Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ладно,давайте другой тест Какая девушка больше всего вас привлекла? Кого развернули бы чтоб посмотреть какая она? Только ОДИН номер выбираем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 ( но я внешне не такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Рыжая, 5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад #1 ,хоть и не люблю такой цвет волос. Но мне интересно было бы посмотреть на носительницу такого цвета волос, такая же яркая внешность у нее,как волосы,или нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 20 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад А чё разворачивать? Они и так хороши ))) 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 если разврат, то и 4 Изменено 20 часов назад пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад, Птица сказал: 2 ( но я внешне не такая) опять неправильно выбираешь?) выбирай не ту что на тебя похожа,а кого хотела бы развернуть и посмотреть на лицо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Tutu сказал: А чё разворачивать? Они и так хороши ))) А глаза?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Ари сказал: опять неправильно выбираешь?) выбирай не ту что на тебя похожа,а кого хотела бы развернуть и посмотреть на лицо... Она пишет что она-Птица не такая))) языб да черно по белому 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: опять неправильно выбираешь?) выбирай не ту что на тебя похожа,а кого хотела бы развернуть и посмотреть на лицо... Ну вот она мне понравилась. не похожа. правильно выбираю?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ари пошла читать про асцендент в козероге, а вы ждите давайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 20 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Когда Лейлуша была маленькой, года три ей было, она подходит ко мне и говорит:- мама,что выбираешь? Спать или играть? Я: спать Она: неет,это неправильный выбор)))) Изменено 20 часов назад пользователем intanella 8 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2.. №2- «Собранный и рациональный человек» Характер: Практичный человек, организован,нацелен на результат. Любит всё контролировать и понимать заранее: что, как и когда будет. Сильное чувство ответственности. В отношениях : Надёжный партнёр, на него можно положиться. Предпочитает честность, ясные договорённости и стабильность. Скорее покажет любовь делами, чем словами. Слабые места : Трудно расслабиться и «отдаться процессу». Может подавлять свои эмоции, боится показаться слабым или нуждающимся. Есть риск брать роль «менеджера отношений». Рекомендация: Разрешите себе спонтанность и уязвимость. Говорите о чувствах не только тогда, когда всё под контролем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Ари пошла читать про асцендент в козероге, а вы ждите давайте) Почему именно в козероге?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 20 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Ари сказал: Рекомендация: Разрешите себе спонтанность и уязвимость. Говорите о чувствах не только тогда, когда всё под контролем. Когда проходите мимо мужа, поцелуйте его. Вам похер, а ему приятно)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Она пишет что она-Птица не такая))) языб да черно по белому Я про другое) Что надо выбирать не из позиции похожа на меня или нет,а просто какая нравттся,какую хотелось бы развернуть и посмотреть какая она.. Вот Нелли и Скоопи правильно выбрали) Щас посмотрим расклад подойдет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, Skorpionn сказал: А глаза?))))) Зачем мужчинам глаза когда попа им важнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Зачем мужчинам глаза когда попа им важнее?) Ради приличия А дальше можно опустить взгляд ниже))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 19 минут назад, Skorpionn сказал: Рыжая, 5 №5 - «Игривость и независимость» Характер: Лёгкий, общительный.Любит общение, новые знакомства, эксперименты с собой, стилем, жизнью. Не терпит давления и контроля. В отношениях:Нуждается в свободе и уважении личной территории. Ценит партнёров, с которыми можно и смеяться, и расти. Важна игра, флирт, ощущение «искры». Слабые места: Может избежать глубины и серьёзных разговоров, если боится быть отвергнутым Есть риск выбирать недоступных партнёров, чтобы не попадать по-настоящему в близость. Рекомендация: Замечать моменты, когда сам избегает глубины. Пробовать оставаться в диалоге, даже когда становится неудобно или страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: Я про другое) Что надо выбирать не из позиции похожа на меня или нет,а просто какая нравттся,какую хотелось бы развернуть и посмотреть какая она.. Вот Нелли и Скоопи правильно выбрали) Щас посмотрим расклад подойдет или нет В таких тестах првое слово дороже второго)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: №5 - «Игривость и независимость» Характер: Лёгкий, общительный.Любит общение, новые знакомства, эксперименты с собой, стилем, жизнью. Не терпит давления и контроля. В отношениях:Нуждается в свободе и уважении личной территории. Ценит партнёров, с которыми можно и смеяться, и расти. Важна игра, флирт, ощущение «искры». Слабые места: Может избежать глубины и серьёзных разговоров, если боится быть отвергнутым Есть риск выбирать недоступных партнёров, чтобы не попадать по-настоящему в близость. Рекомендация: Замечать моменты, когда сам избегает глубины. Пробовать оставаться в диалоге, даже когда становится неудобно или страшно. Ох, терпеть ненавижу контроль и давление)) в точку! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 21 минуту назад, intanella сказал: #1 ,хоть и не люблю такой цвет волос. Но мне интересно было бы посмотреть на носительницу такого цвета волос, такая же яркая внешность у нее,как волосы,или нет)) №1- «Интуитивный и тёплый» характер.Теплый! Часто угадывает настроение людей по одному взгляду. Любит уют, живое общение, ценит глубину, а не внешнюю картинку, В отношениях.Ставит чувства выше логики, умеет поддерживать, быть «домом» для партнёра. Может брать на себя слишком много ответственности за эмоциональный климат в паре. Слабые места: Склонность выгорать, если долго «тащит» отношения на себе. Может забывать о своих границах и желаниях, чтобы всем было хорошо. Рекомендация: научитесь говорить "нет",разделять где твои чувства,где чужие.Не боись просить поддержки,не надо только давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Я выбрала 3..и у меня очень даже совпадает ) №3 - «Творческий и свободолюбивый» Характер: лёгкий, творческий, с хорошим вкусом. Любит красоту, новые впечатления, изменения. Быстро загорается идеями, умеет видеть нестандартные решения. В отношениях: Нужен партнёр, рядом с которым может расти и развиваться, а не «застаиваться». Важны эмоции, вдохновение, ощущение живости. Не выносит рутины и жёстких рамок. Слабые места: Может быстро терять интерес, если отношения превращаются в «болото». Трудно выдерживает бытовые сложности и долгосрочные обязательства. Рекомендация: Учиться опираться не только на эмоции, но и на долгосрочные решения. Создавать структуру, в которой остаётся место и свободе, и обязательствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Ну и 4 №4 -«Глубокий и закрытый» Характер: Интроверт, наблюдательный, с сильным внутренним миром. Не любит суеты и лишних людей. Долго привыкает к новому, но если впускает — то по-настоящему. В отношениях: Верный, преданный ценит безопасность и доверие. Может быть очень заботливым, но раскрывается постепенно. Важны уважение к личному пространству и внутреннему миру. Слабые места: Сложно говорить о своих потребностях напрямую. Может уходить в молчание, если больно или страшно. Склонен терпеть, а не обсуждать. Рекомендация: Пробовать делиться чувствами «по чуть-чуть», не дожидаясь момента, когда терпеть уже невозможно. Учиться верить, что его/ее эмоции не «слишком». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Мдааа…… Босс не ошибся. Просто интересно в реале куда смотрит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Но по описанию больше подходит мне #2 , наверное. Я люблю стабильность) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Чисто визуально понравилась 2,но как выглядит +- было понятно.А вот 5 не смогла визуализировать.Поэтому интерес вызвала именно она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Еще давай такие тесты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Выбираю №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 18 hours ago, Ари said: Ладно,давайте другой тест Какая девушка больше всего вас привлекла? Кого развернули бы чтоб посмотреть какая она? Только ОДИН номер выбираем ! Ну я - это девушка 2 или четыре) Поэтому, сразу роднее) Интереснее было бы поговорить с девушкой номер 5 - цвет волос необычный, может и человек неординарный) 1 - тоже интересно. 3 - самый скучный для меня вариант - нy просто блондинка, стандартная какая-то во всем. Изменено 1 час назад пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 hours ago, intanella said: Когда Лейлуша была маленькой, года три ей было, она подходит ко мне и говорит:- мама,что выбираешь? Спать или играть? Я: спать Она: неет,это неправильный выбор)))) Класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ну вот, выбирать люблю, а потом расшифровки этих тестов, не очень. Они всегда - обо всем и ни о чем. В каждом описании можно прочесть что-то о себе и что-то, что не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, Anis сказал: 3 - самый скучный для меня вариант - нy просто блондинка, стандартная какая-то во всем. А я бы развернула ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 16 часов назад, intanella сказал: Еще давай такие тесты)) Был один тест,не могу найти Он настолько четко показал все про меня,что я удивилась Если найду выложу Мне интереснр это так случайно совпало или у других тоже совпадет Изменено 1 час назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, Anis сказал: Ну вот, выбирать люблю, а потом расшифровки этих тестов, не очень. Они всегда - обо всем и ни о чем. В каждом описании можно прочесть что-то о себе и что-то, что не подходит... Ну не знаю,наверное кому как попадет Про себя я прочла и 3 описание четко про меня В остальных 4 описаниях я себя нигде не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts