Ари Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Напоминаю о корректности.. --- Чени,держитесь Мы вам щас все выскажем) Всё что накопилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Ага, я готова к любым испытаниям) Предупреждаю, буду много шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Стойкая,юморист,себе на уме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января (изменено) Образована,хорошо подвешенный язык и богатый словарный запас Иногда читаю ее и думаю - "вот она интеллигенция бакинская того времени" и тут бац! она такое может написать ,что улыбаешься )) Не знаю то ли возраст уже позволяет ей быть свободной и собой (лично я с каждым прожитым годом раскрепощаюсь все больше и больше ,избавляюсь от дурацких настроек которые с детства в меня вбили мертвым колом) То ли 'богатый' перипетиями жизненный опыт дает ей это право,но она может быть хлесткой...мне в ней это нравится,но не все понимают и принимают Многих раздражает она и даже бывало просили меня в личке ее забанить Меня не раздражает Первое время всех бесила,а сейчас многие привыкли к ней и только новичков она ставит сразу в недоумение ) Единственное,что в ней не нравится и призываю ее в очережной раз - она видит в форумчанах своих знакомых и родных и причем только тех кто ее обидел Она мнительная,ей мерещится что ее старые недруги тут приходят и сидят из за нее.. В ней сидит какая то защитная реакция на всех и вся .. --- Чени,отпустите уже ситуацию,на форуме нет ваших знакомых и близких Если кому то захочется навредить вам вряд ли это будут делать онлайн) Расслабьтесь и получайте удовольствие и доставляйте нам всем удовольствие от общения с вами Вы мне нравитесь,но до тех пор пока на вас не жалуются. Изменено 29 января пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Таки если это не они, то пусть не обращают никакого внимания, и всуо. Это полковник так меня научил, он почему-то все гкчп обвалял и с их женами и под этом соусом передал штрих коды всем спецслужбам мира, это было нечто. Я просто продолжаю его традицию, школа имиджмейкеров брежневского мирного времени. Говорят, что скоро сюда подтянется школа имени Майкла Корлеоне. Тогда будет нечто, все с фотоаппаратами будут делать сэлфи на фоне страниц форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января А,забыла Столько новых слов узнаю от нее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января (изменено) Уже столько хотят написать, заранее говорю, пишите всё, что хотите. Ругайте, пинайте, пихайте. Так даже интереснее будет. Факты из жизни, пжалста! Кто кого, когда, где, мясялям. Только про родственников не спрашивайте, начнуть жаловаться. А так, что хотите, то и пишите. Даже предлагаю вернуть убранные вчера посты из другой темы. Даю слово, буду молчать, супер будет. Изменено 29 января пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1. Шикарный поставленный голос, дикция. 2. Жизнь,наполненная различными событиями (как хорошими, так и печальными), оставившие глубокий след 3. Не всегда следит за словами, переходит рамки цивильного общения, и это мне в ней не нравится. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1. Шикарно выглядит в свои года 2. Обалденный голос 3. и у нее (как любит выражаться наш заграничный друг) ХАЙ левл АйКьЮ, потому что я и половины ее писанины не понимаю)))) Хоть она меня не очень жалует...но мне она однозначно нравится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только с одним не соглашусь категорически: голос у меня родной, копия как у моей мамы, никто не ставил ни дикцию, ни интонации или тембр, он данный от природы. Скажу только, что достаточно было одного слова моей мамы, чтобы люди проникались любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января (изменено) 29 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Только с одним не соглашусь категорически: голос у меня родной, копия как у моей мамы, никто не ставил ни дикцию, ни интонации или тембр, он данный от природы. Скажу только, что достаточно было одного слова моей мамы, чтобы люди проникались любовью. Имею ввиду,что красивая, четкая речь. Изменено 29 января пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Апофеоз не получился, кажется. Ну хорошо, тогда я сама скажу, я порядочный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Если честно то немного побаиваюсь её. Боюсь что скажет что-то резкое, а я (естественно) промолчу. Но голос у неё красивый. Человек с высоким интеллектом, жаль только что интеллект этот она в неправильное русло вливает. Могла бы быть, как пример, хорошим тревел блогером. Вот есть тема про старый Баку. Нечто в этом роде, могла бы снимать и рассказывать о Баку. С таким голосом и харизмой аудитория ей обеспечена. 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января До сих пор не могу забыть, как она моего Казбека похоронила все))) 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января (изменено) 5 minutes ago, mapusena said: До сих пор не могу забыть, как она моего Казбека похоронила все))) А я долго искала, кого полковник назвал Казбеком, потому что у нас был приятель, его звали Казбег. Но потом, узнав, что он не мог заболеть ковидом и стала искать заново посты, поняла, что это про вашего кота. Потом начала искать ваши посты и поняла, что это собачка. Вобщем, это длинная история. Да, я тоже хотела бы продолжать быть профессионалом и писать докторскую диссертацию. Не дали) У меня ведь есть профессия, полная, мощная, с отличным дипломом. Но держу в перспективе, и мне обещают помочь. Изменено 29 января пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января У неё очень красивый голос, правильно поставленная, грамотная речь Остальное в её случае суета)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Лала, ум, честь и совесть прошлой эпохи Баку. Как тут правильно заметили, дикция виртуозная. Я даже предлагал ей озвучку моих шаталов по миру, но она тактично отказалась. Вначале неадекватно воспринимал её, но потом мне объяснили, что бабушка веселится. Особенно были интересны её инсайды из Викиликс, узнал много нового. Благодаря Чени-Лала-София-Торнадо зарегистрировался на 365 под самый кипеш в 2 Гарабагской и не пожалел. Это были самые лучшие 44 дня в моей жизни... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts