Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Отчечаем быстро ,не думая 1.Нужно спасти одно животное,кого спасешь? Кролика,Овечку,Оленя,Лошадь 2.Есть возможность прожить жизнь одного животного - какого ? Змеи,Кошки,Собаки,Лошади 3.Какое животное лучше бы не существовало ? Акула,Крокодил,Лев,Змея 4.Какое животное наделили бы речью? Кролика,Птицу,Лошадь,Овечку 5.Кто составит вам компанию на необитаемом острове ? Человек,Птица,Свинья,Корова 6.Какое животное вы бы приручили? Леопард,Тигр,Медведь,Динозавр 7.В теле какого животного вы хотели бы оказаться? Кошка,Лев,Голубь,Лошадь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Ари сказал: Отчечаем быстро ,не думая 1.Нужно спасти одно животное,кого спасешь? Кролика,Овечку,Оленя,Лошадь 2.Есть возможность прожить жизнь одного животного - какого ? Змеи,Кошки,Собаки,Лошади 3.Какое животное лучше бы не существовало ? Акула,Крокодил,Лев,Змея 4.Какое животное наделили бы речью? Кролика,Птицу,Лошадь,Овечку 5.Кто составит вам компанию на необитаемом острове ? Человек,Птица,Свинья,Корова 6.Какое животное вы бы приручили? Леопард,Тигр,Медведь,Динозавр 7.В теле какого животного вы хотели бы оказаться? Кошка,Лев,Голубь,Лошадь 1-4 2-3 3-2 4-2 5-4 6-4 7-2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) сразу видно, что российский тест, везде свиньи) Изменено 11 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Нормальное название найди даа теме. Прям работу напоминает. Йох бир «Спираль-3» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1.Нужно спасти одно животное,кого спасешь?-Лошадь Кролика,Овечку,Оленя,Лошадь 2.Есть возможность прожить жизнь одного животного - какого ?-Лошади Змеи,Кошки,Собаки,Лошади 3.Какое животное лучше бы не существовало ?-Змея Акула,Крокодил,Лев,Змея 4.Какое животное наделили бы речью? -Птицу)))) Кролика,Птицу,Лошадь,Овечку 5.Кто составит вам компанию на необитаемом острове ?-Человек (желательно мужчина, поближе возрастом))) Человек,Птица,Свинья,Корова 6.Какое животное вы бы приручили?-Динозавр Леопард,Тигр,Медведь,Динозавр 7.В теле какого животного вы хотели бы оказаться?-Лев Кошка,Лев,Голубь,Лошадь Я лошадок люблю. Я из Казахстана)) Изменено 11 часов назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @A... Спиртное и сама чистка не работает для удал. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1.Нужно спасти одно животное,кого спасешь? Оленя 2.Есть возможность прожить жизнь одного животного - какого ? Кошки 3.Какое животное лучше бы не существовало ? Змея 4.Какое животное наделили бы речью? Птицу 5.Кто составит вам компанию на необитаемом острове ? Человек 6.Какое животное вы бы приручили? Леопард 7.В теле какого животного вы хотели бы оказаться? Кошка Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Не думая, не получается) 1.Нужно спасти одно животное,кого спасешь? 1. Сердце хочет маленького кролика, но все же благородную лошадь. А кролики еще размножатся 2.Есть возможность прожить жизнь одного животного - какого ? 2. Лошадь - потому что она может быть свободной. Потом, конечно, собака (извини песик, это не про тебя, ты всегда первый) 3.Какое животное лучше бы не существовало ? 3. Змея. А вообще - все животные нужны, все животные важны. 4.Какое животное наделили бы речью? 4. Опять что ли лошадь? Гуигнгнмы лучше йеху - если Вы знаете, о чем я) 5.Кто составит вам компанию на необитаемом острове ? 5. Если нет собаки... То ладно, так уж и быть - пусть будет человек. 6.Какое животное вы бы приручили? 6. Никого не стала бы приручать - только мучить зверя. Но, наверное мишку - они иногда приручаются. Кошки - слишком независимы. Динозаврик - я не Дейнерис) 7.В теле какого животного вы хотели бы оказаться? 7. Опять конь (да здравствует постоянство)). Так, конечно, лев симпатичный, гривастый, но я-то знаю, что он мудак. Так что конь (лошадь). Изменено 11 часов назад пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Интересный тест, по нему можно прочитать жизнь человека, его страдания и желания Изменено 11 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 13 minutes ago, Птица said: Я лошадок люблю. Я из Казахстана)) Я тоже лошадок люблю, хоть не из Казахстана. Правда, у меня там мама родилась, но уже совсем маленькой уехала. Видимо, степные корни говорят) Игого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сейчас опять Ари придет с раcшифровками - суицидальный убийца с зачатками нарцистичного социопата))) Ну, или что-то такое: 1. Добрый, но хороший 2. Честный, но не любит, когда ему врут 3. Веселый, но может быть и серьезный. И все такие - это же про меня!)) Один в один! (Это я, просто, уже внутренне готовлюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ладно, пойду собакена выгуливать. Форум-форумом, а прогулка по расписанию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1.Нужно спасти одно животное,кого спасешь? Хотя сам Овен, но Лошадь любимое животное вместе с собаками.... 2.Есть возможность прожить жизнь одного животного - какого ? Лошади смотри первый ответ... 3.Какое животное лучше бы не существовало ? Змея, 4.Какое животное наделили бы речью? Лошадь (смотри первый ответ) 5.Кто составит вам компанию на необитаемом острове ? Девушка, добрая, красивая, стройная и обязательно, чтобы умная.... и главное, чтобы не умела плавать, а то уплывет еще пока буду спать.... ,а мне сбросьте лет 15-20..... ( если по условиям это невозможно, то ничего, по утрам буду делать гимнастику и поддерживать себя в хорошей форме) 6.Какое животное вы бы приручили? Тигр, красавец, мощный.... 7.В теле какого животного вы хотели бы оказаться? Лошадь ( смотри первый ответ) Изменено 10 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Здесь по моему все немножко из казахстана) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Алга! Все, что знаю по-казахски, и то, благодаря команде КВН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Anis сказал: Алга! Все, что знаю по-казахски, и то, благодаря команде КВН. Сын у меня тоже распечатывал для сестрицы тест по анг. сидит читает, говорит я бы в жизни не ответил. спрашиваю че за вопрос? говорит как умерла Джульетта. говорю на рынке беляшом отравилась. говорю ты че не читал? аа да вспомнил) рассказал, а то хотела сказать прочитать)) Я это из квн вспомнила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 и 7 вопрос один и тот же, только животные другие почти)) 1 час назад, Ари сказал: Отчечаем быстро ,не думая 1.Нужно спасти одно животное,кого спасешь? Кролика 2.Есть возможность прожить жизнь одного животного - какого ? Лошади 3.Какое животное лучше бы не существовало ? Змея 4.Какое животное наделили бы речью? Лошадь 5.Кто составит вам компанию на необитаемом острове ? Человек 6.Какое животное вы бы приручили? Леопард 7.В теле какого животного вы хотели бы оказаться? Голубь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Отвечала, не задумываясь, первое,что откликается 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ну что, Ари, мы ждем своих вердиктов, момента истины..... Кто из нас кто?.. Кто добрый, но с зачатками агрессии, кто честный, но с легким налетом психопатии, кто веселый, но с диктаторскими наклонностями, кто милый и пушистый, но с внутренним вулканом.... Пора раскрывать карты, друзья..... Хватит прикрываться....Кто из нас тот самый невидимый монстр под покровом добродушия.... а кто мастер манипуляций под личиной честности.... а кто исполнитель с тайным желанием контролировать абсолютно всё..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ари, дайте ответы на тесты)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Ответы: Вопрос 1- какой человек понравился бы Вам: Кролик - холодный снаружи, тёплый внутри. Овца — послушный, неконфликтный. Олень - элегантный, с манерами Лошадь - свободный, безудержный. Вопрос 2 - качество, которое цените в себе: Собака - верность Кот - элегантность. Змея — гибкость. Лошадь — оптимизм. Вопрос З -за что можете порвать с партнером? Лев - надменность. Змея - чрезмерная эмоциональность. Крокодил - жестокость. Акула - эгоизм, пойдёт по головам. Bonpoc 4 - желаемые отношения; Овца - понимаете дpyr друга бeз слов. Лошадь - общение без секретов. Кролик - тёплые отношения, забота и любовь. Птица - долговременные отношения. Вопрос 5 - смогли бы достичь этих отношений: Человек - вряд ли. Свинья - вероятно, поддаётесь желаниям. Корова-сдержаны,маловероятно. Птица - верность для Вас пустой звук. Вопрос 6 - отношение браку: Динозавр - счастливых браков нет. Тигр - цените брак и партнёра. Медведь - боитесь потери свободы. Леопард -хотелось бы,но мало знаете. Вопрос 7 - отношение к любви: Лев - готовы ради любви на все. Кот -комфортно, когда любят только Вас. Голубь -равноправные отношения. Лошадь- даёте любовь при взаи Изменено 9 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 25 minutes ago, intanella said: Отвечала, не задумываясь, первое,что откликается Вот что значит человек закона не то что мы свободные художники...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 17 минут назад, Shuvalan сказал: Ну что, Ари, мы ждем своих вердиктов, момента истины..... Кто из нас кто?.. Кто добрый, но с зачатками агрессии, кто честный, но с легким налетом психопатии, кто веселый, но с диктаторскими наклонностями, кто милый и пушистый, но с внутренним вулканом.... Пора раскрывать карты, друзья..... Хватит прикрываться....Кто из нас тот самый невидимый монстр под покровом добродушия.... а кто мастер манипуляций под личиной честности.... а кто исполнитель с тайным желанием контролировать абсолютно всё..... Мне этот тест не очень)) Я ищу тот самый интересный который мне понравился Вот там прям все в точку Мои страхи,чего боюсь,чего избегаю,что люблю,что не прощу...вот все там прямо совпало Увы,не могу найти тот тест А этот так,просто чем то отвлечься чтоб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Тест с интернета в меня помидорами не бросаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вопрос 5 - смогли бы достичь этих отношений: Человек - вряд ли. Свинья - вероятно, поддаётесь желаниям. Корова-сдержаны,маловероятно. Птица - верность для Вас пустой звук. ××××× Здесь в принципе хороший ответ есть? свинью кто выберет? Со свиньей на необитаемом острове.. и сьесть ее нельзя, и портиться быстро) С мужчиной хорошо, будет искать еду, а мужчинам хорошо с женшиной, будет стараться добыть для обоих)) и есть ради чего стараться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Ну что, друзья, теперь вы поняли, с кем вы каждый день общаетесь... С этим свободным, безудержным оптимистом, который стремится избавиться от своей чрезмерной эмоциональности, но зато точно найдёт на необитаемом острове красивую, стройную, умную девушку, которая не умеет плавать. Учитывая, что я ценю брак и партнерские отношения, то на острове у нас будет полная гармония и ежедневные медитации с видом на закат...... нужно всего лишь доплыть до этого острова… Изменено 9 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Аха… лощади из казахстана ишаки из армении свиньи из россии что за феминизм?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 hours ago, Anis said: Ладно, пойду собакена выгуливать. Форум-форумом, а прогулка по расписанию) Ну что же, собакен накормлен, выгулян, по пузику почесан, за игрушкой побеган, а теперь развалившись во все 4 лапы, почивать изволят) Теперь, когда хозяин дома пошел спать, можно найти время и для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, Птица said: Сын у меня тоже распечатывал для сестрицы тест по анг. сидит читает, говорит я бы в жизни не ответил. спрашиваю че за вопрос? говорит как умерла Джульетта. говорю на рынке беляшом отравилась. говорю ты че не читал? аа да вспомнил) рассказал, а то хотела сказать прочитать)) Я это из квн вспомнила)) Хорошая команда, мне нравится их номер - с Екатериной, вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, Ари said: Ответы: Вопрос 1- какой человек понравился бы Вам: Кролик - холодный снаружи, тёплый внутри. Овца — послушный, неконфликтный. Олень - элегантный, с манерами Лошадь - свободный, безудержный. Вопрос 2 - качество, которое цените в себе: Собака - верность Кот - элегантность. Змея — гибкость. Лошадь — оптимизм. Вопрос З -за что можете порвать с партнером? Лев - надменность. Змея - чрезмерная эмоциональность. Крокодил - жестокость. Акула - эгоизм, пойдёт по головам. Bonpoc 4 - желаемые отношения; Овца - понимаете дpyr друга бeз слов. Лошадь - общение без секретов. Кролик - тёплые отношения, забота и любовь. Птица - долговременные отношения. Вопрос 5 - смогли бы достичь этих отношений: Человек - вряд ли. Свинья - вероятно, поддаётесь желаниям. Корова-сдержаны,маловероятно. Птица - верность для Вас пустой звук. Вопрос 6 - отношение браку: Динозавр - счастливых браков нет. Тигр - цените брак и партнёра. Медведь - боитесь потери свободы. Леопард -хотелось бы,но мало знаете. Вопрос 7 - отношение к любви: Лев - готовы ради любви на все. Кот -комфортно, когда любят только Вас. Голубь -равноправные отношения. Лошадь- даёте любовь при взаи Bonpoc 4 - желаемые отношения; Лошадь, значит, общение без секретов. Ну, думаю, хорошо. Потом - смогли бы Вы достичь этих отношений - Человек, вряд ли. Ну, огорчилась, короче, думаю, ну не судьба) Но там, все варианты какие-то странные: Свинья - вероятно, поддаётесь желаниям. Корова-сдержаны,маловероятно. Птица - верность для Вас пустой звук. В общем, какие бы Вы себе отношения не рисовали - все это фигвам, хижина индейцев) Ари, какой реализм в Ваших тестах, с ума сойти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 18 минут назад, Anis сказал: Ари, какой реализм в Ваших тестах, с ума сойти)) Почему в 'моих'? С интернета взятых ... развлечения ради исключительно) Изменено 8 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts