BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Неужели это важно, сменить имя. За январь этого года 215 человек сменили фамилию или имя. Ладно многие из них женщины допустим решили после развода, мол о итин фамилиясыны дашымайым. А ведь 45 из них мужчины. Что за имена придумали родители, что детям не нравится или самим родителям. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Куча имен есть, которые стоит сменить)) Вот в универе у нас профеесор был ( и сейчас есть) Гасымов Алыш Мямиш оглу. Как вообще ребенка своего можно назвать Мямиш? Как не сменить такое имя?))) Или имена Cinayət, Qutu - как да так можно детей называть? Насколько их нужно не любить)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, intanella сказал: Куча имен есть, которые стоит сменить)) Вот в универе у нас профеесор был ( и сейчас есть) Гасымов Алыш Мямиш оглу. Как вообще ребенка своего можно назвать Мямиш? Как не сменить такое имя?))) Или имена Cinayət, Qutu - как да так можно детей называть? Насколько их нужно не любить)) У нас был Мямишов Мямиш- дважды проклятый)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Многие из за роста в карьеры меняют имя или фамилию. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, BOSS сказал: Неужели это важно, сменить имя. За январь этого года 215 человек сменили фамилию или имя. Ладно многие из них женщины допустим решили после развода, мол о итин фамилиясыны дашымайым. А ведь 45 из них мужчины. Что за имена придумали родители, что детям не нравится или самим родителям. Знаю кого депортировали из РФ,сменили чтоб в базе не отсвечивали)А после развода девичью фамилию брать это вообще как бы в порядке вещей.Вообще склоняюсь к тому что изначально менять не совсем правильно.Ну или хотя бы двойную брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, MeriMir сказал: Знаю кого депортировали из РФ,сменили чтоб в базе не отсвечивали)А после развода девичью фамилию брать это вообще как бы в порядке вещей.Вообще склоняюсь к тому что изначально менять не совсем правильно.Ну или хотя бы двойную брать Многие не возвращаются). До конца гадят). Моя родня все при своих фамилиях, уж громкие фамилия). Я вообще не понимаю, зачем менять фамилию когда выходят замуж? Для чего это? Но и смена имени не понимаю. Мямиш можно спокойно назвать Миша). Кимди билян ээ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Многие не возвращаются). До конца гадят). Моя родня все при своих фамилиях, уж громкие фамилия). Я вообще не понимаю, зачем менять фамилию когда выходят замуж? Для чего это? Но и смена имени не понимаю. Мямиш можно спокойно назвать Миша). Кимди билян ээ) Əhmədov Tofiq Mişa oğlu,так, например?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s По документам же все равно останешься Мямиш))) Всегда нужно думать,как ребенок будет в дальнейшем жить со своим именем,чтобы не стесняться. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Многие не возвращаются). До конца гадят). Моя родня все при своих фамилиях, уж громкие фамилия). Я вообще не понимаю, зачем менять фамилию когда выходят замуж? Для чего это? Но и смена имени не понимаю. Мямиш можно спокойно назвать Миша). Кимди билян ээ) Ну бывает что настолько не нравится.Я вот только одну девушку знала.Она была уверена что имя ей приносит несчастье.Хотя если б не бумажная волокита 100% моя мелкая тоже сменила бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) - Salam adımı dəyişmək istəyirəm. - Adınız nədir ki? - Adım Tez-bazardı. - Nəyə dəyişmək istəyirsiniz? - Dqş-çuuuuu. Изменено %s в %s пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почему сразу после развода. При вступлении в брак, же тоже меняют. К тому же, иногда не меняют фамилию полностью, а окончание на -заде, -лы, вместо -ов. Это тоже смена считается. Так, чтобы свое имя менять, нужна прямо веская причина) Хотя, я когда в новую страну приехала, тоже думала имя помeнять. Имя у меня самое обыкновенное азербайджанское, здесь все считают крайне редким и необычным. Многие меняли, но я решила, что раз меня так папа с мамой назвали, то пусть остальные учатся и привыкают. Привыкли) А вот моя сестра пошла по другому пути - сначала в Баку русифицировала свое имя, потом в Америке американизировала, приезжает в Баку сейчас, снова вспоминает азербайджaнское имя с приставкой -ханум. То есть, по-разному можно. Главное, чтобы Вам с этим выбором, было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 32 минуты назад, intanella сказал: Əhmədov Tofiq Mişa oğlu,так, например?)) Онсуз да микайыл мишой и микой зовут, кейкавус колей)) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, MeriMir сказал: Ну бывает что настолько не нравится.Я вот только одну девушку знала.Она была уверена что имя ей приносит несчастье.Хотя если б не бумажная волокита 100% моя мелкая тоже сменила бы) Любовник есть один, 5000 дал одной чтобы убрала вторую часть имени))). Тема гутармыр эээ, гутармыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, BOSS сказал: Любовник есть один, 5000 дал одной чтобы убрала вторую часть имени))). Тема гутармыр эээ, гутармыр)) Фатманиса зовут?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда дочка была маленькой (года 3 ей было), она любила мультик Винкс. Там были феи,одну из них звали Флора, она ей нравилась. И она мне заявляла, мама ,почему меня зовут Лейла, а не Флора?)) Говорила ей, захочешь поменять на Флору,вырастешь сменишь)))) Кстати, надо ей напомнить))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, intanella сказал: Когда дочка была маленькой (года 3 ей было), она любила мультик Винкс. Там были феи,одну из них звали Флора, она ей нравилась. И она мне заявляла, мама ,почему меня зовут Лейла, а не Флора?)) Говорила ей, захочешь поменять на Флору,вырастешь сменишь)))) Кстати, надо ей напомнить))) Но ведь Лейла тоже же Винкс. И она лучше Флоры. У неё "сила волн" а у Флоры всего лишь магия природы. (Я отец двух девочек, я всех принцесс, корейских айдолов и розовых свинюшек по именам знаю) 6 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда я родила, мы дочку ласково стали называть Ляля. Ляля, Лялька, так и держали это ласкательное имя. И надо же мой первый муж пошел и нашел любовницу, вернее, она сама его нашла у Аззы, тогда такая была, ее Ляля называли. Все, весь город. И он так ласково произносил, кокетливо, я даже удивлялась. Потом, быстро вернулись к своему имени, Слава Богу! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У нас сосед был, он хохмил, что у него и жена Анжела, и мебель Анжела и теща Анжела. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, intanella сказал: Фатманиса зовут?))) Там один вариант- Фатя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Там где я живу парни работают из шамахы и лерик, ну отнеси-принеси. Одного Шянлик, другого Севиндик зовут. Иногда когда бывает тяжелых работ, которых они должны решать, зову их - «айе, дискотека», гялин бура, сехбят вар 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В школе девушка была Тюрбят, Türbət. Трубопрокатный завод, турбо, труба… чего только не говорили. Но имя сама с весом, перевод есть. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я сам родился в месяце рамазан). Хотели называть Орудж. Ну вы знаете в то время детей все именовали кроме матери)). Старший в семье сказал, что как его назовет мать ребенка, так и все дружно будем звать по имени. Мать не хотела, чтобы я слишком зациклился в религии и назвала БОСС ). И вообще, из за руководителей некоторых людей, которые всё время называют тут босс, я буду писать свой ник как он есть). Любите и жалуйтесь на себя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня был один клиент,его отчество было Дилянчи оглу. Ну как да так можно ребенка назвать? Каак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ой, а меня, как только мамочка моя увидела, она сразу сказала Лалочка! Именно так и сказала: Лалочка, с любовью! И меня всю жизнь любят самой изысканной любювью, которая мало кому доступна. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 6 minutes ago, intanella said: У меня был один клиент,его отчество было Дилянчи оглу. Ну как да так можно ребенка назвать? Каак? У людей ведь всегда клички были, потом переросли в имена. И, привыкшие к этим словам, и в округе знавшие всех и вся, так и называли друг друга. Почитайте старинные имена, такие и есть. Овчу оглы, Бюль-Бюль оглы, Нагыл баз, Гочаг Неби, Гара Меммед. Одно имя, я тоже так привыкла, часто мастера звала, Дурсун. Когда я дяде одному сказала что позовем мастера Дурсун, он на секунду странно присмотрелся, потом понял. Наверное подумал, что я того, кукунулась. Изменено %s в %s пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: У меня был один клиент,его отчество было Дилянчи оглу. Ну как да так можно ребенка назвать? Каак? Иногда в районах пишут не грамотно, мол как говорят так и пишут). Ну раньше. У нас соседка была, все звали её Лиза. Ай балам, шякилиди и Лиза. Когда вырос, начал копать)). Оказема Елизавета. Билмирям отец в это время какой то советский фильм смотрел или любовницу так звали, в общем назвали елизаветой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: У людей ведь всегда клички были, потом переросли в имена. И, привыкшие к этим словам, и в округе знавшие всех и вся, так и называли друг друга. Почитайте старинные имена, такие и есть. Овчу оглы, Бюль-Бюль оглы, Нагыл баз, Гочаг Неби, Гара Меммед. Одно имя, я тоже так привыкла, часто мастера звала, Дурсун. Когда я дяде Ф. скакзала что позавем мастера Дурсун, он на секунду странно присмотрелся, потом понял. Наверное подумал, что я того, кукунулась. Гачаг Няби Гатыр Мяммяд или Гара Мяхяммяд)) разные люди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Ой, а меня, как только мамочка моя увидела, она сразу сказала Лалочка! Именно так и сказала: Лалочка, с любовью! И меня всю жизнь любят самой изысканной любювью, которая мало кому доступна. мы в это верим в глубине душе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тётку моего отца зовут Sərmayə. Я когда её вижу то называю Инвестиция няня ))) её сына и внуков это ужасно бесит) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Tutu сказал: Но ведь Лейла тоже же Винкс. И она лучше Флоры. У неё "сила волн" а у Флоры всего лишь магия природы. (Я отец двух девочек, я всех принцесс, корейских айдолов и розовых свинюшек по именам знаю) Уже были на кино про Стрей кидс?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это мальчишечья группа и песни у них кринж (с) Айлин 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бир гыз вар иди. Значит она так игралась, что если не прочесть вясигя не узнаешь как зовут. Учитывая тот вариант, что я должен был проверить, она всё рассчитала по точкам, гюя. Фио все не настоящие. Беля дяя…. Пришла время когда я начал подозревать. Имя была допустим, сабина))). Я резко назвал её Сябиш. Ноль реакция. Она обьяснила, что я не отвечаю на разные укороченные или ласкательные имена. В общем дошли до того, что она уехала в германию. Я с этой работой и проблемами как то упустил моменты… месяц её нет, куда уехала, оттуда тоже нет. В общем фио посмотрели, да улетела в франкфурт. В этого числа, время, самолет. Вот в душе лежит конкретно сомнения и не отстает. Нюх какой то собачий. Неися… нашел в своем доме. Дальше уже другая история с делишками. Родственница…. Выдавала себя за неё, она и вправду улетела))). Олур беля ишляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 hours ago, Tutu said: Но ведь Лейла тоже же Винкс. И она лучше Флоры. У неё "сила волн" а у Флоры всего лишь магия природы. (Я отец двух девочек, я всех принцесс, корейских айдолов и розовых свинюшек по именам знаю) Класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, BOSS said: Иногда в районах пишут не грамотно, мол как говорят так и пишут). Ну раньше. У нас соседка была, все звали её Лиза. Ай балам, шякилиди и Лиза. Когда вырос, начал копать)). Оказема Елизавета. Билмирям отец в это время какой то советский фильм смотрел или любовницу так звали, в общем назвали елизаветой) Ну, это же известные сокращения - Елизавета/Лиза, Екатерина/Катя и так далее. Иностранцев это с ума сводит, они не понимают таких вещей. Как Александр/а, может быть - Алекс, Саша и еще почему-то Шура) Так что, я им говорю, цените мое имя - всего 5 букв (как Лейла), очень просто запомнить) Никакого Бирджягюль, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Уже были на кино про Стрей кидс?)))) Неа, она их не слушает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts