Перейти к содержимому

Симптомы измены у мужчин

BOSS

Recommended Posts

Внимание! Тут речь идет не только о мужчине или о муже, мол изменяет, но и о женихе, любимой мужчине тоже. Итак. Первые симптомы, наблюдения… пишем))
Мужчиналары гутараг кечеджем к женщинам. Девушки, проявите тут агрессию, в следующей темы так просто не будет))).
- белье меняется чаще;
- ⁠начал заниматься активными действиями;
- ⁠волосы на теле почти нет или посещает эпиляции. Ну если и задницу делает значит вязиййет лап писдю;
- ⁠грюн ийи гялирди, щас покупает парфюм или сменил парфюм;
- ⁠ изменился вес… тут много вариантов:
- ⁠~ спит с полной женщиной, там переходят друг другу разное))
- ⁠- спит с худой девушкой, тут вес не меняется, но девушка делает замечании на счет лишнего веса мужика;
- ⁠- из за хорошей жизни, то есть посещение дом другой женщины, еда, ванна ног, массаж, ласки  и тд. 
- ⁠конечно какая та сумма для семьи изменилась;
- ⁠телефон….пахо это конкретно минус;
- ⁠да, кстати, если муж в командировке и звонит вам через видео больше чем один раз, это он не вас проверяет, а хочет доказать, гюя он не изменяет, гюя;
- ⁠ну о холодных отношениях я не напоминаю, этих отношений придумать женщинам 2х2, ну и понять тоже;
- ⁠главное!!! Если мужчина всегда одевал кальсоны и вдруг они исчезли, значит бу гызыб. Я к приперу никогда их не одевал, не комыортно чувствовал себя;
- ⁠если он на вас смотрит циничным взгладом, мол почему же у нее не такие сиськи и тд
- ⁠N+++++1 
Список длинный. Тема как всегда средне тяжелая с улыбкой). Но и не забывайте, что инсан хеятда нейнирся озюня эдир. Помните когда наносите удар кому то, вариант на счет бумеранга ни кто не отменил)

Проперти бай Босс)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

• BOSS changed the title to Симптомы измены у мужчин

Самый главный симптом измены мужчины, он начинает врать.
Не глобально сразу, а по мелочам: где был, с кем, почему задержался. Появляется путаница, недоговорённости и уход от прямых ответов.

Как только мужчина начал регулярно врать без необходимости, доверие уже нарушено, и это почти всегда связано с другой женщиной или попыткой скрыть двойную жизнь.

Тема мужских измен для меня настолько сложная и неизведанная, что я, пожалуй, постою в сторонке и помолчу,  во избежание заблуждений и оговорок.....

4 минуты назад, Shuvalan сказал:

Тема мужских измен для меня настолько сложная и неизведанная, что я, пожалуй, постою в сторонке и помолчу,  во избежание заблуждений и оговорок.....

Кянд ушагларына эшг олсун))

А вот Декабрист не смог ждать до симптомы женских измен))

Туз, он и в Африке Туз

52 минуты назад, Декабрист сказал:

Самый главный симптом измены мужчины, он начинает врать.
Не глобально сразу, а по мелочам: где был, с кем, почему задержался. Появляется путаница, недоговорённости и уход от прямых ответов.

Как только мужчина начал регулярно врать без необходимости, доверие уже нарушено, и это почти всегда связано с другой женщиной или попыткой скрыть двойную жизнь.

врать - это уже в мире в тренде. Начиная с футбола до политики. Ну и вранье тоже надо поймать или доказать

Туз, он и в Африке Туз

С высоты опыта разберу по пунктам:

бельё так и так меняется каждый день так как купаюсь и утром и вечером.

Активными действиями не занимаюсь (не моё это), эпиляцию делаю на лице (щеки, уши, нос, шея), парфюм всегда был и есть, вес стабильный (как Карлсон), телефон мой дома не проверяют ))) финансово и морально отношения к семье без изменений, кальсоны (с трогательными чашечками на коленях).....а разве их кто нибудь еще надевает? В общем я себя чувствую довольно комфортно, чего и вам желаю )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Заметьте, в отличие от прочих крайне расплывчатых формулировок, моя точна на все 100 процентов. Все 100 процентов изменников дышали, ну, по крайней мере, до, хотя надо признать, не всегда после :whistling:

50 минут назад, Anis сказал:

Дышит.

Как?) не по ровной амплитуды?)

Туз, он и в Африке Туз

Кстати, убийца тоже не стандартно дышит после убийство в течении недели. Плохой запах бывает. Поэтому говорят надо найти убийцу в течении недели, исти-исти))

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Кстати, убийца тоже не стандартно дышит после убийство в течении недели. Плохой запах бывает. Поэтому говорят надо найти убийцу в течении недели, исти-исти))

Анекдот:

Следователь говорит стажёру:
— Убийцу надо найти за неделю.
— Почему?
— Потом он начинает дышать нормально и пахнуть как все.
— А если не найдём?
— Тогда ищем того, кто воняет… но уже по жизни.

2 часа назад, Anis сказал:

Заметьте, в отличие от прочих крайне расплывчатых формулировок, моя точна на все 100 процентов. Все 100 процентов изменников дышали, ну, по крайней мере, до, хотя надо признать, не всегда после :whistling:

Следователь читает отчёт:
— Установлено точно: 100% изменников дышали.
Коллега уточняет:
— До или после?
— До — все. После — как повезёт. Но пока дышит — подозреваем.

2 часа назад, BOSS сказал:

Кянд ушагларына эшг олсун))

А вот Декабрист не смог ждать до симптомы женских измен))

Знаешь в чем весь прикол. Все отписались кроме Шувелян. Он единственный кто об этом ничего не знает, к стати поступил очень мудро. А мне чего ждать было. Я ничего не скрываю, и не скрывал. Да было, давно, и все сходится. Но это уже в прошлом. А девушки ничего писать не будут о женских симптомах писать не будут. 

Декабрист прав

Они начинают врать по мелочам

Боятся телефон оставить на видном месте,по ночам могут выключать

А вообще,симптомы не нужны

Женщина обычно это чувствует на каком то генном уровне и после начинает вынюхивать,следить,вычислять и узнают правду

---

Дааа,еще ..некоторые мужчины наивно полагают что можно гулять так чтоб жена не узнала

Если жена долго не знает о изменах мужа - сочувствую этому мужчине,значит ей наплевать на него

Изменено пользователем Ари

А вообще один поход к гинекологу и сразу понятно у кого муж гуляет,а у кого нет

---

Девочки,не будьте идиотками (для всех молодых девочек пишу кто гостем читает) - если у вас постоянно разные венер.болезни шлите мужа ко всем чертям

А если он нужен как кошелек..ну так используйте его,но заставляйте надевать презы..если не хотите постоянно лечиться,раньше времени терять матку и иные более серьезные проблемы 

Но не надо тешить себя иллюзиями даже если принесет справку что у него всего этого не обнаружено 

Ибо мужчина может сам не заболеть,но являться при этом переносчиком он будет

Цените себя !

Ни один мужчина не стоит вашего женского здоровья! 

2 часа назад, Декабрист сказал:

Знаешь в чем весь прикол. Все отписались кроме Шувелян. Он единственный кто об этом ничего не знает, к стати поступил очень мудро. А мне чего ждать было. Я ничего не скрываю, и не скрывал. Да было, давно, и все сходится. Но это уже в прошлом. А девушки ничего писать не будут о женских симптомах писать не будут. 

Гюя я о чем то написал)). То что я писал об о всём, но не о чем)).

Просто характер форума, на веселые темы отвечаем серьезно, на серьезные с хи-хи ха-ха))

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Не понял)). Это гинеколог понимает кто гуляет из пациенток или пациентки понимают гинеколог гуляет или нет?) 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

---

Ари вроде умудрённая жизню женщина, но в некоторых вопросах ваша наивность поражает.

Вы думаете что я представляю из себя букет венерических заболеваний? Илия не подозреваю о науке "венерология"?

Уверяю вас что я чист аки невинный агнец )) и да я проверяюсь у венеролога каждый квартал. А раз в пол года прохожу полный чек-ап.

Так что хоть сотню раз затаскайте меня к врачу результат будет один.

У меня родственница,гинеколог,известный гинеколог нашего района(ряхмятя гетди)

Она всегда говорила - всегда видно у кого муж не гуляет,у кого гуляет арада,а у кого жестко..

Она говорила,что так жаль их,в таком пис гюне бывают эти женщины

39 минут назад, Tutu сказал:

Ари вроде умудрённая жизню женщина, но в некоторых вопросах ваша наивность поражает.

Вы думаете что я представляю из себя букет венерических заболеваний? Илия не подозреваю о науке "венерология"?

Уверяю вас что я чист аки невинный агнец )) и да я проверяюсь у венеролога каждый квартал. А раз в пол года прохожу полный чек-ап.

Так что хоть сотню раз затаскайте меня к врачу результат будет один.

Меня поражает ваша наивность в этом возрасте если вы до сих пор не знаете,что вы можете быть чисты,но при этом переносчиком заразы...

Я призываю девочек уважать и ценить себя,почему вас это взволновало не знаю)

Туту,я не хочу говорить о вас или о вашей жене

Я говорю в общем,в целом

глворю то,что есть на самом деле И что любой гинеколог знает и подтвердит

--

в женском организме и женской конструкции я разбираюсь лучше чем вы ..

10 минут назад, Ари сказал:

Но раз очень хочется скажу ...

Можно убеждать меня в обратном,но это же видно)

Наверное я не буду это обсуждать ))))

Kişi söhbəti deyil)

Изменено пользователем A...
Удалила свой пост !

3 минуты назад, Tutu сказал:

Kişi söhbəti deyil)

Правильно

Не надо спорить с умудренной опытом женщиной))

Мы не разбираем частные случаи

Мы говорим в общем и не бывает ничего в этой жизни без последствий

Яхшы…..

Как раз вчера вечером сосед рассказывал. Он врач, как бы биополия и тд, когда меня обнимает, током бьет меня). 
Значит сразу скажу, что клещ укусил его выше ноги и стремилась в кость. Его с того мира возвратили соседи с юга.
Значит так.. все симптомы сифилиса и человек мучается. Пошел венерелогической клиники, там профессор через лупу смотрит без анализа и тд - сифилис. Я вас не отпускаю отсюда, прямо в больницу. В общем он ели ели вырвался оттуда и домой. Жене говорит, что доктор так говорит. Но при этом они ведь вместе живут. Все что из связало дома отделили, мол мяня кечиртмя. Просто не дошли до постель, мол до этого интим куда деть?)). В общем не приятно всё это. Срочно с самолетом туда и там сделали укол убили клещь, потом операция, нашли его уже на кости.
Наверно поняли о чем я). Сразу печать в лоб нельзя. Значит женщины не понятливые или хотят проблему на ровном месте)))

Туз, он и в Африке Туз

Главное я всё прочел. В такие моменты я не опаздываю….хечня

Туз, он и в Африке Туз

25 minutes ago, Tutu said:

Kişi söhbəti deyil)

Сразу  видно молодой , горячий, рьяный…  ринулся в бой, доказывать что-то.....
Вот бери пример со старших,  с самого начала сказал, тема  слишком  сложная , лучше в сторонке постою.....    пусть обсуждают..... По-любому,  нас не прав çıxaracaqlar.....

52 minutes ago, Ари said:

У меня родственница,гинеколог,известный гинеколог нашего района(ряхмятя гетди)

Она всегда говорила - всегда видно у кого муж не гуляет,у кого гуляет арада,а у кого жестко..

Она говорила,что так жаль их,в таком пис гюне бывают эти женщины

Вот да, я как обосранная ходила. Спасибо всем, кто участвовали, всех на фиг посылаю, с пеплом.

.

Скажу точно, по наблюдениям, люди ведь все, как обезьяны, хочешь не хочешь перенимаются привычки, манеры. Если смотреть внимательно, сразу можно заметить, даже по тембру голоса.

Когда появилась Наза, я сразу услышала новые нотки в голосе и вся похолодела, это что еще такое? Смотри какаая. А она нахальная бабенция, давит и давит. Что меня ошарашило, чтобы у такого киши появились такие очаровательные нотки в голосе? Ооооо, что началось, что началось. Оооо, какой фикиш кипиш стоял на всю федерацию столового серебра!

Когда мой муж вдруг стал по утрам кушать зеленый горошек с майонезом, я офигела. Это еще откуда? Конечно, от Велиевой принес.

Потом еще стал каждый день, каждый божий день открывать пачку творога, поливать сметаной и сверху чуть-чуть сахарного песка. Вы бы видели, с каким наслаждением и с каким изменившимся голосом говоря, он кушал этот творог и смотрел прямо перед собой.

Ну и все. 

Потом сразу появился тестер, и хорошо сделала. Нет, они будут с Велиевой кушать творог она будет ждать развода и наследства, а я буду сидеть и ждать, когда меня порешат? Нет, я не дура.

.

7 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Вот да, я как обосранная ходила. Спасибо всем, кто участвовали, всех на фиг посылаю, с пеплом.

Это в случае проктолога). Она о гинекологе пишет)

Туз, он и в Африке Туз

1 minute ago, BOSS said:

Это в случае проктолога). Она о гинекологе пишет)

Нет э, мне на голову как накакали. Обкакали. Да еще на весь город, представляете, какой позор! Все соседки знали, покрывали и сплетничали за моей спиной.

.

17 минут назад, Shuvalan сказал:

Сразу  видно молодой , горячий, рьяный…  ринулся в бой, доказывать что-то.....
Вот бери пример со старших,  с самого начала сказал, тема  слишком  сложная , лучше в сторонке постою.....    пусть обсуждают..... По-любому,  нас не прав çıxaracaqlar.....

Нас - это кого ?

Гулящих или верных?)

Тут в теме только такой разброс ..

С зеленым горошком точно выянили, оттуда принес. Насчет творога, говорят, нет, неизвестно. Я сразу поняла, что ему кальций нужен был, много кальция отдавал.:bombashey:

.

Всё! Сабахдан кальсон гейинеджем) 

джехеннем, гой пишмедже олсун)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Всё! Сабахдан кальсон гейинеджем) 

джехеннем, гой пишмедже олсун)

Кальсоны 100лет уже не носят)Термобелье