BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бир аз башымыз ачылсын. Как говорят у нас «həftənin dalı və wabağı bilinmir”. Как буд то годы проходят по часам, месяцы по минутам, а дни по секундам. Наверно хорошо живем поэтому. Вот и добиваем январь нового года. Давайте поделимся тут постами, о том чему мы добились за январь. Так и закончим за три дня. То что Карабах крупно проиграл и вышел в плей офф, где играет с одной из команд псж или нью касл, знаем. Кстати, и о поднятии цен тоже. А чему добились мы? Какие переграды перешагнули? К чему достигли? Какие проблемы решили или создали кому то? Кого похоронили или родили? Купили, отдыхали, продали, спираль ставили и тд. Можно и обсуждать. П.с. - даже самому не по себе напомнить взрослым людям, что если кому то охота идти по большому или даже по маленькому, то надо сходить в санузел, а не в темы на форуме. Не в темные посты можно оставить где то создавая тему «какой же я умный, до сих пор сам не знал» и тд). Я и сам много щучу, ну и флуд люблю, но злостно это не делаю на чужих темах. Яни правила наизусть знаю. Спасибо) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В туризме: Январь не прибыльный месяц. Это не Хай Сеасон. Но, все равно даже в маленьком плюсе остались. Молодцы мы) Allaha Şükür. Взяли новую девочку, вроде толковая, время покажет. Другая замуж выходит и уезжает за границу. Правда клянется что будет онлайн работать, но я то знаю что продаж будет всё меньше и меньше пока она болт не забъет. Allah xoşbəxt eləsin. Главное пусть будет счастлива. В логистике: Всё хорошо. Вернее без изменений. Все диву даются как я, человек интелигентный, нахожу общий язык с шоферами (а это отдельная культура). Но, пока крутимся. В личной жизни: Сделал, под напором домашних, чекап и обнаружил что я здоров как два быка))) поправился на 4 кг. Теперь я 122 )) Поклялся не вести себя как Джони Синс, свои замашки оставить в старом году. Но на прошлой неделе в "зе вуу", не сдержался, оплатил кальян девушке, и понеслось))) пока что несётся, дальше посмотрим ))) Вот в принципе весь яньварь за пару абзацев ) Февраль будет лучше! 2 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 минут назад, Tutu сказал: В туризме: Январь не прибыльный месяц. Это не Хай Сеасон. Но, все равно даже в маленьком плюсе остались. Молодцы мы) Allaha Şükür. Взяли новую девочку, вроде толковая, время покажет. Другая замуж выходит и уезжает за границу. Правда клянется что будет онлайн работать, но я то знаю что продаж будет всё меньше и меньше пока она болт не забъет. Allah xoşbəxt eləsin. Главное пусть будет счастлива. В логистике: Всё хорошо. Вернее без изменений. Все диву даются как я, человек интелигентный, нахожу общий язык с шоферами (а это отдельная культура). Но, пока крутимся. В личной жизни: Сделал, под напором домашних, чекап и обнаружил что я здоров как два быка))) поправился на 4 кг. Теперь я 122 )) Поклялся не вести себя как Джони Синс, свои замашки оставить в старом году. Но на прошлой неделе в "зе вуу", не сдержался, оплатил кальян девушке, и понеслось))) пока что несётся, дальше посмотрим ))) Вот в принципе весь яньварь за пару абзацев ) Февраль будет лучше! Отлично )). Удачи). Шри ланку через твою «трассу» поеду, полечу. О кальянычканы да гошарсан мяня) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Получила два роскошных подарка, о которых не мечтала, но кто-то услышал моё восхищение и сразу сделали это. Спасибо, мерси. Я не строю из себя, а это действительно так. Дальше, получила удовольствие от увиденного и услышанного, и это тоже плюс. Что касается минусов, то они были предсказуемы, и о них даже не буду. Погода не подвела и обещают снежок в середине февраля, поживём-увидим. У собачки выросла интересная шерсть, оказалось, что это немецкий пудель, она вся, как кружевная)) Ттттттт Думаю, где ей лучше будет рожать, здесь или в Америке, щенят надо будет раздавать в хорошие руки. Изменено %s в %s пользователем LOLA_TORNADO 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Получила два роскошных подарка, о которых не мечтала, но кто-то услышал моё восхищение и сразу сделали это. Спасибо, мерси. Я не строю из себя, а это действительно так. Дальше, получила удовольствие от увиденного и услышанного, и это тоже плюс. Что касается минусов, то они были предсказуемы, и о них даже не буду. Погода не подвела и обещают снежок в середине февраля, поживём-увидим. У собачки выросла интересная шерсть, оказалось, что это немецкий пудель, она вся, как кружевная)) Ттттттт Думаю, где ей лучше будет рожать, здесь или в Америке, щенят надо будет раздавать в хорошие руки. Конкретные и общепонятные итоги были только на счет собаки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Весь месяц какое то стрессовое состояние на ровном месте)Умом понимаешь,что все к лучшему)Эмоции выматывают 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, MeriMir сказал: Весь месяц какое то стрессовое состояние на ровном месте)Умом понимаешь,что все к лучшему)Эмоции выматывают Откройте душу, сын мой (с)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда в Ивановке был сильный снег и мороз, гололедица, ну каждую зиму так было, мне соседка говорила, на вопрос о том, как выйти и покормить собак, скользко же, она говорила выходишь, прямо на крыльце садишься на жопу и спокойно передвигаешься, ползя задом. Мы так делаем всегда. Сейчас шикарные видео из Америки, знакомые так и сделали))) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Когда в Ивановке был сильный снег и мороз, гололедица, ну каждую зиму так было, мне соседка говорила, на вопрос о том, как выйти и покормить собак, скользко же, она говорила выходишь, прямо на крыльце садишься на жопу и спокойно передвигаешься, ползя задом. Мы так делаем всегда. Сейчас шикарные видео из Америки, знакомые так и сделали))) Пишите по теме) А так я всегда пишу о том, что выходя из сел страны, нужно уехать в крупные города мира через Баку. Не в смысле через аэропорт Баку, это в общем, жить чуть чуть в городе. ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Начала работать на новой должности. Вроде, все нравится, но приходится сейчас много ездить в другой город на семинары. Сам процесс мне интересен, хоть и несколько утомителен. В целом, январь прошел положительно) Вообще, последний год, у меня ощущение, какого пробуждения, после того, как я немного замкнулась в себе из-за событий в семье. Сейчас, прямо ощущается новый этап в жизни. Даже подумываю, может взглянуть на этого мальчика, который так усердно хочет со мной познакомиться, повнимательнее. Пока я его игнорирую, но он не сдается. Добыл мой телефон у общих друзей и пишет, пишет. Это хорошо, если у нас что-то получится, терпение ему понадобится)) Но пока, мое спокойствие мне дороже. Собакен - жив, здоров и даже довольно упитан) Встречает меня подпрыгиванием, подвизгиванием и счастливым похрюкиванием, чем делает меня безусловно счастливой) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 hours ago, MeriMir said: Весь месяц какое то стрессовое состояние на ровном месте)Умом понимаешь,что все к лучшему)Эмоции выматывают Лучи поддержки Вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Эля бил алманы ики йеря бёлмюшям)) Сам завтра напишу. Не волнуйтесь, ничего такого не произошло) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 hours ago, BOSS said: Эля бил алманы ики йеря бёлмюшям)) Сам завтра напишу. Не волнуйтесь, ничего такого не произошло) Анджаг ики?) Эх, старость не радость) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, Anis сказал: Анджаг ики?) Эх, старость не радость) А что вы поняли?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, BOSS said: А что вы поняли?)) Это типо тест на понимание азербайджанского или загадошной души манеры изъясняться Босса? Говорите Вы, что разрываетесь между двух огней) Я и говорю, после всех этих блокнотиков, исписанных вдоль и поперек, мелким почерком, трех девиц на Плющихе в Аразе, и всего прочего гарема и великолепия), всего две девицы, это даже как-то несерьезно)) Правильно я вас поняла, товарищ Кваша или опять как-то не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, Anis сказал: Это типо тест на понимание азербайджанского или загадошной души манеры изъясняться Босса? Говорите Вы, что разрываетесь между двух огней) Я и говорю, после всех этих блокнотиков, исписанных вдоль и поперек, мелким почерком, трех девиц на Плющихе в Аразе, и всего прочего гарема и великолепия), всего две девицы, это даже как-то несерьезно)) Правильно я вас поняла, товарищ Кваша или опять как-то не так? Кваша умер))) Араз сёхбяти гутармыр?))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Двоих похоронили на сегодняшний день, родителей знакомых. Был на 2 ДР у родни и друга. За месяц 7 спиралей стандартных и 2 золотых. Нормально, про другое не пишу, не интересно будет вам. Некоторые больные родили в срок. Купил новый стенд- под тв для зала. Немного заработал и выехал из города на два дня, чтобы отдыхать и как уже написал, теперь задача сделать у себя теплый бассейн. Это мол нашел себе развлечение как говорится…По итогам декабря откорректировал планы на 2026. В общем мало хорошего и плохого было. Беля баханда все живы и здоровы. Стабильно тяжелое состояние). Работаем, живём, тусуемся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 54 minutes ago, BOSS said: Кваша умер))) Аллах ряхмят элясин) Туды ему и дорога)) Quote Араз сёхбяти гутармыр?))) Даже не надейтесь - такой сочный образ - это незабываемо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Кваша умер))) Араз сёхбяти гутармыр?))) Бяс бильмирдин,все ,что вы скажете, будет использовано против вас?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ай битмямиш не хочу подводить итоги, иншаллах 1 февраля напишу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Аллах ряхмят элясин) Туды ему и дорога)) Даже не надейтесь - такой сочный образ - это незабываемо) Да, женщину около другой женщины не хвалят)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, intanella сказал: Бяс бильмирдин,все ,что вы скажете, будет использовано против вас?)) Кечирям растоможка вариантына))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, intanella said: Бяс бильмирдин,все ,что вы скажете, будет использовано против вас?)) Хорошо, когда есть юрист, чтобы об этом напомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 minutes ago, BOSS said: Да, женщину около другой женщины не хвалят)) А... про три переделанных носа, это еще и комплимент был?) бедные девушки) Я не догадалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Хорошо, когда есть юрист, чтобы об этом напомнить) Интанелла, это она тебе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: А... про три переделанных носа, это еще и комплимент был?) бедные девушки) Я не догадалась) Да, после 2500-3000 м надо хвалить в любом случае)). Я написал уже тут. В 2018 у меня гость была из россии, наша. В шыхлинке 4-ый размер переделали на 2 за 2.500 м тогда. Через 6 месяца был отличный итог . Не щучу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, BOSS сказал: Да, после 2500-3000 м надо хвалить в любом случае)). Я написал уже тут. В 2018 у меня гость была из россии, наша. В шыхлинке 4-ый размер переделали на 2 за 2.500 м тогда. Через 6 месяца был отличный итог . Не щучу)) Бу ишляря дя уже бахырсан?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 25 минут назад, intanella сказал: Бу ишляря дя уже бахырсан?)) Йоо… не сам. Другие врачи (косметическая операция была) делали, я организовал). Арыглатмышды озюню, размер 4 галмышды. Сделали по формату-2. Яни, могу рассказать как делают))). Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 минуты назад, BOSS сказал: Йоо… не сам. Другие врачи (косметическая операция была) делали, я организовал). Арыглатмышды озюню, размер 4 галмышды. Сделали по формату-2. Яни, могу рассказать как делают))). Саг ол, эхтиядж йохду))) Гой сакит отурмушуг)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, intanella сказал: Саг ол, эхтиядж йохду))) Гой сакит отурмушуг)) Яхшы, оставайтесь без инфо)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Первого февраля встретимся 28-го. Живите так, чтобы было о чем писать…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts