполагает,что ты идешь на всё ради него,даже на отказаться от него иногда ---- Тебя Островский не понял бы Пьеса Гроза,кстати,тоже из этой серии Жажда новой жизни,свободы и любви толкает на измену главную героиню,но кроме умения любить,кроме наших хотелок и желаний,низменных страстей и гормонов у нас есть еще собственный судья - совесть,которая и заставила ее наказать саму себя за измену В этой пьесе нет кто прав,кто неправ Это просто Реализм! Жизнь! Которая,предполагает,что человек может совершать ошибки Но по ошибкам можно судить,но нельзя его оценивать Оценить человека можно только ПОСЛЕ того как он что то натворил ---- А кто в жизни ничего не натворил..... он и не жил,он просто прошел мимо жизни,как поет Высоцкий Часть меня согласна...когда мне 20-35...это формула жизни права, а сейчас 40-46 я смотрю на это по другому...если в 20-25 ты можешь свалить на гормоны, неопытность, инстинкты, то в 40-45 смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад On 1/16/2026 at 12:02 AM, Ари said: Девочки,Скоопи и Нелли,я научилась обходить такие глюки Значит что делаем: когда тема нагло даже после удаления не срабатывает нормально сразу оставляю несколько постов (пустых или "для удаления пишу"),разумеется они не появляются,но это ничего,все равно отправояйте и только после того как оставила 3 или 4 пустых сообщения удаляю один из старых постов И вуаля Тема начинает работать и пояаляется следующая страница А потом лишние посты удаляю --- Короче скоро форум прлностью встанет Все идет к этому по ходу,Увы.. надо о нам всем заранее попрощаться и попросить друг у друга халаллыг А я очень хочу вернуться сюда...здесь очень уютно((( Вам пост для удаления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад On 1/16/2026 at 12:46 PM, Ари said: Вряд ли я уже куда то пойду и где то буду писать,если этот форум сгинет.. А как же тогда мы? С начала моей форумской жизни итире итире гедирем... да люди не реальные, но друзья душевные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад On 1/16/2026 at 6:24 PM, Птица said: Соглашайся! будем с тобой спорить, я буду слушать твои истории, над Боссом будем подшучивать. И меня заберите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts