Перейти к содержимому

Циник

BOSS

Recommended Posts

Значит, если соски по стандартам протектора шин наших машин имеет нормальный обьем с длиной ( в протекторе с глубиной)  7-8 мм, значит это и есть общепринятые здоровые груди. Ненадо взять линейки и пойти в санузел, думаю все на работе. Хя. К чему я? Демяли, в жизни циники редко отличаются от других. Скажу что и определяются они по разным понятиям. Один так оценивает, второй по другому и тд. Мужчина циник и женщина циник это не формула цинизма. Это смотря кто как смотрит на всё окружающее. Вот женщины со своей логикой никогда бы не додумалась выше написанному примеру, типа мужчина+шины машин+бюст женщины и тд. Яники, для мужчины нет другого явлении кроме этих. Я конечно не докончил, беля пис чыхмасын на счет соски, там роль играет конечно и модель шин, мол континенталь, маршал или кумхо. Ну кумхо шумит после определенного километража, маршал гибкие (юмшаг), а вот континенталь крепкие, жесткие. Я бы хотел уточнить как мы видим мужчин как циника и так же женщин с такими способностями. Когда нужно обсуждать в теме, я пишу обсуждаем. Увы, не все читают смысл темы и пишут что попало и в какого попало. Вопрос ясень))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Циничные люди, будь то мужчина или женщина те,чаще всего те, кто разочаровались в жизни, в родных,близких и т.д. Они уже начинают на все смотреть с призмы "выгоды", с сарказмом. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

привет Интанелла 

8 часов назад, intanella сказал:

Циничные люди, будь то мужчина или женщина те,чаще всего те, кто разочаровались в жизни, в родных,близких и т.д. 

циники все реалисты 

что с ними делать

Циник как я понимала, это человек, который свысока смотрит на человеческие недостатки, вообще, на окружающих. Не просто хам, а с самоуверенностью, спокойно и цинично, оценивая критично. Вот именно так оценивая критично, но всегда с самоуважением. У циника есть большое самоуважение.

Например, мой первый муж смотрел на всех пренебрежительно, унижая. Вроде бы циник, но его научили циничности. Получилось как обычное разудалое хамство. "Славик, мусор"-кто приходили, он указывал на мусорное ведро, чтобы вынесли к мусоропроводу, у нас раньше так в доме устроено было.

Совсем другой циник дядя Ф. Да, когда познакомились, мне сказала одна женщина что он циник. Приведу пример, как-то он пришел на автобусную остановку, а в окошке сидел кассир, мужчина с усами.  Дядя Ф. всунул голову в окошко и спросил о чем-то. Мужчина с усами переспросил: где? И дядя Ф. обыкновенно громко сказал, где, в П...!

И после этого они подружились, потом я этого дядечку видела, он водил машину, делал кябабы. Кстати, карабахский, близкий друг известного музыканта 60-х. А вот и наш Баку, ансамбль "Гая".

959873692_.thumb.webp.f6726bac1858a65360238ff92fe5afe9.webp

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

20 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Циник как я понимала, это человек, который свысока смотрит на человеческие недостатки, вообще, на окружающих. Не просто хам, а с самоуверенностью, спокойно и цинично, оценивая критично. Вот именно так оценивая критично, но всегда с самоуважением. У циника есть большое самоуважение.

Например, мой первый муж смотрел на всех пренебрежительно, унижая. Вроде бы циник, но его научили циничности. Получилось как обычное разудалое хамство. "Славик, мусор"-кто приходили, он указывал на мусорное ведро, чтобы вынесли к мусоропроводу, у нас раньше так в доме устроено было.

Совсем другой циник дядя Ф. Да, когда познакомились, мне сказала одна женщина что он циник. Приведу пример, как-то он пришел на автобусную остановку, а в окошке сидел кассир, мужчина с усами.  Дядя Ф. всунул голову в окошко и спросил о чем-то. Мужчина с усами переспросил: где? И дядя Ф. обыкновенно громко сказал, где, в П...!

И после этого они подружились, потом я этого дядечку видела, он водил машину, делал кябабы. Кстати, карабахский, близкий друг известного музыканта 60-х. А вот и наш Баку, ансамбль "Гая".

959873692_.thumb.webp.f6726bac1858a65360238ff92fe5afe9.webp

Ведь можешь когда хочешь. Согласен. Дюздю, остальное хеч, но как то так)

Туз, он и в Африке Туз

Этого в интернете нет, не думаю что можете найти прогуглив. Это именно нормальное воображение человека, искусственный интеллект и другие похожие интеллекты думаю не смог бы додуматься 

Туз, он и в Африке Туз

В 26.01.2026 в 09:44, BOSS сказал:

Значит, если соски по стандартам протектора шин наших машин имеет нормальный обьем с длиной ( в протекторе с глубиной)  7-8 мм, значит это и есть общепринятые здоровые груди. Ненадо взять линейки и пойти в санузел, думаю все на работе. Хя. К чему я? Демяли, в жизни циники редко отличаются от других. Скажу что и определяются они по разным понятиям. Один так оценивает, второй по другому и тд. Мужчина циник и женщина циник это не формула цинизма. Это смотря кто как смотрит на всё окружающее. Вот женщины со своей логикой никогда бы не додумалась выше написанному примеру, типа мужчина+шины машин+бюст женщины и тд. Яники, для мужчины нет другого явлении кроме этих. Я конечно не докончил, беля пис чыхмасын на счет соски, там роль играет конечно и модель шин, мол континенталь, маршал или кумхо. Ну кумхо шумит после определенного километража, маршал гибкие (юмшаг), а вот континенталь крепкие, жесткие. Я бы хотел уточнить как мы видим мужчин как циника и так же женщин с такими способностями. Когда нужно обсуждать в теме, я пишу обсуждаем. Увы, не все читают смысл темы и пишут что попало и в какого попало. Вопрос ясень))

Один человек меряет всё линейкой и аналогиями, другой контекстом и чувствами. И пол тут воощбе вторичен. Мужской и женский цинизм отличаются не объектами сравнения, а оптикой: кто-то упрощает мир до грубых метафор, а кто-то видит в нём больше слоёв.
Проблема начинается не тогда, когда шутят, а когда не понимают,  о чем вообще идёт обсуждение и отвечают мимо темы, но с уверенностью. Вот это и есть натсоящий шум, вне зависимости от марки шин.

2 hours ago, Декабрист said:

Один человек меряет всё линейкой и аналогиями, другой контекстом и чувствами. И пол тут воощбе вторичен. Мужской и женский цинизм отличаются не объектами сравнения, а оптикой: кто-то упрощает мир до грубых метафор, а кто-то видит в нём больше слоёв.
Проблема начинается не тогда, когда шутят, а когда не понимают,  о чем вообще идёт обсуждение и отвечают мимо темы, но с уверенностью. Вот это и есть натсоящий шум, вне зависимости от марки шин.

Щас сам так и сделал :lol:

.

Для меня циничность - это трезвый взгляд на мир, на обстоятельства - в общем, на некую абстракцию вокруг.

По отношению к конкретным людям, это уже хамство на пустом месте и я это не приемлю. Хамство как и любовь - надо заслужить) На пустом месте, ни хорошее, ни плохое отношение по умолчанию не раздается.

14 минуты назад, Anis сказал:

Для меня циничность - это трезвый взгляд на мир, на обстоятельства - в общем, на некую абстракцию вокруг.

А как воплотить в жизнь циничность?) 

Я допустим люблю шри ланку, ну по кадрам тв и по местности в карте и новую Зеландию тоже. Но никак не могу вырваться отсюда), чтобы поехать). Вот если реальный и трезвый взгляд, то почему никак не смогу поехать. Может это оценивающий взгляд? 

Туз, он и в Африке Туз

27 minutes ago, BOSS said:

А как воплотить в жизнь циничность?) 

Я допустим люблю шри ланку, ну по кадрам тв и по местности в карте и новую Зеландию тоже. Но никак не могу вырваться отсюда), чтобы поехать). Вот если реальный и трезвый взгляд, то почему никак не смогу поехать. Может это оценивающий взгляд? 

Нет, я циничность немного по-другому понимаю. Условно, если жизнь пытается мне что-то впарить, как продавец с лотка, я на это смотрю с недоверчивым прищуром - это для меня цинизм.

Вообще, цинизм, это форма такой ограды, когда ты добавляешь во все щепотку юмора, чтобы не относиться к чему-то слишком серьезно. Тогда жить легче становится.

Это для меня цинизм - понижать пафос окружающего мира при помощи иронии и сарказма) В том числе и самоиронии. Вообще, ирония должна прежде всего с себя начинаться.

25 минут назад, Anis сказал:

Нет, я циничность немного по-другому понимаю. Условно, если жизнь пытается мне что-то впарить, как продавец с лотка, я на это смотрю с недоверчивым прищуром - это для меня цинизм.

Вообще, цинизм, это форма такой ограды, когда ты добавляешь во все щепотку юмора, чтобы не относиться к чему-то слишком серьезно. Тогда жить легче становится.

Это для меня цинизм - понижать пафос окружающего мира при помощи иронии и сарказма) В том числе и самоиронии. Вообще, ирония должна прежде всего с себя начинаться.

Яхшы. Тот пост что я выделил. Согласны с этим ?)

Туз, он и в Африке Туз

10 minutes ago, BOSS said:

Яхшы. Тот пост что я выделил. Согласны с этим ?)

Вы про это определение:

Частично согласна. Да, это человек, который смотрит немного свысока на человеческие недостатки и на изъяны этого мира в целом) С этим да.

Но то, что ему это дает право начать хамить всем окружающим, уже нет. Это уже не про цинизм, а про манеры.

Как там, в мультике про Винни-Пуха - Кролик был очень вежливым, поэтому никто не узнал, что он подумал))

Так и здесь - ты можешь быть невысокого мнения об окружающем мире, но вовсе не обязательно при этом переходить на личности.

Например, если ты говоришь: мир фигня - это одно. А если ты человеку говоришь: ты - фигня, это другое)

7 минут назад, Anis сказал:

Вы про это определение:

Частично согласна. Да, это человек, который смотрит немного свысока на человеческие недостатки и на изъяны этого мира в целом) С этим да.

Но то, что ему это дает право начать хамить всем окружающим, уже нет. Это уже не про цинизм, а про манеры.

Как там, в мультике про Винни-Пуха - Кролик был очень вежливым, поэтому никто не узнал, что он подумал))

Так и здесь - ты можешь быть невысокого мнения об окружающем мире, но вовсе не обязательно при этом переходить на личности.

Например, если ты говоришь: мир фигня - это одно. А если ты человеку говоришь: ты - фигня, это другое)

Да про это)

Я за мир во всем мире)

И тут всегда пишу. Не перевариваю все эти слова и в добавок «блин». Джин вурур башыма)).

Можно ведь написать - этот Василий алибабаевич, этот не хороший человек)))

Туз, он и в Африке Туз

Цинизм, это умение видеть мир таким, какой он есть, со всеми масками, лицемерием и пустыми словами, и не притворяться, что этого нет.... Замечать правду за красивыми фразами, не вестись на клятвы и обещания, сохранять ясность ума и самоуважение, когда вокруг все играют роли и строят видимость.....  Все это с хорошо... Но, как и во всём в этой жизни, всё хорошо в меру....

А вот когда цинизма становится слишком много,  это уже делает человека замкнутым, недоверчивым и одиноким. Закоренелый циник теряет радость даже от искренних отношений, видя подлость там, где её на самом деле нет, и превращает это в оправдание равнодушия и бездействия..... Да, цинизм помогает не попасться на уловки лицемеров и сохранять себя....  Но!!! до того момента, пока он не становится опасным, и не превращается в постоянный образ жизни, где всё и все  ложь и подлость, где каждый шаг кажется подвохом.... Вот тогда, вместо защиты он становится  уже тяжёлым грузом на душе, который мешает жить радостной, свободной и доверяющей жизнью.....

Изменено пользователем Shuvalan

11 hours ago, Anis said:

Вы про это определение:

Мадам, я отдыхаю от форумов, а вы меня теребите. Не теребите меня, я не буду теребить вас, но вы уже начали и пришлось позвать подмогу.См.ниже.

Я не написала, что циник-хам, наоборот, это не хам, не просто хам, как некоторым кажется, что вот я хам и такой-растакой. В целом, все выпивохи хамят, но они не циники.  Например, анекдот, стоит мужик, мимо проходят лярва, он ей подмигивает, а она ему так презрительно: тьфу, сифилитик. А он, прищурившись, ей отвечает, плюя на нее со слюной, "тьфу, теперь ты тоже сифилитик!" Он не  циник, ни в коем случае, наоборот, обычный алкоголик.

Циник не обязательно переходит на личности, но запросто и метко и прямо в лоб скажет каждому, любому, что тот сделал неправильно, по его мнению. Но с самоуважением, попробуй ему перечить. Обкакает матерно с ног до головы.

Циник никогда не скажет мир-фигня, потому что как раз он философ.

А это мои родные, смотри, какие ребята. Они кого-хочешь сдэлают. За мной стоят такие-десятки тысяч, армия! Ттттттт

.

Цинизм-это опыт, опыт личных переживаний, дум, борьбы, самоуважения. Ребенок не может родиться уже циником, это невозможно просто. Поэтому, не каждый циник достоин уважения, а только самый настоящий. Я, например, считаю, что циник-это не оскорбление и не плохо. Это-человек с опытом жизни. А как понял и прошел, показывают его дела.

Если абстрактно, то циник-это достаточно сильный человек. Его словами не пробьешь, а делами он будет работать, не стоять на месте. Может ли быть лодырь циником? Нет, опыта нет у него. Тогда лодырь-просто кем-то обеспеченный хам.

.

Девушки, только без эксцессов))

И вообще, хватит уже этих грузинов и подобных тут рекламировать. Я лично ничего не понимаю что они поют. Английский международный ок, говорят по английский несколько десятки народов, ладно уж и на русском говорят допустим  10-15 народа и постепенно число уменьшается, а на грузинском кто говорит? 

Туз, он и в Африке Туз

Она на русском поют

Если бы девушки вдруг стали звездами прекрасными

над горами заблистали вечерами ясными

Мы бы тогда не испугались трудностей технических

На свидания добирались в кораблях космических!

Вот такие мужчины должны быть!

.

Не люблю циников, люблю людей которые несут в себе радость к жизни, романтику,  способность удивляться, легкость бытия; от души, а не злобно, смеяться.

Чени,мы договаривались,что вы оставляете в покое юзеров и не видите в них своих знакомых,напоминаю! 

Мне придется снова включать премод если будет терроризировать кого то.

---

Все,тему почистила,продолжаем по теме ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

По теме

Щас показывают Волочкову в мальдиви. Показывают с разных сторон, но все кадры её в купальнике. Один из предложений «вот все они хотели быть моей любовниками». Конечно могли делать быстрые съемки, резкие кадры с освещениями. Но перед моими глазами они безсильны…

Демяли, адамын бядяни неджя чил-чил олар? У них это обычно груди плечи и тд. Буна ит дя яхын дюшмяз, итя тяхгир олар о сез. Когда я купаю свою собаку летом, она ьывает красивее чем она, ну и щас тоже в норме.  И этот человек говорит о каких то миллионерах кому отказала. 

IMG_2863.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал:

Она же пьяница, эта Волочкова) Мечтать не вредно.

20 января 50 лет исполнилась )

Пьяниц пьяницы любят)

Туз, он и в Африке Туз

15 minutes ago, BOSS said:

По теме

Щас показывают Волочкову в мальдиви. Показывают с разных сторон, но все кадры её в купальнике. Один из предложений «вот все они хотели быть моей любовниками». Конечно могли делать быстрые съемки, резкие кадры с освещениями. Но перед моими глазами они безсильны…

Демяли, адамын бядяни неджя чил-чил олар? У них это обычно груди плечи и тд. Буна ит дя яхын дюшмяз, итя тяхгир олар о сез. Когда я купаю свою собаку летом, она ьывает красивее чем она, ну и щас тоже в норме.  И этот человек говорит о каких то миллионерах кому отказала. 

IMG_2863.jpeg

Жаль таких женщин…  Возраст своё берёт, жизненный поезд давно ушёл, а они всё ещё стоят на платформе в купальниках, размахивая ими, словно флагами, и надеются зацепить богатых папиков..... Как будто открытые купальники и смелые позы могут вернуть упущенное время....

А собака , реально  красавица......

Изменено пользователем Shuvalan

25 минут назад, Shuvalan сказал:

Жаль таких женщин…  Возраст своё берёт, жизненный поезд давно ушёл, а они всё ещё стоят на платформе в купальниках, размахивая ими, словно флагами, и надеются зацепить богатых папиков..... Как будто открытые купальники и смелые позы могут вернуть упущенное время....

А собака , реально  красавица......

Время будет, зайди в рестораны Арбат, дубровка и прочие. Туда с женщиной надо идти или в женской компании, яни ики киши гетмир, ягин билярсян. Так вот…

там с танцплощадки именно 45-55 летние женщины не уходят, хогга верирляр. Яни это такой возраст, мол 15-16

Туз, он и в Африке Туз

Мне электрик в Исмаиллы точно сказал, что возраст женщины не имеет значения, так сказал-знаю, да. Я говорю, да нет слушай 75 лет ей уже, он мне отвечал, что ай Лала ханым, билирям ня дейирям де.

А мужчины вообще, спросите у более или менее опытных женщин, ну не тех, кто кидаются на молодняк, у тех уже как сперма в голову вдаряет после 40 как ах, старость впереди, жизнь жестянка, и то как раз, о чем выше, бегают, как ужаленные, тратят деньги к тому же, на молодых парнишек. Опытные женщины часто говорят, что мужчины в самом соку-после 40 лет. 40, 45, 55-самое востребованные в любви, они уже имеют вкус и знают толк, как говорила моя свекруха-знает толк. Ишь какая была, толковая.

Но вернемся к главному, мужчины имеют огромное преимущество: морщинки и зрелость, приятная седина- их только возвышают. Мне, например, всегда нравились мужчины постарше. Молодежь-апар тулла, ну для меня, дерганные какие-то, по рассказам слушаю, это что такое, фанфаронят, строят из себя, и сразу начинают что-то просить к тому же, как проституция имеет место среди молодняка, наверное, тик-ток работает, счетчик лайков. Знаете, да, как Бейдулла написал, оказывачка можно считать количеством лайков ночью в постели. Ррраз-и лайкнул. Уже стёр сей памфлет.

Вобщем, все уже того, не до сонетов Петрарки людскому отродью...

.

46 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Мне электрик в Исмаиллы точно сказал, что возраст женщины не имеет значения, так сказал-знаю, да. Я говорю, да нет слушай 75 лет ей уже, он мне отвечал, что ай Лала ханым, билирям ня дейирям де.

А мужчины вообще, спросите у более или менее опытных женщин, ну не тех, кто кидаются на молодняк, у тех уже как сперма в голову вдаряет после 40 как ах, старость впереди, жизнь жестянка, и то как раз, о чем выше, бегают, как ужаленные, тратят деньги к тому же, на молодых парнишек. Опытные женщины часто говорят, что мужчины в самом соку-после 40 лет. 40, 45, 55-самое востребованные в любви, они уже имеют вкус и знают толк, как говорила моя свекруха-знает толк. Ишь какая была, толковая.

Но вернемся к главному, мужчины имеют огромное преимущество: морщинки и зрелость, приятная седина- их только возвышают. Мне, например, всегда нравились мужчины постарше. Молодежь-апар тулла, ну для меня, дерганные какие-то, по рассказам слушаю, это что такое, фанфаронят, строят из себя, и сразу начинают что-то просить к тому же, как проституция имеет место среди молодняка, наверное, тик-ток работает, счетчик лайков. Знаете, да, как Бейдулла написал, оказывачка можно считать количеством лайков ночью в постели. Ррраз-и лайкнул. Уже стёр сей памфлет.

Вобщем, все уже того, не до сонетов Петрарки людскому отродью...

Электрик из Исмаиллы на то и электрик)). Человек начинает стареть с 35 лет. В 30 вообще пик организма и счет идет обратно. Не спроста говорят, что после 30 как то поздно жениться ), ну в народе так. А муж не ревновал, когда вам нравятся по старше?) 

Туз, он и в Африке Туз

Электрик в Исмаиллы был очень зол на своих родителей. Это же надо было назвать ребёнка - Электрик.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

3 hours ago, BOSS said:

Электрик из Исмаиллы на то и электрик)). Человек начинает стареть с 35 лет. В 30 вообще пик организма и счет идет обратно. Не спроста говорят, что после 30 как то поздно жениться ), ну в народе так. А муж не ревновал, когда вам нравятся по старше?) 

Нет, у него была своя, старше меня):lol:

.

3 hours ago, BOSS said:

Это раньше, Александру Македонскому было 25 лет, когда он пол.мира завоевал.  Маркизу де Лафайету было 20 лет, когда он купил корабль, пересек Атлантику и вложил огромный капитал из его наследства в развитие Америки, получил звание почётного генерала.

Сейчас жизнь замедлилась и люди созревают намного позже, 20-летние юнцы еще только обычные студенты или разнорабочие, в разных условиях. Или пользователи капитала папиков.

Поэтому, говорить, что 40 лет-это зрелость, еще очень рано. И потом, хихи. на форуме получится столько старых перов, что даже страшно становится. Тут же всем далеко за 50 почти. Ну, не всем, а почти.

А сколько секса, сколько про секус, ума палата :monkeyno:

Как гинеколог ты должен знать, что климакс наступает в 50-55 и пик цинизма начинается как раз в этот момент, когда 50-летний животик думает, что он пуп земли. А животинка с пластиком думает, что она красависа. Так и пишут друг другу-ты красависа, ты красависа. хихихи:lol:

.

3 hours ago, BOSS said:

А муж не ревновал, когда вам нравятся по старше?) 

У него была старше меня, а у меня был старше него, воть. Паритетус!:kacheli:

.