BOSS Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января (изменено) Наверно один из последних тем, всё к этому идет. Согласно исследованиям, мужчины склонны к изменам чаще, чем женщины: по статистики мужчины изменяют чаще чем женщины. Женщины чаще воспринимают как измену эмоциональную неверность, а мужчины — физическую. Измена — одна из самых болезненных тем в отношениях, которая может коснуться даже самых крепких пар. Я не знаю на столько статистика верна, но в любом случае показывает. Опросы могут вести не в том месте или не с теми людьми, но всё таки официально. Но если прочесть дальше, то можно понять, что большой процент сознаний касается мужчин, женщин надо с ног держать в горе, потом сознаются. Но если бы только измена была единственной частью предательства…Сгубить жизнь мужчины (довести до самоубийств), обшарить карманы постепенно, развести мужика и выйти замуж за него или бросить, мол это тебе за то, так же сыпать всякие гадости в еду, поверив в силу гадание и значит держать мужчину рядом не за счет чувств. Психологи объясняют: за большинством измен стоят не случайность, а глубинные причины — от эмоциональной пустоты до кризиса самооценки. Ну это психологи, всегда говорю - им самим нужны психологи. Способы защитить близость, даже если кажется, что доверие уже потеряно. Многие из тех, кто изменяет, по-прежнему испытывают любовь к своему партнеру и чувство вины за неверность . Измена может быть вызвана эмоциональной отстраненностью, неуверенностью в себе или страхом упустить что-то важное. Зависимость, стресс или прошлые травмы также могут привести к измене, не отменяя при этом любовь. Как говорят в россии «Ну и что, что жена изменяет, дети ведь от меня» Как помогаем друзьям и подругам, товарищам, братьям и сестер в таких случаях, яни разоблачать их? Обсуждаем. Можете не обсуждать, ответить на вопросы) Изменено 27 января пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, BOSS сказал: Наверно один из последних тем, всё к этому идет. Согласно исследованиям, мужчины склонны к изменам чаще, чем женщины: по статистики мужчины изменяют чаще чем женщины. Женщины чаще воспринимают как измену эмоциональную неверность, а мужчины — физическую. Измена — одна из самых болезненных тем в отношениях, которая может коснуться даже самых крепких пар. Я не знаю на столько статистика верна, но в любом случае показывает. Опросы могут вести не в том месте или не с теми людьми, но всё таки официально. Но если прочесть дальше, то можно понять, что большой процент сознаний касается мужчин, женщин надо с ног держать в горе, потом сознаются. Но если бы только измена была единственной частью предательства…Сгубить жизнь мужчины (довести до самоубийств), обшарить карманы постепенно, развести мужика и выйти замуж за него или бросить, мол это тебе за то, так же сыпать всякие гадости в еду, поверив в силу гадание и значит держать мужчину рядом не за счет чувств. Психологи объясняют: за большинством измен стоят не случайность, а глубинные причины — от эмоциональной пустоты до кризиса самооценки. Ну это психологи, всегда говорю - им самим нужны психологи. Способы защитить близость, даже если кажется, что доверие уже потеряно. Многие из тех, кто изменяет, по-прежнему испытывают любовь к своему партнеру и чувство вины за неверность . Измена может быть вызвана эмоциональной отстраненностью, неуверенностью в себе или страхом упустить что-то важное. Зависимость, стресс или прошлые травмы также могут привести к измене, не отменяя при этом любовь. Как говорят в россии «Ну и что, что жена изменяет, дети ведь от меня» Как помогаем друзьям и подругам, товарищам, братьям и сестер в таких случаях, яни разоблачать их? Обсуждаем. Можете не обсуждать, ответить на вопросы) Предательство начинаестя не с постели и даже не с эмоций оно начинается с лжи. Мужчины и женщины просто по разному называют одно и то же потерю честности. Изменяют не потому, что все так делают, а потому что не хватает смелотси либо уйти, либо говорить прямо. Всё остальное оправдательные конструкции для слабых решений. Помогать друзьям в таких ситуациях не значит разолбачать. Иногда лучшая помощь не быть соучатсником, не прикрывать и не подбадривать иллюзии. А дальше каждый всё равно выбирает сам, жить по страху или по ответственности. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Вот, пожалуйста, что бывает, на почве ревности. Ранее певица Нура Сури сообщила в социальных сетях, что в одном из соседних домов в ночное время мужчина совершил самоубийство, а перед этим нанес ножевые ранения своей супруге. Житель Баку попытался убить супругу и совершил самоубийство Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Смотрите, как поворачивается дело: доведение до самубийства. И это действительно так, как раз по названию темы. Изменщицы По данному факту в прокуратуре района Хатаи возбуждено уголовное дело по статьям 29, 120.1 (покушение на умышленное убийство) и 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса, проводится расследование. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Мужчины точно так же могут довести и женщину до самоубийства- изменами, грубостью и хамством. Многих женщин держит на плаву только любовь к собственным детям, иначе было бы намного больше несчастных случаев. Друг друга доводят и продолжают жить. Нужны новые правила бракосочетаний. Если на нравится, бас байра, штраф и заранее написанный контракт, кому сколько положено в таких случаях. Сидят, терпят, потом смотрите что получается. Терпеть не нужно никогда. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 hour ago, Декабрист said: Предательство начинаестя не с постели и даже не с эмоций оно начинается с лжи. Мужчины и женщины просто по разному называют одно и то же потерю честности. Изменяют не потому, что все так делают, а потому что не хватает смелотси либо уйти, либо говорить прямо. Всё остальное оправдательные конструкции для слабых решений. Помогать друзьям в таких ситуациях не значит разолбачать. Иногда лучшая помощь не быть соучатсником, не прикрывать и не подбадривать иллюзии. А дальше каждый всё равно выбирает сам, жить по страху или по ответственности. Есть измена,а есть предательство в душе. Я никогда ни на секунду не предавала моего покойного мужа и даже когда он умер, я сказала такие слова, что если бы знала, что он так мало проживет, сейчас родила бы ему еще ребенка. То есть, в моей душе было светло. У него почти сразу пошло отступление, он не справился с кошмаром жизненных обстоятельств. Кто отступил, должен об этом сразу сказать, чтобы не ломать жизнь другого человека. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 4 часа назад, BOSS сказал: Наверно один из последних тем, всё к этому идет. Хватит да, Босс. попросили же тебя обратно. Все бывает, знаешь здесь сколько ругались. и ничего, помирились, либо игнорим, либо кто-то уходил. Тебе не стоит уходить. что значит * одна из последних тем* На твои темы не сразу отвечают ( по крайней мере я) тк темы глубокие, так впопыхах не ответишь, хотелось бы выверенный ответ дать. и свои дела еще никто не отменял) Оставайся, назло всем!)) Обещаю отписаться во всех темах! пысы. психологию я люблю)) у меня какая красивая теория есть! но надо хорошо расписать, чтобы максимально объемно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 18 минут назад, Птица сказал: Хватит да, Босс. попросили же тебя обратно. Все бывает, знаешь здесь сколько ругались. и ничего, помирились, либо игнорим, либо кто-то уходил. Тебе не стоит уходить. что значит * одна из последних тем* На твои темы не сразу отвечают ( по крайней мере я) тк темы глубокие, так впопыхах не ответишь, хотелось бы выверенный ответ дать. и свои дела еще никто не отменял) Оставайся, назло всем!)) Обещаю отписаться во всех темах! пысы. психологию я люблю)) у меня какая красивая теория есть! но надо хорошо расписать, чтобы максимально объемно было Я на счет поломки форума, они участились. Вы сами так пишите давно, во главе с вторым админом)). На счет уходить, Боссун о бири узюню гермямисиз))), вы что) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Смотрите, как поворачивается дело: доведение до самубийства. И это действительно так, как раз по названию темы. Изменщицы По данному факту в прокуратуре района Хатаи возбуждено уголовное дело по статьям 29, 120.1 (покушение на умышленное убийство) и 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса, проводится расследование. Этот пример один из 100)) ещё есть н+1 примеров для этих статьи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Мне так смешно бывает когда пишут про измены. Ай ня билим комплексы, ай эмоциональная пустота ня билим ня..... Человек изменяет просто потому что "ему тёлка понравилась, и он взял её" (Сорри за слово тёлка, этой грубостю я подчёркиваю мизерность вопроса) Йедин, ичдин, баздыгывы елядин, и кайф))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Tutu сказал: Мне так смешно бывает когда пишут про измены. Ай ня билим комплексы, ай эмоциональная пустота ня билим ня..... Человек изменяет просто потому что "ему тёлка понравилась, и он взял её" (Сорри за слово тёлка, этой грубостю я подчёркиваю мизерность вопроса) Йедин, ичдин, баздыгывы елядин, и кайф))) А со стороны женщины?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Есть измена,а есть предательство в душе. Я никогда ни на секунду не предавала моего покойного мужа и даже когда он умер, я сказала такие слова, что если бы знала, что он так мало проживет, сейчас родила бы ему еще ребенка. То есть, в моей душе было светло. У него почти сразу пошло отступление, он не справился с кошмаром жизненных обстоятельств. Кто отступил, должен об этом сразу сказать, чтобы не ломать жизнь другого человека. Предательство в душе это и есть измена. Измена к себе, к любимому человеку, к родине и тд. Тоесть измена просто физическая часть, морально можешь изменить и себе 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 6 минут назад, BOSS сказал: А со стороны женщины?)) Ölsün elə qadın )) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Декабрист сказал: Предательство начинаестя не с постели и даже не с эмоций оно начинается с лжи. Мужчины и женщины просто по разному называют одно и то же потерю честности. Изменяют не потому, что все так делают, а потому что не хватает смелотси либо уйти, либо говорить прямо. Всё остальное оправдательные конструкции для слабых решений. Помогать друзьям в таких ситуациях не значит разолбачать. Иногда лучшая помощь не быть соучатсником, не прикрывать и не подбадривать иллюзии. А дальше каждый всё равно выбирает сам, жить по страху или по ответственности. Маленькая ложь создает большую. Это знаем. На счет помочь. Это как раз на другой теме описано. Не помочь людям, ну друзьям, это и есть пасти их или вытащить из этого. Упущенного не вернешь, а вот то что щас имеешь, то есть человек пережил это… может и поступить не правильно по закону. Месть, наказание, самоубийство, умереть просто сидя от разрыва души. А так получается, что - эджеб олду сяня. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Tutu сказал: Ölsün elə qadın )) так просто ))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Плохо отношусь к изменам и изменщикам. Понимаю, только в одном случае, если люди живут в открытом браке, они с самого начала договорились, что это их устраивают и гуляют оба, друг друга не обманывая. Для себя я знаю, что мне это не подходит - для меня измена, это крушение моего маленького мира и конец отношений. Вроде, мне никогда не изменяли и я не изменяла, но для меня это самый большой страх в отношениях - предательство. Наверное, потому, что я выросла в обществе, где на это смотрели попустительски. Поэтому, все эти - мужчина гязяр, вызвали у меня стойкое неприятие как тезиса, так и мужчин в целом, которые все сволочи и обманщики в глубине души. Сейчас, я знаю, что это не так. Живу в обществе, где это не так, но выкорчевать эти мысли из глубины сознания не могу. Человеку, который будет со мной, нужно будет быть очень терпеливым, потому что я всегда внутренне ищу причину сорваться и скрыться в неизвестности, если меня что-то не устраивает. Поэтому я и говорю, что мне, видимо, нужен спокойный, толстокожий как слон белорус. Чтобы он, своим спокойствием уровновешивал мою кавказскую эмоциональность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Anis сказал: Плохо отношусь к изменам и изменщикам. Понимаю, только в одном случае, если люди живут в открытом браке, они с самого начала договорились, что это их устраивают и гуляют оба, друг друга не обманывая. Для себя я знаю, что мне это не подходит - для меня измена, это крушение моего маленького мира и конец отношений. Вроде, мне никогда не изменяли и я не изменяла, но для меня это самый большой страх в отношениях - предательство. Наверное, потому, что я выросла в обществе, где на это смотрели попустительски. Поэтому, все эти - мужчина гязяр, вызвали у меня стойкое неприятие как тезиса, так и мужчин в целом, которые все сволочи и обманщики в глубине души. Сейчас, я знаю, что это не так. Живу в обществе, где это не так, но выкорчевать эти мысли из глубины сознания не могу. Человеку, который будет со мной, нужно будет быть очень терпеливым, потому что я всегда внутренне ищу причину сорваться и скрыться в неизвестности, если меня что-то не устраивает. Поэтому я и говорю, что мне, видимо, нужен спокойный, толстокожий как слон белорус. Чтобы он, своим спокойствием уровновешивал мою кавказскую эмоциональность. Салам) - я и этот случай не понимаю, как можно договориться о том, гуляем ). Свободные отношения понимаю, ну мы встречаемся с тобой и это не значит, что я не могу встретиться с другим человеком, но как быть в семье где кроме вас двоих кто то это чувствует и как то понимает поздние возвращения или выходные дела; - на счет мужчины гязяр. Даже, даже… если это так, то хотябы сделать, чтобы уважение не терять. Ну к примеру на месяц поехал в командировку нагарию и там случайно познакомился с Яэль Шельбия и переспал, бывает такое. - мы все примерные люди)), я сам конкретный пример, но обсуждаем тему даа)). Тут только Светалон из белорусии и то женщина, медсестра)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 29 minutes ago, BOSS said: Салам) - я и этот случай не понимаю, как можно договориться о том, гуляем ). Свободные отношения понимаю, ну мы встречаемся с тобой и это не значит, что я не могу встретиться с другим человеком, но как быть в семье где кроме вас двоих кто то это чувствует и как то понимает поздние возвращения или выходные дела; - на счет мужчины гязяр. Даже, даже… если это так, то хотябы сделать, чтобы уважение не терять. Ну к примеру на месяц поехал в командировку нагарию и там случайно познакомился с Яэль Шельбия и переспал, бывает такое. - мы все примерные люди)), я сам конкретный пример, но обсуждаем тему даа)). Тут только Светалон из белорусии и то женщина, медсестра)) Салам) 1. Я тоже не понимаю, но никого не осуждаю. Все же не должны жить по моим меркам - если их все устраивает, это их жизнь. 2. Нет, это не так. Своей женщине Вы же не выдадите карт-бланш, что если она встретит Бреда Питта в командировке, это не считается, правильно?) 3. Я на форуме не ищу свою судьбу) Я здесь из-за какой-то ностальгии по Баку и бакинцам, чтобы не забыть русский и немного азербайджанский, писать на отвлеченные темы, на которые в суматохе ежедневной жизни не всегда хватает времени. Так что белорусов тут не ищу. Или белорусок) И не белорусов/ок тоже не ищу) Светалон может чувствовать себя в полной безопасности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 11 минуту назад, Anis сказал: Салам) 1. Я тоже не понимаю, но никого не осуждаю. Все же не должны жить по моим меркам - если их все устраивает, это их жизнь. 2. Нет, это не так. Своей женщине Вы же не выдадите карт-бланш, что если она встретит Бреда Питта в командировке, это не считается, правильно?) 3. Я на форуме не ищу свою судьбу) Я здесь из-за какой-то ностальгии по Баку и бакинцам, чтобы не забыть русский и немного азербайджанский, писать на отвлеченные темы, на которые в суматохе ежедневной жизни не всегда хватает времени. Так что белорусов тут не ищу. Или белорусок) И не белорусов/ок тоже не ищу) Светалон может чувствовать себя в полной безопасности)) Ну за 20 лет я точно никого не встретил. Но провожал). Хя). Ну понятно. Я как специалист могу сказать, что измена мужчины за границей жена не почувствует. Ну может в душЕ или как то по видео звонку и тд. А вот измену женщины можно почувствовать). Это по органу понятно. Ну по половых) По мужских думаю никак, ну если место укусы нет И так далее). Я это имел ввиду, мол уважение к семье) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 18 minutes ago, BOSS said: Ну за 20 лет я точно никого не встретил. Но провожал). Хя). Ну понятно. Я как специалист могу сказать, что измена мужчины за границей жена не почувствует. Ну может в душЕ или как то по видео звонку и тд. А вот измену женщины можно почувствовать). Это по органу понятно. Ну по половых) По мужских думаю никак, ну если место укусы нет И так далее). Я это имел ввиду, мол уважение к семье) Ок, расскажу Вам случай. Был у меня как-то двухдневный семинар в другом городе. Это было в центре страны, туда съехались студенты с разных городов. Жили мы в отеле и с утра до вечера, были лекции, а вечерами, мы, собственно, были предоставлены сами себе. И был там мальчик, с другого города, который за мной бегал и мне он тоже нравился. Мой молодой человек остался, соответственно, в другом городе. И вообще, он выдал мне своего рода карт-бланш - сказал мне, что даже если я ему изменю, он меня так любит, что все равно простит). В общем, это была бы, условно говоря, "идеальная измена" - я в другом городе, где меня никто не знает, завтра мы разъедемся по разным городам и больше никогда друг друга не увидим, мой молодой человек об этом никогда не узнает, только если я сама ему не расскажу. Но я как представила, что я возвращаюсь и смотрю в его честные глаза и вру ему, обманываю или наоборот говорю правду и вижу боль - поняла, что не могу так поступить с любимым человеком. Поэтому, какая разница, кто узнает или не узнает - ты же сам знаешь. Тебе с этим жить. Поэтому я не верю в ограничения со стороны - сколько не запрещай, если человек хочет изменить, он изменит. Вот, у нас в селе, где три дома на деревню и все друг у друга на виду, и то, умудряются изменять. Поэтому ограничения со стороны - глупость. Могут быть только самоограничения - если человек, сам для себя что-то решил. Поэтому я и говорю, что мне нужен человек, с твердыми принципами - а не тот, у которого взгляды и настроение, будут меняться под влиянием обстоятельств и компании. Человек который сам выбрал свои принципы и сам их придерживается - даже не для меня. А для себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 24 minutes ago, BOSS said: Ну за 20 лет я точно никого не встретил. Но провожал). Уже не один блокнотик, наверное, исписали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Ладно, что-то заболталась я, а рабочая неделя, между тем, еще в самом разгаре... Испасиба за разговор, что-то у нас с Вами сплошной диалог получился - где-то все пропали и попрятались) Хорошего и спокойного Вам вечера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 23 минуты назад, Anis сказал: Уже не один блокнотик, наверное, исписали)) Да, понадобились, чтобы сжечь мангал и топить самовар) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января Опять,э,как гадын,так ольсюн!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 16 hours ago, Nazen said: Опять,э,как гадын,так ольсюн!) На самом деле… и что потом?!..... мужчины будут изменять друг с другом… с собственной совестью...... нее... так ведь можно дойти до сплошного содома и гоморра...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января Эх, от судьбы не убежишь Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 4 hours ago, Shuvalan said: На самом деле… и что потом?!..... мужчины будут изменять друг с другом… с собственной совестью...... нее... так ведь можно дойти до сплошного содома и гоморра...... Не изменять, в смысле, вообще, не вариант? И кстати, мужики уже изменяют друг с другом - посмотрите любую статистику - сколько изменяет мужчин и сколько женщин? Мужчин всегда намного больше. С кем же они изменяют?? То-то же. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 36 minutes ago, Anis said: Не изменять, в смысле, вообще, не вариант? Анис, этот вопрос ко мне?..... Если да, то из всех средств соблазна девушек, у меня остались только глаза… правда, взгляд всё ещё твёрдый..... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января А если чуть кайфовый? Мне, например, такой нравится) Пьян от любви называется песня. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 6 часов назад, Shuvalan сказал: На самом деле… и что потом?!..... мужчины будут изменять друг с другом… с собственной совестью...... нее... так ведь можно дойти до сплошного содома и гоморра...... Просто Туту, наверное ,не представляет,как много придется убить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января Самый лучший вариант мой, дянизя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 14 часа назад, Anis сказал: Не изменять, в смысле, вообще, не вариант? И кстати, мужики уже изменяют друг с другом - посмотрите любую статистику - сколько изменяет мужчин и сколько женщин? Мужчин всегда намного больше. С кем же они изменяют?? То-то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts