Перейти к содержимому

Девушки колхозницы

BOSS

Recommended Posts

Вчера в обеденном перерыве вышел по делам в банк. Надо было беяннаме отдать за привезенную машину. У них тоже был перерыв, но полиция пропустил меня, мол садитесь там в фое, щас они соберутся. Сел в фое в кресло за журнальным столом, а на против две женщины, одна  ребенок в руках, другая с животом. В общем не моё. Сидеть где то опрокинуться или закрыть глаза в общаге, чтобы они отдохнули не мое дело и решил прочитать журналы, которые лежали на журнальном столе. Сделал риссофки с внушающими переворачивающими страницы глазами).  Так как уже был 13:55, к женщинам села ещё одна девушка. Девушка дейирям ааа… мозг дал сигнал, мол глаза заимели смысл смотреть именно на неё. Дедим гидж-гидж шейляря бахынджа отурум буна бахым. Находу просканировал, раздел, ромбик, круги, параллелепипед, столкновение катета с гипотенузой, в общем всё что было в геометрии применил в ней. 
Она села, на мобильном что то искала или написала и оставил телефон. Закрыла глаза, через  20-40 секунд голова ушла на лево, а через 20-40 секунд рот открылся. Спит конкретно. Дедим ай А… хардасан? Гял беля йердя 3-4 страниц пост яз как бы я вела себя в общаге. Неися, дедим тфу… встал и к девушкам подошел , отдал бумагу и вышел. Бу адам 5 минут не ждала, чтобы обед закончился. Имя темы с песни руки вверх), мол девушки колхозницы на дискотеке и тд. Яни, вот красота, груди как я люблю второго размера, бюст, живот и тд всё на месте, инсан дейир бах мяня и тд, но колхоз даа колхоз. Как быть с этими колхозницами?) 
как боремся со своими минусами в общаге, конечно их у нас нет))), знаю. Но бывает, что усталость, бессонница давит. Как боремся с этим, чтобы не показаться вульгарным?

Потом добавлю пост на счет собируна, для поддержки темы..))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Важно, какой кавалер рядом. Если чушка-станет чушкой. Если интеллигент-научится интеллигентности. Если ученый, будет равняться на интеллект. Мужчина рядом очень сильно влияет на имидж девушки, за кого выйдет замуж, такой и будет.

п.с. например, говорят, что prostitute бывают очень умные, а знаете, почему? Потому что они учатся от каждого мужчины, а мужчины после секса любят разглагольствовать и учить жизни их партнёрш. Представляете, сколько ума могут набраться за 10 лет практики?

.

1 час назад, BOSS сказал:

Вчера в обеденном перерыве вышел по делам в банк. Надо было беяннаме отдать за привезенную машину. У них тоже был перерыв, но полиция пропустил меня, мол садитесь там в фое, щас они соберутся. Сел в фое в кресло за журнальным столом, а на против две женщины, одна  ребенок в руках, другая с животом. В общем не моё. Сидеть где то опрокинуться или закрыть глаза в общаге, чтобы они отдохнули не мое дело и решил прочитать журналы, которые лежали на журнальном столе. Сделал риссофки с внушающими переворачивающими страницы глазами).  Так как уже был 13:55, к женщинам села ещё одна девушка. Девушка дейирям ааа… мозг дал сигнал, мол глаза заимели смысл смотреть именно на неё. Дедим гидж-гидж шейляря бахынджа отурум буна бахым. Находу просканировал, раздел, ромбик, круги, параллелепипед, столкновение катета с гипотенузой, в общем всё что было в геометрии применил в ней. 
Она села, на мобильном что то искала или написала и оставил телефон. Закрыла глаза, через  20-40 секунд голова ушла на лево, а через 20-40 секунд рот открылся. Спит конкретно. Дедим ай А… хардасан? Гял беля йердя 3-4 страниц пост яз как бы я вела себя в общаге. Неися, дедим тфу… встал и к девушкам подошел , отдал бумагу и вышел. Бу адам 5 минут не ждала, чтобы обед закончился. Имя темы с песни руки вверх), мол девушки колхозницы на дискотеке и тд. Яни, вот красота, груди как я люблю второго размера, бюст, живот и тд всё на месте, инсан дейир бах мяня и тд, но колхоз даа колхоз. Как быть с этими колхозницами?) 
как боремся со своими минусами в общаге, конечно их у нас нет))), знаю. Но бывает, что усталость, бессонница давит. Как боремся с этим, чтобы не показаться вульгарным?

Представила эту ситуацию)))

У нас на работе есть один работник,ну он взрослый дядька, 72 года, в общем, он после обеда,как в кресло садится,сразу засыпает и начинает храпеть)))) но чтобы девушка так делала, я еще не встречала)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

52 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

Важно, какой кавалер рядом. Если чушка-станет чушкой. Если интеллигент-научится интеллигентности. Если ученый, будет равняться на интеллект. Мужчина рядом очень сильно влияет на имидж девушки, за кого выйдет замуж, такой и будет.

п.с. например, говорят, что prostitute бывают очень умные, а знаете, почему? Потому что они учатся от каждого мужчины, а мужчины после секса любят разглагольствовать и учить жизни их партнёрш. Представляете, сколько ума могут набраться за 10 лет практики?

А если никого нет?))

Обязательно равняться на мужчину?)) т.е. женщина без мужчины никто?))

А если серьезно, то пока она не нарушает чьи-то права и личные границы,то кому какое дело. Ну устал человек может быть, бессонная ночь, мало ли проблем может быть. 

11 минуту назад, intanella сказал:

А если серьезно, то пока она не нарушает чьи-то права и личные границы,то кому какое дело. Ну устал человек может быть, бессонная ночь, мало ли проблем может быть. 

В теме нет таких моментов, чтобы нарушила что то или кого то оскорбила и на счет храпа тоже ничего не было. 
Красивая девушка, откинулась и уснула с открытым ртом. Ну нос не той системы)). 
Я о ханым-хатын женщинах пишу. Яни сама знаешь, что красивая, ну все так думают. Напротив сидит кукла кими оглан, ат башыны ят)). Дедим инди во сне начнет ругаться матом. Ня десян чыхар. Анис демишкян, быдло)

Гёряк нолур..

Туз, он и в Африке Туз

26 минут назад, intanella сказал:

Представила эту ситуацию)))

У нас на работе есть один работник,ну он взрослый дядька, 72 года, в общем, он после обеда,как в кресло садится,сразу засыпает и начинает храпеть)))) но чтобы девушка так делала, я еще не встречала)))

ну он старый. Хяля, яхшы гутармысыз))

Туз, он и в Африке Туз

28 минут назад, intanella сказал:

А если никого нет?))

Йооо…. Гюнах сяндяди)). Единственная тема, что тебя не тронула и вот тебе, сама идешь к горе )))

Туз, он и в Африке Туз

В теме нет таких моментов, чтобы нарушила что то или кого то оскорбила и на счет храпа тоже ничего не было. 
Красивая девушка, откинулась и уснула с открытым ртом. Ну нос не той системы)). 
Я о ханым-хатын женщинах пишу. Яни сама знаешь, что красивая, ну все так думают. Напротив сидит кукла кими оглан, ат башыны ят)). Дедим инди во сне начнет ругаться матом. Ня десян чыхар. Анис демишкян, быдло)

Гёряк нолур..

про храп я не ее имела ввиду,а нашего хрыча))

Это как одна деталь,которая может испортить весь образ))

5 минут назад, intanella сказал:

про храп я не ее имела ввиду,а нашего хрыча))

Это как одна деталь,которая может испортить весь образ))

Беля баханда естественный вещь)). За границей этому не удивятся и не обращают внимание, хоть Ж, хоть М). Но мы ведь так не можем). Женщина должна вести себя как женщина, так-сяк. @A... гял чых даа, должен сёхбяти гедир )

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, intanella said:

А если никого нет?))

Мужчина поглощает внимание женщины, всегда. А наоборот-нет, внимание мужчины всегда широкое, как и угол зрения. У женщин и мужчин разное видение, зрение. Например, женщина заходит в магазин и ее глаза бегают. Мужчина же заходит в магазин и видит конкретно то, что ему нужно.

По женщине всегда можно сказать, с кем она сейчас, о ком думает. По мужчине не скажешь, он может пахнуть духами женщины, с которой был рядом, но мысль его уже конкретизируется в любом другом направлении.

Поэтому, ушлые женщины все время навязываются, навязываются, липнут, чтобы конкретизирование перешло в привычку и алгоритм. Сколько женщин так замуж повыходили, если назову , обхохочетесь.

.

2 hours ago, intanella said:

А если никого нет?))

Если никого нет, тогда у нее тупой взгляд, какой я сейчас стараюсь делать, чтобы никто не заподозрил ничего.:lol:

.

Из-за таких придирчивых мужчин моя знакомая во время секса думает о том,как она выглядит ,а не как быстрее него получить оргазм)))

Божечки 

так все спят

ну устала, ну вырубило человека

Меня, пока дети не выросли, вырубало на раз два, достаточно было просто не трогать меня пять минут

и честно говоря, пофиг что там в этот момент у людей открывается

вы сами себе враг, Буратино, столько у вас в голове надуманного

17 minutes ago, Nazen said:

Из-за таких придирчивых мужчин моя знакомая во время секса думает о том,как она выглядит ,а не как быстрее него получить оргазм)))

Да все маньяки:lol:

и мужчины и женщины

Все постоянно на всех зырят и обсуждают и осуждают и мозги на 90% у всех заняты именно тем кто как выглядит, кто как себя ведет, кто что сказал, как выглядит он сам, какие-то бесконечные «нормы и лекала» выискивают и все пытаются подогнать всех

9 minutes ago, mapusena said:

Да все маньяки:lol:

и мужчины и женщины

Все постоянно на всех зырят и обсуждают и осуждают и мозги на 90% у всех заняты именно тем кто как выглядит, кто как себя ведет, кто что сказал, как выглядит он сам, какие-то бесконечные «нормы и лекала» выискивают и все пытаются подогнать всех

Причем, заметьте, минимальная информация, никаких почти рассказов о событиях, случаях, а только личностные наезды и обсуждение внешности и "неправильных" характеров. Ругают друг друга, и всуо.

Для меня табу, никогда не обсуждаю человека, а только то, что он сделал или делает. Действия.

.

5 hours ago, LOLA_TORNADO said:

Не бывают прст умными, иначе имели бы способности, навыки, квалификацию и  выбрали бы другой вид деятельности.

Мужчины не обсуждают серьезные, глубокие вещи  с прст,  обсуждают с любовницами. Но и тут, умный мужчина не будет любовницу жизни учить.

Интанелла, потом фотки ушей как нибудь поставь, чтобы не искал. Няся хошум гялди о сёхбятдян)

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, BOSS сказал:

Беля баханда естественный вещь)). За границей этому не удивятся и не обращают внимание, хоть Ж, хоть М). Но мы ведь так не можем). Женщина должна вести себя как женщина, так-сяк. @A... гял чых даа, должен сёхбяти гедир )

Да,согласна

52 минуты назад, BOSS сказал:

Интанелла, потом фотки ушей как нибудь поставь, чтобы не искал. Няся хошум гялди о сёхбятдян)

Анламадым,аби))

Только что, intanella сказал:

Анламадым,аби))

Ай гыз, юхудан дурмушам, слово «ушлые» не так понял, эля билдим йеня трендясян )))

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, mapusena сказал:

Божечки 

так все спят

ну устала, ну вырубило человека

Меня, пока дети не выросли, вырубало на раз два, достаточно было просто не трогать меня пять минут

и честно говоря, пофиг что там в этот момент у людей открывается

вы сами себе враг, Буратино, столько у вас в голове надуманного

Утром Мальвина выходит от Буратино, стоит и говорит: дура я дура, чтоб я ещё раз поведовала этим сказкам про нос )

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Причем, заметьте, минимальная информация, никаких почти рассказов о событиях, случаях, а только личностные наезды и обсуждение внешности и "неправильных" характеров. Ругают друг друга, и всуо.

Для меня табу, никогда не обсуждаю человека, а только то, что он сделал или делает. Действия.

Дагыласан дюня))

Туз, он и в Африке Туз

Да мы знаем, что там у этой девушки? Может у нее ребенок маленький по ночам орет, спать не дает, а может просто устала.

Не знаю, за такое я не осуждаю людей.

Осуждаю за то, что проносит вред другим людям. А тут, человек просто устал.

Никто не обязан радовать взор случайных прохожих 24/7. У людей свои проблемы.

Я за то что женщина должна выглядить как женщина. Анис, а быдло как вы в темах пишите, можно отнести и к таким). На мать она не похожа), ну и если похожа опять таки, на женщину и женщины смотрят). Время 13:55, банк открывается). Я за то, что могли вести себя в обществе. Сюда входит и тема спиртное, и любовницы, и сотни тем про общество)

Туз, он и в Африке Туз

Я считаю, что женщина никому ничего не должна.

На какую-нибудь такую Фирузу из села Верхние Юхары, найдется свой Мамед из соседнего села Нижние Ашагы, и будут они жить долго и счастливо.

Когда я говорю про быдло, это не только про неумение себя вести, но еще и про наглость, нахрапистость, когда твое отсутствие манер, мешает другим людям жить.

А так - ну, все люди разные. Мне, скорее всего, будет скучно с таким Мамедом или Фирузой, но зато им будет, хорошо друг с другом) Каждому нужно просто подбирать себе собеседников и окружение по вкусу и не жаловаться потом)

13 минуты назад, Anis сказал:

Я считаю, что женщина никому ничего не должна.

На какую-нибудь такую Фирузу из села Верхние Юхары, найдется свой Мамед из соседнего села Нижние Ашагы, и будут они жить долго и счастливо.

Когда я говорю про быдло, это не только про неумение себя вести, но еще и про наглость, нахрапистость, когда твое отсутствие манер, мешает другим людям жить.

А так - ну, все люди разные. Мне, скорее всего, будет скучно с таким Мамедом или Фирузой, но зато им будет, хорошо друг с другом) Каждому нужно просто подбирать себе собеседников и окружение по вкусу и не жаловаться потом)

Женщина должна не должна, тут не об этом).

И даже не об этом что собеседник должен найти себе собеседника)

Был в теме прикол, чтобы задействовать админа).

Думаете, пример с наташей и иваном или абраама с ривкой нет?) везде своим деревеншины).

Слово быдло просто было написано).

Ну возьмем чушка, так лучше. Спать при всех с открытым ртом в общаге.

Кстати, в другой теме вы поставили на место того мужчины)

Туз, он и в Африке Туз

5 hours ago, Nazen said:

У неё скорее  внутренняя фотосессия......