Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 25 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 января Из сегодняшнего. Мне часто говорят почему я отвожу машину в сервис, там же втридорога. А потому что мастера машин вкрай оборзели. Все эти типа " vaxtım yoxdur. Gətir saxla vaxt eləsəm baxaram" и т.д. дико бесят. Потому что я, человек с двумя высшими, с более или менее положением в обществе должен пресмыкатся и просить мастера посмотреть машину. Да ну на. Дико бесит. 2 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 25 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 января Бесит когда человек с минимальной властью начинает свысока разговаривать с тобой. Воистину окружение пешек даёт ложное представление что ты король. 4 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 14 минуты назад, Tutu сказал: Бесит когда человек с минимальной властью начинает свысока разговаривать с тобой. Воистину окружение пешек даёт ложное представление что ты король. В точку)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 16 minutes ago, Tutu said: Бесит когда человек с минимальной властью начинает свысока разговаривать с тобой. Воистину окружение пешек даёт ложное представление что ты король. Согласна,дай человеку мало мальски власть так чувствует себя "я есмь царь" Меня бесит ...когда рядом со мной икают...я детям говорила идите в другую комнату...вот прям так бесит... Сама не понимаю А ещё не люблю когда кто то рядом яблоко смачно есть А ещё звук мела по доске и карандаша...и железа по стеклу А ещё раздражает эти ямочки что-ли на стене когда готовят к шпатлёвке... А ещё ...бесит до безобразия когда говорят умным видом считая тебя перед собой глупышкой...хочется нахамить Изменено 25 января пользователем Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ари Опубликовано: 25 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 января Когда кто то много ест рядом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 hours ago, Ари said: Когда кто то много ест рядом А носки? Или туфли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Бесит,когда вереница стаканов на кухне или в комнате)) У дочки и у мужа такая привычка, из одного стакана выпьют, оставят, в следующий раз,когда пьют, берут новый стакан)) Каждый раз ворчу)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 hours ago, Ари said: Когда кто то много ест рядом Много или долго? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 55 minutes ago, intanella said: Бесит,когда вереница стаканов на кухне или в комнате)) У дочки и у мужа такая привычка, из одного стакана выпьют, оставят, в следующий раз,когда пьют, берут новый стакан)) Каждый раз ворчу)) мне кажется все дети такие... я иногда прихожу и спрашиваю...гости были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Кнопка есть в голове, отключаешь и всё. Пусть весь день крутится, чавкает, говорит тупые вещи, подлизывает, в общем хочет бесить… не замечаю и всё. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января То же самое, бесит то, что не наше. Но тоже использую некоторую кнопку, отметаю ненужное и не имеющее значения. Цитата учитель фортепиано, репетитор английского и русского языков. Час десять евро. 994506450309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января мелочи меня не бесят, если я буду еще на мелочи раздражаться, никаких нервов не хватит Если можно, то обращусь к другому, если нельзя заранее договорюсь о времени. Правда все равно буду беспокоить, чтобы держать руку на пульсе. людей если не беспокоить, то они могут и забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января так много мелочей бесят в разное время и в разных обстоятельствах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Бесит, когда на зеленом цвете, архада дуран начинает сигналить. Или в пробке когда стоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 10 hours ago, Веро said: так много мелочей бесят в разное время и в разных обстоятельствах Салют Веро сегодня в электричке монотонное бикание какое то...выбесило меня нейи вар а еще капли монотонные а еще очень редко, когда я сплю я слышу звук своего сердца...тоже бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Бесят соседи,которые с утра пораньше начинают ругаться,не давая возможности поспать. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 15 минут назад, intanella сказал: Бесят соседи,которые с утра пораньше начинают ругаться,не давая возможности поспать. Будильник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Не нравится,когда в автобусах кладут свои вещи,на соседнее пустое сиденье,громко разговаривают,ну или чавкают жвачками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 21 minutes ago, Da Vinci said: Не нравится,когда в автобусах кладут свои вещи,на соседнее пустое сиденье,громко разговаривают,ну или чавкают жвачками))) А ещё когда здорового жлоба сажает а сама стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Будильник)))) На два часа раньше(( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Eva J сказал: А ещё когда здорового жлоба сажает а сама стоит Да на это пофиг))один раз уступил одной,и та начала предлагать другой сесть,вотшем они начали друг с другом спорить кому сесть,мне это наскучило,сказал им обе стоять будете,и сел обратно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Раздражает, когда человек в день по нескольку раз направо и налево повторяет какая же она клевая и незаменимая..) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Азазeль сказал: Раздражает, когда человек в день по нескольку раз направо и налево повторяет какая же она клевая и незаменимая..) Вы про форум,или на работе так?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 18 минут назад, Da Vinci сказал: Вы про форум,или на работе так?))) На работе) Думай я так про форум, меня б тут не было) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Вы про форум,или на работе так?))) Уже хотел про Злаша подумать?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, intanella сказал: Уже хотел про Злаша подумать?))) Какая ОНА клёвая и незаменимая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Какая ОНА клёвая и незаменимая))) ФарахАлиева 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Шум мешает, когда отвлекает и раздражает - ремонт над головой, шумные сигналы на дороге, крики людей, шумные разговоры, слишком громкая музыка в разных заведениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 19 часов назад, Anis сказал: Шум мешает, когда отвлекает и раздражает - ремонт над головой, шумные сигналы на дороге, крики людей, шумные разговоры, слишком громкая музыка в разных заведениях. Музыка это вообще отдельная тема)) Также ощущение, что владельцы ресторанов реально не понимают,что люди отдохнуть приходят,и поговорить,а не на дискотеку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 26.01.2026 в 01:03, Ари сказал: Когда кто то много ест рядом Когда кто-то много говорит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бесит, когда рядом шелкают семечки и едят яблоко 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 1/28/2026 at 2:53 PM, Da Vinci said: Музыка это вообще отдельная тема)) Также ощущение, что владельцы ресторанов реально не понимают,что люди отдохнуть приходят,и поговорить,а не на дискотеку Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts